FE 20 MM F1.8 G

Reseñas de productos

$ 779.990

50

4.8 basado en 50 reseñas de clientes

46
0
3
0
1
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

50 Reseñas de clientes

0

GM20 1.8 Review

SEL20F18G 13-09-2021 por LDUNN1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A bit of background: I was on the Canon Eos system for 3 decades prior to buying my first Sony (A7R3) at the end of 2017. I have used adapted Eos lenses using the Metabones & Sigma MC11 adapters. I also adapt a wide range of old 'classic' lenses to the Sony camera too. I only bought one Sony native lens, GM85, when I bought the A7R3 as I wanted to have one native lens so I can better judge the camera by & compare to my adapted lenses, I went for the GM85 because its a portrait lens & the A7R3 has eye AF - it would be rude not to have gone for a portrait lens! At the end of 2019 I added the G200-600, which was on a 'double sale'. At the very end of 2020 I added the GM24 having deliberated for a long time between it & the 20 1.8. A focal length of 24mm on full frame/35mm film has always been a strong preference for me photographically, so it got the nod over the 20mm, I purchased when it was also on a 'double sale'. I am biased toward Landscape type of photography, but shoot a bit of everything. I tell you the above to help frame my following comments about the 20mm. Why did I get the 20mm when i had the 24mm? Well, I think there were three 'drivers' for me. I added an A7S3 in the first half of 2021 (separate story), & amongst other things, used it for a vlogging camera when I was out shooting, I obviously used the GM24 for this, but it felt a little too tight when at arms length, especially when using image stablisation which crops in a little. Second, I've also shot the night sky alot over the past decade, with motorised telescopes & cooled mono CCD's etc - full astro imaging rigs. These are computer controlled & once setup & going I then leave them running all night & then get out camera & wide angle lens to shoot nightscapes, both the 20 & 24 are good for this, but the 20 gives a more sky, so arguably is the better option. Thirdly & finally, the G20/1.8 was on a double sale for a few weeks in the summer of 2021 - that was the tipping point for me in a 'now or never' kind of way. The G20/1.8 is perfect on the A7S3 for a vlogging lens, its quite light & a little more compact than the GM24. I also see that I will use it for hiking - both for vlogging the trip & also doubling up as a light weight wide angle landscape lens, & if/when those hikes include an overnight camp, then for nightscape/astro use too. If I am not vlogging, or not needing to hike light, then I would probably take the GM24 as it would be my preference for landscape use. Both a great lenses optically I think, the GM24 does feel slightly better in the hand, more solid/substantial, but the G20 being lighter & feeling 'less solid' as a result is both a pro & a con. Just waiting for the Sony 14/1.8 to be on double sale now ;-)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Compacto y de alta calidad

SEL20F18G//QSYX 29-08-2021 por lupon (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me ha encantado la calidad desde el centro a las esquinas, la definición es espectacular!! El único "pero" es que para tomas con enfoque en primer plano (al límite de 19cm que permite el objetivo) , el autofoco "patina" bastante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

tremendo lente

SEL20F18G//QSYX 19-08-2021 por leocavillon (Argentina) Comprador verificado Verificado

super conforme con este agular. excelente definicion y la posibilidad de manejar el diafragma manualmente es lo mejor

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

estupendo objetivo

SEL20F18G 17-08-2021 por Asenn (España)

Compré este objetivo para paisajes y fotografía nocturna, algo de astrofotografía. Por ahora, muy contento con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es una pasada

SEL20F18G 14-08-2021  (España) Comprador verificado Verificado

Venía del 16-35 2.8 GM, pero el tamaño y la apertura 2.8 me resultaba limitante. Compre este 20mm 1.8 y el cambio es espectacular, es nítido a rabiar de esquina a esquina, ligero, compacto, adoro el anillo de apertura… es increíble, no me cansaré de recomendarlo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Gran Angular

SEL20F18G 10-08-2021 por Gabriel57 (España) Comprador verificado Verificado

Es un gustazo fotografiar con este angular. Luminosidad y definición excelentes, enfoque rapidísimo. Poco más se puede pedir. Un gran objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent

SEL20F18G 10-07-2021 por gabi57 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very happy with the lens. Excellent results. Very simple handling and incomparable quality.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sharp!

SEL20F18G 10-07-2021 por Kev239 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very pleased with this lens. Takes very sharp images and perfect for landscape work. Highly recommended.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Pequeño y ligero

SEL20F18G 09-07-2021 por tractulus (España) Comprador verificado Verificado

Soberbia definición, luminoso y genial para llevarlo contigo a cualquier lugar

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

sony 20mm f1.8 waste of money

SEL20F18G 19-04-2021 por Ram101 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

expensive lens, its actually quite bulky on A7R IV with lens hood. Quality is ok for a lens costing 950 pounds. I have seen fantastic quality from other lenses such as Voigtlander, leica. This lens is not in their league.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

8

0

Sony - FE 20mm F1.8 G

SEL20F18G 07-04-2021 por TMAK333333 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Not had this long but i am impressed . Very well put together and very light.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Defect?

SEL20F18G 17-03-2021 por TimW25 (EE.UU)

I just took delivery of this lens and have not used it yet so I cannot verify performance. But I am questioning the construction. When I hold the lens horizontally and gently rock it back and forth, I can feel a weight shift from end to end stopping with a gentle thud on each end. It is hard to tell but the distance of travel could be a cm or so. The construction does not feel tight; all my other Sony lenses over the year (about 8) have all felt rock solid. Is this lens defective? I will test out the optics and focus performance this weekend.

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

6

0

Imprescindible

SEL20F18G 14-03-2021 por Dal62 (España) Comprador verificado Verificado

Uno de los tres objetivos que me llevaría a cualquier evento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good equipment

SEL20F18G 12-03-2021 por Lifestylemaddie (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I recommend to anyone who already has a base as a camera, it is enough to buy a lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Aún estoy probándolo

SEL20F18G 02-03-2021 por palmaamoros (España) Comprador verificado Verificado

Estoy a la espera de recibir la transferencia de 100€ por compra de producto nuevo.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

0

2

0

Lente superb

SEL20F18G 19-02-2021 por Imanol Llanokoa (España) Comprador verificado Verificado

Lente ideal para paisaje y ciudad. Es un angular no extremo, adecuada en mi opinión, y útil para hacer foto nocturna, ya no todo ha de hacerse con un 16mm o menos. Calidad 10 en imagen, y peso liviano para su apertura. Recomendable 100%.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastico!

SEL20F18G 06-02-2021 por Paco Pil (España) Comprador verificado Verificado

Lo estoy usando todos los dias. Me encanta la calidad y el desenfoque que ofrecen

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best landscape astrophotography lens made

SEL20F18G 03-02-2021 por _dan (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

tack sharp, lightweight, image quality is crazy good couldn't ask for more for my use(astrophotography)

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Calidad y ligero

SEL20F18G 02-02-2021 por Martiles (España) Comprador verificado Verificado

Llevo menos de un mes con él pero estoy encantada con su calidad y lo poquísimo que pesa

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelent glass

SEL20F18G 30-01-2021 por SR_S (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The combination of FOV and aperture is an excellent choice for landscape photography. Combined with 7S series, it creates magical night sky sceneries.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome lens!

SEL20F18G 08-01-2021 por WarGriff (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Wildlife shooter looking to branch out to other forms of photography. After much research I went with this lens and so far I'm really pleased with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super rapido el enfoque

SEL20F18G 08-01-2021 por kimedia (España) Comprador verificado Verificado

Ya lo conocia. Uso profesional intensivo y sin problemas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No entiendo por que es solo G y no GM

SEL20F18G 28-12-2020 por Wisepds (España) Comprador verificado Verificado

Un objetivo liviano y con una calidad sobresaliente. Fuerte de centro a esquinas desde plena abertura. Cuando lo tienes en la mano no piensas que para lo pequeño que es de tanta calidad. Sin duda un pata negra en un cuerpo pequeño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy compacto y nítido .

SEL20F18G 19-12-2020  (España) Comprador verificado Verificado

Compré este objetivo pensanso en fotografía de paisaje de montaña . El hecho de que sea ligero y compacto , unido a su nitidez , distancia focal perfecta para abarcar buen horizonte pero sin grandes distorsiones , y su gran apertura me hizo dejar de buscar otras opciones . En mi macuto necesito ligereza ante todo y este objetivo cumple a la perfección . En el tema técnico estoy de momento encantado , la apertura es muy elevada y da un bokeh precioso . Tener todo a mano en el objetivo ( enfoque manual o automático , diafragma y bloqueo de enfoque ) me facilita mucho la tarea . Añado algunas fotos que he ido haciendo estos días .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0