CARGADOR USB PORTÁTIL

Reseñas de productos

20

4.7 basado en 20 reseñas de clientes

16
3
0
0
1
Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

20 Reseñas de clientes

0

Decepcionante

CP-S15/BC ULA 06-07-2019 por Andresguzfo (Colombia)

No me ha parecido funcional muy pesado demora mucho en cargar y las cargas que proporciona realmente no son suficientes

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

CP-S15/SC ULA 23-06-2018 por rRobert (México)

muy recomendable para viajes largos y lugares donde no hay muchas tomas de corriente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy útil

CP-S15/SC ULA 29-05-2018 por Lucyta (Colombia)

Me gusta el producto porque si tiene más recargas descritas, lo recomiendo

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy util para estadias prolongadas fuera de casa.

CP-S15/SC ULA 10-04-2018 por Castroro (Colombia)

Compre este cargador portatil el mes pasado y me ha proporcionado excelente servicio.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente batería!

CP-S15/SC ULA 30-03-2018 por Oscar100 (México)

Hace poco compre una batería portátil de 15mah y la verdad fue una excelente inversión, carga muy rápido mi celular y una alta capacidad de guardar energía. Es ligera a comparación de su tamaño.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor audífono Bluetooth!

CP-S15/BC ULA 08-08-2017  (Colombia)

Los audífonos de mejor calidad y prestaciones... Sonido Hd!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Indispensable para viajar

CP-S15/BC ULA 15-06-2017 por Totte51 (Colombia)

El cargado ofrece la funcionalidad , que no tiene ningún otro aparato potable con alimentación eléctrica, en cuanto a capacidad y duración en la fuente de alimentacion

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona muy bien.

CP-S15/SC ULA 11-06-2017 por C376027 (Colombia)

Cumple con las expectativas, son una marca muy buena y su garantía es por buen tiempo.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy apto para la funcion

CP-S15/SC ULA 07-03-2017 por d_unter (México)

Es bastante util cuando eres una persona que viaja bastante y esta lejos de la civilizacion. Puede cargar 2 cosas a la ves, algo que esta bastante bien :) el tamaño no es tan practico pero en funcionamiento se lleva un 10 xD

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

CP-S15/BC ULA 15-02-2017 por 9655 (Colombia)

Lo compre y eso si es muy bueno se los recomiendo a todos

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SALVA DE APUROS

CP-S15/BC ULA 06-01-2017 por JPBG (México)

Muy buen articulo, gran capacidad de carga. util en toda ocación

Rendimiento

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena!!!

CP-S15/SC ULA 18-11-2016 por Spartan117 (México)

Al comprarlo te imaginas que va a ser grande o pesado por la capacidad que tiene, pero creo que deberían trabajar un poco más en eso por que vaya que en realidad es grande y pesado pero cumple muy bien lo que promete y lo que más me gustó es la carga de transmisión, que puedo cargar la batería y mi teléfono al mismo tiempo y sin necesidad de comprar otro alimentador de energía, cosa que con otros no se puede y

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bien la batería

CP-S15/SC ULA 05-10-2016  (México)

Me gustó mucho ya que ya había probado los power bank se Sony tenía una de 10 mil ahora compre la de 15 mil me gustó mucho la carga es rápida

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástica bateria!

CP-S15/SC ULA 19-09-2016 por korrajje (México)

Con los dos puertos USB se facilita la molestia de cargar un aparato a la vez, ademas de que si dejo cargando mi cel, en cuanto este cargado al 90 % se apaga automáticamente.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bien

CP-S15/BC ULA 03-09-2016  (Perú)

Estaba muy bien, pero hace poco lo cargué hasta que se apagó las luces naranja fue un promedio de 10 horas y luego no prendía por nada tuve que enchufarlo nuevamente y resien se podía encender con su botoncito y eso me ha pasado 3 veces. Resien lo voy usando alrededor de 10 veces.

Rendimiento

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

CP-S15/SC ULA 31-08-2016 por Itza (México)

Me gusto mucho, y me sirve demasiado, es un buen producto

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Justo lo que que necesitaba

CP-S15/BC ULA 28-08-2016 por Hibram (México)

Lo compre, por que todos cargadores portatiles anteriores que había comprado no me servían para mi uso diario. Ahora con este cargador portátil puedo cargar hasta 3 veces cada uno de mis dispositivos y al mismo tiempo eso es excelente.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente como soporte de carga

CP-S15/SC ULA 28-08-2016 por Ivonne737 (México)

Ya tenía uno de mayor tamaño y excelente funcionamiento. La ventaja de este es que carga rápido y puedes recargar hasta 6 veces tu smarth phone o tablet

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfecto

CP-S15/SC ULA 18-08-2016 por nakosh88 (México)

Muy bueno producto y excelente diseño, carga hasta 6 dispositivos

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona perfectamente

CP-S15/BC ULA 07-08-2016 por Liondarkgriever (México)

Era un excelente producto, funcionaba de maravilla aunque me lo robaron funvionaba muy bien

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0