112

4.4 basado en 112 reseñas de clientes

73
29
2
3
5
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Best gaming headset yet

WHG900N/W 10-09-2022 por Pbdude (EE.UU)

These headsets are very comfortable and light. The microphone sound quality is great. Noise cancellation is exceptional. You can pair to a Bluetooth device while using them to play to listen music in the background. Sound quality is great.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

Crítica más útil
0

Great headphones, terrible quality headband

WHG900N/W 21-01-2023 por raitoyami (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought these when they released and for 5 months of general usage this was great the discord chat function working like a charm. Then, overnight the headband became undone. Effectively stopping usage completely.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

112 Reseñas de clientes

0

Not happy at all!!

INZONE H9 03-02-2023 por KCeo (Reino Unido)

If you're buying this headset for PS5 you can't update it unless you have a Computer

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good headset but build quality poor

INZONE H9 03-02-2023 por Serenica (Reino Unido)

I bought this recently and whilst the actual headset is great and I love the ANC the build quality is poor especially for a premium cost product. I have had the headset for a couple of months and already the material covering the foam on the headband has come away. This appears to be a common problem judging by other reviews I have read

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Buenos pero no tienen buen agarre

WH-G900N/WZ UC 25-01-2023 por Fernando Quintal (México) Comprador verificado Verificado

Funcionan bien tienen un audio decente, el alcance tanto con bluetooth y con el adaptador es bueno de 5 a 6 m, la duracion de la bateria es buena, el problema es el agarre de los audifonos cuando te mueves tienden a caerse no puedes inclinarte sin que se caigan, por mas que cierres los seguros se resbalan

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great headphones, terrible quality headband

WHG900N/W 21-01-2023 por raitoyami (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought these when they released and for 5 months of general usage this was great the discord chat function working like a charm. Then, overnight the headband became undone. Effectively stopping usage completely.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

Software extremadamente malo, hardware extremadame

WH-G900N/WZ UC 19-01-2023 por FeddericoD (Argentina) Comprador verificado Verificado

Llevo 2 meses usándolo aprox, el micrófono es bastante malo, pero lo peor de todo es que el software lo setea automáticamente a máximo volumen y lo satura horriblemente lo peor de todo es que por algún misterio lo hace de vez en cuando sin ningún sentido , además cada un par de días se desvincula pero no del todo y tenés que recolectarlo, para un producto tope de Gama extremadamente lamentable

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

En general bien, pero problemas de conexión.

WH-G900N/WZ UC 11-01-2023 por Rodrigo Aniceto (México) Comprador verificado Verificado

En general el sonido es bueno, y son bastante cómodos. La cancelación de sonido es decente y el audio 3D hace una gran diferencia, el único problema es que tienen algunos problemas de conexión cuando hay usb hub o un router cerca del receptor, cosa que por el precio esperaría que fuera más estable.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features/audio, infinitesimal life

WHG900N/W 15-12-2022 por MacGuyver56ish (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought the H9 close to when it released in the US, and it was amazing. The audio quality is pretty good and the features are even better. Problem is that the synthetic leather is NOT made to last. The leather keeping my headrest in place came off less than 3 months after purchase, and only moderate use. I called Sony support for a warranty replacement as this absolutely should not have happened only to be told that it is considered normal wear-and-tear and that they would not be providing me any help whatsoever. I was, however, invited to repurchase so that I didn't have plastic claws gouging my skull. Instead I bought some double-sided tape, rubber bands, and paper clips, and MacGuyver'd it to a place wherein it is once again wearable.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Good dual bluetooth, Good sound but..

INZONE H9 15-12-2022 por Nekcros (Reino Unido)

I bought this item in July and it was replacing my older Bluetooth headset that was gifted to my brother, as an owner of the WH-1000MX4's I thought these would have the same quality of build and yeah I was impressed with the sound, the Bluetooth was clear, at first the microphone was not great but after the update to the headset, this has improved. The Dual Bluetooth is an awesome feature for keeping tabs on my mobile notifications or use my tablet as another screen to watch YouTube while on my PC. I own a PS5 so the design is closely related to that and looks really clean, the LED rings are good but you cannot see them while wearing so are kind of pointless to a normal user. The major downside for these is the headband, it does not have wrap around material like the XM4's, it is glued by the manufacturer to the plastic band at the top and after normal use, this has come away and is currently going through the repair, very disappointed with this part, hence the reason for the rating, this is not the quality I come to expect.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

2

0

Uhh pretty good

WHG900N/W 03-12-2022 por Dunkxt (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Noise canceling is okay I guess but doesn't really do much, but the sound is amazing and it matches my ps5 pretty good.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Intone H9 Wireless Headphones

INZONE H9 03-11-2022 por DickH (Reino Unido)

Bought the new H9 for SIM racing in the man cave that happens to be a conservatory and with the rain making the room noise I need the support of noise cancelling that I didn't have on my Steel Series headphones - and the the noise cancelling is great making such a difference.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Good sound quality. Horrible build quality

WHG900N/W 03-11-2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This headphones are great but if you let it drop...forget about it. You can find better quality headphones for the same price or less. If you buy this you're just paying "the sony tax".

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Excelente audio

WH-G900N/WZ UC 29-10-2022 por cesar alonso (México) Comprador verificado Verificado

Excelente audio y facilidad para conectarse a dos dispositivos a la vez ps5 y pc pero el mic podría ser mehlr

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto.

WH-G900N/WZ UC 27-10-2022  (México) Comprador verificado Verificado

Hace lo que quería, BT de doble banda, desearía que el PS5 tuviera más opciones de ecualizador o de sonido con un app propia pero está perfecto para lo que quería.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound quality

INZONE H9 23-10-2022 por KD27 (Reino Unido)

I brought this headset to be used with my ps5 after my pulse headset started to die. Sound wise this headset is great, the quality is amazing. I can also connect to both my phone and my ps5 at the same time which is pretty cool. The only downside I've had so far is the mic quality. After I changed headset all my friends online said the quality was trash. I don't know if there's a way to change this, I have had a look at the sensitivity setting with no luck

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

Recomendados para jugar

WH-G900N/WZ UC 21-10-2022  (México) Comprador verificado Verificado

Buenos para jugar, la cancelacion de ruido es similar a los audifonos XM3 y el sonido envolvente es excelente y se disfruta mucho en los juegos.

0

0

0

Sonido envolvente para exprimir al maximo una PS5

WH-G900N/WZ UC 20-10-2022  (México) Comprador verificado Verificado

Excelentes audifonos para jugar tanto en play station 5 como en pc su sonido es premium tengo 3 semanas con ellos y no me han decepcionado en nada sony hizo un excelente trabajo con estos H9 inzone sin duda mi set gamer mejoro bastante con ellos

0

0

0

Excelente producto

WH-G900N/WZ UC 20-10-2022  (México) Comprador verificado Verificado

Muy comodos y ligeros, excelente sonido. Perfectos para PS5

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy cómodos y buen sonido.

WH-G900N/WZ UC 20-10-2022 por Eduardo S (México) Comprador verificado Verificado

Muy cómodos y ligeros, excelente duración de batería y buen sonido, bien construido me gustaría que el instructivo fuera más claro en cuanto a las funciones Bluetooth. Las funciones de cancelación y transparencia de audio son la mejor función que ofrecen.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

WH-G900N/WZ UC 20-10-2022 por Arec (México) Comprador verificado Verificado

Muy buenos para jugar y realizar otras actividades

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor experiencia audio 3D

WH-G900N/WZ UC 20-10-2022 por Omar Veraza (México) Comprador verificado Verificado

Gran balance de bajos y medios. La característica de cancelación de ruido y sonido ambiente traen mucho a la mesa. El peso de los audífonos es lo suficientemente ligero para una sesión de uso extensa. Lo único que deja a desear es la calidad del micrófono. En audífonos como los Sony Platinum o los 3D Pulse se distingue una mejor calidad en ese aspecto. Aunque sin lugar a dudas llevan el audio 3D y el VSS a un nuevo nivel (tomando en cuenta los juegos que soportan esas características).

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Superiores a 3D Pulse

WH-G900N/WZ UC 20-10-2022 por FDroid (México) Comprador verificado Verificado

Muy cómodos, excelente duración de batería, calidad de sonido superior a los 3D Pulse. Apesar de ser de plástico me gusta el acabado.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pueden mejorar

WH-G900N/WZ UC 20-10-2022 por Fenix_xiv (México) Comprador verificado Verificado

Buenos pero pueden mejorar, realmente son cómodos pero no para jornadas muy largas soy streamer y también trabajo aparte por lo que en uso mayor a 10 horas son cansados y lastiman. Adicional creo que el no poder quitar el micrófono quita practicidad

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Best gaming headphones!

WHG900N/W 12-10-2022 por Str6258wv (EE.UU)

These are by far the best gaming headphones I have ever had. Sound is crystal clear and sounds have depth as if coming from the room and not on your ear. Headphones are completely wireless and battery lasts What feels like eternity! Headset has great volume control, but loudness is not needed with the noise cancelling ear cushions. Comfortability of the headset is also 5 stars from the first time I wore them to the 100th time.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

1

0

Take your gaming to the next level.

WHG900N/W 10-10-2022 por That716Guy (EE.UU)

There is so much versatility with the Inzone H9 headset. Between the Bluetooth connection and the USB dongle you can even connect to multiple devices at the same time. Overall, there is definitely above average sound quality. The 360 degree sound gives a major step up on combat games. The ability to hear exactly which direction footsteps are coming from are phenomenal. Battery life is pretty good, around 30 hours on a single charge.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

1