167

4.4 basado en 167 reseñas de clientes

114
26
16
4
7
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Good all round sound.

HT-S40R 22-10-2022 por TandBuns (Reino Unido)

The back speakers give a third dimension. Being partially deaf,I can now enjoy watching the TV without the need for hearing aids. The selections on the remote for Cinema, Music and Standard improve the quality of sound when synchronised with their respective subject programmes. A valued addition to my Sony TV.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Crítica más útil
0

Sounded Great for a Month

HTS40R 17-08-2022 por Drew515 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The system sounded great, but now the rear speakers pop. I checked the connection and rebooted the system. Anyone have any idea about a warranty? How do I get working stuff?

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

167 Reseñas de clientes

0

Más de lo que esperaba.

HT-S40R//Z LA9 26-01-2023 por Ruben Olvera (México) Comprador verificado Verificado

Excelente costo-beneficio por lo que pagas, buena calidad de sonido y un muy buen bajo. Tal vez lo único que mejoraría es el volumen de las bocinas traseras, siento que la configuración reduce mucho su capacidad, pero el hecho de que sean inalambricas compensa un poco este punto.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great piece of kit

HT-S40R 23-01-2023 por Toonbilly (Reino Unido)

Hardest part of fitting it and setting up was unboxing it. Simple set up as all connections are colour coded

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran valor por el dinero!

HT-S40R//Z LA9 23-01-2023 por Felipe L (México) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad de sonido, practicidad y diseño. Definitivamente un gran valor por el dinero.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona muy bien.

HT-S40R AR2 23-01-2023 por Sonia Mariescurrena (Argentina) Comprador verificado Verificado

El equipo funciona correctamente, hay que tener en cuenta la plataforma que miramos en el tv para ver el contenido con el mejor sonido

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

100% recomendable por 300 Euros

HT-S40R 19-01-2023 por Pakino (España)

La barra de sonido se maneja con un sony xr-55a80j OLED. El televisor ya tiene una buena calidad de sonido con superficie acústica. Pero en el caso de las películas, Dolby Digital 5.1 marca realmente la diferencia y hace que verlas sea aún más divertido. Los altavoces traseros hacen la diferencia. La película se vuelve mucho más espacial. DD 5.1 y 7.1 sigue siendo el presente. Dolby Atmos es el futuro, pero todavía hay demasiado poco contenido y, si lo hay, es sólo en el idioma original y mayoritariamente en inglés. Especialmente con streaming como Disney y Amazon Prime.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Surround sound

HT-S40R 19-01-2023 por Emerald (Reino Unido)

Nice bit of kit only downfall couldn't find brackets for small speakers to angle them on wall behind, had to improvise with mobile phone tripod bracket and tablet holder combined

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good for money

HT-S40R 18-01-2023 por Dodo (Reino Unido)

The sound is good and easy to set up. It's look very nice and easy to use.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great quality

HT-S40R 18-01-2023 por Maniek (Reino Unido)

Easy to set up. Great quality of sound and all components. Highly recommended.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent sound quality

HT-S40R 18-01-2023 por Sree (Reino Unido)

I bought the system one month ago and I am extremely happy with the performance. Sound quality and bass is superb. Recommend to all those who like the theatre sound

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mala calidad de sonido

HT-S40R//Z LA9 17-01-2023  (Colombia)

Esperaba más de la marca SONY; ni poniendo el volumen máximo tiene suficiente potencia y solo así con el sonido a todo volumen es que se puede percibir que se está escuchando un teatro en casa. Los parlantes traseros no son 100% inalámbricos sino que se conectan por cable a un dispositivo adicional en medio de ambos, el cual debe conectarse a la corriente y ese otro dispositivo si se comunica con los frontales de manera inalámbrica. La conexión por HDMI (cable que incluye) no es sencilla; solo logramos hacerlo por el cable óptico (que no lo incluye).

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

1

0

ESPERABA MAS DE SONY

HT-S40R//Z LA9 17-01-2023  (Colombia) Comprador verificado Verificado

La barra tiene buena presentación y las conexiones son fáciles, sin embargo, la administración del sonido no es óptima y el desempeño no es el esperado, los parlantes traseros a veces tienen un golpeteo que no he logrado quitar. Voy a probar el soporte técnico se Sony para esto

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Item

HT-S40R 11-01-2023 por Malcolm (Reino Unido)

easy to set up, good sound and looks good.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

could be better with better sound from rear speake

HT-S40R 10-01-2023 por pappasmurf (Reino Unido)

I found it challenging to get the sound correct with me trying to find the right setting when connected to a Phillips tv and virgin box with their own set of audio settings I think that it still has muffled sound but it is far superior than tv sound

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Auténtico 5.1

HT-S40R 05-01-2023 por Ivanzos (España)

Me gusta la calidad de sonido que ofrece.. No es como algunos equipos de cine en casa. Sólo Le notas al tener necesidad del sonido. Me explico : no se aprecia con cualquier sonido.. Otras desde que lo enciendes notas subwofer y todo con cualquier sonido. Este si no es preciso no se aprecia. Lo tengo instalado con 65 x90j de sony y también disfruto de ello con ps5. El precio es moderado y en general.. CONTENTO CON LA COMPRA!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Soundbar

HT-S40R 04-01-2023 por Rockdad65 (Reino Unido)

Overall very pleased with this soundbar,replaced my old 5.1 system,easy to set up,arc works perfectly,sounds is fine for the small room I have,only criticism is the subwoofer that every thing plugs in is quite large,but I can live with that

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing

HT-S40R 03-01-2023 por 87Lee87 (Reino Unido)

Bought this item yesterday and it's the best sound system I have ever purchased, easy to setup to which I didn't think it would be, highly recommended.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

andi

HT-S40R 29-12-2022 por andi c (Reino Unido)

good quality and easy to use.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen equipo de sonido.

HT-S40R LA9 28-12-2022 por Huggy Boss (México) Comprador verificado Verificado

El equipo cumple al 100% con lo esperado. Muy fácil de instalar y sin cables para las bocinas traseras. Muy amigable su manejo y compatibilidad con mi televisión.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sinido

HT-S40R 28-12-2022 por Crisaless (España)

Lo compre por el 5.1 excelente, calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Satisfecho

HT-S40R LA9 26-12-2022 por Cristian Arocutipa (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen producto. Buen sonido... Volvería a comprarlo.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not truly wireless but sounds good

HTS40R 24-12-2022 por Meme2014 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Sound is good. Every bit as good as Klipsch 5.1 650 watt that quit working...twice. Setup easy. Bummed that we missed it's ALMOST wireless...2 side speakers have obnoxious black wires that connect to the WIRELESS module. Our mistake. Maybe don't show the picture of speakers hanging on wall with NO wires!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Perfecto!

HT-S40R LA9 22-12-2022  (Perú) Comprador verificado Verificado

Calidad de sonido: excelente! Precio: accesible! Para mi sala: más que suficiente, puedo armar una fiesta con su volumen y el Spotify.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound and quality build . Typical sony

HT-S40R 21-12-2022 por Big phik (Reino Unido)

Bought this to go with a projector , sounds great. Very easy to set up with the wireless surround speakers, they do need a power supply but so much easier than running rear speaker cables

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo el sonido de un cine en mi sala

HT-S40R//Z LA9 15-12-2022  (México) Comprador verificado Verificado

Exelente producto, me encanta, muy buen sonido, completamente envolvente, mi sala trasformada en cine, tiene muy linda estética y sus parlantes inalámbricos facilitan la instalación y el trasporte o movimiento, simplemente excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0