Saltar al contenido

$ 199.990

31

4.6 basado en 31 reseñas de clientes

22
7
2
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

EXCELENTE ELECCION

KDL-32W605D LA8 16-01-2017 por Cuyi

Feliz con mi televisor, fácil de programar, excelente imagen y sonido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

Crítica más útil
0

Muy bueno pero el screen mirror no funciona bien

KDL-32W605D LA8 05-11-2016 por Yoyo1989

Me gustò bastante la imagen y el hecho de poder conectar parlantes externos. No obstante, el reflejo de pantalla deja mucho que desear: toma nucho tiempo conectarlo, puede ser lento y se cae con computadores. Descarte que fuese algo de la conexiòn wifi conectandolo por cable de red, pero me ocurriò lo mismo. Tambièn tengan cuidado con actualizar el firmware, porque no les permitira escribir en el Opera Browser.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

31 Reseñas de clientes

0

Muy buena televisión

KDL-32W605D LA8 19-12-2017 por Bravia2017

Llevo algunas semanas con esta televisión Sony bravia de 32” y debo decir que es muy buena, colores vivos, función CineMotion para habilitar o deshabilitar, ideal para espacios pequeños, buena conversión de audio digital a análogo a través del Jack plug (que no todos los televisores tienen). Lo malo es que no lee todos los archivos de video desde pendrive o disco duro, pero se resuelve con convertirlos en cualquier programa en el computador. Lo bueno es que lee disco duro de 1 Tera sin problemas. En general, una muy buena compra a un precio conveniente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente televisor

KDL-32W605D LA8 30-11-2017 por emachines

Compre este televisor hace ya casi un mes y desde el primer momento ha funcionado increíble!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ExceolenteProducto

KDL-32W605D LA8 29-11-2017 por Crisriq

Buena calidad de imagen y sonido, práctico menú de configuración, acceso directo a Netfix en control remoto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

KDL-32W605D LA8 29-11-2017 por Etcsinecdoque

Preciso para un dormitorio, excelente imagen y sonido, buen precio en cybermonday

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto y servicio compra online

KDL-32W605D LA8 28-11-2017 por Otyy

El proceso de compra es fácil y rápido, desde que lo compras online y lo envían al domicilio en el plazo que indican desde un inicio, no tuve contacto con personal de SONY, sin embargo, todo resulto perfecto, salvo, que el día que fueron a entregar el producto no hubo ningún familiar para recibir, pero ellos llaman e informan que están en la dirección indicada y posteriormente entregarán y así fue!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente imagen

KDL-32W605D LA8 27-11-2017 por Chinof

Tengo 5 tv Sony, siempre fiel desde los años 80 con laa triniton.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente tv

KDL-32W605D LA8 24-11-2017 por Yayo8888

Muy buen televisor. Contenta con mi compra. Se conecta perfecto al wifi.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Smart Tv

KDL-32W605D LA8 18-10-2017

Compré esta Tv hace 3 semanas para mi habitación y la verdad cumple a cabalidad con todas mis expectativas. El diseño es muy bonito y su instalación es muy sencilla. La conexión a la red es rápida y fácil de configurar para cualquier persona. El encendido de la Tv también es rápido y la navegación con el control remoto es bastante fluida, incluso trae un botón de acceso directo a Netflix. Con respecto a la imagen, simplemente se ve espectacular, yo diría que incluso full hd a una distancia razonable. En conclusión, un excelente producto que recomiendo 100% ya que la calidad de Sony es innegable.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente en su tipo

KDL-32W605D LA8 06-10-2017 por Fontano

Al momento de escoger un smart tv siempre pensé que debería ser Sony, ya que mis anteriores tv lo han sido y confío en el prestigio de la marca. El producto cubre perfectamente todas mis necesidades y se ajusta totalmente a mis conocimientos en la materia tecnológica del cual viene provisto. Evidente existen otros productos con mucha mayor tecnología pero no se ajustan a lo que yo requiero y conozco en la materia. Calidad de imagen y sonido impecables. La conexión a Internet es muy fácil y rápida de hacer. Recomiendo este producto a todos aquellos que tienen un conocimiento medio en materia tecnológica, los dejará satisfechos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

KDL-32W605D LA8 19-09-2017

Buen producto, aún lo estoy cachureando, pensé que podría conectarme a alguna página de películas, pero no se puede o por lo menos no he podido encontrar la forma, igual conforme con la compra.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Rapida Conecividad

KDL-32W605D LA8 31-07-2017 por Alons

Producto desde hace un mes no ha presentado problema alguno, rápida conectividad con Nexflix y Youtube

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad total

KDL-32W605D LA8 31-07-2017 por Coco PM

Excelente Tv smart. Rápido de procesador buenísima conectividad, resolución y sonido Un precio increíble considerando su notable desempeño 100% recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

KDL-32W605D LA8 21-06-2017 por cespoz

Excelente producto, buena imagen, sonido y facilidad para acceder a sus funciones.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

KDL-32W605D LA8 19-06-2017 por Delosandreses

Muy bonito producto, terminaciones excelente, una imagen increíble, liviano, fácil de usar, nada que decir todo un 7

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Disfrutando HD

KDL-32W605D LA8 19-06-2017 por FunSailor

Si bien es cierto la instalación fue realizada por mi hijo menor, no me he preocupado de saber como lo hizo, por lo cual podriamos decir que es de muy fácil instalación. La imagen HD, realmente nitida, tanto o mejor que un CD de prueba de Tienda. Me faltan los botones de control a la vista en el TV, estan bajo la pantalla, pero no he necesitado utilizarlos, en especial en esas oportunidades cuando se pierde el control. Las funcionalidades de smart TV se ven facilmente y la conectivadad con otros dispositivos ayuda a estar conectado al instante con el celular. Al momento de cambiar canales es lento, pero una vez sintonizado lo que se quiere ver, esta condicion se olvida inmediatemante. Esta es la reseña inicial, despues de las primeras horas de uso.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Útil

KDL-32W605D LA8 17-06-2017 por Nieves

Me encanta ver película de la web en pantalla grande, de manera fácil y buena calidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente decisión al comprar este producto

KDL-32W605D LA8 15-06-2017 por Magaly

Me encantó. Buena imagen y sonido. Era justo lo que necesitaba.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo, cumple lo que necesito

KDL-32W605D LA8 15-06-2017 por JMAJ

Buen equipo. Tiene lo básico para un smart TV pero es lo que necesito. Simple de usar y rapido. El despacho llego sin problemas y antes de lo esperado. Además servicio al cliente de Sony me informó en todo momento el estado de mi pedido.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

KDL-32W605D LA8 15-06-2017 por marta elena

me encanto mi compra ha sido una verdadera experiencia no me arrepiento de mi compra el televisor tiene una imagen de excelente calidad como todo lo de la marca sony en imagen

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

IMPECABLE

KDL-32W605D LA8 15-06-2017 por LMIERES

CUMPLE PLENAMENTE TODAS LAS ESPECTATIVAS DE UN TELEVISOR INTELIGENTE, SE QUE ES DE BUENA CALIDAD YA QUE TENGO SOLAMENTE PRODUCTOS SONY EN MI CASA DESDE HACE AÑOS Y NUNCA HE TENIDO FALLAS EN NINGUNO DE ELLOS. IMPORTANTE: SE ADAPTA A LOS SOPORTES UNIVERSALES.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente elección

KDL-32W605D LA8 15-06-2017

Tamaño ideal, perfecto para el dormitorio, muy buena calidad de imagen y Smart TV con WiFi

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No sirve para teclado

KDL-32W605D LA8 14-06-2017 por Martinknk

No sirve para utilizarlo con teclado. Me equivoqué al comprarlo.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Feliz

KDL-32W605D LA8 07-06-2017 por Eve S

Amor eterno a Sony❤️ Feliz Lejos lo mejor Gracias!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantó

KDL-32W605D LA8 14-04-2017 por Conhita

Excelente tamaño, buena imágen y sonido, liviano, fácil de instalar y controlar. Me encantó!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0