487

4.6 basado en 487 reseñas de clientes

325
132
13
9
8
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

sony a7 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Solo cuerpo 04-06-2014 por paul01071968 (Reino Unido)

i bought my a7 to replace my sony a850 mainly because of the weight difference and i was blowen away with the picture quality and the realy impresive video the fact i can use all my a mount lens with a lea 4 adaptor ment i did not have to go out and replace all my lens the build quality like all the sony cameres i own is realy good the menu system is very easy to use the camera is a quality piece of kit

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

11

0

Crítica más útil
0

Buena a nivel aficionado

Solo cuerpo 02-06-2014 por JBB69 (España)

Compre este Producto pensando que me podría valer, tanto a nivel aficionado, como a nivel profesional, pero tiene para usarlo a nivel profesional tiene unas trabas que no se pueden admitir, El arranque de la cámara es lento, y cuando se queda en suspensión la cámara el arranque otra vez vuelve a ser lento, Con poca luz le cuesta mucho enforcar, El exposimetro en manual sólo tiene dos pasos, tanto en positivo como en negativo, la botonería es muy pequeña por lo que la cámara no es muy agil, los jpg's son muy flojos para una cámara que da muy tan buena calidad en Raw y El Image Data Converter, no saca el máximo probecho a los raw teniendo que utilizar programas de terceros, Las Baterías duran muy poquito. Por lo demás, la cámara esta muy bien para un aficionado avanzado que haga una fotografía tranquila

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

487 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Buenas prestaciones.

Solo cuerpo 03-01-2021 por FelixRQ (España)

El producto es muy bueno para principiantes, es fácil de manejar.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Overall superb camera

Solo cuerpo 28-12-2020 por Rick R2D2 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Mine is the older model so alot wiil have changed but it was considerably cheaper. Being mirror less keeps it very light & compact for such a high end & capable camera. Bought it eventually to use for astrophotography so wanted a full frame sensor. Only criticisms so far are the usual: screen doesn't pivot round and you cannot run it on external power. Also it doesn't save images as RAW but uses Sony's version ARW. Not sure though if this will make much practical difference yet. One big thing though & reason for 4 not 5 stars is the appalling app for connecting to a phone or pc. I still haven't managed to connect it yet so no easy way to transfer images.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Satisfecho con la comprs

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 25-12-2020 por renatoangeles (Perú) Comprador verificado Verificado

Tengo la cámara hace menos de dos semanas, en las cuales pude probar su rendimiento fotográfico y de vídeo , si bien las nuevas generaciones tienen mayores prestaciones en video, esta la primera generacion de sony full frame mirrolless da un video fluido y con un rango dinamico aceptable , en fotografia me sorprende cada dia con la nitidez y el rango dinamico sin llegar a romperse la imagen , muy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy to use

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 23-12-2020 por JOHN1310 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this to get into photography. What made me choose this camera was the ease of use of the functions and the support from Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony A7

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 22-12-2020 por Dave and dogs (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Just been over a week !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Satisfied Customer!

Solo cuerpo 15-12-2020 por LilCA (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am happy with this product. It is portable and lightweight enough, which what I was looking for.

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad de imagen

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 05-12-2020 por Escipiön47 (España) Comprador verificado Verificado

Me parece estupenda, pero tengo dificultad para encontrar teleobjetivos apropiados para ella y los que veo son muy elevados de precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good Compact Design

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 01-12-2020 por Bryacc07 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the A7 to replace my SLT-A33 camera which had given good service over the years. I was interested it moving to a newer Sony camera to experience the benefits of the latest technology

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features

Solo cuerpo 27-11-2020 por Tomorrow man (Reino Unido)

I brought this 11months ago fantastic camera. Still working as good as new.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Affordable full frame.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 21-11-2020 por pgm14 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

There a few features that I miss, like focus priority, but overall I’m happy with the picture quality and the general ergonomics of the camera. Samyang offer good lenses and using a converter for the likes of Nikon lenses, are good additions to what’s available from Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente relación calidad precio

Solo cuerpo 21-10-2020 por andmejia (España) Comprador verificado Verificado

venía de otra marca y me encanta la calidad de imagen, ahorrando para el modelo superior

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Aun Aprendiendo!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20-10-2020  (España) Comprador verificado Verificado

Aun conociendo mi Alpha 7. Aunque la impresión inicial es buena. Me ha gustado mucho la posibilidad de trabajar con ISO alta y el tratamiento del ruido es muy bueno.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me pensaba que era mejor

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 28-09-2020 por Javijpm (España) Comprador verificado Verificado

Llevo 1 mes con la cámara y no me parece que la calidad de la imágen que proporciona sea acorde con el precio ni con la marca de la cámara

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excellent image quality, plenty of compatible lens

Solo cuerpo 26-09-2020 por Rillyroy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Picked this up as a used camera from eBay with only 500 shutter actuations. I immediately ordered an LA-EA4 adapter so I could use all of my A-mount lenses from may A65 on it which, although expensive at £189, saved me from having to buy all new e mount lenses which would have been way more expensive. Unfortunately it didn’t arrive in time for my first outing so I dashed to curry’s and bought the cheapest 50mm f1.8 lens so I could use it. I’m so glad I did because although the auto focus is a little slow the IQ and depth of field are spot on and the low light performance is fantastic. (See examples) None of my lenses have image stabilisation as this was built in to my old A65 (which is also a great camera and actually better for Spirts photography) but, as I don’t shoot video and I have a steady hand, this isn’t a problem for me. In fact I liked this camera so much I’ve just bought another for my partner to use. I’m definitely a Sony fan now having previously used Fujifilm.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Impecable relación calidad-precio

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 14-09-2020 por lucianomykk (Argentina) Comprador verificado Verificado

Se logran fotos de una nitidez impecable, con un rango de exposición realmente muy amplio. A pesar de ser el primer modelo de la gama y habiendo hoy versiones mucho más modernas con funciones más avanzadas e incluso más resolución, sigue siendo una excelente opción para quien desea disponer de todo el abanico de funciones de una cámara sin espejo sin escaparse de presupuesto. A tener en cuenta que los objetivos full frame tienen un costo relativamente elevado, así que se logra poder invertir un poco más en lente. Un detalle es que el grip es un poco justo de tamaño, si bien ayuda a mantener el tamaño pequeño y bajar el peso se hubiese agradecido un grip levemente más sobresaliente para más firmeza.

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Loads of features

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 13-09-2020 por Almanzo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This camera has loads of features, I especially like being able to send my images instantly to my smartphone which in turn uploads them to Google Photos or any cloud service you choose so you can be sure of not loosing your shots especially when on holiday. Also the electronic viewfinder which I was dubious about at first having used a DSLR for many years I found better for getting the perfect shot as the image you see is the image that will be actually recorded

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Software y conectividad más que difícil

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04-09-2020 por Jmmovr (España) Comprador verificado Verificado

La cámara es fantástica en cuanto a toma de imágenes, pero una cámara digital no tiene sentido sin una conectividad sencilla. Dejar las imágenes en la cámara no sirve de nada, hacen falta unas herramientas buenas, sencillas y que no te compliquen la vida. Utilizarla como cámara web no tiene opción para Mac. El disparador automático desde el teléfono es una locura, se desconecta continuamente. El software de descarga es feo e incómodo, al final meto la tarjeta en un lector.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

UNA GRAN CAMARA DE FOTOS

Solo cuerpo 04-08-2020 por Antonio49ers (España)

Una gran cámara de fotos, pero solo eso, es como tener una camara analógica. La conectividad es lamentable, parece que el 2014 pertenezca al siglo XIX. Las fotos son increíbles espectaculares, pero si te quieres grabar en video es una lotería, se puede desenfocar y que grabes un video de pena sin enterarte. La conexión a la app es lenta, difícil y mas limitada no puede ser, no es capaz ni de ofrecerte una imagen de lo que estas haciendo, ya que si quieres grabar tienes que apagar la app, ya no digo poder grabar desde ella, darle al botón, e refiero, digo poder ver lo que la camara graba. es una pena.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lovely camera

Solo cuerpo 31-07-2020 por Gryffon (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this used to replace a massively heavy DSLR. It’s just what I wanted and can now carry it everywhere. Largely intuitive controls, a pleasure to use.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very impressed so far !

Solo cuerpo 25-07-2020 por Ado66 (Reino Unido)

My first Sony ! Bought second hand with 351 clicks on the shutter count. As new.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Great for beginners

Solo cuerpo 22-07-2020 por Bee Beau (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is brilliant. My only problems is the handling, the fact that you don't get at at 5fps (you have to shoot at 2.5fps), and there is slow WiFi.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La cámara soñada.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 21-07-2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Aunque ya tiene varios años, es una cámara de prestaciones incomparables. Debido a su tamaño es fácil de portar, tiene múltiples opciones de configuración y personalización que aunque en un principio parezcan complejas, después de un tiempo harán que tu forma de trabajar se simplifique considerablemente. Llevaba muchos años deseándola y es tal cual la esperaba, si controlas muy bien el ISO y la exposición + buenos lentes te da una fotografía de excelente calidad y nitidez. Lo único que me ha disgustado es la corta duración de su batería, y el fuerte ruido que hace al disparar la foto. Por lo demás, muy contento con el producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 14-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Descubriendo el formato completo

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 12-07-2020 por Dyclou (España) Comprador verificado Verificado

Buena relación calidad precio. Sería maravilloso poder eliminar el clic del botón de disparo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0