82

4.7 basado en 82 reseñas de clientes

59
19
3
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

82 Reseñas de clientes

0

Buen producto

SEL50F18 03-06-2021 por Carmen6 (España)

Objetivo fijo de muy buena calidad. Fotografías muy nítidas y enfoque muy rapido. Excelente para retrato

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación calidad precio

SEL50F18 13-05-2021 por Javier (España) Comprador verificado Verificado

Sencillo, lento en enfoque a veces , pierde cierta nitidez a máximo de apertura

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great image

SEL50F18 10-03-2021 por Ramdown (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I had this for a few weeks now and, I'm so happy to have bought it! It's really good at making a shot look like it comes from a professional, even though I'm just starting tonlearn the alpha camera and the lens. The really low F means that the blur behind your subject will be creamy and smooth, your subject will always be in good light and the focus... I cannot fault the focus! Fast, silent and very precise. It separates even detail like individual hairs from the blury background, brings upfront a lot of details and textures. It never took better pictures than with this lens. Untill now, I've had the best camera phones and having more cameras on a phone and being able to have such a wide range of abilities though, makes you realise how versatile the phone is in comparison to a camera and a good lens. It puts in perspective the advantages and disadvantages. This is a good seagway to my cons about the lens, of which I only have 1. Because it is a fixed lens, it only does 50mm, it's quite cropped. This means the between the camera and what you're shooting, there needs to be a lot of room. This makes the lens hard to use indoors, unless you're in a huge room. Having said that, if you do have the room to frame your subject, you will be hard-pressed to find a better lens for the money. It's dead easy to use and the materials look and feel good!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

My new nifty 50. The Sony 50mm f1.8 oss

SEL50F18 13-02-2021 por Tigerstu (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

My new favourite prime. Sony 50mm f1.8 oss I like to film footage of different angles, product, backdrops and lighting to try and explore new ideas and with the lens it adds a whole new dimension. It is affordable and solid in the hand. Build quality is good and the bokeh is great for its price. I recommend this lens to anyone as your getting a great prime that makes your portraits pop and gives your videos more definition and great dynamic range considering this is built for Sony’s range of crop sensor cameras.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Bueno para principiantes

SEL50F18 16-12-2020 por Juan Bustamante (España)

Es un objetivo que para un usuario amateur esta bastante bien, pero para fotógrafos avanzados o expertos no vale ya que tiene aberraciones cromáticas, pierde nitidez en esquinas y tiene algo de distorsión de barril, pero para retratos de andar por casa y por el precio que tiene está bastante bien.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great and well priced

SEL50F18 25-11-2020 por SDPhotography (Reino Unido)

Quick delivery, great lens & great price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Produces Great Quality!

sel50f18b 22-10-2020 por Sai Jen (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this camera close to a month ago. Recently had a family portrait shoot and the photos turned out amazing! The autofocus was quick and the lense is light weight. Great and surprising quality for the price!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

very sharp

SEL50F18 03-10-2020 por Millo56 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

very sharp super little lens and seems very well made.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great quality! Sharp Lens for good price!

SEL50F18 26-08-2020 por Belle (Reino Unido)

First lens for my Sony A7III, and being a full frame “nifty fifty”, native to Sony, you can’t go wrong.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena relación calidad precio

SEL50F18 19-05-2020  (España) Comprador verificado Verificado

Es un objetivo muy luminoso y nítido. La relación calidad precio es muy buena. El tamaño y peso es bueno. En general me gusta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

OBJETIVO LUMINOSO

SEL50F18 14-05-2020 por ELPULPO70 (España)

ESTE OBJETIVO ES MUY LUMINOSO Y ES BARATO,PERFECTO PARA EMPEZAR

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

new to Sony

SEL50F18 09-05-2020 por Bbiillll (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Switched over from Nikon due to problems on last 3 cameras. Love the Sony products so far.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excellent if Pricey Lens

SEL50F18 05-05-2020 por Snaphappy (Reino Unido)

Used a few times now. Picture quality is excellent and focussing fast silent and accurate. I love prime lenses and this one does not disappoint

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Me gustaría darle una segunda oportunidad

SEL50F18 13-02-2020  (España)

Lo tuve hace tiempo (lo compré en el ECI Tenerife). Era lento y ruidoso. Aunque a saber si la velocidad de enfoque de la a7s también aportaba su granito de arena. Por eso querría volver a probarlo con mi a7iii. Lo que está claro es que el 1.8 aportará el look que todo el mundo busca en sus fotos artísticas y de retrato. Muchos ni sabrán, ni se darán cuenta de aberraciones cromáticas, ni de si es nítido. Importa bien poco si la foto va a quedar destrozada al subir a las redes sociales o al aplicarle el filtro de moda. Y tampoco pretenderemos que tenga las mismas caracterísiticas que otros objetivos que cuesten 5 o incluso 10 veces más.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Nada especial

SEL50F18 26-11-2019 por vc47 (España)

Hace buenos retratos pero todas las fotos tienen unas aberraciones cromáticas notables.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Superb sharpness

SEL50F18 16-08-2019 por Mr Miyanji (Reino Unido)

I was long awaiting to buy this lens and boy is it one of the best. It’s sharpest at F2.8-F4.5 and wide open it’s also surprisingly sharp amazing lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

0

Muy bueno

SEL50F18 23-06-2019 por Alberto66 (España) Comprador verificado Verificado

Calidad precio inmejorable. Luminosidad y rendimiento excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great lens

SEL50F18 18-05-2019 por James001 (Reino Unido)

Brilliant lens and fast

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Barato y resultón.

SEL50F18 17-05-2019 por Mozuko (España)

Lo compre junto con la A7II aprovechando oferta del black friday y me resulta cómodo en situaciones de luz suficiente, no es todo lo rápido que me gustaría pero en este margen de precios no se puede pedir mas, si quieres mas rápido los tienes, pero por 7 veces mas de precio.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good nifty fifty

SEL50F18 03-04-2019 por GWhitehouse (Reino Unido)

Paired with the Sony A7iii I think this is really worth it for an affordable prime. Nice and sharp with good autofocus speeds despite some reviews I read

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gets the job done

SEL50F18 03-04-2019 por TK (Reino Unido)

Nice little lens, that's cheap and lightweight however the built quality is not so great.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic portrait lens

SEL50F18 26-03-2019 por Rodnie (Reino Unido)

Very sharp and amazing bokeh! Definitely in. my kit bag for everyday use.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy bueno para retratos

SEL50F18 22-03-2019 por YessikaL (España) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace unos meses, y calidad-precio está bien, un poco caro, funciona para retrato y macro! Digamos que es un poco general! Pero da buenos resultados

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

SEL50F18 27-02-2019 por Belomajo (Reino Unido)

Is so nice and amazing picture

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0