107

4.6 basado en 107 reseñas de clientes

75
23
5
2
2
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Buena compra

HT-S20R 02-06-2020 por Maryna (España)

Estoy muy satisfecha con compra. La barra de sonido cumple con todas mis aspectativas y tiene buena salida de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

17

0

Crítica más útil
0

Complicaciones varias

HT-S20R//C LA9 02-04-2021 por Pim2 (Argentina) Comprador verificado Verificado

El volumen se escucha bien por encima de 70 salvo con la play / se prende solo y empareja equipos de los vecinos por bluetooth / conectado a televisor Samsung con anynet+ se prende solo el televisor y el equipo cada rato !!!!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

107 Reseñas de clientes

0

Good sound

HT-S20R 08-09-2021 por Luke (Reino Unido)

Good sound quality and features

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Like it!

HT-S20R 08-09-2021 por DavQ (Reino Unido)

Nice sound quality and good price!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent product

HT-S20R 01-09-2021 por Al (Reino Unido)

Super sound quality- easy to set up.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Soundbar

HT-S20R 12-08-2021 por Ste (Reino Unido)

Bought a few weeks ago very good sound

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Exactly what I needed

HT-S20R 11-08-2021 por Ed (Reino Unido)

Really good bass. Easy set up and delivery was prompt

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brings the tv to life exactly what I hoped for

HT-S20R 04-08-2021 por Tony (Reino Unido)

So happy I purchased this system exactly what I hoped for really good sound

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great

HT-S20R 04-08-2021 por Cvp (Reino Unido)

Best speakers ive bought

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound and bass!

HT-S20R 03-08-2021 por Nat (Reino Unido)

I bought this a few weeks ago to upgrade an existing soundbar and we absolutely love it. For the price we thought it is good value for money, has made our movie watching experience amazing, the surround sound is immense. The only downside is the wired speakers but we found for our size living room there is more than ample wire for it to work with our room. If you have a very large space you may find it difficult. Apart from that very very happy with our purchase indeed!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cracking sound, sony a reliable product

HT-S20R 02-08-2021 por shephe (Reino Unido)

its really good, worth purchasing , love it

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Quality, Great Sound

HT-S20R 31-07-2021 por Lexx (Reino Unido)

Bought this a month or so ago and so happy I did, Highly recommended

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

It's amazing

HT-S20R 31-07-2021 por Marshal (Reino Unido)

I bought this 2 months ago and so much happy wish I could purchase it again lol kikikikikki

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Plug and Play out of the box. Great Sound

HT-S20R 30-07-2021 por Ste (Reino Unido)

Bought to replace my old system which was outdated. Did my research and chose this model for its wired rear speakers and a good price. Its so easy to connect, even easier if you have an HDMI ARC input/output on your TV which means one single HDMI cable (not supplied) from the sound unit to the TV will allow the sound from any other connected devices to the TV, playback through the system. Its got a great sound for the price and straightforward to setup. A couple of small niggles for me is that there is no rear speaker left/right balance and a little more importantly and common with all this type of system (a sound bar and two rear speakers) is that the front channel separation isnt as good as a separate speaker system. Its a great budget system that I am delighted with.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

SUrrouND sound!

HT-S20R 30-07-2021 por Josh (Reino Unido)

My first surround sound system. Couldn't be happier. Very easy to install. Cables length is plentiful. After a bit of trouble getting the PS4 to output 5.1 (slim, so no optical out cable and a 9 year old TV) I contacted Sony who talked me through all the settings and sorted it. I've been playing RedDead2 and, honestly, it's changed my gaming. I know who's shooting from where! Hahaha

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brilliant value

HT-S20R 22-07-2021 por Ash242 (Reino Unido)

Bought this last month,easy set up and great sound for price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Funciona genial!!

HT-S20R//C LA9 14-07-2021 por Cristian_33 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto por la confianza de la historia que tiene Sony con los equipos de audio y no me defraudó. En un principio tuve problemas con el audio que se cortaba usando HDMI Arc pero no era problema del equipo sino del cable HDMI, cambiandolo se solucionó sólo. Suena fuerte y se escucha bastante bien. Para ver películas es ideal, para música hay equipos con mejor sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not a bad sound bar for the living room

HT-S20R 06-07-2021 por Gaz (Reino Unido)

I have had this item for about 4 weeks now it has a nice clear sound I have no problems with it since I have had it

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound system

HT-S20R 23-06-2021 por Srbin (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this few weeks ago to replace my old sound system which was out of date for the connection of modern appliances for the price I was not expecting to be this good the sound is clear and powerful watching films with this sound system nearly as good as being in the cinema if you can’t afford to spend loads money on top end sound system this is a very good sound system,if you got a larger room the cable for the rear speakers might be bit short otherwise this a brilliant sound system for the money

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

My sound bar sounds good

HT-S20R 23-06-2021 por Nic (Reino Unido)

The rear speakers give me the surround sound with enough cable to enable me to place them where desired. I was able to mount them on stands, so my games and movies feel more immersive.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound

HT-S20R 23-06-2021 por Angela 13 (Reino Unido)

My son loved it especially for the football

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent sound quality

HT-S20R 09-06-2021 por Hannah98 (Reino Unido)

Very good sound quality, cables for extra speakers could have been longer

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good value

HT-S20R 08-06-2021 por Megg (Reino Unido)

Brought a few weeks ago and vert happy with the product

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Exelente producto

HT-S20R//C LA9 07-06-2021 por Zalo97 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, completo, el efecto 5.1 tiene un gran respaldo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Excelente equipo Home Theatre de 5.1 canales

HT-S20R//C LA9 29-05-2021 por Héctor R (Argentina) Comprador verificado Verificado

Luego de probar este equipo, puedo decir, que ha satisfecho las expectativas de sonido, comparandolo con otros de diferentes marcas prestigiosas. Tanto las funciones como las conexiones disponibles son las adecuadas para cumplir con las exigencias pretendidas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

HT-S20R//C LA9 27-05-2021 por Esnupy (Argentina) Comprador verificado Verificado

Son unos productos espectaculares suenan de una manera q sentís q estás en el cine

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0