1870

4.3 basado en 1,870 reseñas de clientes

1122
479
128
44
97
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente atención

Estándar 10-05-2016 por mao22 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre unos audífonos, todo se hizo en en el tiempo establecido, muy cumplidos en la entrega, excelente calidad, Sony lo mejor en tecnología.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

Broke fast, not worth it.

MDR-EX15LP / 15AP 19-11-2018 por rjrm (EE.UU)

Not even 35 days after purchase, the left earbud stopped working. Noticed right away that the left earbud was slightly more quiet than the right, but thought that it was normal. This is the second set of Sony earbuds that I have bought that have broken in mere months.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

1,870 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

cheap but good quality.

MDR-EX15LP / 15AP 09-09-2021 por spike3900 (Reino Unido)

i buy this brand of headphones cause there cheap and last a couple months befoee breaking but there cheap enough to just buy a new pair every few months

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great

MDR-EX15LP / 15AP 08-09-2021 por Hayd (Reino Unido)

Great product do what they are supposed to do

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good value for money!

MDR-EX15LP / 15AP 08-09-2021 por Dark Passenger (Reino Unido)

I bought the black headphones and after a week the left ear bud stopped working. I got a replacement straight away although they only had the white ones left bit I wasn't bothered about the colour so took them. So far so good. They're not the best headphones but good value for money and sound great.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony ear Wired headphones

MDR-EX15LP / 15AP 07-09-2021 por Shazia (Reino Unido)

Very easy to use excellent very good quality.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brilliant

MDR-EX15LP / 15AP 07-09-2021 por Pat (Reino Unido)

Very good for the price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great earphones

MDR-EX15LP / 15AP 07-09-2021 por Sandy (Reino Unido)

Very comfortable and good sound for the price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Works super

MDR-EX15LP / 15AP 02-09-2021 por Lue30 (Reino Unido)

Daughter says sounds are good

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Pleasant surprise

MDR-EX15LP / 15AP 01-09-2021 por DB (Reino Unido)

I purchased this device not too long ago not expecting too much of it but the audio is quite clear and through day to day usage the product has proven to be durable.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente audífonos

Estándar 01-09-2021 por MargaCal (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto aproximadamente un mes y a funcionado a la perfección

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

these are fab !!!!!!!!

MDR-EX15LP / 15AP 01-09-2021 por Steve (Reino Unido)

I am a musician,and bought these to be an in ear monitor.They are great,clear sound and very comfortable.Very happy.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good Value

MDR-EX15LP / 15AP 01-09-2021 por Locko (Reino Unido)

Cant complain for the price, good value.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No es una maravilla, pero sirve muuuy bien.

Con micrófono 25-08-2021 por UnaBala (Ecuador)

Los audifonos funcionan realmente bien y creo que su calidad-precio está muy bien balanceada, obviamente la calidad del sonido no es nada del otro mundo pero por este precio es dificíl encontrar algo mejor. El diseño es bonito y puedes elegir el color que más te guste. Los audifonos en este rango de precio tienden a dañarse despues de algunos meses de uso, pero en mi caso el par que compré está durando muy bien a pesar de que los use literalmente a diario y la calidad del audio sigue siendo la misma desde que los adquirí. Pues en resumen, este producto es un sólido 4/5, si lo que buscas son audifonos casuales, estos son definitivamente una de las mejores opciones disponibles.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fairly priced

MDR-EX15LP / 15AP 25-08-2021 por 64ZooLane (Reino Unido)

Bought this as a cheap and temporary pair of headphones. Fairly priced for the sound quality.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Grate stuff good próbce

MDR-EX15LP / 15AP 25-08-2021 por Kate (Reino Unido)

Good quality for this price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Value for money

MDR-EX15LP / 15AP 25-08-2021 por Nissar (Reino Unido)

A good product at a reasonable cost. Happy with the purchase.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Clear Sound

MDR-EX15LP / 15AP 24-08-2021 por deevir (Reino Unido)

Nice pair of basic in-ear headphones, sound is clear, good quality and the bass, it doesn't sound flat which is good. I just wish they were louder, especially youtube seems to be quiet with this particular earphones.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

wired for sound

MDR-EX15LP / 15AP 24-08-2021 por BOBB (Reino Unido)

neat good fit and clear quality sound

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Exactly what I wanted

MDR-EX15LP / 15AP 19-08-2021 por Kaila (Reino Unido)

Works as I wanted, and it also has different sized buds so it fits in my ears

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony - Sony MDR-EX15AP In-Ear Wired Headphones - B

MDR-EX15LP / 15AP 19-08-2021 por Mary (Reino Unido)

I bought it for my use to listen to my ebook and music while I am doing my house hold work

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony - Sony MDR-EX15AP In-Ear Wired Headphones - W

MDR-EX15LP / 15AP 19-08-2021 por Mary (Reino Unido)

I bought it for my grand child she loves it and is perfect

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good simple headphones

MDR-EX15LP / 15AP 18-08-2021 por st15 (Reino Unido)

Very impressed with the value of this product. Easy to use and sound quality is good. Nice bold colour and don't seem to tangle. I would recommend

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good quality

MDR-EX15LP / 15AP 17-08-2021 por Ludzs (Reino Unido)

Amazing quality. Good price. Definitely worth buying for my son so he can use it on his game console

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

amazing!

MDR-EX15LP / 15AP 13-08-2021 por a (Reino Unido)

everything really perfect!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Really good buy

MDR-EX15LP / 15AP 12-08-2021 por TP (Reino Unido)

I love these headphones, very good sound quality and they come with varying ear buds/clip sizes so you can adapt to the perfect fit.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0