69

4.7 basado en 69 reseñas de clientes

50
17
2
0
0
Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Mucho más de lo que aparenta.

SRSXB13/B 14-10-2021 por Iñaki P. (España)

Altavoz pequeño (cabe en una mano) pero muy versátil, con un excelente sonido, equilibrado y potente pese a su tamaño. La batería es de larga duración (más de 15 horas) y de carga bastante rápida (se carga con cable USB de tipo C, incluido). Además, tiene protección IP67 por lo que puede usarse en la ducha o viajar con él al desierto sin que el agua o el polvo lo estropee. Incluye también una cinta ancha para poder colgarlo donde quieras. Resumen: muy recomendable, buen diseño, ligero, sonido espectacular y protección para disfrutar de la buena música durante mucho tiempo y donde quieras.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

5

0

Crítica más útil
0

Nice size but not very loud at all.

SRS-XB13 30-07-2021 por Hayley Jane (Reino Unido)

The positives about this speaker is that it looks nice and it’s practice to carry with you (like going to the park etc) however it doesn’t go very loud at all. I have a speaker that I paid £5 for that goes 3x as loud so it is waaayyyyy over priced.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

69 Reseñas de clientes

0

Buen acabado

SRS-XB13 02-12-2021  (España)

Sonido muy bueno y conexión bluetooth rápido. Colores muy atractivos.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Little Speaker

SRS-XB13 01-12-2021 por Jaygeebee (Reino Unido)

I first bought a cheaper, known make, well-rated speaker which was OK but crackled every now and then so sent it back and exchanged it for the coral pink Sony one, about a month ago. For such a small, neat and portable speaker, I am very impressed with the sound quality. It was very simple to set up on Bluetooth and connects every time. Good to know that Sony haven’t lost their touch!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfect

SRS-XB13 25-11-2021 por PJ (Reino Unido)

Bought this for my mum and she loves it. Great sound system, larger volume control buttons. Has a shorter wire for charging but didn’t take long on initial use. I was able to set up the Bluetooth for my mum’s iPad. Handle on speaker is ideal for transporting between rooms. Good quality I think. It’s just a little larger in size but otherwise is great.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sonido increíble para su ta3

SRS-XB13 21-11-2021 por Raulgm75 (España)

Lo había oído y me encantó el sonido. Hoy lo he visto a buen precio y no he dudado. Increíble como suena para lo pequeño que es y si la batería dura lo que promete ya el summum

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Just what I wanted

SRS-XB13 19-11-2021 por LJG53 (Reino Unido)

Only tried it out tonight, bought to take on holiday and I think it will be perfect!

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Waterproof, excellent bass

SRS-XB13 18-11-2021 por Halse (Reino Unido)

I bought this about a month ago and it's absolutely amazing. Although it's too quiet if more than 3 metres away. When you decrease the volume it doesn't sound clear enough. But overall it's fun for listening to music

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great sound

SRS-XB13 17-11-2021 por Laura (Reino Unido)

Good bass. Waterproof

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Pequeño y Potente

SRS-XB13 17-11-2021 por Rodrik (España) Comprador verificado Verificado

Es un altavoz bastante potente para su tamaño y tiene buena calidad de sonido, no distorsiona el sonido de forma desagradable cuando esta al máximo como otros modelos, además esta muy bien poder engancharlo a sitios como arboles o barandillas si lo utilizas al aire libre para que no reciba golpes, si estas muy interesado siempre puedes comprar otro y utilizar la opción de utilizarlos sincronizados.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excellent sound

SRS-XB13 12-11-2021 por Mital (Reino Unido)

I buy for someone present amazing speaker. V nice .

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great device.

SRS-XB13 09-11-2021 por Nerijus (Reino Unido)

I used it in steamed area, in rain, never stopped working. Nice sound.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sounds

SRS-XB13 08-11-2021 por Dicky1 (Reino Unido)

Bought this as was going away, easy to use great sound

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Small but packs a punch

SRS-XB13 05-11-2021 por Em (Reino Unido)

Birthday present for student daughter. Compact, portable and powerful.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great size and easy to use

SRS-XB13 03-11-2021 por Sue (Reino Unido)

Bought a few weeks ago as wanted to play streamed music for 93 yr old father in law with dementia as music therapy - Delighted with compact size, ease of use and sound quality

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Bluetooth speaker

SRS-XB13 02-11-2021 por Manuela (Reino Unido)

Amazing Bluetooth speaker, I love it and recommend

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Punches above its weight

SRS-XB13 28-10-2021 por Philip (Reino Unido)

Originally bought to boost sound in a mixed face-face/Zoom meeting, but have found it useful as a 'mini sound system' Very compact design, but very robust sound.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Su movilidad

SRS-XB13 21-10-2021 por Oscar (España) Comprador verificado Verificado

Su potencia No tiene para enganchar a un equipo por cable

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Good speaker

SRS-XB13 20-10-2021 por OF (Reino Unido)

Good quality speaker, would not have expected less from Sony, tbh.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bluetooth speaker

SRS-XB13 19-10-2021 por Mogs (Reino Unido)

So pleased with, sounds great for my needs, connects easily to my android phone...up and running in no time..

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mucho más de lo que aparenta.

SRSXB13/B 14-10-2021 por Iñaki P. (España)

Altavoz pequeño (cabe en una mano) pero muy versátil, con un excelente sonido, equilibrado y potente pese a su tamaño. La batería es de larga duración (más de 15 horas) y de carga bastante rápida (se carga con cable USB de tipo C, incluido). Además, tiene protección IP67 por lo que puede usarse en la ducha o viajar con él al desierto sin que el agua o el polvo lo estropee. Incluye también una cinta ancha para poder colgarlo donde quieras. Resumen: muy recomendable, buen diseño, ligero, sonido espectacular y protección para disfrutar de la buena música durante mucho tiempo y donde quieras.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

5

0

0

Should have got one some years ago!

SRS-XB13 13-10-2021 por Helena Z (Reino Unido)

I bought this to play my music in hotel rooms and other locations outside of home but in fact use it almost daily. As an 'oldie' I can confirm that it's incredibly easy to use, almost no learning curve at all. It is quite intensive on the phone's charge though so be aware of that.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Estupendo

SRS-XB13 05-10-2021 por Heidy06 (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta para el tamaño que tiene suena fuerte , lo compré para ponerlo en el coche y me encanta es Justo el tamaño que buscaba

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Looks great, sounds great, user friendly

SRS-XB13 02-10-2021 por Ben (Reino Unido)

Things have clearly moved on since I last bought a speaker like this. The sound quality is better than I expected. The unit looks great, seems robust enough and just worked straight out of the box in a very intuitive way. I’m tempted to buy another…

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good little speaker

SRS-XB13 18-09-2021 por Mrs C (Reino Unido)

Haven't had it for long so cannot comment on durability but so far it is a great little speaker. Good sound and waterproof too!!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent speaker.

SRS-XB13 16-09-2021 por Darktaz (Reino Unido)

Great little speaker, great sound, looks stylish, connects easily and stays connected. Sound quality is really good for such a little speaker. I use it for listening to audiobooks at night. Does the job perfectly, as not to intrusive. Would highly recommend, Sony at it's best.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0