AUDÍFONOS INTERNOS MDR-E9LP

Reseñas de productos

Desde

$ 4.990

210

4.1 basado en 210 reseñas de clientes

124
41
9
10
26
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Funcionamiento adecuado.

MDR-E9LP/BC U 18-12-2019 por Kei_mvm (México) Comprador verificado Verificado

Este es un producto de calidad. Si quieres tener un sonido decente a la par de un precio asequible, este producto es muy recomendado. Si eres un devoto al sonido envolvente y eres exigente con la calidad de sonido es posible que no sea adecuado para ti pero si solo buscas un buen funcionamiento en términos generales sin ser demasiado exigente, es un buen producto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Needs a version 2

MDR-E9LP 14-12-2020 por Crayoneater (EE.UU)

I like this design but it has 0 bass, maybe in the future make a version2 with bass

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

210 Reseñas de clientes

0

Muy buenos

MDR-E9LP 24-12-2023 por Fran (España)

Los tengo desde hace 2 años y suenan perfectamente tanto en móvil como en PC. Voy a comprar otros porque el cable se está empezando a rajar y aún así suenan igual

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

CALIDAD ÚNICA

MDR-E9LP/LZ U 23-10-2023 por audisony1 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buenos audifonos, distingue los bajos de los altos.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pesimo

MDR-E9LP/BZ U 17-10-2023 por Bersek (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré estos audífonos hace unas semanas, sonido terrible, cables súper delgados ya se reventó uno. NO LO RECOMIENDO

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy resistentes

MDR-E9LP 02-10-2023 por Asturguaxe (España) Comprador verificado Verificado

Baratísimos, se oyen bien y duran mucho!

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Sony wired earbuds

MDRE9LP/BLK 26-09-2023 por Maxh (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased these a month ago and was very disappointed. The sound quality is horrible! They don't fit properly in your ear at all.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Compra muy satisfactoria

MDR-E9LP 12-08-2023 por Luismi (España) Comprador verificado Verificado

Producto de calidad. Envío en plazo previsto. Excelente comunicación por parte del vendedor y la empresa de mensajería.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy buenos

MDR-E9LP 27-06-2023 por Mery (España) Comprador verificado Verificado

Buen producto calidad precio

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Todo bien

MDR-E9LP 15-01-2023 por Airam (España) Comprador verificado Verificado

El producto está correcto. Todo ok.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Lo estoy probando

MDR-E9LP 17-06-2022 por Koldo1953 (España)

Lo he comprado hoy y espero que funcione muy bien.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

compra otros

MDR-E9LP 06-06-2022 por pedro (España)

Me fie de obtener un mínimo de calidad pese al precio por la marca que es. Sonido pésimo, calidad de materiales mala....son muy similares a los que regalan en el tren. Sin graves, sonido plano y agudos con definición nula y estridentes, suenan a lata. El cable es de pésima calidad. No entiendo como una marca como Sony vende algo así. Soy consciente de su precio, pero tengo unos Sennheisser Mx170 comprados hace tres años por solo 1€ más y que son de una calidad de sonido infinitamente superior. Lástima que ya no los encuentro.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Demasiado basicos

MDR-E9LP 17-05-2022 por Cesar Castrillon (España) Comprador verificado Verificado

Que es Sony, solo eso nada mas

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buena compra!!

MDR-E9LP 05-05-2022 por Chiqui (España) Comprador verificado Verificado

Sonido impecable!!! por ponerle algo que mejoraría, son muy finos los cables y no se cuanto aguantaran.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Muy buenos auriculares

MDR-E9LP 13-11-2021 por Cliente El Corte Inglés (España) Comprador verificado Verificado

De los mejores auriculares que he tenido en la vida. Hay muchos modelos y precios, pero a parte de ser económicos, te dar un servicio excelente.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buena compra

MDR-E9LP 08-08-2021 por Mccorty (España) Comprador verificado Verificado

Calidad de sonido Sony. La única pega es que con el uso se sueltan las tapas y cogen holgura or lo que se sueltan con frecuencia,pero en general son una buena compra.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Estupendos

MDR-E9LP 10-07-2021 por Merych8 (España) Comprador verificado Verificado

Me han encantado,son muy cómodos y preciosos :-)

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

MDR-E9LP 15-06-2021 por Carmela (España) Comprador verificado Verificado

Buena relación calidad /precio.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Sound quality is terrible

MDR-E9LP 11-01-2021 por Helen_Sh (EE.UU)

Old Sony headphones were my favourite ever. I was so happy when found new ones. And so disappointed when tried them. The shape is smaller and they fall out of my ears. The cable is thin, plastic and pathetic. And the sound is flat, bassless, quiet. Very disappointed in Sony.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

20

4

0

Very comfortable and sound good enough

MDR-E9LP 31-12-2020 por Evie11 (EE.UU)

Most headphones give me a headache if I use them for more than a few minutes but these are some of the few I can use for hours and never get a headache. They don't have a mic or in line controls and while I find the sound quality perfectly fine, it's nothing crazy. With how cheap they are I would strongly recommend this if you don't mind the lack of a mic or in line controls and especially if squishy style headphones give you a headache.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

5

0

Audífono Excelentes

MDRE9LP/WHI 14-12-2020 por tusito (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, muy buen sonido y diseño, no lastima el oido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-E9LP/WICU 14-12-2020 por tusito (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, muy buen sonido y diseño, no lastima el oido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Needs a version 2

MDR-E9LP 14-12-2020 por Crayoneater (EE.UU)

I like this design but it has 0 bass, maybe in the future make a version2 with bass

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

0

MDR-E9LP/WICU 07-12-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

My favorite earbuds

MDR-E9LP 29-11-2020 por Florana (EE.UU)

Most earbuds hurt my ears. Not these. They fit just right, as if they were molded to my ears. They sound great, and the colors are very pretty. If I have to use earbuds for over an hour, I make sure it's this kind.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

5

0

The Only Earbuds to Consistently Stay in my Ears

MDR-E9LP 16-11-2020 por Maci27077 (EE.UU)

For years I have gotten earbuds shaped normally and they have only ever fallen out of my ears when I was listening to music. I got my first pair of these years ago and used them until one of them no longer played audio. I am currently on my second pair and these things last QUITE a while. They are pretty cheap and definitely worth the bang for your buck. I have a third pair as backup in case my second pair breaks as well (it's been a few years). Hopefully Sony keeps making these earbuds because if they don't I will be in utter despair. I don't want to place anything else right near my eardrums because it looks like they will pop my eardrums. My eardrums like being whole, thanks.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

2