132

3.8 basado en 132 reseñas de clientes

63
32
9
8
20
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great so far :)

WH-CH710N 09-09-2021 por Gwespyr1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only had these headphones for a couple of weeks, but so far they have been faultless.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

Broke in less than a year, Sony won't fix it.

WHCH710N/B 16-09-2021 por munkledata (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this less than a year ago, and its broken on the headband in the spot that many other reviewers have shown. Sony refuses to fix this even though its an obvious defect.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

114

0

132 Reseñas de clientes

0

Lovely headphones

WH-CH710N 27-11-2021 por bev515 (Reino Unido)

I bought a pair of WH-CH700N Wireless headphones for my husband last year and was very impressed by the overall quality of these headphones. I loved the build-quality, the fit, the features, the battery life and also the fact that they were lighter than the WH-1000XM3 headphones that I already owned. I decided to purchase a pair for myself (WH-CH710N) to use at the gym as they were lightweight and fitted very securely on my head. I am extremely impressed with these headphones and feel that, for the price, they are great value for money.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Aislamiento y buen sonido

WH-CH710N 12-11-2021 por FV104 (España) Comprador verificado Verificado

Aislamiento, buen sonido. A mejorar: cable alimentación corto. Sin enchufe. Modos ecualización predeterminados.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excellent headphones marred by lightweight plastic

WH-CH710N 02-11-2021 por JPPPPP (Reino Unido)

I love these headphones,They sound great,They have never left my desk yet,the plasic clasps and the headband have somehow broken,These have NEVER been dropp and are always put away after use.This appears to be a widespread problem. Physical breakages are not covered under waranty,They have cracked on their own accord.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

Good noise cancelling for the price

WH-CH710N 20-10-2021 por Kevb (Reino Unido)

Good noise cancelling for the price. Quick charging and long battery life.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un único fallo

WH-CH710N 12-10-2021 por M JB (España) Comprador verificado Verificado

Teniendo en cuenta su precio (los puedes encontrar por debajo de los 80 euros), el sonido, materiales y cancelación de sonido están a la altura, por encima de la media. El gran fallo es que la aplicación Sony Headphones Connect no lo reconoce y eso que está instalada en un Sony Xperia 10 III.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenos auriculares, pero con problemas con las alm

WH-CH710N 11-10-2021 por Eduardo Casrañe Lázaro (España)

Fue un regalo genial, pero que en menos de un año las almohadillas se deshagan y no entre en garantía el cambio no creo que sea una de mis próximas opciones de compra de nuevo. Por ese precio hay otros auriculares con mejor calidad en las almohadillas.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great headphones

WH-CH710N 07-10-2021 por Laura (Reino Unido)

Sound is perfect & clear. Not heavy but very light head

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sencillamente...BUENOS

WH-CH710N 06-10-2021 por KarletsP (España)

Alta calidad de sonido,el único pequenyo inconveniente es cuando quieres un sonido muy fuerte,que es en contadas ocasiones,el límite máximo de volumen está limitado...

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Not great

WH-CH710N 06-10-2021 por Ian1970 (Reino Unido)

I was disappointed with these all my equipment is Sony so bought these to go with but couldn't connect via Bluetooth to anything. I connected to my phone and they were very quiet.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy cómodo, pero nivel medio en calidad audio

WH-CH710N 03-10-2021 por Jdsanchez (España) Comprador verificado Verificado

Compre el producto la semana pasada, todo bien, pero para mi flojo en calidad de sonido, lo he cambiado por los WH-1000XM3, estos si son impresionantes

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good set of standard headphones

WH-CH710N 29-09-2021 por Mary (Reino Unido)

happy I got these but not as good bass as my old headphones

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound quality

WH-CH710N 29-09-2021 por Mps (Reino Unido)

I bought these headphones after reading the amazing reviews and I’m not disappointed at all. They are comfortable to wear, noise cancelling and they have an ambient noise feature. This ambient sound mode helps you to you to hear what is known as “ambient noise,” even while wearing your headphones. They have are Bluetooth and plug in option. Works well with android and iPhone. Love them and not a bad price.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ok

WH-CH710N 22-09-2021 por Guy (Reino Unido)

Good quality headphones .. but not loud enough for me . Very average

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Broke in less than a year, Sony won't fix it.

WHCH710N/B 16-09-2021 por munkledata (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this less than a year ago, and its broken on the headband in the spot that many other reviewers have shown. Sony refuses to fix this even though its an obvious defect.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

114

0

0

my first noise cancelling headphones

WH-CH710N 12-09-2021 por barteq44 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

very happy with them, sound quality is good, they comfortable to wear for long periods, very good battery life, easy to connect with other devices, buttons to control audio over bluetooth (volume, play, stop, etc.) quality build, noise cancelling headphones without breaking a bank

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great so far :)

WH-CH710N 09-09-2021 por Gwespyr1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only had these headphones for a couple of weeks, but so far they have been faultless.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Buena atención post venta

WH-CH710N 03-09-2021 por JoseA74 (España) Comprador verificado Verificado

He comprado estos auriculares, van genial en cuanto a funcionamiento, pero se me ha agrietado el plastico de la diadema a los 6 meses de utilizarlos, estaba convencido que es un fallo del material, lo he llevado al servicio técnico y me han dado unos nuevos, me parece una buena actuación, pero no hay que olvidar que salvo que sea un fallo puntual, puede ser un fallo de diseño que se debería solucionar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Decent headset

WH-CH710N 01-09-2021 por MrsJ (Reino Unido)

Good sound and noise cancelling is fab. Excellent price point. Slightly uncomfortable internally in the headset, odd design .over all pleased

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony Headphones

WH-CH710N 23-08-2021 por Jimbo35 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Easy and simple to use with a good bluetooth range. The perifiral sound is not as blocked out as I expected but good enough. The charging cable could be a lot longer.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great features

WH-CH710N 11-08-2021 por Emma (Reino Unido)

I bought this product a month a go and I’m happy with it!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

WH-CH710N 10-08-2021 por nieves (España) Comprador verificado Verificado

el sonido envolvente, y comodidad

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Dissatisfaction

WH-CH710N 03-08-2021 por DanWard (Reino Unido)

Coming from the wh ch700 to 5he 710's seem like a bit of a drop in value. The 710 seem much more flimsy, the noise canceling seems to just be a white noise background which I didn't notice for the year or two using the 700's and on top of this you don't get the access to the Sony headphones app which I quite liked!

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

0

Poor quality

WH-CH710N 01-08-2021 por Squad23 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Ear pads have gone fallen apart with minimal use in 9 months. Sony not interested.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Espectacular

WH-CH710N 26-07-2021 por ampi0315 (España) Comprador verificado Verificado

Sony nunca defrauda por lo que mi confianza en sus productos es máxima

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0