118

4.0 basado en 118 reseñas de clientes

50
41
10
7
10
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Me encanta!!

DSC-H300 10-05-2017 por råüł (España)

Es muy buena calidad/precio y la recomendaría a todo el mundo que queráis empezar en la fotografía y vídeo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8

0

Crítica más útil
0

Cámara sencilla para iniciarse

DSC-H300 02-04-2018 por dtor (España)

Fué un regalo para mi hija, la probé yo primero como apoyo en un reportaje y el resultado no es muy bueno, la calidad de las fotos deja bastante que desear. Se ha usado 3 o 4 veces por parte de mi hija, que ya había hecho sus pinitos con mi reflex sony, y las fotos no salen limpias ssalen como pixeladas, y a veces sucias de color. Me esperaba algo más en calidad de imagen, que no en funciones, de esta cámara.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

8

0

118 Reseñas de clientes

0

De fácil uso

DSC-H300 18-06-2019 por María (España)

Es bastante fácil de entender las funciones, es manejable, me gusta que trae flash incorporado. Buena adquisición

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Tiene buen objetivo

DSC-H300 02-06-2019  (España)

Es una cámara que tiene muy buenas funciones . Yo destacaría su objetivo, es muy bueno. Estoy contento con la compra

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Caca

DSC-H300 27-05-2019 por Carloo (España)

Me compre la camara Tube que debolverla, y la segunda tmpoco iba, asi que a la caca Sony de verdad!

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

2

0

Buen equipo

DSC-H300 E33 14-05-2019 por NiviR1 (Perú)

Compré este producto hace aproximadamente un mes. Ahora se a convertido en mi compañera de viajes y estoy satisfecha por la calidad de fotografías que puedo adquirir. El producto demoró en llegar a mis llegar a mis manos en un tiempo de 8 días.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Me encanta!

DSC-H300 24-04-2019 por cpijuvall (España)

Cámara versátil, fácil de usar y hace unas fotos geniales!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es tan buena como pensaba.

DSC-H300 11-04-2019 por Carlistos (España)

La compré porque la DSC H1 que tenía se me rompió. A pesar de tener más aumento óptico, la calidad de imagen de la DSC H1 era muy superior a esta. No acaba de convencerme la H300.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Desastrosa

DSC-H300 11-03-2019 por Carmen47 (España)

Una mala compra de la que estoy muy arrepentido. Después de innumerables intentos para configurarla y ver que era imposible, causándome perder el plazo de devolución, la llevo a la tienda ( Media Marmt ) donde te atienden fatal, y consigo que vean que no se puede configurar y la mandan al taller, sin estrenar, y donde lleva bastantes días, creo que cuando me la devuelvan la venderé

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Buenas fotos

DSC-H300 03-03-2019 por Luis 59 (España)

La compré , para un viaje a Marruecos y estoy encantado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Es buena para el precio que tiene

DSC-H300 E33 22-01-2019 por Mati26 (Colombia)

Compre hace dos meses el producto y ha sido bueno, no es la mejor cámara pero para ese precio esta bastante bien

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

indescriptible

DSC-H300 10-01-2019 por jose 1953 (España)

comprè el producto hace 2 meses y todavìa no he podido utilizarlo ,pues , debe de estar averiado o no conozco bien su f funcionamiento. Irè a la tienda donde lo comprè a reclamar pasadas las rebajas. Tengo seguro.

0

0

0

Excelente funcionalidad y precio

DSC-H300 E33 10-12-2018 por Sebas99 (Colombia)

Compre este producto y me siento complacida por su excelente resolución y a un precio muy económico

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena cámara. Batería mal

DSC-H300 E33 01-11-2018 por XCXC (Colombia)

La camara toma muy buenas fotos, es fácil de usar, esta muy completa las funciones, pero el hecho de que use pilas lo arruina un poco, consume demasiada batería y hay que estar cambiando muy seguido, lo que te obliga a estar preparado con varios repuestos para poder usarla cuando sales.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

No Me gusto

DSC-H300 E33 25-09-2018 por Jafesa (Chile)

No Me gusto, lenta para enfocar, no tiene buena luz en las fotos, mi celular saca mejores fotos, lo único bueno el zoom.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Perfecta

DSC-H300 12-09-2018 por Alvakandy (España)

Una cámara perfecta para el uso que Le voy a dar con calidad en las fotografías.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Buen producto

DSC-H300 E33 07-09-2018 por Albpe (Colombia)

Es un buen producto, fácil de usar, toma buenas fotografías y vídeos..

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una muy buena cámara, fácil de manejar

DSC-H300 E33 21-06-2018 por mmrg (Colombia)

Compré esta cámara, para un viaje que tengo planeado y me siento muy contenta con ella

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Decepción

DSC-H300 13-06-2018 por Icaro Moderno (España)

A pesar de sus 20,1 megapíxeles, la cámara Sony dsc h300 me ha decepcionado, fotos planas, sin profundidad y con exceso de ruido. No admite ampliaciones más allá de A4, más o menos como mi móvil huawei Y5 II. Estoy deseando venderla.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

7

1

0

Muy buena y dinamica

DSC-H300 14-05-2018 por Nano_92 (España)

Muy buen producto aunque gasta mucha bateria con flash y hay que ir a todos lados con un paquete en el bolsillo por lo que pueda pasar

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Perfecta

DSC-H300 29-04-2018 por Lauren1998 (España)

El producto es fantástico, uso fácil y rápido. Llevo dos meses con ella y es una maravilla

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Funciones basicas cirrectas.

DSC-H300 25-04-2018 por Cavilenyo (España)

Para mi uso, no profesional, la encuentro muy funcional.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

muy poca duraccion de las pilas

DSC-H300 E33 24-04-2018 por carmensoffer (Chile)

la cámara muy buena pero la duración de las pilas es muy poca

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Cámara sencilla para iniciarse

DSC-H300 02-04-2018 por dtor (España)

Fué un regalo para mi hija, la probé yo primero como apoyo en un reportaje y el resultado no es muy bueno, la calidad de las fotos deja bastante que desear. Se ha usado 3 o 4 veces por parte de mi hija, que ya había hecho sus pinitos con mi reflex sony, y las fotos no salen limpias ssalen como pixeladas, y a veces sucias de color. Me esperaba algo más en calidad de imagen, que no en funciones, de esta cámara.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

8

0

0

Muy buena

DSC-H300 28-02-2018 por Franciscojrc (España)

Buena calidad precio me encanta la recomiendo a todos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Buena experiencia

DSC-H300 E33 02-02-2018 por fmlainfiosdn (Colombia)

excelente camara, lo unico son las pilas que tienes que comprar unas recargables por separado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0