169

4.5 basado en 169 reseñas de clientes

112
37
11
3
6
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Love the sound, miss in-line controls

MDR-XB510AS 01-08-2017 por vnishid (EE.UU)

I bought them with no expectations at Sydney Airport, because I forgot mine at home before a flight. I switched from my AKG pair to them, and the only thing I miss are the volume controls

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

Crítica más útil
0

Lasted Two Months

MDR-XB510AS 05-09-2019 por stinletcha (EE.UU)

I bought these headphones having experience with sweat-drenching workouts, so the water-resistance/washable feature was a quick sell. Unfortunately, after only two months of moderate-to-high intensity workouts, I pull one of the headphones out of my ear only to have the earpiece come undone. Unfortunately, this is "physical damage" under their limited 90-day warranty. You would think $50+ could get you a pair of simple earbuds to last a year. I guess I just won't be buying sony headphones here on it, or anything else for that matter.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

169 Reseñas de clientes

0

Buzzin Bass

MDR-XB510AS 30-07-2021 por Aud72 (Reino Unido)

I've wanted Extra bass headphones for a while and bought several different types but these are perfect

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sonido impecable a buen precio

MDRXB510ASBQUC 25-05-2021  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto, buscando un sonido similar a mi última diadema (MDR XB-550AP), y los encontré a pesar de ser un driver de 12mm... El único contra que le tengo es el cable, es muy delgado... De restó, la resistencia al agua es perfecta, las almohadillas son muy cómodas. En resumen yo mejoraría la calidad del cable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelnte producto

MDRXB510ASBQUC 13-05-2021 por Leandro Duque (Colombia) Comprador verificado Verificado

Segunda vez que lo compro. Me duraron años y sólo empezó a molestar uno auricular. Ojalá nunca los descontinúen o por lo menos que saquen unos mejores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiene buenos bajos

MDRXB510ASBQUC 03-05-2021 por Carlos Rafael (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo compre nuevamente por que me lo robaron, un muy buen producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bueno para ejercicio pero nada más.

MDRXB510ASBQUC 01-05-2021 por GAAA1234 (Perú) Comprador verificado Verificado

El sonido es bueno, lo único malo que tiene es que si lo quieres usar por un tiempo prolongado (4 horas a más) te termina doliendo la oreja o hasta sacando ampolla.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente sonido y muy practico

MDRXB510ASBQUC 16-03-2021 por Hb07886198 (Perú) Comprador verificado Verificado

estoy totalmente de acuerdo a lo ofrecido en l manual. supero mis expectativas técnicas. buen servicio post venta,

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE CALIDAD!

MDRXB510ASBQUC 18-02-2021 por GeorgeATM (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado y la calidad de sonido es buena! La cancelación de ruido también es excelente. El único punto malo que le encontre fue que los audifonos quedan un poco salidos pero es algo estético nomás, ya que se agarran bien y nunca se me han caido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad excepcional.

MDRXB510ASBQUC 15-12-2020 por Jaime Ponce Cárdenas (México) Comprador verificado Verificado

Excelente la calidad de los audífonos y del audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MDRXB510ASBQUC 19-10-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Mejor de lo que pensaba

MDRXB510ASBQUC 13-10-2020 por Julioctj (Colombia) Comprador verificado Verificado

De todos los que he comprado estos son los mejores

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen audífono

MDRXB510ASBQUC 25-09-2020 por Farcangelito (Perú) Comprador verificado Verificado

Probe este artículo y le doy 7.5/10. Reduce el ruido ambiental y tiene buenos bajos. Volumen alto. El único detalle es su orejera que me hacía dolor por ello lo saque y solo lo uso para hacer deporte como corree

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Muy buenos

MDRXB510ASBQUC 15-09-2020  (México) Comprador verificado Verificado

Son muy buenos audífonos aunque si son grandes en su uso y se notan mucho de ahí en fuera todo esta bien, son cómodos y el sonido ni se diga

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buena compra

MDRXB510ASBQUC 14-09-2020  (México) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido,buenos materiales, excelentes para correr.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Buenos Audifonos

MDRXB510ASBQUC 12-09-2020  (México) Comprador verificado Verificado

Sin cómodos y a un precio razonable, sin embargo esperaba un mejor sonido.

0

0

0

Muy buena excelente sonido y bajos

MDRXB510ASBQUC 13-08-2020 por Circolo (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto porque se malogró uno anterior mejorando esta nueva adquisición

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen audífono

MDRXB510ASBQUC 11-08-2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

En general los audifonos son buenos, esteticamente son hermosos, en cuanto a calidad de sonido los graves son buenos, los medios y agudos son normales, aunque en frecuencias altas se saturan, lo cual me dejó con muchas espectativas. En comparación con los IER-h500a se queda corto en cuanto a medios y agudos. Le tuve que quitar los adaptadores para orejas, ya que se volvian incómodos en un uso prolongado y le quitaban potencia de sonido ya que hacia que no se adapten bien las gomas intraurales. Cumplen muy bien su función de no caerse. Sin embargo se me hacen algo grandes y por momentos incomoda. Deberían ser más pequeños. En cuanto a llamadas se oye súper bien. El micrófono incorporado es de buena calidad, lo uso para mis exposiciones por internet, y se me escucha muy bien. Los cables son de buena calidad. Fue una buena compra no me arrepiento, ya que venían con descuento.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

MDRXB510ASBQUC 09-08-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

MDRXB510ASBQUC 27-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente sonido, muy claro

MDRXB510ASBQUC 26-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

Del sonido no tengo ninguna queja, siempre he comprado productos Sony, el problema es que nunca había usado unos audífonos deportivos y no termino de acostumbrarme a ellos y aun me es difícil colocarmelos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Mejor elección

MDRXB510ASBQUC 20-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

Los mejores en su gamma, el mejor sonido y calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos audífonos por el precio.

MDRXB510ASBQUC 20-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

Hay que jugar un poco con el ecualizador para obtener el Xtra Bass que puede ofrecer, al conectarlos sin ecualizar se obtiene un sonido bueno y balanceado. El micrófono es una característica destacable, su calidad es superior frente a muchos audífonos de gama media e incluso alta, sin embargo se ubica un poco lejos de la cabeza, comprometiendo el volumen. Viene con muchas almohadillas para encontrar el mejor ajuste, incluyen un clip muy útil con el que se puede elevar la posición del micrófono y otro accesorio para ajustar la longitud del cable. No se caen al hacer actividades intensas y se sienten de una calidad duradera, además aislan mucho ruido exterior. Sin embargo, si lo que buscas es calidad de audio y no conformarse con que suene la música nada más, estos no son los más recomendables.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MDRXB510ASBQUC 16-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Experiencia poco satisfactoria

MDRXB510ASBQUC 11-07-2020 por jfdf88 (Colombia) Comprador verificado Verificado

La marca Sony es garantia de calidad de sonido aunque la profundida del bajo aun no es suficiente. adicionalmente, considero que el tamaño de los audífonos no es estetico, sobre salen mucho de los oidos. Y finalmente, no cuenta con botón de control de volumen, el manual indica que cuenta con un botón inteligente el cual no fue posible configurar con la aplicación disponible. Me parece bien que sean lavables dadas las circunstancias de tener que estar desinfectando los objetos.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

MDRXB510ASBQUC 08-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0