FE 16-35mm F2.8 GM

Reseñas de productos

10

5.0 basado en 10 reseñas de clientes

10
0
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

13 Reseñas de clientes

0

El mejor zoom que he probado

SEL1635GM 03-11-2019 por Planchu (España)

Después de dedicarme a la fotografía durante más de 30 años, he comprado este zoom y me ha emo0cionado. Nunca había imaginado que se podía tener tanta calidad y nitidez en un objetivo zoom. Estoy encantado con la compra, casi no me separode este magnáifico zoom

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El lente es espectacular y muy versátil

SEL1635GM.ALL 31-10-2019 por Richimanu30 (Perú)

Es perfecto para paisaje, me encanta la claridad del objetivo, es el lente que para casi el 100% en mi camara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad

SEL1635GM 25-10-2019 por JLuiscom (España)

Compre este objetivo el mes pasado el día 28 sept., en LasPalmas en Duke Fotografia y en su página anunciaba de un cash back (reembolso) de 200€ si comprabas este objetivo conjuntamente con una cámara, en mi caso la A7R4, la oferta vencía el 29 de septiembre. Ahora ustedes de Sony me dicen que en esas fechas no tenían ofertas y por parte de la tienda estoy esperando respuestas y soluciones. Esto no es serio después de haberme gastado una fortuna. No recomiendo que compres ningún artículo de Sony con publicidad de reembolso, estoy muy muy decepcionado con la compra

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad lo q implica un gran trabajo

SEL1635GM 20-09-2019 por Clínica humana (España)

Apuntar y grabar !! Muy practico hasta con gimbal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

fantastico

SEL1635GM 11-07-2019 por Edu85 (España)

una pasada de objetivo. gran calidad en general. recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelnte gran angular!

SEL1635GM.ALL 29-06-2019 por Mendoza (México)

Despues de casi dos meses de usarlo me siento super contento con la compra...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular

SEL1635GM 15-06-2019 por Jordi17 (España)

Compré este producto el mes pasado. Al principio tuve algún problema con la cámara que no reconocía a veces al iniciar el objetivo. Después de actualizar funciona perfectamente sin ningún problema.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular nitidez

SEL1635GM 16-04-2019 por Alex xela (España)

La verdad que sorprendente la nitidez de esta lente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Un cañon

SEL1635GM 11-03-2019 por juanmababa (España)

Venia de otros objetivos, y esto es super silencioso y rapido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen objetivo!

SEL1635GM 27-01-2019 por oliveirarp7 (España)

La fotografía de paisaje pasa a otro nivel, ayuda también el que no sea una focal fija. Es muy versátil y en vídeo se comporta de manera excepcional. Altísima nitidez y sin apenas distorsión en las esquinas. Por poner una pega, es pesado y voluminoso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor angular que he probado

SEL1635GM 04-12-2018 por Valravn85 (España)

Como digo en el título, es el mejor gran angular que he probado, muy nítido incluso a f2,8 (dentro de los límites razonables). Necesitaba una lente que me sirviera para paisaje diurno y para nocturnas con vía láctea o circumpolares, por lo que ya no necesito cambiar de lente ya que esta cubre todo lo que suelo hacer. Es un precio alto, pero vale cada céntimo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial objetivo para paisajes

SEL1635GM 16-06-2018 por Inmizima (España)

Me gusta mucho la fotografía nocturna y de paisaje, para ello le exijo mucho a la lente que utilizo, me decidí por el FE 16-35 porque me da gran apertura de diafragma con muchísima calidad. Tiene una nitidez impresionante y muy poco viñeteo en las esquinas. La única pega que pondría es el peso pero este tipo de lentes son así.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es fantastico

SEL1635GM 18-09-2017 por Guillermo54 (España)

Compre este producto hace dos meses y me encantan los resultados

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0