704

4.5 basado en 704 reseñas de clientes

425
215
37
15
12
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Well made, handles easily

Body + 28-70 mm Zoom Lens 08-03-2015 por Triguy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am still getting used to the mirrorless camera idea. And it still feels small to me. That said, it is why I bought it. I shoot a lot from a mountain bike and need to travel light. When I want a full feel camera I use the add on vertical position two battery holder. With it the camera feels like a solid pro camera. I am a retired pro shooter and have traveled all over the world carrying heavy 4x5 and RB67 equipment. This is nothing like that.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

0

Crítica más útil
0

Decepcionado con las funciones.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 10-03-2020  (España)

Compre con ilusión hace menos de un mes la cámara, y para mi sorpresa no tiene la opción de disparar con el temporizador en modo horquillado (bracketing).

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

704 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Upgrade

Solo cuerpo 12-04-2021 por Tr3v (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought as an upgrade to another Sony product! I accidentally damaged but the ease of use helped in my decision.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great features

Solo cuerpo 11-04-2021 por Wesoły tuńczyk (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good camera for beginers, good price with lens....

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Powerful, usable and affordable

Solo cuerpo 07-04-2021 por wareham_photographer (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've been using this camera for 2 years now and love it. I swapped over from a Canon (5dMii) and loved the reduced weight I was carrying round, the quality of the viewfinder, especially that it gave me a view of exactly what I was going to get including exposure variations, the movable rear screen and the user-configurable buttons to change settings in an instant and above all the size and quality of the raw files I get - all excellent features. Not so keen on the menu system, although I have got used to that. The choice of available lenses has grown and grown and make the whole package outstanding value and quality.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great camera, Needs 2 changes.

ILCE-7M2 BODY / KIT 31-03-2021  (EE.UU)

This Sony a7 II was bought as a platform for my old Rokkors for which it's nearly perfect. 5-axis image stabilization for 45 year old lenses? Pretty cool. I wish the overly large and way-too easily moved exposure dial was on the top left part of the camera, out of the way but where it belongs. Also, it could use a fully articulating rear screen. Boo hiss!! Also, the Pre Auto Focus option will infuriate you. Get your shot framed, focus, and the camera will refocus and refocus and refocus and... Grrr. I finally found that option embedded in the menu and disabled it. I still have plenty of APS-C Alpha gear that I absolutely love using, but for my old Rokkor lenses, this camera is da bomb!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent camera with great features

Solo cuerpo 28-03-2021 por Jim1941 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Since acquiring this camera I have had a great time shooting great images of mostly landscapes and wildlife using wide angle and telphoto lens, all with superb results.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Inmejorable compra

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 16-03-2021 por Fbr2 (España) Comprador verificado Verificado

Solo tengo felicidad de haber comprado mi primer mirrorless y que sea la Sony a7ii. Feliz!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Terrible

ILCE-7M2 BODY / KIT 14-03-2021 por Rosifatina (EE.UU)

I bought this camera some months ago, the quality of the pictures are very bad, this is the worst camera I ever had in my life. I’ll try to use the raw format, that supposed to be the best quality and even in this case the pictures was dark.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

¡Esperaba algo más!

Solo cuerpo 12-03-2021 por Ramerui (España) Comprador verificado Verificado

Entiendo que se trata de una máquina de 2014, pero vengo de una a6000 y no veo excesivas diferencias en lo que a calidad se refiere. Por otro lado, las Ópticas full frame son caras y estoy un poco decepcionado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Great camera

ILCE-7M2 BODY / KIT 09-03-2021 por Rhesketh (Reino Unido)

Works great, can notice the difference with full frame.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Product - Learning The Menus Is Frustrating

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 09-03-2021 por Pomsteroonie (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Image quality and build quality is amazing however, learning the overly complicated menus is a little frustrating. Not as clear and simple as the Canon that I've transitioned from however, with perseverance I've managed to get some fantastic pictures.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony α7 II

Solo cuerpo 08-03-2021 por Pepe Alonso (España) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un año y estoy mas que satisfecho con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Operatividad excelente

Solo cuerpo 17-02-2021 por Surtsey Films (España)

Excelente cuerpo, muy manejable y dinámico, sobre todo para grabaciones rápida que no requieran considerables despliegues técnicos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

muy buena calidad precio...

Solo cuerpo 09-02-2021 por angel49 (España)

muy buen producto,precio fantastico,muy buena calidad de imagen...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es una maravilla de la tecnologia

Solo cuerpo 07-02-2021 por Teyoge (España)

Todo perfecto excepto la poca duración de la batería.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

This is my first camera but wow is it amazing!!

Solo cuerpo 05-02-2021 por Amalaska12 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This camera is honestly like nothing I've ever experienced before. It even performs great in low light! But there are better cameras for that. I just wish that the auto focus was better. But that shouldn't be a problem once I upgrade my body since sony keep on improving their auto focus systems! Overall great detail and colour reproduction when shouting in RAW. Would recommend to anyone starting their photography journey with sony. This is a great entry level mirrorless camera from sony.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Very impressive all round

Solo cuerpo 03-02-2021 por Dermish (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera with low shutter activation only 10 days ago and have been very impressed so far. The particular features I wanted were full frame and in-camera stabilisation. I use legacy lenses and these don't have inbuilt stabilisation. I previously had a Sony A6000 which was very versatile but the A7ii is definitely a step up. The camera sits nicely in the hand, there are loads of programmable features and the results so far have been impressive. The only downside I have found is that it is easy to accidentally move the exposure compensation dial, which sits near the thumb when holding the camera. This is a minor inconvenience, though, and overall I am very pleased with the camera.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Picture Awful menu

Solo cuerpo 02-02-2021 por MarkLE (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Kit lens better than expected. Great still images, good video, poor menu. Battery life is poor, build quality is good. Wish screen swivelled differently so It could be seen from front view and that it could power from USB. Still happy I bought it though.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Value

Solo cuerpo 23-01-2021 por Lukasz1983 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great value ... this is the power of Sony products...they beaten all other brands in this area...

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente, sin quejas

Solo cuerpo 22-01-2021 por Dieguito87 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Poder cambiar mi viejita A65 a este modelo fue lo mejor quebpude hacer, excelente camars, lastima el concersor, sale mas caro que el cuerpo,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, sin palabras.

Solo cuerpo 21-01-2021 por Markkos (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hermosa cámara, tiene todo lo que uno necesita y muchos mas además. Excelente diseño

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

Solo cuerpo 17-01-2021 por Jos74 (España) Comprador verificado Verificado

Aunque no es el último modelo, es perfecto para arrancar en el mundo de Sony

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta

Solo cuerpo 09-01-2021  (España)

Tenía ganas de tener una Sony como esta, con sensor completo y esta cámara tien mucha calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad, ergonomía y accesos mejorables

Solo cuerpo 08-01-2021 por franprs (España) Comprador verificado Verificado

La calidad de imagen es muy buena pero resulta difícil acceder a determinados comandos y la ergonomía es mejorable posiblemente con la incorporación de un grip de reducidas dimensiones (no el grip para baterías extra).

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Buena calidad

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 08-01-2021 por Tanci (España) Comprador verificado Verificado

Tengo que probarla a fondo, en principio me gusta mucho

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0