439

4.7 basado en 439 reseñas de clientes

342
74
12
4
7
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

A7R iii Just stunning!

ILCE-7RM3 01-05-2019 por Hafeez (EE.UU)

After shooting Canon DSLRs for over 15 years and investing a lot in Canon lenses, I decided to try the A7R iii after reading reviews that said it now had one of the best focus systems available and Sony was making very good lenses. I was hoping to get a smaller camera than my Canon and the Sony body is a little smaller than my 5d III Canon but some of the Sony zoom lenses are actually big .The combination of fast 10fps with a 42MP is jaw dropping.Eye AF is now on whole new level and not only with Sony lenses but with Canon lenses also. The battery is larger and has a much greater capacity, so much less risk of running out of juice while touring and taking lots of photos.Still a good idea to get a spare battery. Simply Best Camera Ive ever owned!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

31

0

Crítica más útil
0

Excepcional cámara

ILCE-7RM3 02-02-2018 por Agalca1964 (España) Comprador verificado Verificado

Aún mejor que la A7Rll. Más rápida , menos ruido, más batería .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

439 Reseñas de clientes

0

A Great Camera

ILCE-7RM3 12-01-2024 por Anthraxlolly (Reino Unido)

This is relatively new to me. I’ve been a canon dslr user for years but wanted to go mirror less and the canon alternative was out of reach budget wise. Taking a while to get used to the menus and the EV but performance wise I’m really pleased. Smaller form is good too. Write times can be long when shooting long exposure Raw files but that’s to be expected, even with pro-grade cards. Lenses are expensive. Comparable to Canon Nikon but there’s plenty out there. Haven’t tested video yet.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Still the sweet spot for stills photography.

ILCE-7RM3A 05-01-2024 por PNH7 (Reino Unido)

I originally owned an A7R III back in 2018 and loved it. However, I allowed my gear obsession to get the better of me, and I switched to a different, newer system. While the latest cameras are technically very impressive, the fact is, stills image quality hit a wall in 2017/18 and so if, like me, you only shoot slow, composed stills photography you are gaining literally nothing in IQ by buying a new flagship camera… Just many features I don’t need and won’t use. Money which I would rather spend on lenses. So in December of 2023, I came full circle and bought a brand new A7R IIIA for significantly less than the price of an A7IV… Which is a no brainer. For my needs, the A7R IIIA is still as good as it gets. For stills photography, the 42MP sensor has not been bettered by any modern flagship camera, is still one of the best full frame sensors ever made and 42MP offers a perfect level of resolution for my needs. I personally prefer a tilting screen and the smaller size body compared to newer models which have grown substantially. It feels perfectly balanced with the vertical grip and without the grip it’s almost pocket size and an excellent street and travel camera with a compact prime. Spec wise, the EVF, battery and rear screen are still relevant and used on modern cameras and the AF was so far ahead of the curve back in 2017/18, it is still excellent for my requirements in 2024. Obviously the video features are miles behind modern models but if you are only a casual/occasional video shooter, it is still a more than capable 4K camera. In a nutshell, if you can find a good deal an A7R IIIA in 2023/24 and your main concern is composed stills photography (not hardcore sports and wildlife), it is still a sensational camera. Not to mention, Sony are so far ahead with the range of lenses now available for the E-Mount it’s become hard to recommend any other system.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sensor expectacular

ILCE-7RM3A 01-01-2024 por Scolty (España)

A falta de probarla más, me gusta el cuerpo, bien construido, los menús me parece que están muy bien, al contrario de lo que dice la gente (vengo de Canon) y lo que si mejoraría es el histograma, debería de haber un modo de visualización dedicado a él, bien grande y detallado, de lado a lado de la pantalla . Las cebras yo las cambiaría también por un modo tipo olympus muy parecido al modo que tiene Photoshop de indicar las áreas sub y sobre expuestas. Por lo demás me parece una cámara muy buena y que gracias a Canon y a sus precios abusivos tengo el placer de conocer

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Good value for 2023

ILCE7RM3 13-12-2023  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Good value for 2023. Great design and quality, could improve with more frequent firmware updates, expensive products should have longer life.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

great, I'm very happy

ILCE7RM3 06-12-2023  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The images are very clear, without noise and with a lot of life.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very capable for nearly everything.

ILCE7RM3 06-12-2023 por TerryDover1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I use this for stills and video. I do low light, flash, landscapes and even event photography. I took it out last night to shoot images of Christmas lights (some with fill flash, some without). Every one was perfect - I used auto focus for most, but also manual focus for tricky locations. It is winter here - and all went fine. Again - a camera for someone who needs a versatile camera. Having 2 memory card slots (so a backup) is great too.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

GRAN ELECCIÓN

ILCE-7RM3A 01-12-2023 por Photollarena (España)

Es la segunda cámara y del mismo modelo que me compro, por rendimiento y relación calidad precio actualmente

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente cámara que sigue estando de actualidad

ILCE-7RM3A 28-11-2023 por Cema (España)

Me ha sorprendido muy gratamente lo intuitiva que es. Sus funciones, calidad de imagen, enfoque, nitidez son de diez. Y además comprada a un precio excepcional y con el cashback de 200,- eur de Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Superó mis expectativas

ILCE-7RM3 05-11-2023 por Mari88me (España)

Considero que todavía es bastante pronto para dar una opinión más objetiva. De mi anterior cámara una Olympus EM5 Mark 3, pasó más tiempo para decir que estaba muy contenta. Hasta ahora la calidad de las fotos viendo cómo se comporta con un 50 mm 1.8 y con otro 35mm (son Mis favoritos), es impresionante esa calidad. ¿Es cara? Obviamente. Sony actualmente no es de las marcas más baratas,y una cosa que no me gusta es la baja compatibilidad con objetivos de otras marcas,incluso de la suya propia... Y con la Olympus tenía más variedad,y a parte, de Zuiko, que es la de Olympus, los objetivos son más baratos. Y esto se agradece mucho. También tengo en cuenta que al ser full frame sube ese rango de precio, PERO, sí creo que Sony tiene la suficiente tecnología como para crear un buen anillo adaptador de objetivos o bien bajar precios... Soluciones tendrán. Pero por lo demás, con las sesiones que estoy haciendo con la 50 mm (que es la que tengo únicamente, no e da más dinero para.otro objetivos,ojalá) es impresionante qué fotos hace. Espero que siga en esta calidad durante muchos años, y no le fallé tanto como al final, después de muchos años, me falló la Olympus Así que esta característica si que agradecería a Sony, que le diese una vuelta,y empatizase con la economía de nosotros/as fotograf@s. Hay, una última cosa que ya habréis escuchado. Por favor, haced un poco más fácil los menús de las cámaras,con esto si que me trae dolores de cabeza. Muchas gracias por tened en cuenta la necesidad de los fotograf@s y haced cámaras tan buenas como esta.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Sony A7RIII

ILCE7RM3 02-11-2023  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this and glad I did, I have still to fully test but so far it performs as expectedd

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Hace como un año

ILCE-7RM3 11-10-2023 por Lils96 (España)

Compre esta camera hace aproximadamente un año y iba mejor con mi CANON EOS 6D

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

La resolución es increíble!!!

ILCE-7RM3A 24-08-2023 por El_Barbazz (Colombia) Comprador verificado Verificado

Hice la compra hace un mes y estoy encantado con la cámara, fue un gran salto, pero cumple todas mis expectativas, tanto en video como en fotografía, excelente cámara!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great camera

ILCE-7RM3 22-08-2023 por Eyesofjobe (Reino Unido)

Great piece of kit that totally improves on the A7RII that I have.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Absolutely blown away

ILCE-7RM3A 11-08-2023 por jdtphotography_co_uk (Reino Unido)

I have recently purchased this camera with the Sony 20mm 1.8 and have had a couple of trips to The Peak District, England to put the camera and lens through its paces. Varied landscape work, lee filters and I cannot find the words to really describe my joy with the quality of build and the superb image quality. I have my mojo back for photography......thanks Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Wonderful Mirrorless enthusiast/semi pro Camera

ILCE-7RM3 18-07-2023 por Just Bob (Reino Unido)

Since getting this camera, I have found huge improvement to the quality of my photographs. So mush easier to resize and edit shots, allowing for high quality outcomes, due to the high number of Pixels. I can, when needed, zoom in and crop without getting pixelisation. Fabulous

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Me ofrece todo lo que esperaba.

ILCE-7RM3A 20-04-2023 por BlancoCommunity (España)

Empecé a trabajar con Sony hace 2 años y tiento intención de seguir así. Hace falta que Sony cómo con las últimas mejoras y productos.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Increíble cámara para foto de vida salvaje

ILCE-7RM3A 17-04-2023 por richaud (México) Comprador verificado Verificado

Hermoso todo pero la compre y a los 10 días la bajaron 14 mil pesos de precio, me quiero morir

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Utterly incredible

ILCE-7RM3 05-04-2023 por Remlapeel (Reino Unido)

I’ve used and owned a canon 760d, 7dmk2, 5d3, 5d4 and Nikon d800s and a d810. This camera somehow picks all the best bits from all my previous cameras and puts it into a robust mirror less format and then throws another load of MP to boot. Simply brilliant

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

És un modelo muy bueno, destacaria el enfoque.

ILCE-7RM3 07-03-2023  (España)

És un modelo muy bueno, destacaria el enfoque y su rapidez.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantástica cámara, sólo para tiempo soleado.

ILCE-7RM3 07-03-2023 por Movilcaja (España)

Compré esta cámara para un viaje, funcionó fantásticamente hasta que el primer día con humedad la dejó inservible. Lamentablemente la garantía de Sony no quiso saber nada de una cámara supuestamente profesional y con apenas 30 días de vida.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great!

ILCE-7RM3A 22-02-2023 por AstroBod (Reino Unido)

This is an upgrade from my original A7 which was the best digital camera I’ve ever owned. The A7rm3 is a step ahead with a proper facility to stream live content to a PC or phone. Huge benefit with my astrophotography. Love it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony A7Riii

ILCE7RM3 14-02-2023 por CCVDL (EE.UU) Comprador verificado Verificado

5 year owner as my first full frame. Coming from an A65, this has been one of the best investments. I couple this camera with the ZV E10. The A7riii is a good working platform allowing great use with third party lenses and vintage lenses. The cheapest adapter on Amazon works wonderful and I have very little loss of functionality with third party lenses. The menu system could be more user friendly, but it is easliy managed. I plan to keep this until either it breaks or the upgrade to a newer camera can be monotarily justified. The in body stabilization allows me not to worry about what lens I put on it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La cámara es fantástica cuando funciona

ILCE-7RM3 28-01-2023 por Malelix (España)

Me encanta la calidad de la cámara, pero ha pasado más tiempo sin funcionar que funcionando. La enviamos a reparación y 500€ más tarde sigue sin funcionar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Un equipo muy completo.

ILCE-7RM3 13-01-2023 por jsortegafotos (España)

Es una cámara muy completa y estable. Hay pocas cosas negativas que sacarle, actualmente y hablo en el año 2023, es una de las mejores opciones calidad precio que puedes adquirir.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0