39

4.4 basado en 39 reseñas de clientes

28
6
1
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

39 Reseñas de clientes

0

not sharp

SEL35F14Z 26-03-2021 por drew1063 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

expected better results from such an expensive lens, wish I had done my home work before purchasing, a lot of people having the same issues.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Came broken

SEL35F14Z 30-10-2020 por JBurr (EE.UU)

I have been SO frustrated with this lens. Bought in Nov. 2019. Out of the box it wouldn't shoot wide open. I could only shoot at above 3.5 so it was annoying. Eventually it completely stopped focusing at all. I sent it in for repair but was unable to get it to repair. Thankfully I bought the extended warranty. When the lens was sharp it was beautiful until it stopped working all together.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

SEL35F14Z 27-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

SEL35F14Z//Q 27-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Maravillado

SEL35F14Z//Q 02-04-2020 por Jorge2007 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Elegí este producto y realmente estoy muy conforme,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran decepción...

SEL35F14Z 17-02-2020 por UsuarioSonyPhoto (España)

Este objetivo se ha hecho famoso por su problema que deja uno de los lados desenfocados. Es una lotería, decepcionante, sobre todo por el dinero que cuesta. Uno espera un objetivo mejor. Le faltan funciones que encuentras en otros objetivos Sony más básicos. Se publicita como nítido de esquina a esquina, pero no es así. Para astronomía hay objetivos que ofrecen iguales resultados por mucho menos precio. Tampoco te va a servir para fotografía infrarroja. Recomiendo que busquéis en internet en profundidad sobre este objetivo antes de comprarlo para estar seguros de que va a servir para lo que queréis.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Big disappointment

SEL35F14Z 07-02-2020 por UserComment (EE.UU)

My copy is not as clear and sharp on one side as on the other. "Sharp and clear from corner to corner" is false advertising. This bug is famous for this purpose in internet forums. It has fewer configuration options than other cheaper targets. Technical service does not give satisfactory solutions.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Excelente producto mal servicio en postcompra

SEL35F14Z//Q 03-01-2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

El lente es hermoso. Sin embargo si compras online en Perú. No te entregan factura, ningún tipo de comprobante de pago.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente con una apertura exiquisita

SEL35F14Z//Q 23-12-2019 por aquisergio (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lente para deportes en movimiento, escenas nocturnas claras y definidas, colores preciosos y fácil de manejar. Algo grande, pero muy manejable

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Favorite lens i have used

SEL35F14Z 28-11-2019 por Prestomatic (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is my main lens. Super clean, crisp and detailed. Af is excellent. Love the aperture ring. Smooth bokeh. Ive read reviews saying this lens is overpriced and that there is inconsistency in the build quality. Maybe I got lucky but this lens is incredible and absolutely worth the price. Ive used lenses 10x the price that are not as clean.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

muy buenas

SEL35F14Z 19-07-2019 por Moua (España) Comprador verificado Verificado

buenísimo, es el mejor que he comprado últimamente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calidad y Nitidez

SEL35F14Z 23-06-2019  (España) Comprador verificado Verificado

Este objetivo es una de las focales fijas de mayor calidad que e tenido. Es sorprendentemente robusto y se nota que tienes un objetivo de calidad entre tus manos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente increíble!

SEL35F14Z//Q 20-06-2019 por Adrianac (México) Comprador verificado Verificado

Increíble óptica, súper fácil de usar, lo recomiendo del todo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Resolución fantastica

SEL35F14Z 24-04-2019 por fraile54 (España)

Le he probado dos días y su resolución es maravillosa

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente para llevar soldada a la cámara

SEL35F14Z 23-11-2018 por Msanz Photographer (España) Comprador verificado Verificado

Esta es mi lente principal para fotografía social, calidad constructiva y de imagen excelente, rápido enfoque, buena definición hasta en 1,4, bokeh cremoso. Un objetivo que debería tener todos los usuarios profesionales de sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

My first prime lens - a great choice!

SEL35F14Z 03-03-2018 por KevinR (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought my first prime with my new Sony A7r III. Loving the sharpness!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

Una lente sencillamente perfecta

SEL35F14Z 20-02-2018 por potsdamerplatz (España) Comprador verificado Verificado

Tras haber probado la equivalente de sigma puedo decir que la calidad y rapidez de enfoque es totalmente exacta, el anillo de diafragma directamente en el cuerpo le da un toque retro y a la vez muy práctico a la hora de cambiar de dos formas, fluida o con salto el diafragma, ideal para vídeo o para foto, quizás de precio se va un poco de lo que es asumible por este lente, pero los que he podido comprobar de la competencia no van igual en calidad de enfoque, sin duda muy recomendado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excellent Prime Lens

SEL35F14Z 24-12-2017 por Yudia (EE.UU)

If you want to buy a travelling lens, buy this one and only.. This lens is very very sharp...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Fixed focal length detail...

SEL35F14Z 11-11-2017 por Mal360 (Reino Unido)

I've only owned this lens for a couple of weeks and was keen to test out both its landscape capability and its ability to capture a close up when the lighting and texture asked you to take that shot. The in hand balance of the A7r2 with this lens attached is also impressive...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

1

0

WOW - SONY FE 35MM F1.4 ZA Distagon

SEL35F14Z 12-09-2017 por rodriguesn84 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The FE 35mm F1.4 ZA is an outstanding lens, I would rate them the best portrait lens and is perfect for Weddings & Low-light. If you're thinking of buying this Lens, you should. Yes it is very expensive, but you're going to end up having outstanding images.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

1

0

S. Africa and Zimbabwe bound!

SEL35F14Z 01-09-2017 por AshvEd (EE.UU)

I purchased this in late July for low light game drives in Kruger National Park. All my "at home" testing has been superb.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente Objetivo

SEL35F14Z//Q 08-08-2017  (México) Comprador verificado Verificado

Su versatilidad te permiten usarlo en diferentes ocasiones, su bokeh es increíble, en modo manual enfoca rapidísimo, estoy muy satisfecho con el producto, el único pero que le pondría es un lente muy grande y pesado para las mirrorless.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy buen producto!

SEL35F14Z//Q 01-07-2017 por Freitz (México) Comprador verificado Verificado

Realmente vale la pena la inversión. La calidad es muy superior a otros lentes. Espero que más adelante saquen más modelos de la línea Zeiss. Me gustaría un 16mm -70mm f 2.8 fijo o un 10-12mm Pero en Zeiss

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Un gran objetivo.

SEL35F14Z//Q 26-06-2017 por emmanuelgnr (México) Comprador verificado Verificado

Llevo poco usándolo pero ha resultado ser un lente con una excelente nitidez y excelente en condiciones de poca luz gracias a su magnífica apertura 1.4.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1