1422

4.5 basado en 1,422 reseñas de clientes

1042
207
70
45
58
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

The best

WH-1000XM4 11-02-2021 por GabiStancu (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

the headphones are gorgeous, they sound good, the application is good, but once a slight delay

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

28

0

Crítica más útil
0

Not as good as the reviews/hype

WH-1000XM4 05-03-2021 por mrsexytime (Reino Unido)

I think this is a lazy product from Sony. The noise canceling is not any better than cheap ones I used before. Sure the audio is good but so are less expensive headphones. I bought these for the dual device support, it works but is so annoying. I get a delay for the second device and 1999 sounding prompt saying device 1, 2 connected 10-15 sec later. My bluetooth motorcycle communicator has had a dual device function for 10+ years and works much better. I guess I have a small head too because the fit on these is kind of loose, when looking down or pick something up they almost fall off. I just think for the price I expected so much more refinement. I use them all day every day but overall disappointed by the lack of customization in the app and overall quality of day-to-day experience. Please do better Sony!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

1,425 Reseñas de clientes

0

Funciona muy bien

WH1000XM4/SMUC 14-10-2021 por Karmi (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado y la verdad me gusta mucho ya que el cancelamiento del sonido exterior es casi total y dura bastante tiempo. Fisicamente también es muy cómodo y se ve bien. me encantan estos audifonos!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Quality sound!

WH1000XM4/B 14-10-2021 por Dawnnp811 (EE.UU)

WH-1000XM4 Wireless Noise-Canceling Headphones are perfectly made and provide amazing quality crisp sound. I love how they fit and feel very comfortable. I especially like how they cancel noise. You hear what you are using them for and it's superb!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Los mejores auriculares que he tenido

WH1000XM4/BMUC 14-10-2021 por EstudioGamu (Argentina) Comprador verificado Verificado

Perfecto en todo sentido: desde los materiales y la ergonomía hasta la calidad del audio y el sistema de cancelación de ruido. La duración de la batería es una cosa de locos realmente.

Calidad de sonido

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor sonido y el mayor silencio

WH-1000XM4 13-10-2021 por Evenaga (España)

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN: 9/10 En este sentido es el que se nota una mayor mejora frente su antecesor WF-1000M3 (a partir de ahora M3 para abreviar), se ha reducido a casi la mitad el tamaño de la caja, ahora está a la altura de las más mimalistas del mercado (Jabra). El diseño del propio auricular también ha cambiado totalmente, ahora son redondos, grandes y voluminosos, pero redondos, se adaptan al pabellón auricular. Se acabaron los ruidos parásitos por el viento que tenía el M3. EXPERIENCIA DE USUARIO: 9/10 En este aspecto también han mejorado sustancialmente a los M3. Las puntas de poliuretano que trae me han resultado sumamente cómodas y tremendamente efectivas en sujeción y aislante pasivo del ruido. La funcionalidad táctil es excepcional, la más precisa que he tenido, y CASI totalmente configurable. En esta configuración de funciones es donde le pongo su gran fallo: solo puedes asignar a cada auricular un grupo de funciones de las tres posibles (ANC, control de reproducción y control del volumen), una de queda fuera. Por contra cuenta con funciones exclusivas como el “speak to chat” y el “control de sonido adaptativo” del ANC que son excepcionales. SONIDO: 9/10 Para mi el aspecto más importante, y el que también he notado una franca mejoría. Sony ha modificado el perfil de sonido, lo que resulta en un sonido suave y cálido que mantiene las voces y los instrumentos claros. Han conseguido mejorar mucho la escena musical y la diferenciación instrumental, para casi casi igualarlos a los Sennheiser Momentum 2, un gran trabajo. Esto mejoría junto al total control de la ecualización que ofrece la app hacen que sean unos auténticos todoterrenos, se desenvuelven a la perfección en cualquier estilo musical. CANCELACIÓN ACTIVA DE RUIDO (ANC): 10/10 Aquí es donde SONY ha querido destacar su producto. Es impresionante, el mundo a tu alrededor desaparece para solo disfrutar con tu música. Han superado a los que consideraba mejores en este segmento, los BOSE quiet confort, y de largo. Es más, son mucho mejores que algunos over-ear que tengo. Además está ANC es totalmente configurable desde la app, en intensidad y modo (hasta tiene una función para cancelar el viento ) Como guinda los modos “speak to Chat” en el cual detecta tu voz para entrar directamente en modo de sonido ambiente y detener la reproducción y el “control adaptativo de sonido” en el cual puedes configurar el nivel de ANC en función de tu movimiento o geolocalización son excepcionales exclusivos. CONECTIVIDAD: 8/10 Implementan la última versión de Bluetooth, 5.2, el único del mercado. La conectividad perfecta en iOS y Android Conectividad inmediata con Windows 10 Aquí es donde presentan su segundo fallo a mi entender, no son multidispositivo, solo se pueden conectar con un dispositivo a la vez. BATERÍA: 9/10 Impresionante, 8 horas de reproducción continua con el ANC activo. Y he de decir, cronometro en mano, que se han quedado en 7h 47 min cronómetro en mano tras 2 cargas completas. La caja de carga ofrece 2 cargas completas más, en total 24h de música. Con una carga rápida de 5 minutos para 1 h de reproducción. La carga es por USB-c y también de forma inalámbrica. APLICACIÓN MÓVIL: 9/10 El gran software de Sony como siempre exprime al maxima el excelente hardware de estos auriculares. En este punto Sony marca una altura de listón difícilmente alcaanzable por firmas dedicadas sólo al audio. Aplicación limpia, completa y que permite configurar al máximo los auriculares y todas sus funciones. PRECIO: 8/10 Pues si, son caros, 279 euros fijados por el fabricante. Un precio prohibitivo, pero que a mi juicio está justificado por todo lo que ofrecen. Sony con el tiempo devalúa mucho sus productos…. Tú verás si quieres esperar. PUNTOS DESTACADOS - Nuevo diseño más minimalista, tanto de los auriculares como sobretodo de la caja. Se acabo el ruido del viento - Sonido de excepcional calidad y versatilidad - ANC: el mejor, sin más. Tremendamente configurable y efectivo. - Calidad de los materiales. (Los eartips aún no me han dado problema) - Comodidad en su uso, se pueden usar largas sesiones de forma comodisima - Detección de posición: se detiene la reproducción al quitártelos, reiniciándose automáticamente al colocártelos - Batería: 8 horas continuas con ANC (más otras 16 de la caja) - Aplicación móvil: El mejor software del mercado en audio PUNTOS DÉBILES - Opciones de configuración de las acciones táctiles: Solo puedes elegir 1 grupo de acciones para cada auricular entre ANC, control de volumen o control de reproducción, una se queda fuera. - No son multidispositivo

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

De las mejores inversiones que he hecho en mi vida

WH1000XM4/SMUC 13-10-2021  (México) Comprador verificado Verificado

Soy programador, y despues de mi laptop estos audifonos son mi bien más preciado. En su momento tuve los WH1000XM3 y tuve una experiencia semi-amarga, ya que utilizo linux y la compatibilidad estaba algo lejos de ser perfecta. Pero con estos la estabilidad se nota muy mejorada y la pila nunca se me termina. Estoy desde las 6am hasta las 9pm con ellos y llegan al final del dia sin problema. Creo que valen cada centavo.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fallos de retardo y ruidos bluetooth

WH-1000XM4 13-10-2021 por Profesional (España)

En mi familia tenemos 2 auriculares WH-1000XM4 y en ambos tenemos problemas de ruidos al conectarlos a televisores Samsung de 3 modelos de televisor. Es un fallo intermitente que viene y va. También reproducen el sonido con retardo, lo que supone un fastidio al ver películas o series. He tenido el modelo anterior WH-1000XM3 y no me dio estos problemas con los televisores. Supongo que por eso pusieron los modelos nuevos en oferta. Aún así, el anterior modelo w3 se estropeó y crujian los auriculares. En aquel momento el servicio técnico de sony fue lamentable. Ni siquiera hablaban bien español. Gracias a amazon pude solucionarlo y me devolvieron el dinero, pero SONY no aportó ninguna solución con los w3. Pensé que sería puntual pero el w4 también da problemas. Visto la mala calidad la próxima vez compraré otra marca de Noise Cancelling. En conclusión: El sonido del WH-1000XM4 no es de tanta calidad como dicen (muchas puntuaciones falsas), quizás el noise cancelling fuese mejor en el modelo anterior, pero lo mas significativo es que el bluethooth es mucho peor. El auricular decide si puedes ver o no una peli o algo según sus ruidos. Como decia, no es ocasional. Ocurre en los 2 auriculares familiares comprados en tiendas diferentes. Sobre el diseño, la diadema debería ser un poco más estrecha.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Encantado con el producto

WH-1000XM4 12-10-2021 por Maxmadone (España) Comprador verificado Verificado

llevo unas semanas con estos auriculares y estoy muy contento ace todo lo que promete gran calidad de maeriales larga duración de la bateria buan calidad de sonid buena cancelación de ruido app intuitiva y eficaz se conecta a varios equipos y discrimina de forma inteligente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra!!!!!

WH-1000XM4 12-10-2021 por LuisGamerBcn (España)

Estoy muy contento con estos auriculares que he adquirido, tienen un diseño muy bonito, una presentación muy buena,gran sonido,muy buena cancelación de ruido,muy buena app,fácil de usar...etc solo les pongo algo negativo:el cable usb para cargarlos es muy corto.Los recomiendo,son caros pero luego disfrutas mucho!!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poor microphone together with sound

WH-1000XM4 12-10-2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this headphone recently, the sound quality is great, BUT When I need to use the microphone, it will switch automatically to the other mode which can activate the microphone, and the sound quality is unbelievable bad. For example, when I use Discord to play games with my friends to play games, the sound is just... bad, even 10 euro earphone with microphone can do better. I know this product is designed for good sound experience, but why it cannot be have both (good sound with acceptable microphone) at the same time? Anyhow, if you are looking for a headphone sometimes can act as a gaming headphone, please don't consider this, it can be a headphone to listen some music but not with microphone.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Work great

WH1000XM4/B 11-10-2021 por mejpye (EE.UU)

I am so glad I tried Sony - WH-1000XM4 Wireless Noise-Canceling Headphones. I have owned a couple different pair of noise canceling headphones. This pair is definitely top level. I really like these headphones. The sound quality of these headphones is beautiful. It is super clear with great depth in tone and wonderful bass. They do a great job of canceling noise around you. There is an app you can download for playing and other controls for the headphones. You can also start, stop, skip forward or back just by tapping or swiping on the outside of the headphones themselves. That is a fun feature that works pretty well. Sometimes it takes a couple tries to get it to work but as you get used to it you can adjust your touch to better work this feature. Another feature I love is if you speak the headphones automatically stop the playing audio. This is so nice. When you need to speak with someone or quickly hear what is going on around you, you don't have to spend time fussing with controls to stop the audio broadcast. These headphones come in a nice case that protects them nicely. They are easy to connect to your device. They are stylish and comfortable to wear. There is plenty of cushion at the top of the headband so they rest nicely on the top of the head without digging in. They have a good range of adjustment on the sides to fit several different sizes. These headphones are high quality and well made. They work great with many useful and convenient features and have superior audio quality.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0

0

Outstanding

WH-1000XM4 11-10-2021 por Joolia (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a few weeks ago and I am so pleased with them. The noise cancelling option is amazing as well as the other setting options to make the listening experience even better

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing!

WH1000XM4/B 11-10-2021 por Nicky83 (EE.UU)

The sound quality is outstanding! True noise cancelling. Well padded and very comfortable to wear for hours at a time. Easy to carry when not in use. Hands down the best pair of headphones I have owned.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Very good!

WH-1000XM4 11-10-2021 por FridaM (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I really enjoy these headphones! After trying it for the first time, I NEED noise-cancelling in my headphones. I've been using cheaper headphones that aren't bad, but there was always something about them missing. They clamped my head and gave me headaches, the noise-cancelling wasn't good enough to block out talking while studying (I have trouble focusing when others are speaking around me), the ear muffs were too small or pushed on my ears causing pain after a couple of hours of wear. These are amazing and have none of these faults! They're extremely comfortable and block sound very well. I really like the ambience aware feature you can turn on or off on the headphones themselves; when crossing a street, you'll definitely be able to hear cars as well as your audio of choice. They have a nice mic as well for Zoom meetings and everything I've tried listening to sounds amazing, from podcasts to music to Youtube videos.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Fantastic Headphones Some issues with Multipoint

WH-1000XM4 11-10-2021 por Okmanji (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Really good headphones. The sounds quality is awesome and the ANC is brilliant. A lot of noise will be completely blocked out and what's left is suppressed enough to make it manageable. I use them in our home office that I share with my wife and they do the job. I also use them for Teams calls and they work well. On the downside the multipoint is confused. When I have them paired with my phone and laptop the app seems to favour the phone so although the sound is coming from the laptop the controls on the headphones are not working as they are trying to control the phone. It also struggles with knowing which window is being used in Windows. Sometimes it locks onto Teams when I'm not on a call but I'm watching Youtube. This is just a bit fiddly. But overall the best headphones I've had and with great features, so overall I highly recommend them. Hopefully, the Bluetooth can be sorted out with software updates.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Life-Changing Headphones

WH1000XM4/B 11-10-2021 por darren1970 (EE.UU)

These headphones are truly top of the class and by far the best headphones I have used. I always wanted a pair of headphones that would be able to cancel noise at the gym and wherever else I may go that often has a bustling atmosphere, and these do the perfect job. They have a sleek design that can be adjusted and fits comfortably on my head, and don't feel heavy or uncomfortable. It has a sleek and cutting-edge design that is brilliantly unique as well. Not to mention, the sound quality is pristine and has beautiful quality audio. I would listen to podcasts oftentimes before having these, but after using these while listening the experience is completely different- from better sound quality, to picking up small details in audio, this really does the trick. The extra features such as the multiple-device pairing and sound control have additionally made my experience so much better. I truly can't recommend these enough- definitely, a must-buy!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Excelente producto¡¡¡

WH1000XM4/BMUC 11-10-2021  (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace 1 mes y me siento mas que satisfecho, la calidad de sonido y la cancelación de ruido son de lo mejor. Totalmente recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sound quality excellent

WH-1000XM4 10-10-2021 por Jones54 (Reino Unido)

I bought this a month ago and they are excellent and would-be highly recommend them

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Good sound quality

WH-1000XM4 10-10-2021 por Mike G London (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Definitely better sound quality than my Audio-Technica ATH-1000X4, although not as much of a difference as I might have hoped with the price difference. I'm glad that I can use them wired, although it is a shame that the associated app doesn't work in that mode - sometimes I'd like to reduce the bass a bit. Very handy rigid carrying case, with size minimised by clever folding ability of the headphones. It's a shame they are apparently not waterproof, although I haven't tested that out!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelentes auriculares!

WH1000XM4/BMUC 10-10-2021 por Wolfm4ster (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace poco más de 1 mes que los compré. El sonido es muy bueno, abarcando un gran rango del espectro de frecuencias. La aplicación permite acceder al equalizer, para aquellos que quieran un sonido más personalizado. El aislamiento acústico sin el noise cancelling es bastante bueno. El modo transparente (para que puedas hablar con alguien sin sacártelos) está bastante bien implementado. El active noise cancelling es excelente la verdad, y según varias reviews, de los mejores del mercado. Uso anteojos y no tengo problemas de incomodidad al usarlos junto con los auriculares. Son livianos, los uso para el laburo y no me generan fatiga alguna. El diseño ya es algo más personal, pero en mi caso es bien minimalista y me encanta. Lo único que hay que tener cuidado es con la humedad (si recién te duchaste) y ni hablar de la lluvia ya que no son waterproof. Vienen con un estuche digamos que semirrigido muy bueno para poder llevar los auriculares en la mochila sin ningún problema. Viene con adaptador para avión, cable por si no los vas a usar con bluetooth (no los probé con cable igualmente) y por supuesto, con el cable usb-tipo C para cargar la batería. Mi única queja es el largo del cable cargador, es demasiado corto. La batería, sin usar el DCEE EXTREME, ni el equalizer, dura aproximadamente 30hs, lo cual es muchisimo. El control de ambiente (noise cancelling) también puede reducir un poco la duración. Con todo eso activado, me ha durado poco más de 18hs, lo cual sigue siendo bastante. Máximo tiempo de carga de 0 a 100% es de 3hs. Recomiendo!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great head phones on the aeroplane

WH-1000XM4 09-10-2021 por Bigoxy (Reino Unido)

I bought these headphones after much research and couldn’t be happier I used them on the aeroplane cut out all the other noises

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No es la forma final de los WH4

WH1000XM4/BMUC 08-10-2021 por Diegorlm (Argentina) Comprador verificado Verificado

Los tengo hace un mes y los uso todos los días por muchas horas. Son super cómodos, suenan bien. De la batería te olvidas, los terminas cargando cuando te acordás pero no te quedas sin batería ni a palos. Lo malo, no sirven para llamadas. Son horribles en ese aspecto. Tengo que usar otros para llamadas.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love these

WH-1000XM4 08-10-2021 por Jhb140701 (Reino Unido)

I brought these 4 months ago and use them only for the gym. Now the sound quality on these headphones is unlike anything else and the noise cancelling is brilliant, when I’m on the treadmill running I can hear a knocking in both of the ear cups. Now I havnt contacted Sony directly regarding warranty as of yet but I find this inconvenient considering I havnt used them that many times and also the hefty price tag that comes with them

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bad earpada

WH-1000XM4 08-10-2021 por Enlil101234 (Reino Unido)

The earpads are bad, the headphones are average, overpriced tho

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great

WH-1000XM4 08-10-2021 por Buddha666 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good sound quality, noise-canceling, build quality Weak microphone/chat quality for this class (Also switch to poor sound quality audio output device when on-call)

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0