E 70-350MM F4.5-6.3 G OSS

Reseñas de productos

$ 699.990

55

4.7 basado en 55 reseñas de clientes

47
5
1
1
1
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Must have lens.

SEL70350G 16-08-2020 por viv46 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Wanted a lens with a bit of reach for my a6600. After watching a lot of reviews all if which where positive, I bought one and i'm so glad I did. It's compact, really nice to use as it balances beautifly on the camera plus it's supper sharp. Colours are really good.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

AF impreciso en un objetivo demasiado caro

SEL70350G 06-01-2020 por biogons (España)

EL AF de este objetivo trabajando a focales largas 250-350 da una precisión de un 40% con mis A6500 y A6000 y comprobado con dos unidades.Tras un mes enviando fotos realizadas en AF con las indicaciones del servicio técnico de SONY a 1/2000 seg, me responden un mes después que no ven ningún problema y que el objetivo cumple con sus especificaciones. Además me parece un objetivo excesivamente caro comparado con lo que ofrece la competencia. Ver y juzgar...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

5

0

55 Reseñas de clientes

0

Sharpie McSharpface

SEL70350G 19-04-2021 por Imapro (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Been using this lens for a week and I've been very impressed with my photos. Thinking of turning pro now. Might also look at getting the 16-55g as a result

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Impressive Lens, Light weight and sharp

SEL70350G 12-04-2021 por Uncle Samo (EE.UU)

I carry this lens all over the place. it's very impressive. Sharp, light weight, fast AF, very compact, which makes the lens more attracting. I do wish the 70-350 can support a telephoto adapter. that would be perfect.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Early days - looks very good!

SEL70350G 29-03-2021 por GrumpyOldMan1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I'd been thinking of buying a longer telephoto lens to supplement my 16-70 for a long time now! The £200+ 50-210 lens I already owned from a previous Sony Alpha pairing was only adequate. I'd looked at other, smaller Sony Zoom lens but decided to go for broke after reading reviews on the internet!nOk, it's obviously heavier and bigger than I've been used to but for the max telephoto of 350 it's certainly a very 'usable' lens. Early days yet but when travel is easier again I shall look forward to taking it away with me and using it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

This Sony E mount E70-350mm len is simply superb

SEL70350G 26-03-2021 por Nitrams (Reino Unido)

I got this Sony E mount E70-350mm len for use with my Sony A6000 mirrorless camera and it not too heavy for carrying around and gives absolutely superb shots which are very clear and bright.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excellent lightweight zoom lens.

SEL70350G 23-03-2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The last lens I bought. I have owned and used it every day for nearly two months now. It's not the fastest zoom lens but still a lot better than the 55-210 I have. It's not too heavy even though it's a larger lens. Picture quality is excellent and Optical steady shot works well. Water proof and dust proof too.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great lense

SEL70350G 22-03-2021 por Steve501 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lenses as my first addition to a6400. It is excellent. Great high speed autofocus, with flexibility of manual adjustment. Exceptional clarity and colours. Image stabilisation is essential and works really well

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Top lente

SEL70350G.SOLA 01-03-2021  (Perú) Comprador verificado Verificado

Cumple con todas mis espectativas , calidad de imagen muy buena

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me resulto muy bueno

SEL70350G.SOLA 17-02-2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace un mes, es lo que buscaba. Super recomendable. Les dejo algunas fotos que saque con el lente.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great overall zoom

SEL70350G 07-02-2021 por handyandyNC (EE.UU)

I got this about 6 weeks ago to use with my a6600 - a great pari

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great lens in a compact size

SEL70350G 06-02-2021 por shaunsshoots (España) Comprador verificado Verificado

Nice compact size with a huge range. It generally has great image quality throughout the range. It only starts getting a little bit soft with vignetting at 350mm, and loses some contrast; which is expected for a zoom. The autofocus is still fast, again only starts to slow down and hunt at 350mm. Using it with the a6xxxx cameras is comfortable but if you want to put it on a tripod it can be front heavy, so a ring mount is useful.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Lightweight and very sharp

SEL70350G 03-02-2021 por Monkeyhanger (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Changed from my heavy dslr and needed a lens for sports and wildlife.I am delighted with this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

14

0

Muy buen teleobjetivo APSC

SEL70350G.SOLA 11-01-2021 por MarcosKfoto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este objetivo el mes pasado como complemento de mi a6600 y estoy muy satisfecho. Como siempre en Sony sobresale el autofoco La única crítica es que un lente de este precio no traiga un estuche. Una lástima

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen objetivo

SEL70350G 03-01-2021 por Luis6464 (España) Comprador verificado Verificado

Es un buen objetivo dentro de la gama media y teniendo en cuenta lo que buscaba: poco peso, versatilidad y calidad aceptable. Relación calidad precio buena.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Excelente definición

SEL70350G 03-01-2021 por M_llb (España)

Hacia tiempo que quería un objectivo de este tipo y me recomendaron éste.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Very sharp

SEL70350G 30-12-2020 por Sidek1277 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love the lens. Images are sharp and clear. I had some trouble with the Cold moon, but I think that was me.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Twin headed beast

SEL70350G 29-12-2020 por Micky 64 (Reino Unido)

I bought this lens with the intention of using it on my Sony A7r2 full frame to allow me plenty of extra compression. This adds significant reach for my aims. Near body focus too on the lens which I love.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

creo que es el teleobjetivo que necesito

SEL70350G 25-12-2020 por calissa (España)

compre este producto para la fotografia de naturaleza

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great lens

SEL70350G 16-12-2020 por PitruZ (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Happy with quality and weight. Love the lock on lens which makes the tele lens easier to carry. Focus is fast and beautifully sharp.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Perfecto

SEL70350G 13-12-2020 por Pedro A (España) Comprador verificado Verificado

El precio es alto, la fabricación excelente y el resultado es espectacular.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Relación calidad/precio fantástica

SEL70350G 11-12-2020 por Nachitahc (España)

Me encanta este objetivo, viene a cubrir unas necesidades de focal muy importantes para mi y tiene muy buena nitidez incluso a ISOS altos, velocidad de enfoque y peso muy buenos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Nice reach. Good detail. Lightweight.

SEL70350G 11-12-2020 por Checkpoint105 (EE.UU)

I’ve had this lens for almost a year and I love it for wildlife. I’ve even used it a couple times for portraits in the right setting. Obviously good natural light is your friend with a lens like this.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Solid quality lens

SEL70350G 06-12-2020 por DaveT651 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Expensive but worth the money for the quality and massive zoom.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Excellent lens.

SEL70350G 14-11-2020 por TRP123 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very pleased with the lens. Good photo quality and sensible size

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

El mejor teleobjetivo de rango medio

SEL70350G.SOLA 06-11-2020 por Juance2006 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente definición, excelente construcción, un producto ideal para complementar cualquier equipo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0