31

4.6 basado en 31 reseñas de clientes

25
4
0
1
1
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelencia en sonido

GTK-PG10//C AR2 30-09-2019  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un producto como la marca acostumbra, con muy buenos materiales de apariencia robusto, seguro, liviano y completo. Cumple con las exigencias para las que fue pensado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

7

0

Crítica más útil
0

The WORST Bluetooth Connection EVER

GTK-PG10 29-04-2019 por Kkay (EE.UU)

My issue with this speaker is simple. The Bluetooth connectivity SUCKS!!!! Unless my phone is sitting directly on top of the speaker, I lose connectivity. If I have my phone in my hand and I turn my back to speaker I lose connectivity. I considered purchasing a Bluetooth device specifically for this speaker, but why should I have to?

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

7

32 Reseñas de clientes

0

Sony

GTK-PG10//C AR2 17-06-2021 por Raaz (Argentina) Comprador verificado Verificado

Sony. Producto excelente calidad! No te defrauda nunca Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy práctico, y sencillo el uso!!

GTK-PG10//C AR2 17-05-2021 por Emy21 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Este producto es GENIAL,lo que más me gustó es que llegó por ANDREANI a la puerta de casa en menor tiempo!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es lo que esperaba

GTK-PG10//C AR2 24-02-2021 por nati11 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Confio en la marca, por ende el parlante es lo mas, hasta me a tocado que se moje por alguna llovizna y si bien lo cuido se la re bancaaa! y el sonido es sublime!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido impecable con graves que se hacen notar!

GTK-PG10//C AR2 28-01-2021 por Kuper (Argentina) Comprador verificado Verificado

Realmente fue una compra ideal. La bateria dura toda una tarde hasta la noche, la conexión a BT es bastante buena, la calidad del sonido excede lo que esperaba y los graves son excelentes. Conecta instantáneamente al celular. SI: podria tener un control remoto, el cual perderiamos en el parque en 10 minutos. SI: podria durar mas la bateria, pero siempre nos fue mas que suficiente cualquier dia. SI: podria tener lector de CD, pero el equipo busca integridad y que todos pongan musica, y pensado para eventos pequeños, salidas, niños, amigos, IDEAL no llevar al sol musica en CD. El karaoke lo probamos ayer con nuestro hijo de 3 años: de maravillas. Sin dudas recomentable! (hubiese querido un poco mas de volúmen, no voy a mentir, pero pero pero terminas molestando a todo el mundo, lo que está como máx. es muy bueno)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno, solo detalles a mejorar

GTK-PG10//C AR2 11-01-2021 por Marcelo Calta (Argentina) Comprador verificado Verificado

Por ahora viene cumpliendo con lo prometido, lo que modificaría es el display que es "medio obsoleto" para los tiempos que corren, el sonido es muy bueno, en lugares abiertos a unos 15 metros se escucha perfecto, le estaria algun tipo de manija para poder moverlo cuando estan las "aletas" abiertas.

0

0

0

GTK-PG10//C LA9 17-11-2020 por Hector Galarza (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

EQUIPO GENIAL

GTK-PG10//C AR2 13-11-2020 por Franmartincuky (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me encontraba en la búsqueda de un parlante portátil potente y di con esta maravilla. Muy conforme con el producto, el cual cumple con todas las expectativas referidas a un parlante portátil multiusos. En una palabra, es Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GTK-PG10//C LA9 03-11-2020 por Isaid (México) Comprador verificado Verificado

1

0

0

Muy buen producto

GTK-PG10//C AR2 22-10-2020 por MR09 (Argentina) Comprador verificado Verificado

EXCELENTE PRODUCTO AUNQUE PARA MI LE FALTA CONEXION WI FI, NFC.-

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

GTK-PG10//C LA9 05-10-2020  (México) Comprador verificado Verificado

1

0

0

Altancalidadmdemsonido

GTK-PG10//C AR2 12-09-2020 por Ricardo1952 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gusta, muy buen sonido, me hubiera gustado un poco más de potencia, el resto muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great features shouldve added wireless charger..

GTK-PG10 08-08-2020 por austinb2008 (EE.UU)

Dont own one yet but I think a wireless charger would be cool

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Impressive

GTK-PG10 09-07-2020 por Adrian (Reino Unido)

i have bought this for a garden party and everyone were impressed by it. Amazing sound fidelity end bass. Easy to connect via Bluetooth. I have also used the microphone for some karaoke. The battery, when using the mega bass goes up to 7-8 hours but it is enough. Happy for this purchase.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome Blue Tooth Speaker!

GTK-PG10 06-07-2020 por Sabbath lover (EE.UU)

I truly love this speaker!! The sound quality is very good. I always bring to the community pool and is perfect. Everyone enjoys, and makes the pool less boring!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Great outdoor speaker

GTK-PG10 23-06-2020 por KevOB (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought in pandemic lock down to play music in garden without wires. Love the cup holders, sound, good volume, battery life and easy to carry around. Only disappointment is radio is FM and not DAB.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Excelente aparato de audio

GTK-PG10 18-06-2020 por Esteban67 (España)

Lo recomiendo. Buen sonido. Muy funcional. Excelente compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Battery power is 14 hours it is true

GTK-PG10 26-05-2020 por Paddy (Reino Unido)

Power up brilliant, volume sensational,

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Esta bueno.

GTK-PG10//C AR2 15-05-2020 por Lovisa (Argentina) Comprador verificado Verificado

Cumple con todo lo detallado, solido, formidable y sutil. muy practico para transportar, excelente para disfrutar en todo momentos y circunstancia

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sound is good but USB Mp3 player is average.

GTKPG10 11-04-2020 por Gerald 73 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I wanted a boom box Mp3 player to play my music on from a USB drive like I use in my Chrysler van. You can't index the songs any way but by the file name. When telling the player the shuttle the song it plays it play about 100 or so and plays them again. You can't have more than 999 songs in a folder. I have 3000 I have collected over the last 50 years. I broke them up in 11 folder and shuttle them and change folders often. The seeker is great other than that. Maybe a better handle. GD Baird

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

GTK-PG10//C LA9 07-04-2020 por Pcvsmila (Colombia) Comprador verificado Verificado

Súper excelente el equipo, y muy oportuna la entrega

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo!!!

GTK-PG10//C AR2 24-02-2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Realmente espectacular. La batería tiene muchas horas de duración. Excelente sonido. Recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelencia en sonido

GTK-PG10//C AR2 30-09-2019  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un producto como la marca acostumbra, con muy buenos materiales de apariencia robusto, seguro, liviano y completo. Cumple con las exigencias para las que fue pensado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

7

0

0

Nice looking machine

GTK-PG10 04-09-2019 por Steve (Reino Unido)

Really good bit of kit this, the sound is amazing and the folding speakers are a good idea, makes it much easier to carry, battery lasts ages

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelencia

GTK-PG10//C AR2 22-08-2019 por Danilo 2313 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy feliz es un excelente producto y muy práctico y sencillo de usar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

13

21