9

4.8 basado en 9 reseñas de clientes

8
0
1
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

9 Reseñas de clientes

0

Great lens but tricky to master

SEL14F18GM 18-09-2022 por Markster (Reino Unido)

I've been considering a wide-angle lens for some time, trying to decide between wide-angle zoom (e.g. 16-35mm GM). In the end, the extra 2mm of 'stretch' swayed it for me. I am so pleased with the results (but still learning - e.g. attached Church picture has good perspective but not as sharp as I would like - my fault for not stopping down!). I've attached a few pictures showing perspective (church), 'getting it all in' (hanging sculpture in Wye Valley) and sun-stars (another sculpture)

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Me gusta el objetivo pero mal por Sony

SEL14F18GM 27-07-2022 por jagt68 (España)

El producto bien, Sony mal, estoy reclamando un bono de 100 euros de una promoción y todavía no obtuve respuesta

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran angular premium

SEL14F18GM 23-07-2022 por luiscarbxnell (España)

Ideal para fotos creativas, de interiores o arquitectura.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor angular

SEL14F18GM/C 03-04-2022 por Hector Suricata (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusto mucho que es un lente liviano, muy luminoso y con una gran calidad como todos los le tes G master

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just a wonderful piece of glas.

SEL14F18GM 17-02-2022 por Jeolme (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Full stop! It is very light, easy to use, compact, lets in a lot of light, and creates a cool picture design. Really nothing to complain about.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Fantastic Lens

SEL14F18GM 07-01-2022 por keywestbill (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I do mostly landscape Phtography and switched to the 14mm GM for the advertised features. Light weight, fast aperture, and sharp photos. I switched from the Sigma 14-24 and very happy I did.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Definición brutal

SEL14F18GM 05-12-2021 por A_R_Fotos (España)

Este objetivo lo estaba esperando desde que compre mi primera sony; pase por varios angulares y ultra gran angulares de sony y otras marcas con adaptador, pero nada me convencía; en algunos al ser con adaptador la definición se perdía en las esquinas y en otros el autoenfoque. El 16-35 f2.8 se me quedaba corto como UWA y el 12-24 es enorme. Este objetivo es pequeño, super nítido de esquina a esquina desde f1.8 y además en conjunto con la sony A7RIII hace muy buen conjunto.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

2

0

Outstanding peace of glass

SEL14F18GM/C 02-10-2021 por J0rt (México) Comprador verificado Verificado

This lens goes in par with an sony aplha 7s3 are indestructibles. The paralax gets maximixed with wider and faster the lens (for video) for photograph, you can get a delicious bokeh in stuff at a very close range and the sharpest of the lens is one of the better i've see, sadly i've still not being able to test it on Astrophotography but I can secure that the quality of the colors and light that this glass provides you can also see it on my photos.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Grandioso - Excede expectativas

SEL14F18GM/C 27-08-2021 por NICoo2K (Argentina) Comprador verificado Verificado

Soy un usuario de Sony desde la primer RX1. Tanto a nivel personal como profesional he tenido casi todos los modelos de cámaras y lentes. Habiendo tenido el Zeiss Batis 18, Zeiss Vario Tessar 16-35 y ahora esta obra de arte G-Master. El lente es liviano, práctico, pequeño y posee una excepcional calidad óptica. Su apertura f/1.8 es ideal para astrofotografía en viajes. Mi uso principal es para arquitectura, terreno donde se destaca tremendamente. Su ring de apertura facilita el uso en video montado a un gimbal y el clásico botón personalizable que comparte con sus hermanos GMaster es muy práctico. Sorprende lo liviano que es. Nota importante: Se debe tener mucho cuidado con su uso para evitar rayaduras ya que su vidrio frontal es sumamente curvo, a diferencia del Zeiss Batis.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0