205

4.1 basado en 205 reseñas de clientes

121
43
8
9
24
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Funcionamiento adecuado.

MDR-E9LP/BC U 18-12-2019 por Kei_mvm (México) Comprador verificado Verificado

Este es un producto de calidad. Si quieres tener un sonido decente a la par de un precio asequible, este producto es muy recomendado. Si eres un devoto al sonido envolvente y eres exigente con la calidad de sonido es posible que no sea adecuado para ti pero si solo buscas un buen funcionamiento en términos generales sin ser demasiado exigente, es un buen producto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Sound quality is terrible

MDR-E9LP 11-01-2021 por Helen_Sh (EE.UU)

Old Sony headphones were my favourite ever. I was so happy when found new ones. And so disappointed when tried them. The shape is smaller and they fall out of my ears. The cable is thin, plastic and pathetic. And the sound is flat, bassless, quiet. Very disappointed in Sony.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

205 Reseñas de clientes

0

Buena compra

MDR-E9LP 08-08-2021 por Mccorty (España) Comprador verificado Verificado

Calidad de sonido Sony. La única pega es que con el uso se sueltan las tapas y cogen holgura or lo que se sueltan con frecuencia,pero en general son una buena compra.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Estupendos

MDR-E9LP 10-07-2021 por Merych8 (España) Comprador verificado Verificado

Me han encantado,son muy cómodos y preciosos :-)

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

MDR-E9LP 15-06-2021 por Carmela (España) Comprador verificado Verificado

Buena relación calidad /precio.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

todo bien

MDR-E9LP/WICU 12-01-2021 por roddydogdj (Ecuador) Comprador verificado Verificado

todo ok nada en especial no se trata de un producto malo en general, biuen por el precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sound quality is terrible

MDR-E9LP 11-01-2021 por Helen_Sh (EE.UU)

Old Sony headphones were my favourite ever. I was so happy when found new ones. And so disappointed when tried them. The shape is smaller and they fall out of my ears. The cable is thin, plastic and pathetic. And the sound is flat, bassless, quiet. Very disappointed in Sony.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Very comfortable and sound good enough

MDR-E9LP 31-12-2020 por Evie11 (EE.UU)

Most headphones give me a headache if I use them for more than a few minutes but these are some of the few I can use for hours and never get a headache. They don't have a mic or in line controls and while I find the sound quality perfectly fine, it's nothing crazy. With how cheap they are I would strongly recommend this if you don't mind the lack of a mic or in line controls and especially if squishy style headphones give you a headache.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Audífono Excelentes

MDRE9LP/WHI 14-12-2020 por tusito (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, muy buen sonido y diseño, no lastima el oido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-E9LP/WICU 14-12-2020 por tusito (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, muy buen sonido y diseño, no lastima el oido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Needs a version 2

MDR-E9LP 14-12-2020 por Crayoneater (EE.UU)

I like this design but it has 0 bass, maybe in the future make a version2 with bass

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

MDR-E9LP/WICU 07-12-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

My favorite earbuds

MDR-E9LP 29-11-2020 por Florana (EE.UU)

Most earbuds hurt my ears. Not these. They fit just right, as if they were molded to my ears. They sound great, and the colors are very pretty. If I have to use earbuds for over an hour, I make sure it's this kind.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sonido excelente para escuchar nítida la voz

MDRE9LP/BLK 21-11-2020  (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré estos audífonos el pasado octubre, para reemplazar unos similares que me vinieron con mi grabadora Sony, que compré aquí mismo hace aproximadamente 10 años, y que con el uso y el guardarla en el bolsillo, los alambres de los audífonos se deterioraron, y solo se escuchaba un lado. Al tener más decibeles, es ideal para este aparato que graba la voz, y no siempre está muy cerca del hablante, entonces con estos audífonos, son la mejor combinación para conseguir los mejores resultados al reproducir las grabaciones. Y con este nuevo diseño del conector en forma de L, el cable durará mucho más y prefiero los de color negro, o tal vez los hubiera comprado en gris u otro color, si el cable fuera de ese color, y no en blanco con el auricular colorido. Los recomiendo también para cualquier aparato de audio, que vaya a ser utilizado donde exista mucho ruido alrededor, pero no excederse con el volumen, que es un poco más alto que con otros audífonos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

The Only Earbuds to Consistently Stay in my Ears

MDR-E9LP 16-11-2020 por Maci27077 (EE.UU)

For years I have gotten earbuds shaped normally and they have only ever fallen out of my ears when I was listening to music. I got my first pair of these years ago and used them until one of them no longer played audio. I am currently on my second pair and these things last QUITE a while. They are pretty cheap and definitely worth the bang for your buck. I have a third pair as backup in case my second pair breaks as well (it's been a few years). Hopefully Sony keeps making these earbuds because if they don't I will be in utter despair. I don't want to place anything else right near my eardrums because it looks like they will pop my eardrums. My eardrums like being whole, thanks.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

AMAZING SOUND! AMAZING QUALITY!!!

MDR-E9LP 21-10-2020 por JeremyNWest (EE.UU)

I bought these three to four years ago. They've accidentally gone through the washer more than fifteen times, and they still work perfectly well. Very impressive. Amazing sound!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Recomendaciones

MDR-E9LP/WICU 01-10-2020 por Usurario73 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

El producto me encantó por ese precio es lo mejor que se podría conseguir ya que el sonido y la comodidad al momento de usarlos es increíblemente satisfactorio, lo único que me gustaría que mejoren es el hecho de que el cable es muy fino y da la ligera impresión de dañarse aunque no es así

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Abysmal

MDR-E9LP 26-09-2020 por Munkelasse (EE.UU)

Bought these to replace the earbuds that came with my ten year old Sony dictaphone (ICD-UX200). Turns out I should have taken better care of the old ones because these new ones are utter garbage in comparison. The sound is thin, the volume is low, and they're so light and tiny that it's hard to keep them from falling out of the ears. So, to other prospective buyers, please believe me when I tell you that you may as well buy the cheapest pair of earbuds you can find at your local dollar store - with a little luck they may even be better than these. And to Sony: Does this embarassing deterioration in quality only apply to your headphones or have your other products gone the same way? If so, I will obviously have to look at Olympus or Zoom or pretty much anything but Sony when the time comes to replace the old dictaphone.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Budget friendly, almost invincible earphones

MDR-E9LP 13-09-2020 por TonyDubbs (EE.UU)

I've been using these for over half a decade now. While they have almost no low end (sorry bassheads) you get some pretty good mid and high-end sound for what's on average only $10. They're also really loud when you want them to be, just be warned that they will leak sound. At the price it's very easy to look over its flaws, since it still delivers what you want to listen to at the end if the day. Also, I've accidentally sent these through the wash multiple times, accidentally swung them into solid concrete faster than I'd like to admit, and these hold up fantastically. Maybe the outer plastic speaker covers crack after major abuse, but they pop right back in with a little finesse. Overall fantastic quality for a low cost. Doesn't offer much other than deliver sound but you aren't buying these for anything other than to listen to music in any weather conditions.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

PRECIO / CALIDAD BUENA!!!

MDR-E9LP/WICU 11-09-2020 por jhurtadoa (Perú)

Los audífonos cumplen con la expectativa, la relación precio calidad fue lo esperado. Se adaptan muy bien a la oreja y el sonido es aceptable.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad impresionate

MDRE9LP/ORG 27-07-2020  (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Lo estoy usando ya más de un mes y en general estoy muy satisfecho del producto, excelente sonido, duración de batería y cancelación de sonido. Lo único que me demoré es en encontrar las almohadillas adecuadas para mis oídos, pero al existir gran variedad de éstas en el producto no hubo problema.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

awesome for a kid

MDR-E9LP 25-07-2020 por Jakeman (EE.UU)

I bought these for my child and he loves them, he told me, "they sound so real!," and, "they are way better than headphones!"

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bbb

MDRE9LP/WHI 30-06-2020 por Joseph1947 (México) Comprador verificado Verificado

Buenos, bonitos, baratos. Nada mas que pedir por el precio.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bbb

MDR-E9LP/WICU 30-06-2020 por Joseph1947 (México) Comprador verificado Verificado

Buenos, bonitos y baratos. Nada mas que pedir por el precio.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not worthy of the Sony brand

MDR-E9LP 28-06-2020 por GordonHorwich (EE.UU)

Up until about 10 years ago, you were able to by Sony Fontopia in-ear headphones (or Panasonic equivalent) for about £10. They had good sound quality and were ideal for runners used with Sansas or iPods with a good comfortable fit in the ear. They would stay in even on a windy day. They would last for quite a few years and you could even get them with volume control. For the past few years I have unsuccessfully tried to find something similar. I thought I had finally found these and thought they may be old stock as they are not listed currently on Sony's website. However, they are a complete waste of money. I do have a pair of Sennheiser MX375 and switching between the two highlights how poor is the sound quality of the MDR E9LP. The fit of the Sennheiser is not as good as old style fontopia, hence continued search.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Excelente servicio

MDR-E9LP/WICU 26-06-2020 por alon_gc (Perú) Comprador verificado Verificado

Me encantan estos audífonos, llevo más de 5 años con este mismo modelo y realmente son lo máximo. Calidad en el sonido es lo escencial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0