E 70-350MM F4.5-6.3 G OSS

Reseñas de productos

$ 759.990

28

4.8 basado en 28 reseñas de clientes

24
2
1
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

The best lens I have ever owned!

SEL70350G 27-02-2020 por dvdelf980 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have, in the past, never wanted to put forward the money for a good lens. This year I decided to get rid of those lenses that I never used, and put it towards the purchase of this lens. My goodness what a difference in spending a bit more for a great lens!!! The pictures are phenomenal! Clarity, sharpness and great color. Get this lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

AF impreciso en un objetivo demasiado caro

SEL70350G 06-01-2020 por biogons (España)

EL AF de este objetivo trabajando a focales largas 250-350 da una precisión de un 40% con mis A6500 y A6000 y comprobado con dos unidades.Tras un mes enviando fotos realizadas en AF con las indicaciones del servicio técnico de SONY a 1/2000 seg, me responden un mes después que no ven ningún problema y que el objetivo cumple con sus especificaciones. Además me parece un objetivo excesivamente caro comparado con lo que ofrece la competencia. Ver y juzgar...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

5

0

28 Reseñas de clientes

0

Fantasía pura

SEL70350G 11-09-2020 por Guillermo Valencia (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace 3 semanas y es espectacular, el cambio con el 55-210 es alucinante. Mejor en todo. Fantástica compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Excelente calidad óptica!

SEL70350G 06-09-2020 por R6RVAIM (España) Comprador verificado Verificado

Muy contento con este objetivo. El mejor teleobjetivo para la serie 6000.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Stabilized, small and lightweight for hand holding

SEL70350G 16-08-2020 por cliffdweller (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very sharp images even fully extended to 350mm which is 525mm on an aps-c body. Compared it to Sony FE 200-600 which is too large and too heavy to hand hold steadily.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Totally excellent lens

SEL70350G 16-08-2020 por Plasmastream (Reino Unido)

Tried a few lenses over the years and this is far above their quality. It is as good as all the review claim!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Must have lens.

SEL70350G 16-08-2020 por viv46 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Wanted a lens with a bit of reach for my a6600. After watching a lot of reviews all if which where positive, I bought one and i'm so glad I did. It's compact, really nice to use as it balances beautifly on the camera plus it's supper sharp. Colours are really good.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Great value for middle-price lens

SEL70350G 06-08-2020 por vacska (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I use the lens on an a6000 and took about a hundred photos since I've bought it. A little heavy for this body, but the 525mm 35mm zoom equivalent is enough for almost everything. The quality of pictures is a great step from the kit 55-200. It has a nice bokeh, and the minimal focus distance is enough to make macro-like photos of shy animals. The zoom-ring is a little tight. The G button cannot be customized on the a6000.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Great lens

SEL70350G 03-08-2020 por Bavey (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased this lens at the beginning of June and so far I have been really happy with it, as all images I have taken have been crystal sharp.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente producto

SEL70350G.SOLA 31-07-2020 por kets29 (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen producto que cumplió con todas mis expectativas. Facil uso, compacto para su categoría. Teleobjetivo de gran alcance y muy buena calidad de imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exceptional image quality

SEL70350G 26-07-2020 por StevenTyrer (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had this lens now for about 2 weeks so still getting the feel for it, but first impresting are that the image quality is exceptional the lens is also light in weight and feels well made

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Completo

SEL70350G 23-07-2020 por Osc4 (España)

Acabo de comprar el producto de este objetivo para la fotografía

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

great features

SEL70350G 13-07-2020 por bill gib (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

my longest tele zoom was the 70-210 e mount, which lacked the magnification for wildlife photography, but the 70-350 is far superior with image stabilization & autofocus, both of whic can be turned on & off. the pictures were pin sharp & I would definitely recommend it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excente teleobjetivo precio y calidad

SEL70350G.SOLA 03-07-2020 por You Black (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo utilice en la sony A6600 y una maravilla en velocidad de enfoque. Compacto liviano para los viajes, ahora lo utilizo en la A7iii modo crop

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

todoterreno profesional

SEL70350G 29-06-2020 por TirXo (España)

lo aconsejo,buenproducto,objetivo nitido en el centro y en las esquinas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

E70-350 on A6400

SEL70350G 20-06-2020 por Iscades (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've had this lens for about 2 weeks. It is compact and lightweight and easy to use hand held. The focusing gives sharp images with ease. I don't yet find the manual focusing so easy due to the narrow ring but that's probably me. The lens is a little expensive but so far worth it. It is easy to recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Excellent option for the occasional telephoto use

SEL70350G 18-06-2020 por Daddeo59 (EE.UU)

I am using this lens on my a7r3. It provides me with wonderful 16 Mpx images that I routinely enlarge to 16 x 24 in. Resolution of the lens in the sensor are never in question. It is easy to use, focuses rapidly and allows precise manual focus for those pesky situations where nothing else will do. Since I am only using telephoto occasionally, this makes perfect sense. I love the concept of the E Mount and the ability to use my 28 and 55 every day and use this lens for weekend birdwatching.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Great lens

SEL70350G 09-06-2020 por Jamie49 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have been waiting for an APS-C lens of this focal length for a long time. It does not disappoint. The results are great. The lens, considering its focal length, is quite compact and not too heavy. It would have been nice to have a tripod mount bush on the lens as I feel it is rather a lot of weight to put on the camera tripod bush when using a tripod. The lens mounted AF MF switch is also quite useful for a very quick switch to manual focus mode.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Poor picture quality. Disapointed

SEL70350G 01-06-2020 por jo bloggs (Reino Unido)

This product does not hold up to what I have come to expect from Sony. Not holding a candle to either 400 bridge camera (on my second one of those). Nor to the quality produced by my SEL1655G. on the same A6500 camera body. Sorry Mr. Sony will be in touch with repair centre.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

3

12

0

EXCELENTE

SEL70350G.SOLA 29-05-2020 por CarlosBJ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Habiendo leído cuanta reseña habìa en you tube de esta lente, lo comprè...y realmente se confirmaron las crìticas ...excelente construcciòn, materiales y resultados òpticos. Usando yo la càmara solo para fotos de objetos /personas / paisajes lejanos, ya que para lo demàs utilizo el celular, cumple sobradamente el objetivo..!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The best lens I have ever owned!

SEL70350G 27-02-2020 por dvdelf980 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have, in the past, never wanted to put forward the money for a good lens. This year I decided to get rid of those lenses that I never used, and put it towards the purchase of this lens. My goodness what a difference in spending a bit more for a great lens!!! The pictures are phenomenal! Clarity, sharpness and great color. Get this lens!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

0

excelente producto , se adapto perfectamente

SEL70350G.SOLA 14-02-2020 por Felixj (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me siento conforme con la compra que hice con este supertele.Tiene un estabilizador extraordinario.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

So sharp. Love this lens.

SEL70350G 04-02-2020 por breeves (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great reach. Use it both on my full frame and my crop sensor. Incredibly sharp.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

2

0

Ideal lens for wildlife

SEL70350G 21-01-2020 por Rich_on_MI (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this lens for a recent trip to the Galapagos. I already owned the 55-210 kit lens, but didn't think it would be long enough for the situation. I was very pleased with the results. It was even able to capture birds in flight. Having the Manual/Auto focus switch made capturing animals in the bush easy. I use this lens with the A6000.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

15

2

0

Excelente opción para un buen zoom económico

SEL70350G.SOLA 21-01-2020 por MiguelJim (Colombia) Comprador verificado Verificado

El lente es un intermedio equilibrado en precio y calidad. Está entre un zoom de los máxima calidad que son muchos pesados y costos y entre un zoom económico de baja calidad. Para poder tener uno bueno, toca invertir al menos el valor de este lente. Por su precio, la calidad es excelente y el peso es perfecto. Soy fotógrafo aficionado y me parece que la calidad es ideal para mi. En vez de pagar 2000 dólares por el 200-600mm que pesa tres veces este, mejor pago la mitad por el 70-350 y pesa solo 600 gramos. Admito eso sí que el alcance no es perfecto. Para animales cerca como en un zoológico está bien. Para animales libres puede que se necesite un zoom más largo. Otra desventaja es que no hay un convertidor que le sirva para aumentar el alcance.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent light sharp lens for wildlife and travel

SEL70350G 07-01-2020 por JimFromKent (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Coupled to an A6600 body, this lens is excellent. A fraction of the weight of my old full frame 100-400. Very sharp even wide open. Fast accurate focus. I hope Sony continues to produce excellent APS-C lenses like this and the 16-55 f2.8. Ideal would be an APS-C close focussing 200-600!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

17

5

0

AF impreciso en un objetivo demasiado caro

SEL70350G 06-01-2020 por biogons (España)

EL AF de este objetivo trabajando a focales largas 250-350 da una precisión de un 40% con mis A6500 y A6000 y comprobado con dos unidades.Tras un mes enviando fotos realizadas en AF con las indicaciones del servicio técnico de SONY a 1/2000 seg, me responden un mes después que no ven ningún problema y que el objetivo cumple con sus especificaciones. Además me parece un objetivo excesivamente caro comparado con lo que ofrece la competencia. Ver y juzgar...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

5

0

0

Great length

SEL70350G 22-12-2019 por Cyndifr (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought to get close up photos of birds so far. Nice clear photos!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

4

0

Práctico, potable y resolutivo.

SEL70350G.SOLA 17-12-2019 por Morgan Sonystas (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy muy conforme con su desempeño, lo uso con NEX 7. La calidad de imagen es muy buena a 350 mm, no es igual a la calidad que da el 70-200/2.8G + TC pero se acerca. Si bien un f/6.3 máx. puede desalentar no es del todo problema gracias al fabuloso OSS del objetivo, me maravilló su resultado, permite disparar a velocidades impensables con resultados sorprendentes. Al estar en el objetivo uno ve en tiempo real la estabilización, lo que es una gran ventaja. No siempre puedo cargar el 70-200/2.8G + TCs, este es una muy buena alternativa para ir ligero y discreto, claro que a costa de luminosidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Superb lens!

SEL70350G 28-11-2019 por Venesta (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens a month ago as a replacement for another telephoto lens with less power. This one delivers all that I had hoped. It is powerful and although I am still discovering all of its features, it has improved my nature photos enormously. It is a little heavy but that is a small price to pay for the results I"m seeing. I am very satisfied with my purchase.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

39

9