FE 24-70 mm F2.8 GM

Reseñas de productos

$ 1.799.990

200

4.6 basado en 200 reseñas de clientes

156
30
5
4
5
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Outstanding

SEL2470GM 21-06-2016 por keefiman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Being in transition from Nikon to Sony; I was hoping to use the Commlite adaptor on my 24-70E f2.8 VR as it is an amazing lens. However, the adaptor proved next to useless, particularly as the recent upgrade excluded E lines!! So my 24-70 was sold as soon as I could obtain the GM. It is as good as and even better in certain ways. Where as the E had a 'thin' Leica style rendering; the GM has more contrast and depth, i.e.3D. It has a solid build, and does add considerable weight to the A7. Not as large or heavy as the Nikkon E. I don't use the AF freeze button as I back button focus, which makes a lot of the AF modes redundant. If your budget can stretch a bit this lens will cover a large chunk of your needs, with pleasure and style!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

51

0

Crítica más útil
0

Rubber Band used for Zoom feature

SEL2470GM 18-09-2019 por Emmapt11 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Rubber band for Zoom feature is now loose. Not acceptable for a supposedly top Quality lens

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

201 Reseñas de clientes

0

Genial.....

SEL2470GM 20-01-2022 por A Z 9 0 (España)

No hace ni un mes que lo adquirí y estoy enamorado de el. Su enfoque y nitidez , tanto en situaciones de poca luminosidad, es algo fuera de serie. Gracias a FOTO K Barcelona y su rápido servicio de envio y gestion.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

I love this lens

SEL2470GM 19-01-2022 por Boz28 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is a very nice lens. I’ve only played with it a little bit, but I’m very pleased with the photos. The color looks great and pics are sharp and clear.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un lente muy fino

SEL2470GM//Q 09-01-2022 por melisitica (Colombia) Comprador verificado Verificado

Cambié mi lente de kit 28-70 por este lente y ha sido un gran cambio, la calidad en fotografía es excelente y en vídeo es espectacular, en lugares donde hay poca luz se comporta muy bien, eso sí, el lente es muy pesado y me ha costado acostumbrarme a él ya que el otro lente no pesaba nada, pero es cuestión de costumbre, la calidad del lente hace que valga la pena

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todoterreno sólido y fiable

SEL2470GM 02-01-2022 por Letourmalet (España)

Pese a su precio y su peso, es un todoterreno que no te falla nunca en situaciones límite.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brilliant brand

SEL2470GM 29-12-2021 por Yadi (Reino Unido)

100% happy with sony and strongly recommend to everyone

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not what I expected!

SEL2470GM 28-12-2021 por mmr1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The 24-70 GMaster 2.8 lens is bulky but I can live with that. What I can't live with is how grainy and not sharp all of my shots are coming out! I have the 24-70 G Zeiss and love it. Maybe there's something wrong with it. Software was up to date. Needs steady shot!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Increíble objetivo FE 24-70 F2,8

SEL2470GM 26-12-2021 por jaagued (España)

Disfrutando de un objetivo que utilizo muchísimo, con el que paso muchas horas. Unido a mi A7 IV son un equipo perfecto para mis reportajes y fotografía de estudio. Juntos son un equipo ligero en la bolsa y en la mano. Su calidad no tiene dudas. Disfrutando de mi trabajo con Sony

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good product, bad customer service

SEL2470GM 21-12-2021  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love the autofocus speed (when not zooming) and flare resistance is good too (using on a9 body). It always loses focus while zooming though, which a big downside. Also, the plastic rails inside the lens broke without any significant impact which never happened with any of my GM lenses. Costumer service refused to send me a new hood (the lens is still under warranty) because it was considered physical damage. It was disappointing because I've been using Sony cameras professionally since 2012. If you consider buying a standard zoom lens, I would recommend Sigma 24-70 2.8 instead.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fenomenal calidad y versatilidad

SEL2470GM 18-12-2021 por elchamat (España)

Estoy encantado con la compra, gran calidad y versatilidad, lo he utilizado en ciudad y paisaje y estoy encantado

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

La calidad no esta a la altura del precio.

SEL2470GM 20-10-2021 por Luis2021 (España)

Compré dos 24-70mm f2.8 GM y después de trabajar durante dos años, pienso que la calidad no esta a la altura del precio. Sé que es un zoom y no puede tener la calidad de una optica fija, pero deberían mejorar su calidad o bajar su precio. Para mí, su principal defecto es su nivel de nitidez. No es ni mucho menos un mal objetivo, pero para mí no está a la altura.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Wow autofocus is next level good!

SEL2470GM 14-10-2021 por ConorD123 (Reino Unido)

Easy to use, autofocus is amazing! So so versatile and has amazing image quality!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sony fe24-70 f2.8 gmaster

SEL2470GM 14-10-2021 por Sukhy (Reino Unido)

Very good lens for both video and stills nice and sharp quick focus on a7iii which I use on great for events and weddings.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

My on camera lens.

SEL2470GM 14-10-2021 por Tuder (Reino Unido)

Stays on the camera very much all the time, sharp, tough and light

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great walkaround lens when traveling

SEL2470GM 13-10-2021 por BobRriach (Reino Unido)

The Sony FE 24-70mm f2.8 GM is a zoom lens for its full-frame Alpha mirrorless cameras. The wide to short telephoto range and bright f2.8 focal ratio make it ideal for general-purpose use including portraits, event and wedding photography. As with most Sony lenses, this lens relies on the camera body to provide image stabilization. Plus it has a customisable button which can be assigned various functions like AF-Lock. The Sony FE 24-70mm f/2.8 GM has a wide and ridged focus ring. Manual focusing is possible by using the dedicated AF/MF switch to toggle between AF and MF. I am impressed with its amazing sharpness

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superb Medium Zoom

SEL2470GM 13-10-2021 por Mrsogmor (Reino Unido)

If you only want to buy 1 lens for the rest of your life then this is the one. My only negative is that this lens is quite heavy but the again compared to what exactly?

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

El todoterreno perfecto

SEL2470GM 13-10-2021 por Canete (España)

Es un objetivo muy versátil, nítido y con un desenfoque muy agradable. Un básico que para mi trabajo resulta imprescindible.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Sony Quality again

SEL2470GM 13-10-2021 por Wideangle (Reino Unido)

Bought the lens several months ago and wow its very much like the ES Hi Fi products I used to sell. the build quality is exemplary and stunning quality with ease of use

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

CALIDAD OPTICA MUY DEFICIENTE

SEL2470GM 13-10-2021 por Marco Pastori Fotografía (España)

Óptica de calidad y construcción LAMENTABLE. La distorsión que produce es meritoria de un objetivo de baja calidad.

Calidad de imagen

No es muy bueno

0

2

0

Big images from big lens

SEL2470GM 13-10-2021 por DrazenS (Reino Unido)

This is my go-to lens for most of the time, inspite beeing large and heavy. Fast, sharp and quick, those features inevietably go hand in hand with high price, size and weight tags. I will be very frustrated without it.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran calidad así como acabados

SEL2470GM 13-10-2021  (España)

Encantado con su calidad, no tiene aberraciones , robusto y con un peso muy correcto para este tipo de objetivos.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Un zoom de calidad

SEL2470GM 24-09-2021 por Michele Curel (España) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace unos meses y me encanta!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo terreno perfecto

SEL2470GM 10-09-2021 por kepar (España)

He comprado este producto para mi cámara a7R IV y es perfecto, muy luminoso y funcional, estoy encantado con él

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mejor Objetivo TodoTerreno

SEL2470GM 08-09-2021 por Jordi_Filmmaker (España)

Lo compre en Abril de 2018, tres años despues y tras haber viajado por todo el mundo con el, os aseguro que es una de las mejores compras que he podido hacer, la calidad de imagen es increible y el auto enfoque a la hora de grabar video super rapido y preciso, yo lo monto con la A7 RIII y para mi es una de las mejores combinaciones para viajar si quieres un equipo de gran calidad, que ocupe poco y que puedes llevar en tu mochila sin problemas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente.

SEL2470GM//Q 31-08-2021 por Rodrigo Raúl (Argentina) Comprador verificado Verificado

Calidad imbatible, en combinación con equipos de las series R, da perfectos resultados. Lente recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0