150

4.4 basado en 150 reseñas de clientes

98
34
8
1
9
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Easy to Install

HT-S350 03-09-2019 por Xxxxk (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased this sound bar 3 weeks ago , it was easy to pair with our Samsung TV. The sound is quite good, it was reduced in Currys and it meets our needs.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

0

Crítica más útil
0

Terrible manufacturer warranty

HTS350 31-10-2019  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this a month ago the subwoofer started shutting off after continuous play. So I contacted Best Buy and they only have a 15 day return policy. So I then contacted Sony and spoke with a service tech representative and he took me through step by step to do a hard reset and we connect the whole system. We also did a secure link connection step by step and the subwoofer continued to shut off after continuous play. I can even use it as a blue tooth device for a party due to the fact the subwoofer shuts off and the sound bar is all that stays playing. The only way to turn the subwoofer back on is to disconnect the power source for 30 seconds and then let the system power up again and the after continuous play the same problem continues to occur. So I sent in the system in for warranty repair and they tested it and said they could not duplicate the problem. I truly believe they did not test the system long enough or loud enough to see if the problem occurs. So they have sent the system back and no repairs were done to the system I spent too much money on this for it to shut down when I use it. I like to have parties and I cannot have a system the continues to shut off. I sent the system in with the proof of purchase (receipt), I just hope you can assist me with this problem I want to believe you will help me and not let my $200.00 be a waste of money on a defective product. Thank you very much and I will wait for a response.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

150 Reseñas de clientes

0

Buen producto

HT-S350 25-09-2020 por Manuel_OB (España)

Buena calidad/precio que cumple sobradamente con su función, aunque el Subwoofer emite demasiada potencia en las películas y juegos. Aun así, considero una buena compra y el acabado de los materiales y diseño es bastante bueno.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great product.

HTS350 23-09-2020 por The Walrus (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Excellent Sound Bar. Subwoofer too. Sounds fantastic, especially with Movies.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

sleek design

HTS350 19-09-2020 por frank fgm (EE.UU) Comprador verificado Verificado

product was with powerful sub woofer linked immediately with sound bar good sound with the optical cable but was better when I switched to ARC HDMI cable good value for the money

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

0

1

0

Great sound!

HTS350 19-09-2020 por Jach98092 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This was a reward from my company. Was easy to put together with just the audio cord. Subwoofer is awesome! Won’t be disappointed!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

HT-S350//M LA9 14-09-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Yen producto

HT-S350//M LA9 11-09-2020 por Santi19301 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Un poco complicada la configuración pero una vez logrado es un excelente producto. Me gustó. Lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

My Review for 2.1ch Soundbar

HTS350 10-09-2020 por Ferd54 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this about a month ago to go with our Sony 55 in TV. It was an easy set up and everything synced very quickly. I would recommend HDMI cable. Sound is very good.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect package

HTS350 09-09-2020 por Ed777 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Perfect sound bar for my kitchen TV/Bluetooth Pandora system.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Sound

HTS350 05-09-2020 por Mini3 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I decided I want a better soundbar with special features and more power. I choose several top brands and after researching with YouTube I decided Sony HT 350 was the best choice.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sounds great

HTS350 05-09-2020 por Burkie (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We bought this sound bar to improve the sound of a guest bedroom TV. For the price, this was a great choice. It was very simple to set up and use and has a great sound.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disaster

HT-S350 04-09-2020 por sq8bgq (Reino Unido)

No bass at all when connected to TV (also Sony). When connected thru bluetooth the sound quality is better, but still very poor..

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

Excellent Sound Quality

HTS350 01-09-2020 por SIGram (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I'm very happy with the soundbar! Connection was easy and setup very quick.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen sonido

HT-S350//M LA9 14-08-2020 por edwin perilla (Colombia) Comprador verificado Verificado

he utilizado el dispositivo durante 3 fines de semana y la conexión es muy buena, suena muy bien y nítido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Sonido!

HT-S350//M LA9 10-08-2020 por Felipe T (Colombia) Comprador verificado Verificado

Por ahora no lo he puesto a sonar full, por ahora lo he usado en volumen normal para películas y audio. Comparado con el sonido del TV (que también es un Sony Bravia), pues el sonido de la barra es más nítido y elegante. El bajo se siente chévere, aunque como dije antes no le puesto el volumen a su máxima potencia.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Great system

HT-S350 04-08-2020 por ckdahindu (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got this item around 2 weeks back and let me tell you it is great! Easy connection via bluetooth or HDMI which ever one you prefer. The sound from the bar itself is amazing and when coupled with the auto connect sub; it is out of this world. Movies, music all connected via your phone or tv (youtube, etc) and the sounds are crisp and clear. Turn the bar on and the sub connects auto, turn it off and the sub turns off no need for pressing buttons seperately. The system can be controlled via the provided remote or from your TV remote. Your choice.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Tiene una imagen elegante,sencillo de manejar

HT-S350//M LA9 03-08-2020 por Franveg (Colombia) Comprador verificado Verificado

sencillo manejo, es moderno y pues para su valor tiene un buen sonido, dado que sólo es 2.1 canales suena muy bien, cómodo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

HT-S350//M LA9 03-08-2020 por Miguelito1995 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto sonido y fácil de instalar y uso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent sound

HT-SD35 02-08-2020 por Van13 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this to go with our new Sony smart TV. Made a huge difference, and the movie option is brilliant, just like being in the cinema. Would certainly recommend!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Great sound and features

HTS350 01-08-2020 por TCartier79 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I made this purchase today because I'm upgrading my entertainment system from my mismatch beginning's from last year. Next ill get the tv to go with the PS

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente sonido.

HT-S350//M LA9 29-07-2020 por Julián p (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto en este mes. Me sorprendió la calidad del sonido. Muy contento con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena barra de sonido de media gama/potente bajo

HT-S350//M LA9 27-07-2020 por Otasugu (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es una buena barra de sonido para su precio el cual lo conseguí en promoción, para ser un sistema 2.1 cumple las funciones de manera eficiente y tiene un bajo inalambrico potente y ayuda a complementar los parlantes que tiene incorporado mi tv y aumentar la experiencia al ver series, peliculas y videojuegos, tiene entradas de cable óptico y cable HDMI ARC el cual se aprecia y por el cual la barra me podría durar fácilmente 2 o 3 años, lo unico que estaria faltando es el soporte de tecnologias como Dolby Atmos, DTS, etc que poseen las barras de mas alta gama y mayor precio, pero para el usuario común como yo, esta barra cumple con lo que necesito y la relación precio/valor es buena y la conexion HDMI me asegura un buen producto para los siguientes años. Recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

¡Buen sonido!

HT-S350//M LA9 24-07-2020 por Roy R (Colombia) Comprador verificado Verificado

El único problema que he tenido es que a veces se entrecorta el sonido. No he podido ajustar esto. De resto, muy buen sonido y fácil de instalar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Super bueno , no se van a repentir en su compra

HT-S350//M LA9 24-07-2020 por Humter (Colombia) Comprador verificado Verificado

No se van a repentir del producto que van a comprar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent sound quality

HT-S350 24-07-2020 por Muzza138 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A great product. Enhances the sound of our Sony Smart TV. Is stylish and unobtrusive. Highly recommended

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Thumping bass

HTS350 24-07-2020  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Pleasantly surprised! TV volume at 100 was maxed out and still somewhat difficult to hear but with the sound bar it makes music videos truly enjoyable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente sonido dolby

HT-S350//M LA9 24-07-2020 por Lesnard (Colombia) Comprador verificado Verificado

SONY se caracteriza por su excelente sonido y esta barra a cumplido con mis espectativas vs valor, la conexión bluetooth es instantánea, el subwoofer genial, solo tiene una salida Hdmi compatible con ARC, y salida óptical. En escucha de música recomiendo que el emparejamiento sea con una buena app para sacarle el potencial. Al igual para las películas. Lo recomiendo, me gustó mucho.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ideal para espacios reducidos

HT-S350//M LA9 24-07-2020 por Joanaalex (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compre para mi estudio y está ideal mejora la calidad del sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Satisfacción absoluta

HT-S350//M LA9 24-07-2020 por Kavel (Colombia) Comprador verificado Verificado

Adquirí el producto para mi habitación y estoy feliz. Excelente sonido, fácil conectividad, fácil instalación, el espacio que ocupa es mínimo. En fin, estoy muy satisfecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ht700

HT-S350 23-07-2020 por ron o (EE.UU)

great soundbar easy to set up and great sound we can hear all the talking and music wow thanks sony great job

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Fab compact dvd player!

HT-SD35 18-07-2020 por Robbo59997 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great product.... well built and compact...perfect... great quality up scaling...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

We “Love” it!

HTS350 17-07-2020 por PDTJR (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I recently received this set as a Father’s Day gift.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great soundbar

HT-S350 16-07-2020 por Phil lightning (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Well happy with this bar,Really nice sound,'Voice feature very good'

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

Unfortunately We got a Dud

HTS350 07-07-2020 por Judi30 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this a month ago and it stopped working. When I tried to return to the store they said I only had 15 days to return it there and I would have to go to the manufacturer. Not a good store policy, especially during COVID when there store hours are so short. Live in a fairly small town and now have to fight where there is even a sony authorized service center to take it to. Don't think I would shop at Best Buy or buy a Sony again. Have to give poor ratings as I never had a chance to find out most of the items listed below.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

3

0

Sony HT350

HT-S350 04-07-2020 por Anoop Ravi (EE.UU)

Best Sound Qualiity and reasonable price..........

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Gracias

HT-S350//M LA9 30-06-2020  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Es de gran calidad tanto en materiales como en audio. Vale cada peso el gasto

0

0

0

Great sound

HT-SD35 28-06-2020 por David of the white rock (Reino Unido)

.. a joyful noise unto the Lord and any one else within earshot

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Finally we can hear the tv

HT-S350 28-06-2020 por Dawnybee (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

We struggled with the terrible audio on our TV, this sound bar has made such a difference we now miss no dialogue, and the sound is fantastic

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

3

0

EXCELLENT SOUND QUALITY

HT-S350 27-06-2020 por LIN JO (Reino Unido)

I CANT BELIEVE I DIDNT BUY A SOUND BAR YEARS AGO.SOUND QUALITY IS AMAZING.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

Great sound

HTS350 26-06-2020 por Jaysmall (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought it a few months ago, it sounds great, but I only had the opportunity to use it a few times and then the woofer stop working and it had to be repaired, other than that, I love it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Excelente para el tamaño y espacio

HT-S350//M LA9 25-06-2020 por Kelbinator (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Lo tengo 20 días, y lo usamos para TV, Blue Ray y Juegos, muy buneo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sound issue? Maybe.

HTS350 23-06-2020 por Jacobus77 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The volume has to be turned up to over 40 to provide good sound. Prior sound bars , not Sony, it was 23

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

HT-S350//M LA9 23-06-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Good Product

HT-S350 22-06-2020 por sevenmpd (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased the sound bar to go with a new Sony TV found the setup instructions a bit vague in fact had problems setting up the 'link' had to call Sony the instructions say to press and hold link button until amber light flash's in fact it turned out it needs one quick press. That sorted everything works really well.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Great product with incredible sound

HT-SD35 22-06-2020 por ricardo_lacombe (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got his along with a new Sony 4K TV. The Bass on this alone will rattle your house foundations! Great build quality design.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

Great sound bar!

HTS350 21-06-2020 por Clank (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this because of price, and the fact it integrates into one button on/off between tv and sound bar...and the cable box. All works great!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

4

0

Good sound,pity about the bass

HT-SD35 21-06-2020 por Jockyp (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This soundbar is well finished,looks great and is easy to set up. Bluetooth sub connected itself when first powered up. I am not impressed with the sub woofer, it feels underpowered. It has to be run on maximum volume to be heard at all. The indicator lights are a bit confusing (you need to have the manual to hand to interpret them) The soundbar itself is pretty good and the voice mode seems to bring out the dialogue pretty well. I contacted Sony about the sub woofer and they responded very quickly telling me to reset the unit and unplug the speaker. This helped a little but I still think that a sub that size should put out more than it does. Overall I'm not really impressed and wouldn't recommend it to anyone that I like.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

7

0

Sound bar and sub woofer

HT-SD35 21-06-2020 por Markp123 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I replaced my old sound bar with a Sony hd 35 so it matched my Sony Bravia tv I am very pleased so far with Ease of set up and excellent sound quality looks good too

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Wonderful rich sounds

HTS350 20-06-2020 por Kaiser 13 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Arrived all in one piece. Very easy to set up. Too bad I had to go buy a HDMI cable for my application. Once that was hooked up it worked marvelously. Unbelievable good clear and rich sounds, the subwoofer is absolutely amazing.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

bien

HT-S350//M LA9 19-06-2020  (México) Comprador verificado Verificado

se oye muy bien, apesar que tengo una semana con ellas y no he podido sacarle todo su potencial

0

0

0

Excellent Sound

HT-S350 17-06-2020 por Rich27 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this to go with my new Sony TV . Excellent sound and easy set up .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

3

0

Easy to install

HT-S350 15-06-2020 por Sound Buff (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good product, good sound, easy to install, price was very good, was just what I wanted in surround sound.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Realistic clear audio

HT-S350 13-06-2020 por fotofreddy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having recently purchased the sound bar to accompany a new Sony TV I have been delighted with the combination, it is a definite improvement over the previous big name TV set up that I was using. It was easy to install and set up and once I switched the TV to speaker output the result was very realistic and clear even at low volume A great purchase.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

5

0

NICE SOUND

HT-SD35 11-06-2020 por TEXSTA (Reino Unido)

THIS IS WHAT I BEEN LOOKING FOR LOVE THE DESIGN THE LOOK MOST IMPORTANT THE SOUND.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great Sound

HTS350 06-06-2020 por 1123454321 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Have the system for over a month. Great sound from the bar itself and the sub woofer gives you the movie theater experience.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

4

0

Excellent HT-SD35 Sound Bar and Subwoofer

HT-SD35 05-06-2020 por Jayshree (Reino Unido)

Excellent Sony Sound Bar HT-SD35 2.1 Bluetooth and Sub Woofer Wireless I am very happy fanstatic sound all around prefect Match for my New Sony Bravia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

4

0

Felicidades

HT-S350//M LA9 02-06-2020  (México) Comprador verificado Verificado

Gran calidad de sonido. Entrega oportuna, muy buena atención. Felicidades

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disappointing

HTS350 31-05-2020 por HoustonTx (EE.UU) Comprador verificado Verificado

After two months the HDMI connection no longer works. The optical cable has started to break up. The unit is in for repair.

0

4