FE 90 MM F2.8 MACRO G OSS

Reseñas de productos

$ 739.990

157

4.8 basado en 157 reseñas de clientes

135
19
2
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

My Favorite So Far

SEL90M28G 12-11-2017 por Beland (EE.UU)

I bought this after checking out the DxOMark rating the 90mm F2.8 Macro as the sharpest lens for the Sony E mount full frame system. Compared to other options I rented, it exceeded my expectations. You can really sink into a subject and grab details you wouldn't expect with fantastic bokeh, back up and get a completely different perspective. Subjects are sharp and creamy where you want it. Even banal postcard shots have a depth of detail to them that elevates the image. Despite the size, it's light enough for most handheld situations. The AF/MF ring switch and focusing zone switch is convenient when focusing macro subjects. The stabilization worked great. I want to compare this to the FE 100mm F2.8 STF GM for portraits.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Dust problems

SEL90M28G 04-11-2018 por qntt2002 (EE.UU)

The lens is excellent but my copy is heavily contaminated wit dust between the optical elements. I am returning it for a replacement. Hopefully the replacement won't have the same problem.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

157 Reseñas de clientes

0

Mas que recomendable

SEL90M28G//Q 13-05-2021 por gerzochi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre esta lente hace un mes y estoy sorprendido por su excelente nitidez y calidad de enfoque. Especial para fotografia macro!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

puro Spettacolo

SEL90M28G 12-05-2021 por Makolvi (España)

lo probé tanto en retrato como en macro y la nitidez y Bokeh fotografico son Spettacolare.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Really sharp lens

SEL90M28G 23-04-2021 por BaldinEagle (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had this lens for copying my slide film collection. Using the lens on a copy stand gives incredible sharp results. This lens is not cheap compared to third party units, but I think it’s well worth the extra money as it works super great with my a7R3.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Impresionante

SEL90M28G 16-04-2021 por Nara8 (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo impresionante. Extremadamente nítido. Lo uso para fotografía macro, como para retratos. Personalmente me gusta la nitidez en la piel (incluidas imperfecciones) y no me molesta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

great build quality

SEL90M28G 13-04-2021 por geejay52 (Reino Unido)

brought this lens for copying and scanning my old back catalogue of film stock, which it achieves very well.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Lovely sharp lens.

SEL90M28G 28-03-2021 por GaryS68 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The lens is sharp, easy to use and a nice weight. The ease of sliding the barrel between MF and AF is so simple.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Amazing Lens

SEL90M28G 24-03-2021 por FrugalDaz (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

One of my favourite lenses, very sharp and great for macro photography. Feels very well made also

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Es de lo mejor que existe, nivel GM

SEL90M28G//Q 11-03-2021 por MadDiego (Argentina) Comprador verificado Verificado

La verdad que este lente es una maravilla. Mega sharp, y un prime todo terreno que recomendaria y volveria a comprar mil veces. Lo estoy usando en una 6600 y aun asi creo que es una compra inmejorable,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una maravilla!

SEL90M28G//Q 10-03-2021 por Secuencia1 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Empezando por la construcción, de materiales de gran calidad, se siente cómodo y firme. La nitidez que se consigue, ya sea en macro como en retratos es suprema. Es mi primer lente macro, y no me arrepiento. Recomendado!

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Manual focus

SEL90M28G 24-02-2021 por Mosis (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent piece of kit good picture quality good value for money

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Phenomenal Lens

SEL90M28G 15-01-2021 por Mitesh (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens just before Christmas and have used it on a number of occasions. Its fast to focus when using autofocus and very crisp. I can't wait to try it as a portrait lens either. Wonderful product.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

las fotos impecables, extraordinariamente nitido

SEL90M28G//Q 14-01-2021 por vivi pico (Argentina) Comprador verificado Verificado

lo que más me llama la atención es la nitidez y detalles que se logran con el macro, y eso que lo uso con una a7ii de 24mp imagino que con 42mp es una locura. Los tonos que se logran se nota q es un lente G, me es muy util del DMF que trae para ajustar el foco. Super contenta, buscaba un lente macro y la verdad que superó mis expectativas en cuanto a lo "sharp".

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástico

SEL90M28G 08-01-2021 por mersguer (España) Comprador verificado Verificado

Compré mi objetivo en noviembre y me encanta.La luminosidad y todas las funciones de macro y retrato.Buens compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastica

SEL90M28G 31-12-2020 por Worldnadmycamera (España)

Great Lens great camera I have left Canon for sony thanks to Mark galer. Sony embassidor for Australia.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple todas las expectativas previstas.

SEL90M28G 16-12-2020 por Chemi (España)

Estoy encantado con él, como con todos los objetivos Sony. Volveré a comprar Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente objetivo

SEL90M28G//Q 10-12-2020 por Verniel (México) Comprador verificado Verificado

Esta es definitivamente una de las lentes más nítidas y silenciosos que he comprado y usado. No solo una excelente lente macro, sino también una buena lente de retrato.

0

0

0

Tremendo lente

SEL90M28G//Q 07-12-2020 por Camiloradri (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre y si bien todavía no pudo explorarlo del todo, con un par de fotos me di cuenta de la gran compra que había hecho. Bestial macro con colores y definición increíbles

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Stunning Detail and Sharpness

SEL90M28G 02-12-2020 por Trystang (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have wanted to buy this lens for a while, not least following the glowing reviews. The sharpness and clarity is exceptional and the overall build quality is excellent. I also love the click back autofocus ring. Cannot recommend it enough for macro photography or portraits.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excelente producto

SEL90M28G//Q 22-11-2020 por Pablokts (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto muy recomendable. La calidad de imagen es excelente

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente Macro, puede que sea el mejor

SEL90M28G//Q 25-10-2020 por Memphis_1990 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Nada que agregar, la calidad de construcción es lo mas top que he visto en Sony, además le sumamos la velocidad de enfoque, la nitidez, el peso y funciones extra como el botón programable y el estabilizador, estamos ante un producto muy top y que tiene todo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Best 90mm Macro for any Sony Mirrorless camera.

SEL90M28G 23-10-2020 por cnaray123 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I had one I purchased a long time ago when I first bought a Sony E mount camera and it started to developed dust inside. Had the pro support and sent it in for repair, but could not fix it in a timely manner. So I was offered a new one for $700 and took it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Lente impecable!

SEL90M28G//Q 12-10-2020 por Nicoboro (Argentina) Comprador verificado Verificado

Adquirido el mes pasado y es un lente realmente espectacular. El que busca calidad y gran nitidez, en él lo encuentra. Comodidad de botones, genialidad en la rapidez del anillo de cambio AF-MF, un lujo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente nitidez

SEL90M28G 09-10-2020 por ojosmielfotografia (España)

Producto de buena calidad, nitidez excelente. Me encantó todo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente macro equilibrado.

SEL90M28G//Q 04-10-2020 por atorrante (Argentina) Comprador verificado Verificado

Buen le te macro 1:1. Algo pesado. El diámetro de filtro no es el habitual. El autofoco es lento para uso en video. Excelente nitidez.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0