414

4.3 basado en 414 reseñas de clientes

245
108
23
15
23
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Buen Producto

WH-CH500/BC UC 09-08-2020 por Mhateo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Le Falta una conexion alterna alambrica. para tner una versatilidad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Syncing issues

WH-CH500 04-12-2018 por moegirl (EE.UU)

The audio is slightly late when I watch videos, and its irritating.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

414 Reseñas de clientes

0

Great when they work

WH-CH500 27-11-2020 por Crembroolay (Reino Unido)

I have had these headphones for 6 months and they were really good, the sound quality was nice and crisp. However, the right ear has started to crackle and it sounds so awful, considering I’ve only had them for 6 months they seem quite flimsy

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Buen Sonido

WH-CH500/BC UC 09-11-2020 por Jose Maita (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, buen sonido, mejor en diseño. Todo ok

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Sonido excelente

WH-CH500/BC UC 09-11-2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Sonido impecable buena compra. Fue rapida y segura

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy bueno, el alcance es excelente!!!!

WH-CH500/BC UC 04-11-2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Hace 3 semanas que lo tengo y me facilita mucho mis video conferencias, puedo moverme con facilidad por toda la casa.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es incompatible

WH-CH500/BC UC 04-11-2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Es incompatible con varios equipos celulares y de audio, una pena realmente. Bote mi dinero

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Funciona bien

WH-CH500/BC UC 01-11-2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Todo va bien, solo que aveces el sonido tiene muchos altos y medios

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes materiales

WH-CH500/LC UC 14-10-2020 por Mayezzu (Colombia) Comprador verificado Verificado

El producto lleno mis expectativas, presentación, calidad , y funcionamiento

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Faulty & this is a common fault

WH-CH500 09-10-2020 por LauraW1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got these as a present last Christmas and the other week I put them on charge, when I took them off they were flashing purple instead of blue, the sound was very low and it would not turn up. Won’t be replacing them.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

No se activa el micrófono

WH-CH500/BC UC 26-09-2020 por Elea Luis (Perú) Comprador verificado Verificado

No se activa el micrófono, he solicitado ayuda a varias personas sin resultado

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

No sirve

WH-CH500 21-09-2020 por dazegu (España) Comprador verificado Verificado

Quise usarlo con skype ó Microsoft Teams y no funciona.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

4

4

0

¡Sonido perfecto!

WH-CH500/LC UC 21-09-2020 por Alemar (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los audífonos cumplen con todas las características anunciadas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Calidad de sonido

WH-CH500/LC UC 20-09-2020 por Danilof (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad de sonido y aislamiento del ruido exterior

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Economía y utilidad

WH-CH500/LC UC 16-09-2020 por Javier S (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gustó el sonido y la comodidad. Me funcionaron tanto para el celular, equipo de sonido y mi Pc.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Troubles, troubles, troubles

WH-CH500 14-09-2020 por WGMaker (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this product about two month ago and have not been able to use it most of the time!! In most cases when I pair it or connect if already paired, I only hear a clicking sound! I tried all the recommendations , reset, bluetooth on off, other bluetooth devices removed. Nothing works always. But, occasionally, It works .. for some time and then .. suddenly it's back just clicking .. I can't just bring it back to the shop becaue they insist its my Surface Pro bluetooth .. But .. all other bluetooth devices work fine on it ..

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Muy buen producto

WH-CH500/LC UC 14-09-2020 por Jopigo03 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Estoy feliz con el producto, llego dentro del tiempo estipulado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Muy buenos

WH-CH500/LC UC 10-08-2020 por José R (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los regale de cumpleaños a mi mamá y le encantan los usa todo el día. Al comienzo era un tanto incómodo después de un rato de usarlos pero con el tiempo se fue adaptando.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buen Producto

WH-CH500/BC UC 09-08-2020 por Mhateo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Le Falta una conexion alterna alambrica. para tner una versatilidad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Exelente

WH-CH500/LC UC 03-08-2020 por Dandie (Colombia) Comprador verificado Verificado

Son perfectos, hasta el momento no tengo quejas, buen sonido y una batería de larga duración no se puede pedir más.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WH-CH500/LC UC 31-07-2020 por JoséDardo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Cumple con lo ofertado, es cómodo, uso gafas con los audífonos sin problema

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido y sus funciones ok

WH-CH500/BC UC 31-07-2020 por Ferxio (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta el sonido, la batería y los mandos que dice de operación

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen sonido

WH-CH500/LC UC 31-07-2020 por RonDario (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un buen equipo solo que aprieta bastante las orejas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente

WH-CH500/LC UC 31-07-2020 por Johngo1971 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, como todos los productos SONY originales, la batería es de larga duración y un sonido muy nítido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buenos

WH-CH500/LC UC 30-07-2020 por hologuin (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me parecen excelente por su precio, buen sonido y buen rendimiento con su batería. La diadema la veo algo sencilla pero el tiempo me dirá de su resistencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

microphone usless

WH-CH500 23-06-2020 por 131313 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

When microphone is turned on it distorts the headphones

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0