FE 28-70 mm F3,5-5,6 OSS

Reseñas de productos

$ 349.990

101

4.1 basado en 101 reseñas de clientes

43
35
16
3
4
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Kit Lens

SEL2870 11-10-2015 por nico2002 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens can as part of the A7ii kit and I'am surprised how how good it is especially when stepped down a little, its ideal as a walk around lens so I will be keeping and using on a regular basis.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

23

0

Crítica más útil
0

A light weight travel lens

SEL2870 28-11-2018 por PeterFl (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this lens with my Sony A7rii. Since then I have bought the 16-35 F4, the 24-105 F4 and the 70-300F4. All of these lens take much better photos than the 28-70, however, they are all also quite a bit heavier. When I want to travel light, I find that this is a very nice match which gives acceptable images.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

101 Reseñas de clientes

0

Cumple obreramente

SEL2870 23-04-2021 por Fabitorre (España)

Compré el objetivo para comenzar a fotografiar ya que había comprado el cuerpo solamente y cumple con su trabajo en nivel correcto.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Una gran cámara!

SEL2870 10-04-2021 por karmelo4x4 (España) Comprador verificado Verificado

Yo era de Nikon y decidí dar el salto a full frame y la verdad es que no me arrepiento. La recomiendo 100%.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial

SEL2870 08-04-2021  (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo basco pero de muy buena calidad visual. Genial para trabajos basicos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo esperado de esta marca

SEL2870 01-04-2021 por Chus48 (España) Comprador verificado Verificado

Compre estos productos de acuerdo a mi presupuesto y por confianza en esta marca despues de mi experiencia con Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUEN PRODUCTO

SEL2870 30-03-2021 por TITOS76 (España)

LO RECOMIENDO ES UN OBJETIVO MUY VERSATIL, FANTASTICO.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very useful

SEL2870 23-03-2021 por Isol (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is quite useful for portraits, however, I would prefer F.1.8.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good standard lense

SEL2870 15-01-2021 por lukolevic (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the Sony A7 iii and this lens came with it. It’s a good standard lens. Good quality and style.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ideal de primeras

SEL2870 05-01-2021 por Csauco (España) Comprador verificado Verificado

Con poco uso pero me parece un acierto. Gran enfoque y sobre todo rápido y silencioso. Promete

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen lente

SEL2870 AE 16-11-2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Encontré en el 28-70 la versatilidad que necesitaba y al agregarle un filtro nd 3 pasos obtengo mejores fotografías ya que puedo abrir al máximo el obturador

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LO E UTILIZADO MUY POCO

SEL2870 28-10-2020 por NANDO EVACION (España)

EL OBJETIVO ME ENCANTA CUMPLE CON CRESE LO QUE ESPERABA

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

A los tres años se averió. Un pisapapeles muy caro

SEL2870 29-09-2020 por APD_ (España)

Es muy malo. A los tres años y pocos días se averió. El objetivo emite de continuo un zumbido muy agudo a un volumen muy alto cada vez que se activa el Autofocus. Lo llevé a reparar al Servicio Técnico Sony ( SONISUR) y me cobraban 300 euros por la reparación. Por ese precio te puedes comprar uno nuevo. Ha durado poco más de tres años...

Calidad de imagen

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Supera las espectativas!

SEL2870 AE 24-09-2020 por ROPH fotografía (Argentina) Comprador verificado Verificado

Uno creería que al ser lente de kit no sirve de mucho, pero realmente es una óptica de muy buena calidad que amerita un gran reconocimiento a su relación precio calidad, desde luego que tienen sus pegas, viñetea y aberra un poco, pero nada que no se pueda corregir en post.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Not up to scratch

SEL2870 07-09-2020 por SB1961 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this for my A7R2 for casual use but had to return it immediately as it was very noticeable that the left hand side of the image was out of focus compared to the right hand side. This showed up badly at infinity focus setting. I had heard of this optical fault from other reviews on the web but couldn’t believe this was still occurring on new lenses. I did not replace it with the same lens as I had lost faith in that particular model. I have been very happy with my A6 and A7 cameras and the other lenses I already have for them.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Good budget Lens along with the body

SEL2870 16-08-2020 por PRABHAS (Reino Unido)

This lens produces decent picture and video quality. If you are in a tight budget then I recommend it to buy along with the body.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Objetivo basico

SEL2870 26-07-2020 por Manuel 52 (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo muy correcto para empezar a conocer la cámara de fotos

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poor quality at wide angles

SEL2870 16-07-2020 por GarethM (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Purchased with Sony A7 as seemed a good value package, unfortunately the lens has not lived up to expectations and on wideangle is very soft at the sides, at 28mm only the middle 50% of the picture width us useable, ok from 50mm onwards only, so no good for landscapes.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

Objetivo muy normalito

SEL2870 15-07-2020 por Josemarv (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo mediocre, típico de kit. Por su precio se encuentran mejores objetivos en otras marcas

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

BUEN PRODUCTO

SEL2870 20-06-2020 por bidones (España)

Venía junto con la cámara, es lo justo para conocerla

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very useable kit lens!

SEL2870 25-05-2020 por JackP79 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

As kit lenses go, this is one of the best I've used. It's both wide enough and long enough for general use. Being a kit lens its not fast, with a maximum aperture of f3.5 at 28mm, around f4.5 at 50mm and f5.6 at the 70mm end but is has stabilization (OSS), which allows for slower shutter speeds in low light without blur. However, if you want some nice bokeh, you'll have to get close to your subject. The lens is sharp, even wide open and doesn't seem to have any issues with CA. And an added bonus for a kit lens is that its weather sealed! Great little lens (actualy not that little, which is the only down side) which represents amazing value, because if you had to buy this lens on it's own, its not priced like a kit lens at £395!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Compra

SEL2870 22-05-2020 por Juan Carlos1965 (España)

Muy buen objetivo poco pesado y muy manejable, es ideal para el día a día desde qué lo compre está fijo en mí Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

SEL2870 AE 18-05-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Nice "start-up" lens

SEL2870 23-04-2020 por Hube2019 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The Sony FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS was purchased as a "Start-Up" for a Sony a7RIII. It was affordable and a good lens to get you familiar with how full frame Sony's work. With Sony "Super 35" & "Zoom" it is very veristal and can get you very familiar with the a camera. Also as a base lens with a camera that has a high ISO it can come in very handy. The sharpness isn't bad at all, nice and lite, but remember it is only 3.5-5.6 and only 70mm is the max.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Low cost and good size

SEL2870 05-04-2020 por Steve In AZ (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The kit lens is low cost and relatively small but it is soft and not adequate to take advantage of the camera sensor.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

A great Kit Lens

SEL2870 15-03-2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the Zoom Kit Lens the same time I bought the camera about a month ago. It seemed a good choice at the time as this is my first camera. After having used it, I find it a very suitable starter lens to get the most out of my new Sony A7ii camera offering a very precise Focus Ring and excellent image quality. The construction is as I expected from the brand being smooth, sturdy, clean and I really enjoy owning it. It gives me confidence to save up to get its bigger brother the 55-200mm lens next month to complement it. Highly recommended.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0