51

4.7 basado en 51 reseñas de clientes

45
3
0
1
2
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Opinión Altavoz Bluetooth SRS-XT500

SRSXP500 25-07-2021 por Sepeme79 (España)

Después de pasar todo un fin de semana con el altavoz Bluetooth XT-500, quiero comentar mis sensaciones con el. Es un altavoz bastante grande y algo pesado, pero verdaderamente es muy manejable, puesto que dispone de unas asas a cada extremo del altavoz que te permite manejarlo fácilmente. En la parte superior del altavoz se encuentran la botonera principal, con el típico botón Encendido/Apagado, botón para el Bluetooth, Play/Pause, volumen +/- y Mega Bass. En la parte trasera tienes otros tres más, que son para encender o apagar las luces que hay en las asas, otro que pone batería y finalmente otro para Party Connect (sirve para sincronizar varios altavoces). También encuentras una tapita más interesante y en ella hay 2 puertos USB, 2 entradas de micrófono con su regulador de volumen cada uno y uno de ellos sirve de entrada para una guitarra. También hay una entrada Jack. Estéticamente tiene un diseño que entra por los ojos y las luces le dan mucha vistosidad. Lo conecte a mi teléfono móvil mediante el Bluetooth, fue rápido y sencillo (no tiene mucho misterio el tema). Una vez sincronizado empecé a poner música a través de YouTube y de la App que utilizo para poner música. Recomiendo descargar la App de Música Center porque te da opciones de ajustes y puedes ver el nivel de batería del altavoz. También hay otra App que se llama Fiestable, con esta también puedes controlar ajustes como en las luces y sus colores y varias cositas más, pero sinceramente, no la he trasteado mucho.Dicho todo esto, comentaré mis sensaciones y saber que no soy una persona entendida. El sonido me parece de bastante calidad, no percibo distorsión alguna a volúmenes altos. Los graves son bastante contundentes aún teniendo apagada la opción Mega Bass y con según qué estilo musical, al encender el Mega Bass es una pasada como suenan los graves. El primer día en casa al probarlo, me dio la sensación que al poner el volumen al 100x100 no se escuchaba todo lo alto que yo creía que se debería escuchar, pero al tercer día me lleve el altavoz a una terraza exterior al lado de una piscina, y la verdad es que se escuchaba bastante bien. Doy fe que el altavoz es resistente cuanto menos a salpicaduras. De la batería no me puedo quejar, ha estado todo el día encendido y no ha dado ningún problema. La verdad es que hemos disfrutado del altavoz bastante. Solo le veo un par de cosas negativas. Una es el tema de la potencia que he comentado antes (sin ser nada preocupante) y la otra es que veo que tiene pocas opciones para hacer ajustes en el audio. Veo un poco pobre la App en ese sentido. Lo positivo es que es un buen producto, con una buena calidad de audio y se le puede sacar mucho provecho y disfrutar cuando te juntas con familia y amigos. Personalmente se lo recomendaría a mis amigos. Pues esta es mi opinión y espero que pueda servir de ayuda. Saludos!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

25

0

Crítica más útil
0

Karaoke decepcionante.

SRS-XP500 22-09-2021 por TiburonDS (España) Comprador verificado Verificado

Esta función del altavoz en mi equipo en particular lamentablemente no funcionó lo que se esperaba. He tenido otros altavoces de marcas que considero inferiores a Sony. Pero en este caso en particular. Para poder interpretar una canción se tenía que bajar el volumen de la pista a menos de la mitad y subir el volumen del microfono al máximo y aún así la voz de los cantantes no se lograba oír, incluso, se oía más la voz sin usar el micrófono. Qué decepción. Espero que en este caso, solo sea que he tenido mala suerte con este artículo en específico.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

51 Reseñas de clientes

0

iconic features

SRSXP500 02-10-2022 por Tedan (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought few days ago and the impact of the sounds is great..

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Absolute beast of a speaker.

SRS-XP500 09-09-2022 por Goesworth (Reino Unido)

Got this a few weeks ago and it's been scaring the neighbours ever since. Easy to connect, thumping base and it even looks pretty. What else could you want.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing speaker

SRS-XP500 06-09-2022 por Olga38 (Reino Unido)

Amazing speaker, I just love it. Base is so nice, quality of sound is soooooo good. Lights are nice too in evening. Easy to connect to the phone or my tv. Can watch movies now , like in cinema. Good for indoors and in my garden. Battery life is good. Charge for 15 min and can play all day. Downloaded the app so can do all from my phone. I just love it. Worth every single penny.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

kendi sınıfında gayet başarılı

SRS-XP500 26-07-2022 por XP500 ISTANBUL (Reino Unido)

Temmuz 2022 tarihinde aldık. Ürün gerçekten çok güzel. Telefona yüklenen ekstra EQ programı ile kullanıldığında çok daha net tiz ve bas ayarı yapılabiliyor. Ses kalitesini istediğiniz gibi düzenleyebiliyorsunuz. Kapalı mekanlar için mükemmel ancak dış mekanda biraz yetersiz geldi bize. Seyahat için elde taşınması için biraz ağırdır. Araba ile taşınabilir. Genel olarak yüksek ve kaliteli ses için işe yarıyor. Ancak bluetooth ile bilgisayr üzerinden bağlantı yapamadık. Bilgisayar üzerinde XP500 X gözükmüyor

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Very impressed.

SRS-XP500 22-07-2022 por Welton Arms (Reino Unido)

I bought this mainly for doing outdoor wedding services with my DJ company. The sound quality is superb & the bluetooth has a range of at least 30 metres with the app on my phone.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great Sound but set up had issues

SRSXP500 13-07-2022 por Kodiakfenix (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this approx a month ago. I love my speakers (I bought two). They have clear high and mid-range with a full body bass you can feel. Setting the speakers up with the Music Center App had its problems however. I had to update the software on both speakers and eventually with tech support, do a hard reset. This remedied the issue with pairing in the party connect option in the app. Now they connect perfectly each time. The app could be better. First I wish there was an option to turn the speakers on. There is one to turn them off. Second, I don't like that the pairing does not hold. So each time I turn the speakers on, I have to reconnect party connect. It takes less than a minute to do but I believe this could be better. And then last of all, like all of the other reviews, there is a significant decrease in volume and performance when I unplug the speakers and run them on battery. So, I use them mostly around the house near an outlet, which works fine for me. I like the option to take my speakers with me if I want. They still sound great but they are definitely not going to shake the car by any measure. I still like them more than I dislike them. I will be keeping them and enjoying them for a long time, I'm sure.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Espectacular

SRS-XP500 09-07-2022 por Yenilein (España)

Es realmente increíble el volumen y la funciones son super práctico recomendado 1000%

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bass

SRS-XP500 07-07-2022 por Mayom (Reino Unido)

I’m so great honestly my because I got the product that I was looking for

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Superb sound for our gym, living lights.

SRSXP500 27-06-2022 por Saemlinh (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Best Buy had 3 major manufacturers for sampling: Ultimate Ears, Bose, and Sony. Bose offended my wife immediately. Ears was actually quality. But Sony won the comparable price for the package. Took it home, updated the software, plug n play with no issues, and found our own music really did it justice. We went through a whole suite of music: Thunder Rolls, Get at me dog, Sweetness, Early Winter, My Boo, The Mandalorian, Wherever I may roam, and Sunrise at Lake Pontchartrain. Color me impressed. And I don’t mean the expressive lights that read the tracks like sheet music. Thoroughly entertaining. Our main use is in our gym, where we love to tear it up and have the right sound. The speakers have to compete with a propane powered flamethrower (winter) or a high powered swamp cooler (summer). Our little Costco Bluetooth speaker was not cutting it, but this really makes up for it. (Original purchase reason was for a funeral. Will update with results of outdoor procession.)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Amazing clarity

SRSXP500 24-06-2022 por JoePerrin (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought to add to our new backyard kitchen and project. Loved the 500 SO much we bought two and pair them. Sound is amazing, app is easy to control them with. We love the portability, we can bring them inside everynight.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Superb Bluetooth Speaker.

SRS-XP500 25-05-2022 por Steve B (Reino Unido)

Got two of these paired together what a amazing sound, would highly recommend.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound

SRS-XP500 23-05-2022 por Smiler (Reino Unido)

I have 2 small bluetooth speakers,but i wanted something with abit of a kick,& personally the sony srsxp500 did'nt let me down,great sound & very clear at all volume levels,absolutely love it

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic speaker means business

SRS-XP500 03-05-2022 por Muirend06 (Reino Unido)

The speaker is fantastic the sound quality is second to none can’t fault it in fact I bought the bigger one too. If having a Party these are the speakers to go for easy to use app easy to download

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantastic speaker

SRS-XP500 27-04-2022 por Muirend20 (Reino Unido)

Fantastic speaker have now purchased the bigger one. The sound quality is just outstanding my only concern is that it isn’t so loud when not plug into the mains. So easy to use and set up would deffo recommend

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Descent review

SRSXP500 18-04-2022 por Jflores2108 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this speaker hoping for some good loud music. I was a little disappointed when I kept having people tell me to turn it up because they liked the song. I couldn’t turn it up louder it was already full volume. The bass is descent. Battery life is good last about 6-7 hrs at like 75%. My expectations were real high and was not amused.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Muy bien!!!!

SRS-XP500 14-03-2022 por MarkBass (España)

Lo importante al querer algun aparato para escuchar música es, que suene muy bien, Pues bien, con este hemos coincidido todos en casa en estar muy contentos con su calidad de sonido. Para interior sobra potencia i para una gran terraza exterior es mas que suficiente incluso no lo pones a tope. La duración de la bateria es mucha... Sin poner el Super Bass los bajos ya se oyen muy bien. Nada, consideramos que hemos acertado plenamente con la compra. Muy recomendable. Quizás estaria bien un mando a distáncia.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Bluetooth at its best

SRS-XP500 14-03-2022 por Maxie3369 (Reino Unido)

One of the best features is when downloading the sony app you can play songs from Youtube through it, giving a much wider expanse of music than any other platform

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Su belleza.

SRS-XP500 22-02-2022 por Antonio (España) Comprador verificado Verificado

Las luces y el sonido profundo aunque para mí y lo que busco, se encuentra falto de watage

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Finally found it!

SRSXP500 16-02-2022 por Charlie Batch (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I've been searching for a portable BT speaker with rich mids, with bass you can feel in your chest. Finally found it with this XP500 speaker. Perfection!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Amazing features

SRS-XP500 09-02-2022 por bob27alreadytaken (Reino Unido)

Even unplugged it is too loud at max volume for a flat, crisp and clear sound, looking forward to getting a second one ^:^

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great product

SRS-XP500 02-02-2022 por Camjames67 (Reino Unido)

I recently bought a pair of these speakers and I have to say I am very impressed with the sound quality and the bass really kicks out without loss of clarity .Pairing is relatively easy ,some parts of the software to run party mode and stereo are slightly testing .

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great sound quality

SRS-XP500 21-01-2022 por Leeington (Reino Unido)

Great value, with amazing sound quality. Fits in any room and sounds amazing. Easy to Bluetooth to your phone. A must have for any household. The flashing lights are also great with many different sequences to select from the app.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

SRS-XP500 15-01-2022 por Daffs (Reino Unido)

I thought I would invest in a decent speaker. I saw this, read the various reviews and decided to purchase it. Best decision I’ve ever made. Absolutely brilliant. Well worth the money spent.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

6

0

Fantastic sound quality

SRS-XP500 11-01-2022 por Ocean (Reino Unido)

Easy to use & transport around the house, great sound quality, the bass is fantastic & the changing colourrd lights. Best speaker ever! So please I bought it!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0