FE 50MM F1.8

Reseñas de productos

$ 209.990

209

4.2 basado en 209 reseñas de clientes

104
61
26
11
7
Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great value.

SEL50F18F 20-04-2017 por ewoodsphoto (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Older tech focus motor is a bit noisy and a tad sluggish compared to some of Sony's speedier lenses, but it is not that bad in either regard. But... Sharp on center. Great bokeh. Thin DOF. Great colors. Exactly what I expect from a nifty fifty.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

Crítica más útil
0

nice lens but noisy

SEL50F18F 21-02-2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

It is a nice lens with good results both in still image and on video. Unfortunately, everything stop there! The lens is too noosy for use in with friends in an event like wedding. Even on video you can hear the focus micro-adjusting. Due to the noise, i learn to shoot with the back button focus and that only in single focus as the continuous focus sounds like a tractor. I prefer my manual off brand 50mm f1.4!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

209 Reseñas de clientes

0

Excelente Lente

SEL50F18F//CSYX 16-09-2021 por deltas (Ecuador) Comprador verificado Verificado

La verdad el lente cumplió con mis expectativas, nítido, claro, el enfoque automático es super bueno, 100% recomendado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy contento

SEL50F18F 15-09-2021 por Exosalf (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo pequeño, economico y con un gran resultado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran compra!

SEL50F18F//CSYX 10-09-2021 por Nicovig (Argentina) Comprador verificado Verificado

Despues de buscar en incontable cantidad de reviews, estaba bastante inseguro en la compra de este lente. Afortunadamente me equivoque. Gran relacion calidad precio. No esperes tener calidad de lente GM. El motor de enfoque se hace notar, pero si tu proposito es la fotografia mas que recomendable. Enfoque mas que fiable. Construccion calidad kit. Dato, lo utlizo en apsc. Gran compra

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best quality and price!

SEL50F18F 10-09-2021 por Steph (Reino Unido)

The 50mm f 1.8 is a game changing! My photography improved so much with this lens! Absolute love it.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente

SEL50F18F//CSYX 10-09-2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este lente y me Resultó excelente sobre todo la relación precio calidad !!para retratos en estudio está sobrado !!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente por su precio

SEL50F18F//CSYX 10-09-2021 por Diego P (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un lente liviano luminoso con un muy buen buquet de desenfoque exelente relación precio calidad ,no es caro y para retratos es muy bueno

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Average prime

SEL50F18F 07-09-2021 por No nicknsme (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Cheap entry level prime. OK. But i need more, so have exchanged for the 55mm Zeiss lens. Much more expensive ! I suppose it depends on one's budget.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Value for Money

SEL50F18F 19-08-2021 por Photodojo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A a native Sony lens, for the price new, it performs very well when compared to more expensive others. Auto focus is more than adequate for day to day usage.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony SEL50F18F E Mount 50mm F1.8 Prime Lens

SEL50F18F 11-08-2021 por ScottC (Reino Unido)

I have recently bought this lens for my Sony camera. Find it a very good lens and very happy with it.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente por su precio

SEL50F18F//CSYX 02-08-2021 por marpelo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buena calidad de imagen para el rango de precios, la calidad de los materiales deja un poco que desear pero no se puede pedir más. Si un quiere algo premium con mejor calidad de imagen hay que ir por el 55 1.8, aunque la diferencia de precios no creo que justifica el salto cualitativo entre lentes

Calidad de imagen

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantástico

SEL50F18F 16-07-2021 por Ibanmetal (España) Comprador verificado Verificado

Llevo unas semanas con él y los resultados son increíbles. Me encanta su luminosidad

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen objetivo sin grandes exigencias

SEL50F18F 15-07-2021 por JLGH (España) Comprador verificado Verificado

Se pueden aprovechar sus funciones, aunque básicas, es cierto que se comporta muy bien en muchas escenas en el que lo he usado. Pese a ser un objetivo de la gama más sencilla, es un gran producto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL50F18F 15-07-2021 por MP_RAW (España) Comprador verificado Verificado

Excelente producto por la calidad / precio que tiene. La presencia de aberración cromática es mínima, buena calidad en los detalles, pero su punto negativo es la velocidad de enfoque a diferencia de otros modelos, pero para este precio está más que bien.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Less than Stellar Features

SEL50F18F 13-07-2021 por Shomari (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The Sony f/ 1.8 isn’t very sharp and hunts for focus on low light. I should have spent my money elsewhere. I plan on selling the lens probably at a loss.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantástico

SEL50F18F 23-06-2021 por guiaencerado0 (España)

Buenísimo mucha calidad. Gran nivel y terminación siempre.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Apto para todo trabajo!

SEL50F18F//CSYX 18-06-2021 por todaroph (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un lente muy versatil. Brinda el angulo de vision ideal para todo tipo de trabajo. Teniendo la vision "normal" en camaras de formato completo, el 50mm es un lente apto para todo uso, aunque principalmente fotografia de productos y retratos. Si enfoque no es el mas rapido del mercado y de ahi que bajo una estrella. Muy contento con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una maravilla en miniatura

SEL50F18F 08-06-2021 por josrodri06 (España)

Comprado durante la cuarentena para cubrir una necesidad de fotografía domestica. Con un tamaño muy reducido es perfecto para llevar siempre en mi mochila aunque sea de focal fija. El desenfoque de fondo a la máxima apertura es muy bueno, con una nitidez general excepcional para el precio tan reducido que tiene, aunque es un poco ruidoso, no pierde enfoque. En trabajo de video en el gymbal, obtiene un balance optimo debido al peso tan reducido. Una maravilla.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Lens, Okay Autofocus

SEL50F18F 29-05-2021 por NYCStephen (EE.UU)

This is the first lens I bought for my first full frame camera after switching from Nikon and it hasn’t disappointed me too much yet. It has great image quality, the bokeh is pretty nice of this lens, and it’s lightweight and affordable. The only thing I don’t like on this lens is that I wish the autofocus was in line with the 35mm and 85mm f/1.8. It is very loud in single autofocus and noisy in continuous focus. The autofocus is also not 100% accurate and it’s pretty clunky and slow. I take portraits, so it’s fine for now. I’d recommend for anyone starting out over the 28-70mm f/3.5-5.6 kit lens.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lente para entrar a FullFrame

SEL50F18F//CSYX 23-05-2021 por porkpie (Argentina) Comprador verificado Verificado

Soy videografo, y con este lente fue mi entrada al mundo FullFrame (también compre una camara). Tengo cosas a favor y en contra: a FAVOR -precio -peso -calidad de imagen en CONTRA -autofoco ruidoso -foco manual dificultoso -distancia minima de enfoque largaaaa Así y todo lo recomendaría para alguien que como yo está ingresando al mundo FullFrame y no cuenta con mucho presupuesto.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Satisfecho

SEL50F18F 18-05-2021 por Alejo61 (España)

Muy bueno y comodo de usar Es muy versatil, lo recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación calidad precio

SEL50F18F 13-05-2021 por Javier (España) Comprador verificado Verificado

Sencillo, lento en enfoque a veces , pierde cierta nitidez a máximo de apertura

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Estupendo

SEL50F18F 05-05-2021 por Oamar (España) Comprador verificado Verificado

Perfecto, si buscas algo ligero, luminoso y buen precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Terrible chromatic fringing

SEL50F18F 18-04-2021 por ad91 (EE.UU)

I recently bought the Sony A7R IV and was recommended this lens to go with it. Wide open, this lens is almost unusable because of the terrible green fringing. I'm still seeing fringing even at 5.6...I wish they would have recommended a different lens.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Versatilidad!

SEL50F18F//CSYX 12-04-2021 por Natalia Escola (Argentina) Comprador verificado Verificado

Como principiante en la fotografía, éste era el lente que necesitaba para poder empezar a hacer una gran variedad de fotos. Fotos de producto, de mis mascotas... Estoy aprendiendo muchísimo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0