392

4.7 basado en 392 reseñas de clientes

305
68
10
3
6
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

A7R iii Just stunning!

ILCE-7RM3 01-05-2019 por Hafeez (EE.UU)

After shooting Canon DSLRs for over 15 years and investing a lot in Canon lenses, I decided to try the A7R iii after reading reviews that said it now had one of the best focus systems available and Sony was making very good lenses. I was hoping to get a smaller camera than my Canon and the Sony body is a little smaller than my 5d III Canon but some of the Sony zoom lenses are actually big .The combination of fast 10fps with a 42MP is jaw dropping.Eye AF is now on whole new level and not only with Sony lenses but with Canon lenses also. The battery is larger and has a much greater capacity, so much less risk of running out of juice while touring and taking lots of photos.Still a good idea to get a spare battery. Simply Best Camera Ive ever owned!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

31

0

Crítica más útil
0

Excepcional cámara

ILCE-7RM3 02-02-2018 por Agalca1964 (España) Comprador verificado Verificado

Aún mejor que la A7Rll. Más rápida , menos ruido, más batería .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

392 Reseñas de clientes

0

camara fotográfica de manufactura muy cuidada.

ILCE-7RM3A 02-12-2021 por CarlosRS (España)

Una cámara que venia siguiendo desde hace tiempo, pues las reseñas y revisones siempre la dejaban muy en alto. Pues bien, hasta el momento, mis expectativas han sido cumplidas, es cierto que comienzo a utilizarla, pero desde la primera imagen me di cuenta de la capacidad de este gran equipo. Sus posibilidades de configuración cumplen con las expectativas de casi cualquier tipo de fotografía; Producto, astrofotografía, nocturna, macro, etc. La única pega que hasta el momento le encuentro, es lo expuesto que está el sensor, pues este tarde o temprano termina con residuos sobre él. Ante esta posibilidad, he optado por un filtro clip in de buena calidad que protega el delicado sensor. Espero que esta solución me dé buenos resultados.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran rango dinámico, enfoque preciso

ILCE-7RM3 29-11-2021 por Goyo2g (España)

Gran cámara, gran rango dinámico, enfoque preciso, lo único que no me gusta nada es color gris de la zona de enfoque se confunde muchas veces con el fondo y no sabes muy bien donde estas enfocando, podrían cambiar el color con una actulización.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY BUENA COMPRA.

ILCE-7RM3 20-10-2021 por Tematico (España)

Compre solo el cuerpo el 5/6/2019 y hata la fechano me dado ningun problema. Lasfotografias me sa le nitidas y contrastadas, y puedes hacer macros sin objetivos macro porque el sensor de 42 mg. te permite recortes o ampliaciones muy grandes sin ni un apice de ruido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Simply brilliant

ILCE-7RM3 16-10-2021 por bearded blunder (Reino Unido)

I'd been a Nikon user for many years but decided to change after chatting to a friend. Best decision I've made for a while!! The menu system isn't as bad as I'd read about - maybe not quite as intuitive as Nikon or Canon - takes a little getting used to but well worth it. I took advantage of Sony's cashpack offer

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

TOP mirrorless camera

ILCE-7RM3 14-10-2021 por DomKo (Reino Unido)

TOP mirrorless full frame camera. This camera is great for photography and videography. For this money is great camera.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Una bestia

ILCE-7RM3 14-10-2021 por Juanca Lagares (España)

Llevo trabajando más de 6 meses con esta cámara y estoy encantado. Muchas funciones y una calidad excelente, así como su diseño. Quizás me cocha un poco, viniendo de una 7M2, que no puedas tomar fotografías a esa resolución como punto medio, ya que no siempre quieres tanta resolución y el almacenamiento lo agradecerá. Siguen sin mejorar la protección del sensor, que le falta venir con motas. Por lo demás, ya os digo que muy contento.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No debes perderla si quieres definición

ILCE-7RM3 13-10-2021 por Wiffi (España)

Creo que es una magnifica cámara, solo superada por A7 RIV, te va a dar muchas satisfacciones, pero tienes que currártelo, sobre todo los menús que son interminables y no fácil de ajustar, una vez acostumbrada a ella te resultara difícil dejarla, me hubiese gustado que la pantalla fuese mejor en cuanto a movilidad de la misma

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sony A7RIII

ILCE-7RM3 13-10-2021 por Greenie1953 (Reino Unido)

Exceptional results as is the norm for Sony Alpha cameras. Just wish the rolling shutter distortion in Silent Shutter and the AF Tracking points were closer to my A9. Other than that, the camera is exceptional.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Me encanta

ILCE-7RM3 13-10-2021 por FCG_aliste (España)

El cambio de batería sobre las anteriores es tremendo, antes era penosa la duración con las baterías viejas, además la cámara va genial, rápida, mucha calidad de imagen, veremos si la duración también está acorde porque le estoy dando bastante uso

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástica calidad de imagen

ILCE-7RM3 13-10-2021 por edufoto (España)

Sin duda lo mejor de esta cámara es la fabulosas calidad de imagen que ofrece, la brutal resolución de sus 42 mpx y un rango dinámico que permite levantar sombras en condiciones que ya quisieran otras marcas punteras. Otro de sus puntos fuertes, a pesar de no se un modelo indicado para deporte es su Autofocus, no deja de sorprenderme la eficiacia y rapidez del mismo, siempre pienso que si este AF es tan bueno, como será el de sus hermanas mayores pensadas para deporte !!! la utilizo en fauna y deporte y me tiene alucinado con la calidad. De malo... los menús son anárquicos y caóticos, encontrar cualquier opción cuesta perder muuuuucho tiempo, son una verdadera castaña y la ergonomía de la cámara es mejorable, aunque con un grip se soluciona.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Profesional en todos los sentidos!!

ILCE-7RM3 13-10-2021 por Onekarloss (España)

A pesar de que estoy descubriendo sus múltiples funciones, y tiene tantas posibilidades que es necesario ir descubriendo todas sus posibilidades, poco a poco según las necesidades de cada uno y que seguro quedaran cubiertas con este pedazo de camara, que a pesar de llevar ya un tiempo en el mercado, cumple las exigencias de cualquier profesional. Tanto en Fotografía como en video estará a la altura de las circunstancias. Por ponerle un pero, en mi caso que soy de manos grandes, es su pequeño cuerpo, cosa solucionable añadiendo un grip. Si estuviese buscando una camara, sin duda seria esta camara.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Práctica como ninguna que he tenido hasta el momen

ILCE-7RM3 13-10-2021 por Sin2 (España)

Es una Cámara que se adapta como un guante a mi mano, sólida y de poco peso, elegante diseño, comandos accesibles, visor excelente. Sin duda es para mí una gran elección el haber realizado un cambio de esta magnitud pues he sido canonista de toda la vida.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El enfoque es magnífico, la nitidez espectacular

ILCE-7RM3 13-10-2021 por Xerardo (España)

Hace un año que dusfruto de esta cámara, es magnífica para fotografía, pata sacarle todo el rendimiento requiere de buenos objetivos.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantástico detalle, muy buen rango dinámico.

ILCE-7RM3 13-10-2021 por gayarre (España)

Detalle espectacular si utilizas la lente adecuada como por ejemplo la sony 24-105. El rango dinámico y la posibilidad de levantar sombras para recuperar luz es brutal. Por poner algo a mejorar (no incluyo ciertas cosas porque ya están mejoradas en los nuevos modelos) pondría que la app permitiría una gestión completa para tomar fotos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great camera with one really annoying exception

ILCE-7RM3 13-10-2021 por Slott3r (Reino Unido)

I have had an A7R2 and now have an R3. They are great cameras with a whole load of great features. The shadow recovery and dynamic range are second to non. All the mirror less Sony cameras have one major fault. There is no guard that comes across the sensor when removing lenses. This leads to masses of sensor spots that take an age to remove in post processing. It is the one really annoying feature of the Sony and accounts for 75% of my post production time (removing spots). Overall though a great camera for the money.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Cámara muy equilibrada

ILCE-7RM3 13-10-2021 por bikeuno (España)

Estoy encantado con sus resultados, soy un aficionado de muchos años de experiencia, he tenido cámaras con y sin espejo. He tenido muchos modelos de Sony desde la serie Nex, A6000, A6300, A6500 y posteriormente A7, A7II, A7III y ahora está A7R III. Puedo decir que esta la mejor cámara hasta la fecha y que espero me dure mucho tiempo. Para mi forma de trabajar y mi afición a fotografía de viaje y paisaje fundamentalmente, es la mejor mejor hasta el momento.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estoy muy satisfecho con Sony A7 M3

ILCE-7RM3 13-10-2021  (España)

Ya hace casi dos años que la compre, y me la volveria a comprar sin duda

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The Best.

ILCE-7RM3 13-10-2021 por The coddy (Reino Unido)

The Best camera I ever bought and compatible to all my lens and all my types of Photography.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy polivalente!, grandes resultados!

ILCE-7RM3 13-10-2021 por danislash (España)

Por presupuesto estaba entre la compra de la alpha 7iii y la 7Riii... sobretodo por las grandes dos 'desventajas que tiene la R' como son el ISO y la cantidad inferior de superficie de los puntos de enfoque. Finalmente me decidi por esta y no puedo estar mas contento. En fotografia nocturna se comporta muy bien a isos altos (a pesar de que la 7ii se comporta mejor) y en cuanto a los puntos de enfoque, ni se nota. En fotografía deportiva y con el área de enfoque que sea no tengo problemas para sacar nitidísimo cualquier objetivo que se ponga por delante. A parte, los 42mpx proporcionan una experiencia con los raws muy muy gratificante. Recomendable 100% si si el presupuesto permite esta frente a la 7iii

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Camera

ILCE-7RM3 13-10-2021 por DRH70 (Reino Unido)

I bought this camera over a year ago and have used it on several occasions. The quality of the images are excellent and the camera itself is a joy to use. I mainly use the 24-105 F4 lens but the 24 g master is my favourite, Overall a great camera

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Increíble

ILCE-7RM3 13-10-2021 por Olha Dobosh 27 (España)

Es mi segunda camara de Sony a7 .Todo perfecto, tiene una batería muy buena .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Resolution, performance and price, all in one

ILCE-7RM3A 12-10-2021 por MWol (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the camera recently and tested it outdoors. All fine, AF fast and accurate, 42MB allows for some cropping and adjustment, camera feels good in hand and the battery - you can relay on it. Last weekend I covered my friend's wedding with A7RIII as a main camera and A7III as a backup/video one. With one spare battery I pushed the camera to it's performance limits shooting in poor light with remote flash, dancing people etc. Most of the photos were sharp and easy to develop from RAW even poorly lit. Only shadows at ISO 1600 a bit grainy, otherwise images clean. I'm very happy with the purchase of A7RIII - a good combination of resolution, performance and price. Reliability testing may take a bit longer but so far so good.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Best hi-res MILC

ILCE-7RM3 27-09-2021 por bandiz (Reino Unido)

Upgraded from the A7RII, which was my main. Can not be happier with the overall performance, handling and of course the battery life. The A7RII camera was a technical marvel, but A7RIII is just made those tiny flaws gone and brought much more with the well thought-out upgrades over the older model. Both are excellent cameras.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

bad experience with sony

ILCE7RM3/B 14-09-2021 por Torres Photography (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have the really bad experience with sony.I bought 2 cameras sony 7r3 and 7r4 and both was with big issues and the company sony doesn't want respond with a new camera just did a reparations and the cameras continuing with problems.The cameras was really really expensive and I am really frustrated !!

Calidad de imagen

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0