76

4.1 basado en 76 reseñas de clientes

47
12
5
4
8
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

ESPECTACULAR

GTK-XB60 16-02-2018 por Raúl16 (España)

Me regalaron este magnifico sistema de audio por navidad y realmente es de los mejores regalos de mi vida. Es increíble como disfruto con este sistema, espero que me dure durante muchísimos años. Gracias a todo el equipo de Sony por haber creado esta maravilla.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

10

0

Crítica más útil
0

Great product but failed one month out of warranty

GTK-XB60 06-09-2019 por Brett86 (Reino Unido)

I would give this review top marks as the speaker absolutely beat all my expectations. Great sound, amazing battery, great features. I used this lots. However a year and one month after purchase the Bluetooth failed to connect properly and the battery is discharging very quickly even when the unit is turned off. Sadly this is just out of warranty. I'm sure my case is just a one off, but have to give a low score as this is my only experience. Would expect a £200plus product to last more than 12 months. A real shame.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

78 Reseñas de clientes

0

Poor sound quality

GTK-XB60 14-07-2020 por MN59 (EE.UU)

I bought this product as a gift for my wife's birthday. Today I have used for the first time and I must say I am very disappointed with the sound quality. I was expecting a way better quality product at this price point (louder and better bass and treble)

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing.

GTK-XB60 26-06-2020 por Momo88 (EE.UU)

Literally the most amazing thing that has ever been invented since sliced bread. Absolutely incredible.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

PERFECTO

GTK-XB60 23-06-2020 por poemariomil (España)

Buscaba un buen producto de calidad significativa y con éste lo he conseguido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

was great then it gave up

GTKXB60 22-06-2020  (EE.UU)

my speaker was doing amazing and it just stopped working and i dont know what to do - can someone help , the retailer sent me here

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

No esperaba menos de Sony.

GTK-XB60 29-05-2020 por jotaasturias (España)

Un altavoz con muy buenas prestaciones. Calidad y potencia de sonido. La batería sin poner las luces tiene mucha duración. En general un 10.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

low level

GTK-XB60 21-05-2020 por safet (Reino Unido)

either i didn't know how to set it, either it is a very very low level speaker (my jbl extreme sound way more better and louder than this); design is nice, but it is not the principal feature for a speaker

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony home audio

GTKXB60/L 12-05-2020 por griffgrifferific (EE.UU)

Love this for all my annoying the neighborhood activities

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Id had expected more from Sony

GTK-XB60 22-04-2020 por Josh Wobbles (EE.UU)

I would have expected more from sony, but to be honest sony has disappointed me with their modern audio and video products lately that I was expecting this. At this price it is completely unacceptable for this thing to have such a bad frequency response and sound profile, and the battery life is a joke.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great system

gtkxb60-b 03-04-2020 por Yogi4806Bear (EE.UU)

Product sounds good and looks great. 2021 Ready boom box 100

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great product

GTKXB60 23-01-2020 por Yoyo 2 (EE.UU)

I bought this a month ago and I’m so glad I did it works perfect

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

GTK-XB60/BC LA9 23-01-2020 por IchD (México)

Este producto sustituye mi bocina sony de la generación pasada. El sonido es bueno y la iluminación (aunque no la mejor en el segmento) ayuda a mejorar la experiencia... la batería dura en volumen alto un tiempo suficientemente considerable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Falta potencia

GTK-XB60/BC LA9 12-01-2020  (México)

Buen producto.. Buenas funciones.. Sólo le falta más potencia ya que en un lugar muy amplio con mucha gente se pierde el sonido. Otras de otras marcas y mucho mas economicas se escuchan más..

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Excelente con la aplicación sony music!

GTK-XB60/BC LA9 10-01-2020 por Alonmuva (México)

Compre este producto el mes pasado y hasta ahora me ha parecido una buena compra, en si, no tiene un display para mostrar las funciones, pero no lo requiere, ya que con la aplicación sony music y fiestable, se puede tener el dominio pleno del sistema, lo que mas me gusta es que en verdad la batería tiene una buena duración sin importar el nivel del volumen. Lo que se podria mejorar, es que en verdad sea de alta potencia, ya que el volumen máximo no es relativamente tan alto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buenas funciones

GTK-XB60/BC LA9 29-12-2019 por apodo 1236 (México)

Adquiri este producto con la finalidad de pasar una navidad agradable y me parecio muy buen producto los bajos se escuchan bien y no se distorsiona el sonido, a comparacion de otras marcas...ademas sus luces me encantan!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

So far so good!

GTK-XB60 29-12-2019 por TexasTee (EE.UU)

I purchased this for Christmas 2019 I have my Sirius XM Music playing. I love this thing!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble bocina!

GTK-XB60/BC LA9 25-12-2019 por Chef Jules (México)

Fue lo mejor adquirir esta bocina para mis reuniones y fiestas... No necesitas nada más! Qué más puedes pedir? Graves realmente intensos, luces ambientales programables desde la App, batería de larga duración y un diseño increíble!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y calidad

GTK-XB60/BC LA9 22-12-2019 por Chekius (México)

Compres este equipo hace unos meses y es perfecto, lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Doing exactly what I bought it for.

GTKXB60 21-12-2019 por kofibaba (EE.UU)

ease of use. adapt to my older expensive sound system

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble bajo

GTK-XB60/BC LA9 16-12-2019 por CampusRep (México)

Compré este producto hace como 3 semanas y la verdad me ha dejado muy satisfecho. Desde que lo vi hace casi 2 años exhibido, sabía que tenía que comprarlo. A mí me encantan los bajos de la música, especialmente de la música electrónica, y puedo confirmar que este producto es perfecto para eso. El sonido es clarísimo y los bajos son increíbles. Habiendo comparado varios sistemas de audio de Sony, puedo decir que aunque si bien hay otros más grandes y caros, esos se quedan cortos comparados con la GTK-XB60, nada que ver con este sonido increíble. No puedo esperar para poder comprarme la segunda y poder conectarlas con la función de party chain.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Deja sonido que desear

GTK-XB60/BC LA9 13-12-2019 por Mnight (México)

Compré este producto hace un mes aproximadamente y me ha parecido que le falta algo de volumen, casi estoy apunto de decantar por otro xb41

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

GTK-XB60/BC LA9 02-12-2019 por AJMR2404 (México)

Cumple con todas las especificaciones, excelente sonido y calidad de materiales

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Portatil 100%

GTK-XB60/BC LA9 29-11-2019 por Aguilera (México)

Ligero y portable al 100, sonido increible para su tamaño... cuestion nada mas de ecualizar desde la fuente de salida, la bateria dura toda la fiesta! Recomendable al cien (en mi caso el unico dolor de cabeza fue la compra, pero a partir de la entrega todo excelente)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

GTK-XB60/BC LA9 28-11-2019 por Ram7 (México)

Compre este producto porque tenían descuento la verdad valió la pena excelente sonido, claro y nítido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome... BUT..

GTK-XB60 22-11-2019 por Deedubber3 (EE.UU)

I absolutely love this thing. People around me.. not so much lol. My only problem is about one year in the battery does not charge. It works fine if it’s plugged in but as soon as I unplug it the speaker dies. The wireless aspect is a huge part to this speaker but mine only works plugged in.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido fuerte, pero muy grave!

GTK-XB60/BC LA9 19-11-2019 por Johann220889 (México)

Esperaba mejor calidad de sonido, en cuanto a duraci'on de batería y potencia muy buen aparato!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

cumplió todas mis expectativas!!!

GTK-XB60/BC LA9 07-11-2019 por surgy73 (México)

Equipo con muy buen sonido, muy facil de usar y de transportar. Totalmente recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

¡MUY BUENO!

GTK-XB60/BC LA9 30-10-2019 por JPED (México)

muy buen producto, ademas al precio que lo compre es un plus. Los agudos se pierden un poco con los bajos, pero nada que el ecualizador no pueda arreglar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

GTK-XB60/BC LA9 23-10-2019  (México)

Compre el producto hace un mes y me siento complacido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Materiales y diseño d 1era Calidad.

GTK-XB60/BC LA9 23-10-2019 por Mancha (México)

Me encanto el diseño, justo xq tengo 2 bocinas SRS-XB40, aunque la calidad del sonido no, deja mucho q desear, incluso mis 2 bocinas juntas tienen mejor calidad d sonido.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mejor de lo esperado

GTK-XB60/BC LA9 04-10-2019  (México)

Ya un mes de uso, prácticamente solo lo uso con el bluetooth conectándolo a celular o tabletas a las apps de spotify o youtube music, sincronizan inmediatamente la bocina y el cel o tableta, muy buen Bass y excelente que pueda cargar mis dispositivos con la bocina, feliz en buen grado con el equipo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen equipo

GTK-XB60/BC LA9 02-10-2019 por Charmin (México)

Es increíble esta bocina su durabilidad de batería y funciones son excelentes estoy feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

me gusta mucho.sus funciones excelentes

GTK-XB60 29-09-2019 por fernando51 (España)

compre este producto por que lo vi y me gusto para cuando salgo fuera de casa

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great product but failed one month out of warranty

GTK-XB60 06-09-2019 por Brett86 (Reino Unido)

I would give this review top marks as the speaker absolutely beat all my expectations. Great sound, amazing battery, great features. I used this lots. However a year and one month after purchase the Bluetooth failed to connect properly and the battery is discharging very quickly even when the unit is turned off. Sadly this is just out of warranty. I'm sure my case is just a one off, but have to give a low score as this is my only experience. Would expect a £200plus product to last more than 12 months. A real shame.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Creo que le falta un sonido más claro y el extra b

GTK-XB60/BC LA9 02-09-2019 por Oso 1 (México)

Pues no me gustó mucho, a diferencia de otros equipos Sony que tengo, a este le falta más claridad de sonido. Y ayudaría bastante que tuviera control remoto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Awesome effects and great sound!

GTKXB60 30-08-2019 por Jdsharp (EE.UU)

Super pleased with it I bought another to pair to each other would like to have 2 more for bigger parties.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente equipo de sonido

GTK-XB60/BC LA9 27-08-2019 por 6581 (México)

Pues yo buscaba otro modelo.. Pero esta super bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Don't work

GTKXB60 06-08-2019 por Fieldstone10 (EE.UU)

The blue tooth function dose not work. The rca Jack's don't work

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

AMAZING SOUND!

GTKXB60 02-08-2019 por motherllnof5 (EE.UU)

Bought this unit last weekend- battery charge lasts forever! and it has great sound!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not what I expected.

GTKXB60 13-07-2019 por Brucerojas24 (EE.UU)

With the android phone I had, the apps were not compatible with it so I could not setip sound/equalizer. Got a new phone, but I can only adjust equalizer for Pandora. Speaker naturally has a lot of bass and when I play Youtube I have no control over bass.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Great

GTKXB60 15-06-2019 por Khmer25 (EE.UU)

Like the extra bass, best part it's portable. Great sound quality

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Light off

GTK-XB60 18-02-2019 por Rasak (Reino Unido)

I love the sound on this device. but it is really annoying that I have to turn off the light every time I start it up..Every time I turn it of! And also when the power plug go's in. I'm tired of the epileptic strube light. It would be so nice if it just was turned of. So I can turn it om my self

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

8

1

0

Great sound

GTKXB60 11-02-2019 por Kingcalypso (EE.UU)

I got this speaker to replace my broken vava speaker. I did research on a few different brands and ended up with this one it does lack features that other competitors offer in the same price range speakers. The only two complaints I do have about the speaker is no where to store the power cord on or in the speaker. I made my own with command hooks. The other complaint is no wattage power output rating. Other companies do show the specs while sony does not.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Excelente equipo y sonido

GTK-XB60/RC LA9 28-01-2019 por caf1981 (Ecuador)

la compra fue excelente, el tiempo desde la compra a la llegada fue acorde a lo indicado y el equipo en si es muy bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Loved until it randomly stopped working

GTKXB60 22-01-2019 por Mellowyellow (EE.UU)

I bought this unit and it was great. The loudness plus sound quality for the price is good. A month into owning, speaker randomly stopped connecting to wifi. When using the reset button it began to connect again but the sound was super slow. Could barely hear anything coming from the speaker. Customer service was great in replacing the speaker but still a hassle having to replace a brand new unit.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

no es lo que esperaba

GTK-XB60/LC LA9 18-01-2019 por Diegos1 (Ecuador)

compre este producto y lo vendi al dia siguiente, no es lo que esperaba, tengo el parlante pequeño el SRS XB20 y es un sonido hermoso, pense que el grande seria lo maximo pero no.. es un sonido opaco y no tiene mucho volumen

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Equipo

GTK-XB60/BC LA9 04-01-2019 por Sebazx (Ecuador)

El equipo me resulto, muy bueno, pero siempre que voy a la playa con el debo llevar alguna superficie adicional, para colocarlo ya que no se que pueda pasar si ingresa un poco de arena, o humedad. En el sonido en ambientes externos, siento que le falta mejorarlo un poco en la parte envolvente y la potencia.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Love It!

GTKXB60 26-12-2018 por TreLaw (EE.UU)

I received this as a Christmas gift and love it. Very nice sound.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Me gustó mucho mi bocina

GTK-XB60/BC LA9 25-12-2018 por Vichuzac (México)

Resultó lo que realmente esperaba de ella buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente equipo

GTK-XB60/BC LA9 18-12-2018 por Rxfxel (México)

para el tamaño del equipo tiene un muy buen sonido con muy buena calidad de bajos, muy fácil de usar y de transportar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy práctico y gran diseño!

GTK-XB60/BC LA9 14-12-2018 por Chancho (México)

Una excelente compra en la promoción de el buen fin!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love em bought two

GTK-XB60 14-12-2018 por Johno8073 (Reino Unido)

I love these speakers and they look great. Would recommend

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

La mejor bocina del mundo

GTK-XB60/BC LA9 09-12-2018 por AmeZoe2010 (México)

Eh comprado muchas marcas de bocinas de batería recargable y esta es la mejor de todas y pensar que tanto tiempo busque y esta bocina tiene todo potencia claridad y calidad la mejor‼️

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

GTK-XB60/BC LA9 09-12-2018 por Yo Merengues (México)

Me gustó mucho tengo una más chica la xb40 pero esta suena bastante solo me gustaría que se pudieran agrupar las 2 bocinas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Diseño y sonido espectacular

GTK-XB60 07-12-2018 por tripunto (España)

Me encanta el diseño de estos altavoces y el sonido que reproducen, pero me dejo defraudado el no poder conectar por bluetooth un segundo altavoz en modo estéreo (L+R) para reproducir desde el USB o la entrada auxiliar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo de sonido

GTK-XB60/BC LA9 07-12-2018 por Juliioon (México)

Acabo de comprar esta bocina y desde que uno lo saca de la caja notas que es un excelente producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Underwater / faraway sound and no highs

GTK-XB60 06-12-2018 por Chadwicky (EE.UU)

I bought this a few weeks ago and use it with my xb41 speaker. They work great together usually. The speaker has no highs and mids are just blended into the lacking bass.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

2

0

Mal equipo

GTK-XB60/BC LA9 04-12-2018 por Lreinoso (Ecuador)

Me parece de lo peor que vendan cosas que no valen el parlante se encuentra en servicio técnico y lo tiene ni dos semanas de haberlo comprado y lo peor es que no me van a dar uno nuevo lo que debería ser así sino que lo van a arreglar todas las cosas que eh comprado ah sido siempre de la marca Sony celulares TV equipos de sonido y hasta para el carro pero estoy decepcionado que vendan cosas que no valen

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Love the sound quality, volume and features

GTK-XB60 01-12-2018 por Gabe182 (EE.UU)

I have owned the XB60 for over a year, use it daily, heavily on weekends and it keeps pumping great sound as well as the day I purchased it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

calidad

GTK-XB60/BC LA9 30-11-2018 por quinte1234 (Colombia)

estoy feliz con mi compra, excelente sonido, excelente diseño......la mejor compra del mundo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The Best Bluetooth Speaker

GTKXB60 22-11-2018 por RichVisionTattoo (EE.UU)

I been looking for a good Bluetooth speaker for a long time until I ran across this speaker. Just what I been looking for.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

muy elegantes

GTK-XB60 29-10-2018 por MrJacky (España)

son perfectos para reproducir con el móvil, pero están muy limitados con windows compre la pareja pensando en conectar la mesa de mezclas, pero no me permite conectar el segundo altavoz sin cables reproduciendo desde el USB o la entrada auxiliar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Looks and sounds amazing!

GTK-XB60 08-09-2018 por David Hearne (Reino Unido)

Everything I hoped it would be. Really good powerful sound. Drum and bass sounds amazing on it. Really stylish design and the disco lights are really cool.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

2

0

Awesome speaker

GTKXB60 15-08-2018 por Larry J (EE.UU)

Just had an outdoor party. Had it playing for 10 hours. Everyone loved the sound. Never had to plug it in

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Junk!

GTK-XB60 07-08-2018 por Sony Junk (EE.UU)

No way to shut off the led light. Sonay doesn't allow download of manual.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

16

0

Very good sound and battery

GTK-XB60 29-07-2018  (EE.UU)

Quality device, small price. I love sony's products.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Great sound

GTKXB60 18-06-2018 por Lowieboy69 (EE.UU)

I bought this portable bluetooth speaker today and I'm so happy I have it and the sound was very cool

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

overall great

GTK-XB60 15-06-2018 por SONY424 (EE.UU)

I bought this 2 weeks ago, and is very pleased. I bought it for a discount, so not normal price. But, I had not found anything wrong with it. :)

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

4

0