511

4.6 basado en 511 reseñas de clientes

384
85
12
8
22
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Blown away!

SRS-XB41 03-02-2019 por Bennyboy99 (Reino Unido)

Picked it up for £140 and it’s well worth the money! 2 of pals have one and its great! The sound quality is the nuts! Recommend all day long

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Batería no carga

SRS-XB41 14-01-2020 por Rickyngo (España) Comprador verificado Verificado

Tengo dos para utilizarlos en estéreo. Uno carga bien la batería (en unas dos horas o tres), el otro se puede tirar cuatro días para cargarla (hasta que se apaga el piloto naranja). Es una pena, porque por lo demás son una pasada. Estoy en contacto con Sony a ver qué solución me dan.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

511 Reseñas de clientes

0

Not a good product.

SRSXB41/B 24-07-2021 por Jaar (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Not happy with the product the speakers sound broken

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound

SRS-XB41 16-06-2021 por Justjessin (Reino Unido)

I bought this and I love it, best purchase I’ve ever bought.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No son 5 estrellas por un pequeño fallo

SRS-XB41 29-04-2021 por Pabloppp (España) Comprador verificado Verificado

El altavoz lo tengo desde hace aproximadamente 3 años es de muy buena calidad Pros: - Calidad alta de sonido y materiales - Resistencia al agua: una buena anécdota se me cayo a un pantano con la tapa abierta ya que se abrió sola tras dar múltiples vueltas en una pendiente hasta llegar al agua lo cogí unos segundos después de llegar incluso a sumergirse y empezar a alegarse de la orilla debido a la fuerte corriente tras cogerlo empezó a sonar muy mal y lo apague al instante al llegar a mi casa lo pobre (gran error siempre meter en arroz una semana ) y sonó bien pero al día siguiente tras usarlo otra vez lo apague y ya no se encendía hasta que se encendió se pusieron las luces solas y sonaban interferencias tenia claro que estaba roto pero lo puse una semana en una bolsa al vacío con arroz que abrí hace unos días y funciona perfectamente espero que no me de problemas. - Las luces no son muy necesarias pero están bien - Resistencia al agua Contras: - Elevado precio - Voluminoso y pesado - SE ABRE LA TAPA DE CARGA CON MUCHA FACILIDAD (cuidado si estas cerca del agua)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound...but won't hold a charge :/

SRS-XB41 22-03-2021 por Bob420 (EE.UU)

The sound on this is amazing, but it will not hold a charge to save its life. I'm kinda disappointed because this is an expensive speaker and I thought I'd be getting a reliable product....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Excellent sound quality

SRS-XB41 17-03-2021 por McRon (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent sound quality and it looks nice. I like the fact that it is IP67.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

SRS-XB41/RC LA7 26-02-2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Exactly what we wanted

SRS-XB41 24-02-2021 por George 67 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Being using this for 3 weeks it’s brilliant can’t wait to sit in the garden with it playing

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Sonido Impresionante

SRS-XB41/RC LA7 12-02-2021 por fabileo78 (Ecuador)

Necesitaba un altavoz personal para mi trabajo y este me gusto mucho su potencia, lo he probado por casi tres meses sin embargo le hace falta mas agudos y la batería me decepciono ya que dice que dura 24 horas pero en realidad me dura 3 horas con el volumen al máximo deberían mejorar la duración de la batería en sus próximos altavoces por lo demás es un buen producto lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This is the perfect mood setting bow-Chico-bow aid

SRS-XB41 14-01-2021 por HoHey (EE.UU)

Love this speaker puts out good beats and I also own a Bose but this has the added lights to give an extra touch when lights out bow-chici-bow-bow-BOOM!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great item with a good deep sound.

SRS-XB41 22-12-2020 por Jochar (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought it two weeks ago and I am proud of my choice

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Excelente sonido

SRS-XB41/WC LA7 18-12-2020 por Llogo (Ecuador) Comprador verificado Verificado

El sonido es excelente, el nivel de batería no es español

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

SRS-XB41/BC LA7 11-12-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB41/RC LA7 10-12-2020 por Pol3011 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Es el segundo que compro porque el primero me hizo muy feliz. Para el costo y tamaño que tiene, suena muy bien en ambientes pequeños y cerrados. Quizá en ambiente abierto pequeño pueda funcionar bien. Eso aún no lo compruebo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy completo.

SRS-XB41 26-11-2020 por Sergio29 (España) Comprador verificado Verificado

Lo uso a diario, es muy portátil a pesar del tamaño que tiene y su kilo y medio de peso. Cómodo y fácil de usar, y si lo controlas desde la app puedes modificar el ecualizador, etc. Las luces no dejan indiferente a nadie, y puedes desactivarlas si quieres. A potencia máxima distorsiona un poco pero nada en exceso, teniendo un volumen máximo bastante bueno para su tamaño. Tengo que decir que adquirí este producto hace 2 años (a falta de dos semanas), pero hace unos días dejó de cargar como debiera, y sólo alcanzaba el 70% de capacidad máxima. Como estaba en garantía, Sony me lo ha cambiado por el XB43 sin ningún tipo de coste, así que contento al fin y al cabo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB41/WC LA7 12-10-2020 por Ederflo (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Es el segundo parlante que compramos para mi papá y el está muy feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

It worked good

SRS-XB41 04-10-2020 por Will helmick (EE.UU)

I bought this speaker April 16th and like 2 months ago it stopped working because the battery fried the mother board

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

3

0

SONIDO Y CALIDAD

SRS-XB41/BC LA7 29-09-2020 por GERMÁN 1860 (Perú) Comprador verificado Verificado

TIENE UN EXCELENTE SONIDO , BUEN DISEÑO Y FACIL DE USAR

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The best portable speaker

SRS-XB41 14-09-2020 por Anomalia (EE.UU)

I've owned quite a few great quality speakers, mostly Bose, but this Sony one beats most of them. The bass is beautiful, the sound is rich and full. The battery lasts very long. It's a bit heavier than similar speakers but is totally worth it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Excelente

SRS-XB41/WC LA7 14-09-2020 por Datos (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, cumple con las especificaciones. El sonido bass cumple lo prometido por el fabricante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Stops charging after 11 mo. Buy Warranty!

SRS-XB41 09-09-2020 por Reici (EE.UU)

I bought one son the X40. It stopped charging after about 8 months. I figured it was just my son being too hard on it. I bought the younger son (16) an X41 and as he is very good about taking care of his belongings, I was very upset when it quit charging after about 12 months. It only comes with a one year warranty and to have it quit working right at the end was just disturbing. Due to previous experience with a very expensive Sony computer that gave out 2 months after the warranty ended and customer support was not supportive, I did not even bother to call them. I will never purchase another Sony product, ever!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Calidad/precio

SRS-XB41 08-09-2020 por JorgeP87 (España) Comprador verificado Verificado

Las funcionalidades de este altavoz junto a las de las App hacen que sea de uno de los mejores del mercado!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sound is awesome

SRS-XB41 05-09-2020 por Johnnyboydc (EE.UU)

I cannot seem to pair mine with anything but what I initially set. If anyone has any feedback on maybe something I’m missing... please do tell. Other than that one issue it’s a great speaker.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

What a sound from it

SRS-XB41 04-09-2020 por Billy24 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

bought this last month, the things amazing would go great in any house

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Excellent sound quality !

SRS-XB41 25-08-2020 por Kathycod (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent sound quality and so easy to take with you .. love the lights too 100% recommended

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1