315

3.6 basado en 315 reseñas de clientes

141
58
29
35
52
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent

WI-C400 28-03-2018 por Schamou (EE.UU)

I have bought these earbuds after a 3 years use of sbh50 headset. At the begining I thought they are lack of bass. Later I realized that all is about the quality of the music files you are listening to. I mostly was connected to Spotify. I have over come thelow bass problem by setting the equalizer. But lately I tried to listen mp3 files at 320kbits. When I activated the DSEE HX feature, I was shocked. Deep basses with delicious trebbles. Magnificient sound in compare to my old sbh50's. Well to be honest, the microphone qulality is fair. Battery life is unique. I charge them weekly as I am listening for 3 hours in average a day. Let's make a conclusion, excellent sound quality with high bitrate mp3 files, extreme battery life, very good connection with a fair micrphone for such a very low price. Great job Sony. PS: It would be awesome if it would support connection to two devices at the same time. I am not sure if it can be solved with a frimware upgrade.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Don't bother

WI-C400 29-10-2019  (EE.UU)

I bought these headphones about 7 months ago and I'm disappointed by how quickly they deteriorated. Since last month, whenever I try to play any media from my laptop with the headphones connected, it sounds like it's trying to play a badly scratched CD, which makes it impossible to watch/listen to anything using the headphones. I made sure my bluetooth driver on my laptop was up to date and double checked the headphones weren't connected to another device but I am still unable to use them with my laptop. More recently, I noticed issues while connected to my phone as well. Sometimes the audio comes though very choppy like my connection is going in and out. Sometimes the play/pause button doesn't work. And other times, if I pause something I'm listening to, when I press play again there's no sound at all, even though my bluetooth settings on my phone tell me I'm still connected to the headphones. I have a bluetooth radio and speaker that I use with my phone regularly and neither device has caused me problems like these headphones do. They're inexpensive but definitely not worth it if they start causing issues like this after only 6 months.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

315 Reseñas de clientes

0

Excelentes audifonos

WI-C400/WZ UC 07-09-2021 por saetaqueen (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Los compré el mes pasado y están de lujo, me encanta su diseño innovador, Tiene un sonido nítido y me escuchan de manera clara. 100% Satisfecha. El precio el mejor!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo máximo

WI-C400/WZ UC 26-08-2021 por Davidcito (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré estos audífonos en este mes y son cómodos y muy funcionales.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cubre todas mis expectativas

WI-C400/BZ UC 19-08-2021 por Maoutone (Perú) Comprador verificado Verificado

Los audífonos funcionan perfectamente. Incluyen un vibrador que avisa cuando hay una llamada entrante, lo que te permite tener los auriculares fuera de los oídos y aún así estar avisado. El sonido es muy correcto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El microfono malisimo, Bateria excelente, Sonido B

WI-C400/BZ UC 13-07-2021 por jhonjhon (Perú) Comprador verificado Verificado

llevo 3 meses utilizandolo soy tecnico y me soportar 2 dias full uso. el microfono para llamadas es malo malo, con viento no me escuchan, y se escucha mucho el sonido ambiental lo que hace que facilmente no me escuchen en las llamadas. la bateria muy buena, los botones muy basicos. me costo el equipo 130 en linio.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Para las colas…

WI-C400/WZ UC 16-06-2021 por Enriqcl (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Buen producto. Acorde a sus características y con lo que se espera por un producto de este precio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno.

WI-C400/BZ UC 09-06-2021 por Dari04 (Perú) Comprador verificado Verificado

La batería es buenísima. No necesito cargarlo a cada rato.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

WI-C400/WZ UC 04-06-2021 por Yubiel (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusto mucho funcional me sirve bastante u puedo hacer otra cosa mientras lo uso

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Comodos

WI-C400/BZ UC 03-06-2021 por Kikenux (Perú) Comprador verificado Verificado

Gracias a su diseño puedo usarlo con mi casco cuando paseo en moto...

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

8 weeks old and quit working

WIC400/B 23-05-2021 por tjallen1320 (EE.UU)

I bought this at the end of March and the quit working. Up until this weekend I used them only for online meetings and occasionally listening to music while working around the house. Used them while cutting the grass yesterday and with the humidity got a little sweaty. By the time I was finished the music was still playing in my ear but I could not turn them headphones off. I’ve tried charging them and resetting them with no luck. This is very frustrating. I realize they are an inexpensive model, but I am disappointed in Sony with these. Trevor Allen

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buenos

WI-C400/WZ UC 17-05-2021 por CJMR (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, buen sonido y el diseño es cómodo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

WI-C400/BZ UC 29-04-2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

audifonos bluethoot

WI-C400/BZ UC 21-04-2021 por robert3108 (Colombia) Comprador verificado Verificado

eproducto es bueno, la durabilidad de la bateria es buena, el sonido es bueno, pero no me gusto al contestar las llamadas se escucha mucho ruido, antes tuve unos LG y aun que tampoco tenian noise cancelling no se escuchaba tanto ruido ambiente, no solo para el receptor de la llamada sino para mi, aveces no se escucha nada en la llamada del ruido que deja entrar

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

1

0

¡Muy buen producto!

WI-C400/WZ UC 15-04-2021 por JuanFelipeZL (Colombia) Comprador verificado Verificado

La batería me sorprendió gratamente, aísla muuuyyy bien el sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos!!!!!!!!!

WI-C400/BZ UC 08-04-2021 por Osgar (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buenos audífonos!!!!!!!!! El sonido es excelente!!!!!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Defectuoso de fábrica

WI-C400/BZ UC 07-04-2021 por Jairclic (Perú) Comprador verificado Verificado

Por defecto vino con la bocina izquierda con un sonido de chasquido (pienso que estaba roto el cono). Solicité el cambio del producto desde el 24/03/2021 y hasta ahora no me responden, sony store tiene un pésimo servicio de postventa. No recomiendo realizar esta compra.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Buen producto

WI-C400/BZ UC 24-03-2021 por Zarate (Colombia) Comprador verificado Verificado

Justo lo que esperaba excelente calidad y excelente precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practico y buena calidad

WI-C400/BZ UC 23-03-2021 por Jucerbero (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto y realmente muy satisfecho con la comodidad, durabilidad de la batería, excelente producto y muy buen precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sobrevalorado, muy baja calidad

WI-C400/BZ UC 20-03-2021 por dubanarmando (Colombia) Comprador verificado Verificado

Después de probarlo 25 días seguidos todos los días a todo momento... es un producto exageradamente costoso para su baja calidad, usándolo conectado a un celular de alta gama ubicado en mis manos a menos de 30 cm de distancia con toda la batería completa, se desconecta y conecta al azar, tiene un ruido de interferencia en redes sociales y correo electrónico.. en llamadas se escucha cada roce con la camisa o el cable o el cuello durísimo, pero la voz suena muy bajito y lejana, los topes no funcionan porque el cable se desliza fácilmente, el puerto de carga no es tipo C, el bluetooth todavía es 4.2.. Soy amante de Sony, he tenido varios productos, pero este WI-C400 lamentablemente me puso triste y sentí que perdí mi dinero.:(

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Satisfecha hasta el momento

WI-C400/WZ UC 17-03-2021 por miskita (Perú) Comprador verificado Verificado

Funciona bien, como mejora propondría que la parte que va al cuello sea más felxible y esté cubierto todo el cable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Ligero

WI-C400/WZ UC 16-03-2021 por Alex FT (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré el mes pasado este producto, es ligero, practico, su bateria un 8 de 10, sonido 7 de 10

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

muy buen producto, fiable

WI-C400/BZ UC 16-03-2021 por Nilton (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto porque ya conocía de su calidad, solo mencionar que no tiene ninguna capacidad de resistir el agua ni el sudor.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente autonomía

WI-C400/BZ UC 26-02-2021 por JUGUIR (Colombia) Comprador verificado Verificado

Los compre por que estaban con buen descuento, Me tiene muy satisfecho y sorprendido la duración de la batería, el sonido cumple con lo prometido, tenia unos EXTRABASS MDR- XB70BT con bajos mas exquisitos, pero este tiene mejor funcionamiento de micrófono y en exteriores escucho y me escuchan muy bien. perfecto asistente de google y la vibración cuando tienes llamadas, por ultimo muy ergonómico liviano y cómodo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WI-C400/BZ UC 18-02-2021 por J carrasco (Perú) Comprador verificado Verificado

Un buen producto, un buen sonido y durabilidad de bateria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es lo que esperaba

WI-C400/BZ UC 17-02-2021 por Naguor14 (Colombia) Comprador verificado Verificado

No conecta con celular samsung sólo con Huawei, el micrófono capta con distorsión y no deja conectar al Bluetooth de un portátil

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0