94

4.5 basado en 94 reseñas de clientes

61
24
7
0
2
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great in low light but beware the claims

ILCE-7SM2 01-01-2016 por Freekorps (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having played about with this camera for a couple of weeks, the stabilisation and low light features are great. However, the ISOs claimed by specs are misleading as beyond a certain limit he images are too noisy to be useful.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Crítica más útil
0

Excellent features but poor reliability

ILCE-7SM2 03-04-2019 por N12NJA (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love this cameras images and videos but unfortunately after the warranty period the camera developed problems with its image stabilisation system. This seems to be a very common issue (turn off and on again error but doesn't resolve it) and so it is unfortunate Sony will not fix it as a known fault with the build.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

94 Reseñas de clientes

0

Tanta cámara para no poder tener un monitor

ILCE-7SM2 30-11-2021 por joancuadra (España)

No poder conectar un estabilizador zhyun y a la vez un monitor me parece un pecado para una cámara tan cara

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

confusing menus

ILCE-7SM2 13-10-2021 por murielleN (Reino Unido)

I bought it over a year ago and being used to a canon, I am still struggling with the menus when shooting manual. The camera takes a little longer to focus too but when it does the pictures are really sharp, especially in low light.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena imagen.

ILCE-7SM2 30-07-2021 por SammyF Cuba (España)

Llevo casi 5 años con esta cámara y no presentó ningún problema. Hace unos días ya por el tiempo y la humedad de mi país esta presentando problemas en los botones frontales... Pero en fin ha sido una muy buena cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena cámara. 100% recomendable

Solo cuerpo 06-11-2020 por kones (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré la a7 Sii como segunda cámara. Tengo la a7 iii y tienen gran diferencia. Se nota que en cuestión de años le van mejorando la ergonomía, la capacidad de batería, y mejores funciones. Así y todo es una excelente cámara.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy Buenas Funciones

Solo cuerpo 01-06-2020 por EduBue (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el producto el mes pasado y es muy apropiado para videos, especialmente en este tiempo de comunicación remota.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A7S II

ILCE-7SM2 17-12-2019 por TomD93 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera over a month ago and I am so glad I have moved over to Sony. I previous filmed on a Canon 5D Mark iii. This camera is amazing!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Fácil de usar, buena calidad de video

Solo cuerpo 27-11-2019 por Sony 2 (México)

La cámara cumple la expectativa, excelente calidad de foto y funciones profesionales, buena compra.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Owner

Body Only 09-11-2019 por Bird Nerd (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I needed a low light camera for a video and this camera was able to deliver. Very satisfied with this purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Purple cast on sensor at high ISO

ILCE-7SM2 02-11-2019 por Les41 (Reino Unido)

Good quality video in normal light but when you push it to the limits with high ISO or slow shutter speeds mine exhibits a purple cast on the left hand side of the frame. This is very noticable when taking video of low light scenes such as the night sky. The attached frame grab from a 4k25p video shows it at the extreme with a shutter speed of 1/4 sec and ISO 102400. It is still visible with a more normal shutter speed of 1/25th. Could this be a faulty sensor? There are lots of others reporting it.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

buena cámara

ILCE-7SM2 29-09-2019 por Intensik (España) Comprador verificado Verificado

La he comprado hace dos años y tiene muy buenas prestaciones, es pequeña, el viewfinder es muy bueno, se puede grabar buenos videos de noche, tiene Slog-3, el peaking ayuda mucho y un slomo a 100fps. Lo que no me gusta de la cámara es la pantalla LCD, no es nada versátil y no es cómoda para trabajar y es demasiado pequeña. Pero en general estoy contento con el producto..

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran cámara, una gozada trabajar con ella

ILCE-7SM2 24-09-2019 por PerlesBeat (España) Comprador verificado Verificado

Ya llevo usando la Sony A7s desde hace años para ciertos trabajos y es una herramienta buenísima, que se adapta a ciertas necesidades excepcionalmente

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Photos!? Yeah, photos!

ILCE-7SM2 12-09-2019  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Alright I don't think the intention of this camera was directly aimed at photos, but it is a mirrorless and therefore its primary purpose should be photos. While I am a videogrpaher I'm primarily a photographer, the megapixle count isn't too high but with the amount od fetail the sensor picks up I've ad no issues at all with it. The low ligut performance has throoguhly blown my mind, it's allowed some serious creativity in the night time world. It takes everything to a whole new level, night looks so much cleaner and like I really can photograph in the dark.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

A7sii

ILCE-7SM2 08-09-2019 por Howeuk (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great B camera for shooting interviews and using on a gimbal ! I use the A7sii camera (of which I own 2) alongside my Sony PMW F5 Main camera !

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Sony a7s2

ILCE-7SM2 28-08-2019 por eduvakens (España) Comprador verificado Verificado

La cámara que necesitaba para grabar con la mejor calidad incluso en momentos de muy poca luz.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love it love it love it

ILCE-7SM2 15-07-2019 por Doofee (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought for my daughter who loves making films; it ticks all the boxes for her: quality of film, slow motion, zooming in, to name just a few. Not cheap but, worth every penny.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

La mejor inversión

Solo cuerpo 29-06-2019 por Arturo Alejandro (México) Comprador verificado Verificado

Exclente equipo! definitivamente cubrió todas mis necesidades y expetativas, incluso las superó! la mejor inversión en el año.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Low light supremo

ILCE-7SM2 23-06-2019 por Sinc (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera for a specific job, which involved filming bioluminescent Dinoflagellate algae - the camera lived up to its reputation, with a maximum ISO of 409,600 it captured the brief flashes of light emitted by the algae. I then tried it for macro filming of insects in the wild and the results are gorgeous.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Fantástica calidad de imagen

ILCE-7SM2 23-06-2019 por Stryke_101 (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta pero me esta costando aprender todas las funciones y aún no encontré un videotutorial de cómo manejar la cámara y para q sirven todos los botones.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Graba muy bien, y las fotos también genial

ILCE-7SM2 14-06-2019  (España) Comprador verificado Verificado

Me ha sorprendido muy gratamente. El enfoque genial, graba cuando no hay luz muy bien, las fotos también genial, los modos predefinidos de color se pudden poner en modo manual y ajustar tú todo y están también muy bien, Lo único la batería se gasta rápido...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran cámara sobre todo para video.

Solo cuerpo 31-05-2019 por Charleskes (Argentina) Comprador verificado Verificado

Una gran cámara para filmar por sus capacidades y funciones. Las baterías duran muy poco.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Two years in - Still great!

Body Only 09-05-2019 por Ronnie C (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love this camera. I have owned it for two years now and it has been perfect. I only wish it had 4k 60fps. That is the only thing I'm waiting for to upgrade to the next chapter of Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

EXCELENT CAMERA

Body Only 05-05-2019 por IVANNAVA (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I BOUGHT THIS ONE WEEK AGO AND IT'S AWESOME I WOULD RECOMEND THIS CAMERA

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Knight owl

ILCE-7SM2 02-05-2019 por Abu Foysol (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Most amazing piece of equipment I ever bought, I’ve shot amazing video with the Sony A7sii specially in low light, S log is brilliant, some of Sony A7sii footage I compared with Arrie camera and no one could tell the difference. amazing.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent features but poor reliability

ILCE-7SM2 03-04-2019 por N12NJA (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love this cameras images and videos but unfortunately after the warranty period the camera developed problems with its image stabilisation system. This seems to be a very common issue (turn off and on again error but doesn't resolve it) and so it is unfortunate Sony will not fix it as a known fault with the build.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0