13

4.5 basado en 13 reseñas de clientes

8
4
1
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Cámara de buena calidad

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 10-12-2019 por LunaRBK79 (España) Comprador verificado Verificado

Hace unos días que compré la cámara, estoy comenzando a conocerla, es muy diferente a la réflex pero encantada con los resultados y el cambio. No pesa nada y la calidad se nota desde el primer momento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

Crítica más útil
0

Sí, pero...

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23-01-2020 por wololo (España) Comprador verificado Verificado

Es un producto fantástico, pero hay cosas en las que Sony no debería escatimar, como ejemplo poner los perfiles de color, entiendo que para distinguirla de sus hermanas mayores no hubieran puesto el HLG pero por lo menos dejar que los usuarios puedan tener algún perfil personalizare, hasta Canon lo tiene en sus cámara de gama baja.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

13 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Super fácil!

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06-10-2020 por Ve Lecko (España) Comprador verificado Verificado

Pasé de Nikon 5300 a esta hermosa, práctica y súper adaptable a mis necesidades.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I love the camera.

Body Only 24-09-2020 por Carlitos27 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought it yesterday so far I love the camera, the focus, great videos. Really smart camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 13-09-2020 por WhiskyTangoFox (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A6100 is a great camera packed with great features however only 4 stars as it is missing IBIS, apart that I am well happy with my purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

All as expected except the connectivity

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06-09-2020 por Yuro76 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was deciding between the canon m50 and sony 6100, I took sony because of better video (there is a huge crop on canon 4K). I am happy with the camera, the focus, video and image quality are excellent but the connectivity with mobile app doesnt work most of the times ...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07-07-2020 por AlexMaka (España) Comprador verificado Verificado

Compré la cámara hace poco más de un mes y le he dado bastante uso en este tiempo quedando muy contento con los resultados.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sony a6100 Review

Body Only 22-05-2020 por Morgan93 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This camera is really awesome. I’ve previously used DSLR and recently decided to try out a mirrorless camera. It’s so light and easy to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Does what I want it to do

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 09-05-2020 por Holdernessjohn (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have in the past had two film SLRs, 2 DSLRs and a number of high-end compacts. I’m not a pro photographer, and I’m not a particularly good photographer, but I do take lots of pictures and avidly process them in photoshop. I know about ISO, f-stops, depth of field and depth of focus. That should give an idea of my knowledge and experience. Before I bought an a6100 I read quite a few reviews: dpreview, techradar, digitalcameraworld and so on. I checked out all the models in my price bracket (up to £1,000 with kit lens), and the a6100 was the one that ticked all my boxes. The negative reviews seemed to focus on dated looks, limited touchscreen functions and confusing menus. To this my reaction was ‘I’m not buying costume jewellery, it’s a camera, and anyway I like the looks’, ‘over-sensitive touchscreens are awful to use, and extremely complicated’ and ‘I’ll sort the menus out given a bit of time’. There were two overwhelming (for me) positive features of all the reviews though: fast, flexible and accurate autofocus, plus outstanding picture quality. It’s a camera: if it takes great photos that’s its job and the clincher for me. So what’s it like in practice? Well, its great. It can be used as a simple point and press; my partner for instance uses it in this way, she has a good eye for colour, framing and light but can’t be doing with all the f stop malarkey. On the other hand, with a few minutes work setting up the controls, it is as flexible and configurable as a DSLR, in my experience. Picture quality is outstanding, the autofocus is utterly brilliant, the camera is light but feels solid in use. Dynamic range is exceptional, eye focus really works. I’m very happy with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

12

1

0

Best Camera that I have ever owned!

Body + Zoom Lenses (16-50 mm & 55-210 mm) 10-04-2020 por Mainemanjim (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This was my first camera beyond the previous point and shoot cameras that I have owned over the years. Great for a beginner!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Cámara pequeña con excelente calidad

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 06-02-2020 por Andrea (España)

Me compré la cámara porque me la recomendó un amigo y estoy encantada. El enfoque es muy rápido y la calidad de imagen muy buena.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Pleasantly surprised

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 05-02-2020 por alex1075 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I upgraded my camera to this one after a few months of reflection and do not regret it !

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

1

0

Sí, pero...

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 23-01-2020 por wololo (España) Comprador verificado Verificado

Es un producto fantástico, pero hay cosas en las que Sony no debería escatimar, como ejemplo poner los perfiles de color, entiendo que para distinguirla de sus hermanas mayores no hubieran puesto el HLG pero por lo menos dejar que los usuarios puedan tener algún perfil personalizare, hasta Canon lo tiene en sus cámara de gama baja.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Excelente producto

Body Only 31-12-2019 por linuscore (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought it to replace my NEX-5R to bump up my production of my business

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Cámara de buena calidad

ILCE-6100L / ILCE-6100Y 10-12-2019 por LunaRBK79 (España) Comprador verificado Verificado

Hace unos días que compré la cámara, estoy comenzando a conocerla, es muy diferente a la réflex pero encantada con los resultados y el cambio. No pesa nada y la calidad se nota desde el primer momento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0