194

4.2 basado en 194 reseñas de clientes

103
60
14
4
13
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Wonderful sound

WI-XB400 05-12-2019 por Gibbo321red (Reino Unido)

Bought these to replace a pair of Sony WI-C200 which sadly I lost after only a few weeks. Pleased that I opted for the Extra Bass on this occasion as the sound is so much better and well worth the extra £20 or so. Battery life is very good too. My only criticism is that, as with my first pair, they can be easy to lose - the magnets which hold the earphones together around your neck, when not in use, are not very strong and easily come apart.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

ok

WI-XB400 16-07-2020 por 1461711338 (Reino Unido)

A little bit bulky, but ok in other aspects. Biggest problem is annoying noise which is always present if nothing is playing

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

5

0

199 Reseñas de clientes

0

Excelente producto maxima calidad

WI-XB400/BZ UC 22-09-2020 por Manduma (Colombia)

Maxima calidad buen producto excelente sonido todo lo mejor

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Extra bass at a reasonable price

WI-XB400 21-09-2020 por e3672 (EE.UU)

I was looking for a upgrade to my earbuds for working around the house. I didn't want to spend hundreds of dollars but wanted better than my old buds. These are great. Can't imagine my music sounding much better. Pleasantly surprised.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Quality

WI-XB400 21-09-2020 por SpencersHuman (EE.UU)

I am so pleased with the quality of this product. I would definitely recommend to anyone looking for quality at an affordable price.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

It’s all about the bass!

WI-XB400 21-09-2020 por BVS in the 479 (EE.UU)

Love these headphones. XB stands for extra bass. For a small earbud they do have amazing bass. Mids and highs sound incredible as well.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WI-XB400/LZ UC 21-09-2020  (México)

0

0

0

La mejor opción dentro de su precio !

WI-XB400/BZ UC 20-09-2020 por Chelojavier (Argentina)

Muy contento con el producto, no suenan genial pero a mi parecer, comparados con los WF-1000XM3 que también compré el mismo día (y valen mas del doble), éstos suenan mejor y son menoa aparatosos que los XM3. La autonomía tambien es mejor. Es cierto, carece de las funcionalidades del XM3, las cuales no uso y por ende no puedo opinar. Específicamente en cuestión de sonido, y aunque como a todos los auriculares de Sony, les falta calidad en los agudos y medios, creo que por lo que valen no vas a encontrar mejores. Los recomiendo, para el uso cotidiano van bien. Si buscas excelencia hi-fi, éste no es el caso. Pero está claro que estamos hablando de un producto básico. Confort 7 Calidad de sonido 6 Alcance del Bluetooth 9 Potencia de sonido 6 Robustez del producto 8.5

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas Funciones

WI-XB400/LZ UC 16-09-2020 por Alejandrogt (Colombia)

Creo que son de buena calidad porque suenan increíble son prácticos pero el alcance debería ser mayor y algo que no me gusta es que se desconectan muy fácil ( uno se aleja un poquito y se desconectan) es decir siguen conectados pero toca apagarlos y volverlos a prender para volver a escuchar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WI-XB400/BZ UC 15-09-2020 por bella2531 (Argentina)

me encanto el producto lo unico que deberian adjuntar o vender sería una caja para contener el producto cuando no se usa para llevar en cartera o un bolsillo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido!!

WI-XB400/BZ UC 14-09-2020 por Arguse (Colombia)

Cumplió con mis expectativas, realmente la marca sigue con sus excelentes productos y las entregas se hacen antes del tiempo establecido. Muy buen servicio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Alcanzó todo lo esperado!

WI-XB400/BZ UC 14-09-2020 por Edi9 (Argentina)

Muy buena adaptación interna, gracias a las almohadillas intercambiables. El sonido es la especialidad de la marca y cumple con todo lo ofrecido. El tiempo de carga es realmente rápido. La conexión y el alcance, muy bueno. Seguimos probándolo pero hasta ahora lleno nuestras espectativas. El servicio de vta y envío también muy bueno. Gracias

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena referencia de bajos

WI-XB400/BZ UC 14-09-2020 por Lacomba (Colombia)

Superó mis expectativas, realmente muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Se escuchan muy bien, no son para correr

WI-XB400/BZ UC 13-09-2020 por Flor123 (Argentina)

Compré el producto hace 3 semanas. Se conecta rápido el Bluetooth y se escucha bien. No los recomiendo para correr ya que son pesados y se desacomodan. Relación precio calidad bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente el audio

WI-XB400/BZ UC 13-09-2020 por OLIS1978 (Ecuador)

El producto es excelente en audio, es igual como tener auriculares conectados por cable, los graves excelente y muy cómodos, los recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Soy audiofilo. Es uno de los mejores auriculares q

WI-XB400/BZ UC 13-09-2020 por Meromeo (Argentina)

Compre estos auriculares hace tres semanas y se han convertido en mis favorito. La calidad de los graves es impactante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

WI-XB400/LZ UC 12-09-2020  (México)

0

0

0

Muy práctico y buen sonido

WI-XB400/BZ UC 12-09-2020 por Chaves3110 (Argentina)

Tengo otros auriculares y compré éste para usar mientras estoy en el gimnasio. CUMPLE PERFECTAMENTE CON LOS RFEQUERIMIENTOS.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido para su precio

WI-XB400/BZ UC 12-09-2020 por jhonatancar (Colombia)

Compre este producto hace un mes, y cumple con las caracteristicas del producto buena duracion de bateria y su precio acorde

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen dispositivo

WI-XB400/LZ UC 12-09-2020  (México)

La batería dura muchísimo, sus bajos y el contraste con los profundos son Muy buenos, ideal para escuchar musica

0

0

0

Sonido y funciones impecables

WI-XB400/BZ UC 12-09-2020 por juan_capoman (Argentina)

Lo compré de regalo para mi ahijada, se siente feliz y los usa todo el tiempo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente auricular!!!

WI-XB400/BZ UC 12-09-2020 por PABLOM111 (Argentina)

Muy buen sonido, conectividad 100% compatible con Windows 10, iphone y Android. Muy recomendable precio y producto. Aunque sony directo podría estar más bararo!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen desempeño y calidad

WI-XB400/LZ UC 12-09-2020 por Cesramd (Perú)

Estos auriculares consiguen entregar un sonido con bajos potentes lo que le da vida a la música y su larga duración de batería permite disfrutar por mas tiempo de ella sin tener que preocuparse de la recarga constantemente. Altamente recomendable para el amateur en la música o los mas experimentados y exigentes melomanos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

! El micrófono no funciona como esperaba !

WI-XB400/BZ UC 12-09-2020 por faiverlgr (Colombia)

Compré este producto el mes pasado y no estoy satisfecho porque el micrófono no funciona como debería. Por ejemplo, cuando voy caminando y recibo una llama telefónica, siempre me dicen que no me escuchan y tengo que gritar o tomarlo con una mano y acercarlo a la boca pero no puedo porque voy conduciendo. Por esa razón compré "manos libres". Adicionalmente el cable es tan corto que el micrófono siempre queda escondido bajo el cuello de la camisa y siempre antes de contestar gasto segundos buscándolo usando el tacto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Extraordinario, la carga es genial

WI-XB400/LZ UC 12-09-2020 por Richie Mon (Colombia)

Compre este mes el pmes pasado, llevo un mes de uso y es excelente, gran duracon de la bateria. Trabajo y Universidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y larga duración de la batería

WI-XB400/BZ UC 12-09-2020  (Ecuador)

Compré el producto el mes pasado, lo recomiendo por calidad del sonido y larga duración de la batería 10/10, finalmente excelente relación precio y producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me han gustado mucho, tienes un buen sonido!

WI-XB400/BZ UC 11-09-2020 por Yuls (Colombia)

Compre los audífonos hace 2 meses y me han salido muy buenos sin funciones son excelentes me gusta que dura mucho la bateria.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great for WFH

WI-XB400 03-09-2020 por Nimbus2000 (EE.UU)

I bought these headphones a few weeks ago and they are solid. The call quality and Bluetooth connection are reliable. There have only been a few times when people said they couldn't hear me, but I was outside on a fairly busy street. The design is great and I love being hands free and not having to connect a wire to my phone/PC.

0

1

0

Solid connection

WI-XB400 02-09-2020 por Big Art 3 (EE.UU)

If you are looking for a basic but good sounding pair of headphones this work well

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

WIXB400 Extra Bass

WI-XB400 01-09-2020 por GJames (EE.UU)

Super easy to use, great battery life- 15hrs! Perfect for long road trips these days! Would definitely recommend!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

XB means extra bass!

WI-XB400 30-08-2020 por JayC76 (EE.UU)

Love these earbuds! Amazing sound that's lasts all day. The step up makes a big difference in sound.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great quality budget Bluetooth headphones

WI-XB400 29-08-2020 por TJ420 (Reino Unido)

I bought WI-XB400 this month and love it's connectivity with my Samsung S20 Ultra 5G and super sound quality. Works well with Google assistant. The only downside is it has very long wire which makes it look shabby when it is hanging either in front or back side.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Bass wireless in ear headphones

WI-XB400 29-08-2020 por Loobylou44 (Reino Unido)

Excellent product , great design, fits in the ear well

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Sound

WI-XB400 26-08-2020 por Bernie1967 (Reino Unido)

I've recently purchased these, but as always excellent sound quality from another great sony product. I got these for my mobile phone when the pair I had been using died. So I went for SOny headphones as the other Sony headphones I have give great sound reproduction and have a great battery life as well..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno!

WI-XB400/LZ UC 18-08-2020 por Mustaine (Colombia)

Buen sonido y el Extra Bass ayuda pero no lo suficiente con los bajos. Algunas veces se silencia el audio por un segundo pero no es todo el tiempo (1 vez cada 2 horas), no es algo que sea relevante.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Regular

WI-XB400/LZ UC 18-08-2020 por Renzo25 (Perú)

Compre este producto el mes pasado, cuando recibo las llamadas, el sonido que suena como si estuviera lejos y suena un poco distorsionado

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido Maravilloso y Muy Cómodos

WI-XB400/BZ UC 15-08-2020  (Colombia)

Compré estos audífonos el mes anterior, y desde el primer momento que los usé quedé muy satisfecho, el sonido, esos bajos, la comodidad de las almohadillas y la batería. Muy recomendados!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente. Practicos

WI-XB400/BZ UC 15-08-2020 por Lisy (Argentina)

Son cómodos, buen sonido. Me fascinaron la duración de batería. Genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena alternativa en audífonos inalámbricos

WI-XB400/LZ UC 15-08-2020 por Kikelin (Colombia)

Audifonos con muy buen sonido y duración de batería.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WI-XB400/BZ UC 15-08-2020 por Barajas (Colombia)

Llevo más de un mes con ellos, muy buen sonido y cómodos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WI-XB400/BZ UC 15-08-2020 por Firefire (Colombia)

Compre este producto por su calidad de sonido, materiales de construcción, por su batería de larga duracion, en fin un producto recomendadisimo, gracias Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido Genial

WI-XB400/BZ UC 14-08-2020 por FDRo (Argentina)

Los auriculares estás bien, buena calidad de sonido y duración de batería, pero lo que falla que encontré en los auriculares es el imán que tienen cada uno para unirlos porque es muy débil y a veces se separan. Por lo demás todo bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buen sonido

WI-XB400/LZ UC 09-08-2020 por jdguayacan (Colombia)

Tienen buen sonido, pero no se acomodan bien como otros modelos y se caen con facilidad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente relación calidad/precio.

WI-XB400/BZ UC 09-08-2020 por JotaP (Argentina)

El título en ese orden porque es lo que priorizo. La calidad de estos auriculares supera su precio (por lo menos al momento de la reseña). Muy buen sonido, sobre todo los bajos. Había leído reseñas que decían que notaban un ruido blanco sobre todo en los agudos. Lo note solamente una vez, pero creo que era la calidad del audio que estaba escuchando más que el auricular. Suelo usar spotify para una búsqueda rápida de música, pero en general escucho FLAC, también podcasts. En ningún otro momento note algún problema. Además del sonido, son cómodos de utilizar y al estar imantados los hace prácticos para tener en el cuello listos a ser usados. Muy recomendados!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

WI-XB400/LZ UC 09-08-2020  (Perú)

Compre los audífonos ya hace un mes, demoro masolenos 6 días en llegar, pero valieron la pena suenan muy bien con cómodos, no se enredan y sobretodo la batería dura muchísimo!! Los recomiendo un montón!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buena autonomia de bateria

WI-XB400/BZ UC 08-08-2020 por maenpa (Colombia)

me gusto, muchisimo, la duracion de la bateria, ya que los utilizo todos los dias, para el trabajo de oficina

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenos... Decepción

WI-XB400/BZ UC 08-08-2020 por Mike611 (Argentina)

Suenan excelentes, pero sigue funcionabdo mal la bateria. Me los cambiaron, pues fallaban y aun asi cada vez que los enciendo dice: recargar bateria. Por mas que los haya cargado mas de tres horas. La primera vez que me siento decepcionado con la marca. Lo lamento mucho porque suenan muy bien Respecto al diseño, esta bien. El microfono no registra si no esta libre y en angulo de la boca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

WI-XB400/LZ UC 06-08-2020 por caedor98 (Colombia)

Compre estos audífonos como regalo para mi hija, son muy prácticos, fáciles de manejar, cómodos para trotar o hacer ejercicio, excelente sonido y buena la comunicación Bluetooth y duración de carga bateria, Sony, de lo mejor en calidad- precio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nearly deafened me!!

WI-XB400 06-08-2020  (Reino Unido)

I bought my earphones in January. In July I was using my earphones whilst running. They suddenly failed and began screeching so loudly in my ears it hurt. When I got home I had to leave them wrapped in a bag in the hall to run themselves down as the noise was too much to bear to leave them out. They were totally unresponsive. Couldn’t be reset or recharged. Dead

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Very good quality product

WI-XB400 06-08-2020 por amolloy85 (Reino Unido)

The product is of a very good quality. The audio informs you when Bluetooth is connected and approximately how much battery power is left. It doesn't always start the programmed apps on your phone when you push the button, and there are some occasions where the audio disappears for a couple of milliseconds (like it's buffering), but otherwise it's very good and does what it's supposed to.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

DECEPCIONANTE

WI-XB400/LZ UC 05-08-2020 por ALG56 (Colombia)

ELEGI EL PRODUCTO CONFIANDO EN LA CALIDAD SONY PERO LOS AUDIFONOS NO TIENEN NADA DE ESPECIAL Y EL EXTRA BASS OFRECIDO NO CUMPLE. SE COMPORTAN MEJOR LOS AUDIFONOS NORMALES DE UN CELULAR

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Muy buen equipo

WI-XB400/LZ UC 05-08-2020 por Jamit B (Colombia)

Muy buen sonido. Se nota la diferencia. La Banda o cable es un poco larga. La batería dura bastante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lightweight and easy to use

WI-XB400 05-08-2020 por DOGROUGH (Reino Unido)

Sound is very good and I am impressed with them based on the price.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡FABULOSOS!

WI-XB400/LZ UC 05-08-2020  (México)

FORMIDABLES LOS WI XB400, SU BATERIA PRECISA EN CARGA Y DURACIÓN.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen equipo

WI-XB400/BZ UC 05-08-2020 por Jucabu (Colombia)

Me gusto mucho el sonido, el diseño y la calidad del material

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente excelentes!

WI-XB400/LZ UC 05-08-2020 por Edwardoño (Colombia)

Simplemente maravillosos. Me encantó el color y su gran sonido con muy buenos bajos. Son prácticos y livianos. Amo todos lo de Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido buena calidad bajos sonido claro

WI-XB400/LZ UC 05-08-2020 por Allexpini (Colombia)

La batería es lo máximo después del sonido claro está

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionales buen desempeño de la batería

WI-XB400/BZ UC 05-08-2020 por Juankgalea (Colombia)

De lo mejor por su precio . Resalta la duración de la batería y el sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

WI-XB400/BZ UC 05-08-2020 por YamiShadow (Colombia)

Compré el producto hace un mes, lo uso casi todos los días, hay unos aspectos que no terminan de convencer, por ejemplo, no son muy buenos para hacer ejercicio, sobre todo cuando son ejercicios en el piso o inclinado, los audífonos se descuelgan por esta razón; hay un ruido “blanco” de fondo, aunque por lo general es imperceptible, tienes que ser muy meticuloso para estar pendiente de ello; las gomas de menor tamaño se siente ajustadas, a ratos debo retirar el audífono porque se siente molesto por esta razón, la calidad del sonido es muy buena y la conexión igual; lo que más sorprende es la autonomía de la batería, es el punto más fuerte de este producto. En general, son buenos audífonos, prestan las funciones que dice en la caja, aunque reitero, si son para hacer ejercicio, habrán algunos momentos en que preferirás quitártelos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Producto!!

WI-XB400/BZ UC 05-08-2020 por Santiago A123 (Colombia)

Compre los audífonos hace unas semanas y la verdad los uso todo el tiempo, la batería le dura bastante, se carga rápido y el sonido es muy bueno! Los uso con el celular y con mi pc, recomendado 100%.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes bajos

WI-XB400/LZ UC 04-08-2020 por Samukaquispe (Perú)

Realmente la batería te dura para toda la semana si lo utilizas al menos 2 horas al día

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos audifonos

WI-XB400/LZ UC 03-08-2020 por Maxfer (Perú)

Me gusta mucho la calidad del audio, 4l precio también es bueno. Vale la. Pena el producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estupendo

WI-XB400/BZ UC 03-08-2020 por Animal Urbano (Perú)

Son muy buenos en cuanto a la calidad de sonido. Al ser de gama media no se puede pedir más. Contento con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy cómodo y fácil de manejar.

WI-XB400/BZ UC 03-08-2020 por martilloflojo (Argentina)

Cubre mi necesidad perfectamente. Buen sonido y muy cómodo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen material

WI-XB400/BZ UC 03-08-2020  (Perú)

No dude en comprar estos audífonos se los recomiendo tremendo sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple con lo deseado

WI-XB400/BZ UC 03-08-2020 por Oskr 27 (Perú)

Tengo este producto ya poco más de un mes y en líneas generales no hay problema, aunque a veces suele pausarse la conexión no excede de un par de segundos y luego todo bien (con la llamada sobre todo). Pero por oo demás buen sonido, ligeros y cómodos mientras estoy con la bicicleta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido

WI-XB400/BZ UC 03-08-2020 por Alf2876 (Argentina)

Describe exactamente lo que opina muchos usuarios. sonido impactante bajos profundos y un pequeño ruido blanco, que al principio incomoda luego se pierde.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto

WI-XB400/BZ UC 31-07-2020 por Audiofertón (Perú)

Para ser codec sbc, para lo que cuesta, el sonido está bien, las frecuencias graves están muy presentes, las medias y agudas un poco menos, pero en general el sonido es bueno, este audífono demuestra que con una frecuencia de 20hz a 20000hz se puede conseguir buenos sonidos graves

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Suena bien, lo esperado

WI-XB400/BZ UC 31-07-2020 por Yurilino (Perú)

Buen audio, buen bajo, si reduce el ruido exterior, dura aprox la batería más de 10 horas, cumple las expectativas le pongo 8 de 10, el cable es largo pero no se enreda.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

WI-XB400/BZ UC 30-07-2020 por MiguelangelesDjmic (Perú)

muy buenos audífonos, la verdad no me esperaba el excelente sonido que tienen, gracias Sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente en calidad y precio

WI-XB400/LZ UC 29-07-2020 por Alfredo 1234 (Perú)

Audífonos muy cómodos. Realmente no te das cuenta que los llevas puestos. Buena compra, estoy satisfecho con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0