FE 85mm F1.8

Reseñas de productos

$ 519.990

174

4.8 basado en 174 reseñas de clientes

146
21
3
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent lens. Thank you Sony.

SEL85F18 19-04-2017 por ewoodsphoto (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It tackles the big three expected from a portrait lens. Good low light performance. Sharp in focus. Pleasing fall off and bokeh. Then it adds surprises. Dust and and water sealed. Fast and silent focus. Not a distraction and easy to take candid portraits. Also consistently accurate focus. Many keepers. Small and light. A benefit of this is that it does not scream, “Hey, I have a really expensive lens over here!”, which is a plus unless you want the attention that brings.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

31

0

Crítica más útil
0

Me falta algo...

SEL85F18 25-10-2017 por 0666 (España)

Lo compré como compañía para el FE 55mm 1.8 y la verdad es que ni se le acerca.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

174 Reseñas de clientes

0

Excelente lente!

SEL85F18 SYX 28-08-2021 por GLSpro (Argentina) Comprador verificado Verificado

Realmente es un lente con una nitidez increíble, ademas de versátil, liviano y genera un desenfoque muy suave y limpio. Uno de mis preferidos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena lente, excelente relación precio calidad

SEL85F18 SYX 28-08-2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy muy contento con la compra, rápida entrega, muy cara financiación con tarjeta de crédito

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens

SEL85F18 20-08-2021 por Alantq12 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great lens and build quality better than some of the Canon L lenses I have had.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La.mejor relación calidad/precio

SEL85F18 SYX 12-08-2021 por Fabián O (Argentina) Comprador verificado Verificado

Calidad de imagen, excelente nitidez (inclusive a máxima apertura), rapidez de enfoque, agradable Bokeh, peso y tamaño ideal para exteriores, buena terminación. No tiene nada que envidiarle a sus homónimos de apertura f:1.4 como lo son el oficial de la marca y el Sigma. Si querés comprar una lente de esta focal para tu Sony, no lo dudes, es el de mejor relación calidad/precio

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente el asesoramiento y.entrega

SEL85F18 SYX 11-08-2021 por 3 ideas fotografia (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré en el.mes de julio y feliz con el nuevo lente para mis producciones...vamos por más junto a Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nitidez y bokeh increibles

SEL85F18 04-08-2021 por Nieto370 (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta este objetivo, para retrato prácticamente uso este siempre, una pasada

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hermoso lente para retratos

SEL85F18 SYX 02-08-2021 por Kevs989 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente definición, hermoso bokeh, lo uso en apsc y fuincionan muy bien. Muy buena nitidez!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente y muy nítido

SEL85F18 SYX 26-07-2021 por caito123 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es muy, muy nítido, luminoso y de tamaño y peso reducido. Supera mis espectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sharp, fast and compact

SEL85F18 19-07-2021 por Maciej Wo (Reino Unido)

F 1.8 makes the difference when you shoot a portrait. Previously I used lenses 2.8 or darker. The lens is sharp, small and light. The only downside is a bit of purple fringing on a very contrasty white - black subjects. Software should help with this.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Increíble

SEL85F18 07-07-2021 por Itziar (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta. Increíble el bokeh que hace en fotografía de retrato, la calidad del detalle… el enfoque automático, el enfoque al ojo y al rostro de la cámara funcionan perfectamente con este objetivo y la rapidez de enfoque se mantiene. Sin duda una gran lente!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es un buen objetivo!

SEL85F18 05-07-2021 por Fotovorobey (España)

Para los retratos me parece que es un mejor objetivo por este precio ! La calidad es increíble!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

SEL85F18 SYX 02-07-2021 por Hugolop (Argentina) Comprador verificado Verificado

Realmente muy conforme con el producto lo recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente, a la altura de los MG

SEL85F18 SYX 13-05-2021 por Elcosti (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este lente por recomendación de un amigo, la verdad por precio/calidad no hay nada en lente Sony que lo iguale, 100x100 recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Per cost this might be the best lens Sony sells

SEL85F18 01-04-2021 por F15Todd (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this lens when I was in the middle of switching over to Sony and I was looking for fast glass that would be good to cover poorly light basketball arenas. The f/1.8 lets in a lot of light, the lens is fast focusing and able to handle fast action sports, it also doubles as a wonderful portrait lens. You can't go wrong with this lens and the price can't be beat.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Handles nice

SEL85F18 30-03-2021 por Lucky7234 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Haven't had it long enough to use it much yet. Time will tell.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing Lens

SEL85F18 26-03-2021 por Ahmed Sedqi (EE.UU)

I exchanged my 85mm GM with this beautiful compact lens to fit with my A7C Note: the GM 85mm is amazing. Thanks sony I am waiting the Version 2 of 85mm GM

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent lens with great sharpness

SEL85F18 04-03-2021 por Dp_uk_ (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've had this lens a few weeks and been really impressed with it. The lens is a nice weight and easy to use, I really like the af mf switch which I use alot and the programmable lens button which is great because you can change the button to work how you want it to. Mine is set to get focus which is my favorite use for it. The image quality is excellent im seriously impressed with it. For the price I didn't expect the lens to perform as good as it has even wide open at F1.8 the lens is sharp but stopped down to F4 its razor sharp. The bokeh is nice but for me bokeh is really subjective and not something I put huge amounts of stock into. I've used the lens for a lot of video work as well and its sharpness is excellent and it focuses very quickly on the subject and its quiet when in use so a great lens for video. I use this lens on my A7iii

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Me encuentro muy satisfecho con sus funciones

SEL85F18 02-03-2021 por Gabeiras (España)

Lo compre el año pasado y me encanta Lo recomiendo

0

0

0

Excelente por el precio

SEL85F18 SYX 11-02-2021 por Mankasen (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es una lente excelente relación precio/producto. Enfoque rápido y gran nitidez incluso a f1.8. Tiene algunas aberraciones cromáticas en contraluz pero que se solucionan muy fácilmente en la edición con solo un click.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Great Lens

SEL85F18 05-02-2021 por Jet57 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This 85mm Sony lens used on my A7Rlll is a great partnership, sharp and fast, definite thumbs up for this Sony-branded lens more than happy.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

OK, not good, not great. Pronounced CA.

SEL85F18 22-01-2021 por Beavermoon (EE.UU)

I wanted to like this lens as I own several other Sony lenses, but the 85mm 1.8 just fell short of being good on several fronts. First, there were two large dust specs inside the lens that I noticed the first time I mounted the lens (Quality Control?). Second, the Chromatic Aboration was excessive when shooting anything with a silver-tone next to a dark background or any dark item with sharp lines. Third, when shooting F2.8 or below, the sharpness drops heavy just outside the center, and vignetting is heavier than I expected. For these reasons, I returned the lens. The camera store was understanding and took it back without a problem. I put the money toward a different lens.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing

SEL85F18 21-01-2021 por Marlowejr (EE.UU)

The first photo was amazing, I looked at the lease and said were gonna be close friends.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superb for the price

SEL85F18 11-01-2021 por Indeclin3 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Fabulous lens for the 500£ paid. I am a new user of mirrorless/dslr camera. I was oscillating between the 50mm 1.8f and 85mm 1.8f. I have decided to go with the 85mm as it "forces" you to move and find the composition that you need. I use this lens for portraits and broll (any subject basically). I recommend this lens as it has a very fast autofocus, a fast aperture and you will get a very nice blurred background when wide open. I use this lens on the a7c body. Great combo!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Maravilloso.

SEL85F18 SYX 11-01-2021 por FanSonySanJuan (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un hermoso objetivo. Muy luminoso, con un boke que te deja la joca abierta. Esquisito.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0