FE 200-600 MM F5.6-6.3 G OSS

Reseñas de productos

$ 1.729.990

169

4.6 basado en 169 reseñas de clientes

131
23
6
3
6
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

"AWESOME ZOOM LENS!!!!!"

SEL200600G 20-06-2020 por Patrick1954 (EE.UU)

First off, this SONY 200-600mm 5.6-6.3 G OSS lens looks and feels like a $5,000.00 DOLLAR Lens. I bought this along with the OUTSTANDING SONY 2X Convertor. This lens is an EXCELLENT VALUE! Extremely Sharp with FAST INTERNAL Focusing. It is built like a TANK but doesn't weigh like one.The following photos were taken all on my Sony A6500 The Wood Peckor was taken in very low rainy light @ 4000 ISO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

21

0

Crítica más útil
0

Great build and features. Soft copy.

SEL200600G 05-09-2019 por SkySpades (EE.UU)

I love the feel and ease of use of the 200-600, it can't be beat in that regard. Unfortunately I received a soft copy. I also own a Nikon 200-500 and my copy of the 200-600 is noticeably softer in all situations; good light, bad light, near and far. I really had high expectations for this lens. I've read about others who have received soft copies as well as many who have received exceptional copies that are sharp even with the 1.4x. Hopefully Sony gets the quality control in order, but maybe that's why it's a G and not a GM lens.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

5

169 Reseñas de clientes

0

Professional build and quality

SEL200600G 19-09-2021 por icpictures (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great feeling lens, strong and durable without being too heavy. Great quality images, sharp and precise autofocus with my A7III.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Increíble objetivo.

SEL200600G 01-09-2021 por JuanjeSenior (España) Comprador verificado Verificado

Compré este objetivo el mes pasado y me ha sorprendido gratamente por su nitidez y rapidez en él enfoque teniendo en cuenta su tamaño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen objetivo

SEL200600G 27-08-2021 por Monik74 (España) Comprador verificado Verificado

Maravilloso objetivo, le pongo 4 estrellas por un detalla que es por comodidad en primer lugar que fuera un f5 y que fuera un 60-600 o un 150.600 por lo demas lo he provado con sol luna y va fabuloso con el duplicador mas fabuloso todavia, muy contenta con el objetivo

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

So very quick from 200 to 600

SEL200600G 26-08-2021 por daltaf (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Used this lens for more than a month, focus is amazingly fast. Picture quality is fantastic.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Magnífico objetivo

SEL200600G 25-08-2021 por Fergoy (España)

Compré este producto hace un mes y tengo que decir que es de una gran calidad, sobre todo me parece a mí que me dedico a hacer fotografías de aves y animales en el bosque.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Such a sharp lens!

SEL200600G 21-08-2021 por LDMillican (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I expected this to be a great lens, but it is better than that! Focus is quick, and quiet. Very happy I bought it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

sharp focus

SEL200600G 20-08-2021 por Toby2 (Reino Unido)

I bought this lens for bird and other wild life photography

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good value.

SEL200600G 20-08-2021 por Disco30045 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only had this a few weeks. Description clearly gives the weight but carrying it about really brings home what I’ve taken on. Rested it in bird hides and can just about manage hand-held. Balances OK on a tripod (must take the load: camera plus this closing in on 3 Kg). Much easier on a gimbal. Bought a cheaper one with no fancy stuff and it’s fine. I’ve still much to learn. I have the camera on auto everything thus far. Got some spoonbills (the knowledgeable ones told me). Missed a bittern! Come back to me in a few months when I can hopefully supply a better critique.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony 200-600

SEL200600G 17-08-2021 por Bajida (España) Comprador verificado Verificado

Me Compré la A9 con este objetivo hace un par de meses, todavía no lo he probado mucho y tengo que hacerme a los controles de la cámara, pero en mis primeras impresiones, me esperaba más calidad, no estoy seguro de si llega a conseguir la calidad de mi anterior equipo Canon. De momento no estoy seguro de si he hecho bien en cambiar de equipo. El equipo es bueno, pero en este rango de precios creo que la calidad debe ser muy bueno, y en principio creo que no cubre mis expectativas.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un objetivo espectacular…

SEL200600G 13-08-2021 por Jobascalcsam (España) Comprador verificado Verificado

… más allá de la relación calidad precio. Sus prestaciones y calidad por el precio que tiene es un misil a la línea de flotación de otras marcas que, para alcanzar dicha calidad, exigen un desembolso exorbitado. Bien por Sony, por este objetivo y por sus cuerpos mirrorless que ya hace tiempo que viene marcando el paso a las demás marcas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good quality and great with internal zoom

SEL200600G 10-08-2021 por Hadden78 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens a month ago to go with my A9, the lens is great, the image quality is perfect and along with the intetnal zoom, this is my perfect lens for wildlife and sports.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A real value lens

SEL200600G 03-08-2021 por Stickman 1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having purchased a Sony 200-600 lens I have found it to be a great usable lens, producing quality results. It is a good match for my Sony a7riv.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

poor tripod collar design.

SEL200600G 30-07-2021 por ifxbonz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The loaner 200-600 suffers from the same problem as my copy . You have an issue with tripod collar loosening making the lens unstable and un able to use on a monopod or tripod.

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Magnífico objetivo

SEL200600G 29-07-2021 por My Angel (España) Comprador verificado Verificado

No está probado a fondo, lo poco que lo he utilizado estoy muy sorprendido de su versatilidad. Es cómodo en su manejo y una calidad superior para el precio que tiene. Para naturaleza y deportes es fantastico, estoy convencido que este objetivo se le puede sacar mucho provecho en otros temas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad

SEL200600G 27-07-2021 por messer262b (España)

El primer contacto en interior ha sido bueno. Falta probarlo en su elemento.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Enfoque muy rápido y gran versatilidad

SEL200600G 27-07-2021 por Snap360 (España) Comprador verificado Verificado

El enfoque es una maravilla tanto en foto como en vídeo inclusive con los televonvertidores 1,4 x. Y el 2 x. Con el 1,4 x se llega a 840 milímetros. Y con el 2x. Se alcanzan los 1200 mm en el segundo el enfoque es un poco más lento en algunas situaciones, pero con el focus parking se resuelve. La botonería que trae es perfecta para adaptar el objetivo a las situaciones que se te presenten y obviamente el mayor rendimiento óptico lo tendremos sin teleconvertidores. El echo de que el zoom sea interno y que así no crezca de tamaño te ayuda a mantenerlo bien contrapesado en el gimbal fotográfico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A fantastic lens

SEL200600G 27-07-2021 por Josie163 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I’ve had this for a few weeks now and am constantly being blown away by how good it is, especially considering the price. I’m not going to go into full technical details as there are people who know way more about that than me who will have posted that info already, but as someone who has been using the lens for wildlife photography, I can say it is absolutely fantastic. If you’ve not used a focal length as long as 600mm before, it can take some getting used to but I absolutely love this lens and would highly recommend it to anyone thinking of buying.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy bueno

SEL200600G 25-07-2021 por Ivaz (España)

me lo compre para la fotografia de aves y estoy muy satisfecho con el rendimiento que me esta dando. Lo uso con una A7rII. Excelente calidad/precio. AF rápido y muy nitido. Ligero para el tamaño que tiene. Muy contento con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great lens so far, BUY IT!

SEL200600G 21-07-2021 por Eyeintheart (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I brought it end of May, took a month to deliver but was well worth the wait. I have used it a few times and I'm very impressed. Make sure you have a tripod that can handle the weight. Photo examples are taken on the a7 mark one. I would love the a7iii or the a7riii but can't afford them yet.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Could end at 500 and f5.6

SEL200600G 17-07-2021 por Piotreknik (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bit heavy , we'll build and very sharp . Could be f 5.6

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A solid lens

SEL200600G 14-07-2021 por Nutsaboutbirdz (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Purchased on 30th June 2021 to link to my new Alpha 1. So far so good but I also bought a TC 1.4 and am disappointed with the quality of photos. The photo included with this review is not with the TC.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy avonsejable parra fotografía de naturaleza

SEL200600G 13-07-2021 por Tomás110011 (España)

Muy preciso en el enfoque. El establilizador funciona muy bien. Estoy muy contento con su adquisición y lo recomendaría sin ninguna reserva. Tomás

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Teleobjetivo

SEL200600G SYX 11-07-2021 por Agustinmdq (Argentina) Comprador verificado Verificado

Gran teleobjetivo, con una excelente definición y facilidad de uso. Si bien su peso se siente, está muy bien para lo que son este tipo de teleobjetivos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens

SEL200600G 07-07-2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this lens 6 weeks ago very pleased with it very sharp pictures

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0