33

4.7 basado en 33 reseñas de clientes

25
5
3
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Amazing Machine

ILMEFX3 07-04-2021 por Anthony Hester (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I wanted to get better control over my run and gun shoots and this camera upped my game on another level

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Crítica más útil
0

Complex & powerful but lacks timely tech support

ILMEFX3 06-11-2021 por 30yearsofexperience (EE.UU)

Sony tech support is a call back system which can easily take 24 hours, so there is no timely tech support for urgent concerns.  This is a serious liability when using a camera as complex as an FX3 for professional production.  

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

2

33 Reseñas de clientes

0

Perfect camera for me

ILMEFX3 21-09-2022 por DaveFrederick57 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am happy that I bought my FX3. It amazes me with its picture quality and ease of use.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Amazing

ILMEFX3 17-08-2022 por Aaron Novak (EE.UU) Comprador verificado Verificado

My first cinema camera and I couldn’t be happier. Love the features, the looks, everything. 4K 120 is a game changer. I’m really looking forward to slowly building it out, cage, wood handle, rails, matbox, dtap battery, ninja v+, are just some of the awesome upgrades I plan on doing. All in good time.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

I don’t write reviews

ILMEFX3 09-08-2022 por ImagineLotus (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The Sony FX3 makes me want to always take it out and shoot and it helps that the image coming from this thing is so remarkable. Fingers crossed for that shutter angle update and this camera will literally have everything I need but even if it doesn’t this camera is beautiful and a true work horse for videographers and filmmakers

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Magnífica calidad de imagen

ILME-FX3 25-07-2022 por viclopemol (España)

Después de mucha espera por fin ya tengo en mis manos la FX 3. Debo decir que vengo de una nex fs 5 que en cuanto a calidad de vídeo final no encuentro diferencias. Pero es es muchas otras mejoras donde se lleva la palma. No entro a valorar a fondo, pero destaco el poder hacer un balance de blancos sin tener que parar la grabación. Después de grabar con ella algunas horas la veo muy manejable y mucho menos pesada de la fs5. Grandes mejoras en muchos aspectos de manejo y característica, y como negativo, por poner algo, es la ausencia de visor. Estaba muy acostumbrado a usarlo en días muy luminosos, que por aquí por mi tierra es lo más habitual. Recomiendo su compra a todos aquellos que quieran una calidad exquisita en vídeo, aunque preparad un buen fajo de billetes, pues no es nada barata este modelo.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

New definition of "WOW" factor!, Awesome!

ILME-FX3 05-07-2022 por Antoni66 (Reino Unido)

I'm new on this bussines, and after a month, I'm looking like a pro, cause the camera it's freaking good at getting great results...

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Una cámara de cine compacta que cabe en tus manos

ILME-FX3 22-05-2022 por Marcoperador (España)

Fantástica cámara con un potencial enorme que logra unos resultados increíbles. Lo único que se le puede reprochar es no tener ND integrados.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fabulous Image

ILMEFX3 12-04-2022 por zerodb (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Classic Sony design which I have loved from even before the days of the Sony Walkman. This is an object of desire. I love the form factor. This is perfect for any filmmaker who is looking for an unobtrusive camera which does not intimidate people. It is chameleon like. It can be stripped down - like I use it - or built up to a fully blown cinema rig. The images coming from this are just beautiful and when "set correctly" it has a close to filmic quality. It is for no reason that the genius DP Mark Ping Bing Lee told me he loves the images he can make from the Sony cameras and urged me to consider these cameras. The one thing I would have liked is true 24p. Regardless, I would highly recommend the Sony FX3.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Complex & powerful but lacks timely tech support

ILMEFX3 06-11-2021 por 30yearsofexperience (EE.UU)

Sony tech support is a call back system which can easily take 24 hours, so there is no timely tech support for urgent concerns.  This is a serious liability when using a camera as complex as an FX3 for professional production.  

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

2

0

Beautiful image quality and auto focus!

ILME-FX3 14-10-2021 por ConorD123 (Reino Unido)

I cannot fault the image quality that comes out of this camera considering its size! Its colours are beautiful and Sony Cine Style preset is a brilliant preset which I use often especially if I know I don't need to match to other cameras. Also the autofocus and touch track focus feature is incredible and makes life so easy when tracking subjects whilst walking with them or just moving in focal plans. However, I do miss the viewfinder! I didn't think I would but the screen is very small and not bright enough when outside! This can regularly become a problem. I also think it needs more horseshoe mounts as once the audio handle is on, you aren't left with any room for anything else. A horseshoe mount on top of the handle and/or on the side would solve this.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

14

0

Small, simple with a wealth of possibilities

ILME-FX3 14-10-2021 por jjj044 (Reino Unido)

The FX3 is a fantastic camera, with a great, robust body housing nearly everything I need to work as an solo shooter. The top handle with XLR ports is really what made me choose this over the AS7iii and I've not been disappointed - it allows me greater control over the audio of what I'm filming and means I don't have to worry about a tonne of add-ons to carry the audio equipment. The build quality is great, the features matching my work needs and I'm looking forward to getting to know this camera more.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

3

0

Punches Well Above its weight

ILME-FX3 13-10-2021 por Nayf (Reino Unido)

Bought at the beginning of the year and highly rate it - footage is comparable to cameras 2 or 3 times the price and has really upped the production value for my customers

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

Calidad impresionante

ILME-FX3 13-10-2021 por Pacorios (España)

Simplemente impresionante , Nota negativa falta de ND variable

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Best Cinema Camera on its level

ILME-FX3 02-10-2021 por RobbUK (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Nothing to complain about, instead a beautiful compact well built camera. The menu itself shows how intelligent the camera is, and not to mention the S-Cinetone to mimic the Venice Camera. Well done Sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

5

0

Con un Átomos Ninja V esta cámara es una bomba

ILME-FX3 24-09-2021 por Samuraw (España) Comprador verificado Verificado

El diseño de la cámara es de 10, elegante y con buen agarre. El peso es más de lo que esperaba pero lo perdono por la robustez del cuerpo. Que no tenga visor es algo que se echa de menos pero como pertenece a la gama cinema line... la solución es usar un monitor externo que aproveche la salida hdmi que da la cámara. Por todo lo demás es una cámara insuperable para muchos proyectos y la mejor compañera para una fx6.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena pero aun le faltan un poco de detalles

ILME-FX3//Q E38 24-09-2021 por Leonardo foto (México) Comprador verificado Verificado

Esta super bien la calidad y todo pero aun se sigue calentando pese al ventilador que trae integrado, es tedioso porque no puedes dejar de grabar en momentos importantes.

0

1

0

Modelo mas específico para realizador audiovisual

ilme-fx3-e38 11-09-2021 por MASIAL (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un diseño soñado. Los lentes nativos dd sony funcionan a la perfeccion. Para hacer grabaciones prolongadas hay que desactivar la opción de proteccion alta temperatura. Cuidar mucho la entrada HDMI. Vienen accesorios de otras marcas para usar un chicote y proteger el puerto. La calidad es excelente!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantastic

ILME-FX3 30-08-2021 por Rhijs3 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’m a filmmaker who is dyslexic. I had been working with the Sony A7iii. Which I loved. But as it’s a stills focused camera it’s menus system was difficult for me. The FX3 has a straight forward menus. I do miss the EVF. Please bring out an EVF accessory. The camera body is tactile and the mounting points are life saver as I don’t use a cage. 

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

24

0

The best camera I've ever owned

ILME-FX3 26-08-2021 por Filter Petter (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Camera is so easy to operate. So my workflow is a dream

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

4

0

Excelente!!!!

ILME-FX3//Q E38 11-08-2021 por jeronimo borra (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un producto que me tiene fascinado . Gracias Sonyyyy

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Maravilla con un pero...

ILME-FX3 02-08-2021 por JaviLozano91 (España) Comprador verificado Verificado

Compré la FX-3 hace un par de semanas. Venía de una a7iii y la verdad que estoy encantado con esta cámara. Pero solo tenia un problema... Sigue calentándose!!! No me explico como esta cámara con ventilador incorporado puede seguir calentándose como lo hace. Es el único fallo que le veo. Calidad de imagen, cuerpo, distribución de botonería y ergonomía perfectos. Un 10 el hand grip!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Potential to be great!

ILME-FX3 02-08-2021 por ItsJC (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought a few weeks ago and loving it so far. If it just had DCI and true 24p it would perfect! Other than that, a great camera

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

6

0

Excelente y práctica

ilme-fx3-e38 25-07-2021 por Javier2021 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy cómoda, fácil de manejar, diseño compacto no ocupa mucho lugar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic camera

ILMEFX3 16-06-2021 por Incapture (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This camera has helped Incapture improve our quality of videos The ability to shoot high ISO footage indoors is a game changer

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

Best Camera out in the Market JUST PERFECT

ILMEFX3 27-05-2021  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I just got the ILME-FX3 Camera today tried in for a few minutes and I was stunt on how good it performs and along with it I bought 2 SONT CFEXPRESS CARDS 80GB . I just sold my Sony Alpha a9II camera that I bought was a bit complicated for me and did not use much and replaced it with the FX3 where I have a feeling that I will just love it. I highly Recommend this Camera and most SONY products where I love SONY and Apple , But my first choice is SONY since I was a kid till now 72 years old and still going for the BEST For SONY

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

1