86

4.5 basado en 86 reseñas de clientes

64
12
4
2
4
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

86 Reseñas de clientes

0

light and flexible

ILCE-6600 27-04-2021 por olsson65a (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

very clear images and quiet engine that works quickly and safely when zooming

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Es mi segunda cámara sin espejo sony

ILCE-6600 23-04-2021 por Mr Weak (España)

Actualmente hago fotografía de paisaje en la montaña, ya que practico alpinismo, y esta es mi segunda cámara de apoyo, para video y para usar mi 24/105 con el factor de recorte de apsc, mi primera cámara con el 16/35 GM es la sony a7 R3 y puedo decir que son increíbles las dos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente, con algunos comentarios sobre video 4K

Solo cuerpo 19-04-2021 por Tecno Byte (Argentina) Comprador verificado Verificado

En el apartado de fotografía, excelente, como siempre. Vengo de una Alpha 6000 y no me arrepiento de haber actualizado a esta Alpha 6600 pudiendo conservar 2 lentes que ya tenía. Tiene excelentes funciones, aunque no la probé del todo aún. Hay algo que es un poco decepcionante, y es en el apartado de video. Una, es que no se pueden hacer videos en 4K a 120 FPS, o sea, que los videos en cámara lenta, sólo se pueden hacer en 1920 x 1080. Por el tipo de cámara y precio, debería poderse filmar en 4K a 120 fps. Por otro lado, los videos a 4K no son como esperaba, ya que cuando estás filmando en 24 FPS, y haces un paneo, lo graba todo como si tuviera 10 fps... se cortajea mucho. Eso se puede "corregir" usando 30 FPS. Pero, aún así, cuando filmas en 4K, presenta un problema que -en inglés- se llama "rolling shutter" que hace que la imagen se deforme/incline cuando haces un paneo con la cámara. No debería tener ese problema, porque esto indica que no es demasiado rápida para procesar, y por eso, luego el video se ver un poco deformado. Me gusataría que corrijan eso, y ahí, les cambiaré la puntación a 5 estrellas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente camara

ILCE-6600 31-03-2021 por Hanjel (España) Comprador verificado Verificado

Compré la camara como segundo cuerpo complementando a mi ARIII. De momento estoy encantado con la camara. Me ha multiplicado las focales de mis opticas, sobre todo del veterano 24-70 F4, a parte de poder dedicarla a la realización de pequeños videos.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Suits my need

ILCE-6600 12-03-2021 por Tim52 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the camera 6 months ago with the view to extending my agricultural landscape photograph ability. In addition, I added a Sony 24-70mm GM lens. I'm so far happy with both items. For me, the grip makes it easy for me to carry over the longer distances I walk.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantástica Calidad de imagen y enfoque

ILCE-6600 11-03-2021 por bricoautomalaga (España) Comprador verificado Verificado

Fantástica Calidad de imagen, enfoque rapidísimo y muy cómoda de usar para el tipo de cámara que es.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wonderful in every way

ILCE-6600 07-03-2021 por Alrobeh (EE.UU)

I bought it 6 months ago and it is the best camera in my opinion for travel and hobbyists

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Práctica y excelente calidad

Solo cuerpo 06-03-2021 por Kiim (Argentina) Comprador verificado Verificado

Después de mucha investigación me decidí por esta cámara y luego de un mes de uso no me arrepentimiento de la decisión! Excelente para la grabación de videoclips y fotografía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Camara, Super*

ILCE-6600 05-03-2021 por gatolandia (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta todas sus funciones, da gusto tomar fotografias con su enfoque rapido, calidad de imagen excepcional, descubriras a cada paso, el Mundo de la Fotografia* Es una Camara Futurista* Cum* Laude* La recomiendo esta SonyA 6600, te dara muchas alegrias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente Funcionamiento

ILCE-6600 04-03-2021 por Mabelyo (España)

Compre esta Camara el mes pasado y poco a poco la estoy conociendo y estoy muy conforme con los resoltados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy recomendable!

Solo cuerpo 02-03-2021 por Javierf99 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La cámara es muy buena, vengo de una A7II y tenía miedo de pasarme a un apsc, Pero la verdad superó todas mis expectativas. Lo único que le. Faltaría es grabar en 10bits y en 4K a 60 Fps. Luego en video y fotografía excelente. Más el perfil HLG

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Autofocus

ILCE-6600 25-02-2021 por Rangersrfc (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love this camera, very effective for videos and photos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una A7lll pero APSC

Solo cuerpo 24-02-2021 por Vajulcan (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tiene las mismas funciones que la A7lll solo con sensor más chico, exelente producto de respaldo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

First Camera!

ILCE-6600 18-02-2021 por Richie707 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The Sony A6600 is my first camera, a bold move I know as I could have purchased a cheaper camera. The continuous great reviews across platforms, the weight, build quality and AF are some of the many reasons I bought this model. There are a couple of designs I wish were different. The screen had multi tilt to the side. The flash was available as per previous models. As this is a new model, the megapixels could have been increased inline with other competitors such as Fuji. These certainly didn't stop my purchase, but would go along way to making the product more favourable. That being said, after all my extensive research across both DSLR and Mirrorless cameras, I still purchased the A6600 and certainly don't regret it. My only other comment is that I wish ther were more packages with different lenses available. I wanted this camera for wildlife photography and if there were other packages available with a telephoto lens, that would have been my pick.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

muy, muy buena!

ILCE-6600 08-02-2021 por ofmedia (España) Comprador verificado Verificado

Es un compromiso perfecto entre tamaño, calidad, precio y prestaciones... Con el estabilizador te "salva" muchas fotos, la nueva batería no tiene nada que ver con las anteriores, y el autofocus... el autofocus hace que te despreocupes y te centres en el encuadre, composición y momento.... 100% recomendable!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

excelente

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 18-01-2021 por jalday (España) Comprador verificado Verificado

Soy aficionado y antes de decidirme a comprarla dediqué mucho tiempo a leer opiniones, comparar con otros modelos y sobre todo a ver fotografías de otros aficionados y profesionales. Una compra muy meditada por tanto y un acierto sin duda. Vengo de una sony, por lo que me ha sido fácil configurarla a mi gusto. La compré con el kit 18-135, al que he añadido un 16mm 2.8 y un 50mm 1.8 que son los que más uso. Muy manejable por tamaño (con el 16mm de sony me cabe en el bolsillo de un abrigo o chaqueta). El resultado con ISOs altos es increíble y el estabilizador (de cámara y objetivos en mi caso) me permite hacer fotos perfectas a velocidades por debajo de 1/20 incluso. Por pedir algo, echo en falta una rueda de control extra en la empuñadura, como ya incorpora la a7.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Rozando la perfección

Cuerpo + lente de zoom de 18-135 mm 15-01-2021 por Raf_MON (España)

Pasé de una cámara micro cuatro tercios a esta y estoy muy contento, he ganado calidad de imagen y ligereza.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A great body!

ILCE-6600 01-01-2021 por AlanS 74 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Its proving to be a handy and versatile camera. I will be taking this everywhere!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Product is great:

Body Only 21-12-2020 por Rdhamil (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Quality is expected Sony product. Lack of ant kind of manual is poor customer care. At least a PDF would be expected.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

6

0

Para mi no es válida para video.

ILCE-6600 19-12-2020 por Malavida007 (España) Comprador verificado Verificado

Esta cámara es una apsc que está claramente orientada al vídeo, razón por la que me decidí por ella y no por otros modelos más baratos. Pues bien para video no me gusta nada, en cuanto das un poco de movimiento a la cámara el Rolling shutter es muy marcado, solo la recomiendo como segunda cámara para grabar en un sitio fijo todo el tiempo.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

No se puede actualizar desde mac

ILCE-6600 19-12-2020 por Carlosmadrid (España) Comprador verificado Verificado

Compre esta cámara y no fuy capaz de actualizar el firewire, desde un Mac Pro imposible. Desde Sony me mandaron a un servicio oficial, donde me lo actualizaron. Deberían de advertir de la falta de compatibilidad con más.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

La cámara mirrorles es espectacular!

Solo cuerpo 01-12-2020 por MarcosKfoto (Argentina)

Compre esta cámara para probar las mirrorles y realmente estoy muy satisfecho por su calidad tamaño y prestaciones. El auto enfoque es único

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo mejor!!

Solo cuerpo 27-11-2020 por Corre Lola corre (Argentina) Comprador verificado Verificado

Mi experiencia viene cuando con la sony nex vg20, de alli en adelante, me case con sony. Primer la 6300 ( la tengo todavia) UN FIERRO!!!! y sigue siendo una gran camara. Y ahora la 6600.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

ILCE-6600 26-11-2020 por Samid (España) Comprador verificado Verificado

La Sony Alpha 6600 es una cámara muy potente y muy ligera y tiene todo lo que un amante de la fotografía desea. Es una cámara muy ligera con un enfoque verdaderamente rápido. Se acopla muy bien a la mano y se obtienen excelentes fotografía y excelentes vídeos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0