21

5.0 basado en 21 reseñas de clientes

20
1
0
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

21 Reseñas de clientes

0

Wow

SRS-XP700 24-09-2021 por jayin1975 (Reino Unido)

Bought this for music for a baby shower but it will fill a cinema with sound at a great quality and it’s very loud excellent product thanks

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

4

0

El más potente de su clase, sin duda

SRSXP700 31-08-2021 por Villodre (España)

Este es un altavoz de fiestas y eventos, con funciones de altavoz de PA al permitir conectar dos micrófonos o guitarra y micrófono, utilizando conectores jack de 6,35 mm y con ruedas para regular el volumen de entrada. Se puede poner en marcha nada más sacarlo de la caja: admite como fuentes de sonido una conexión Bluetooth, una entrada de línea por mini jack estéreo 3,5 mm y una conexión USB para leer dispositivos de memoria en formato FAT únicamente y sin posibilidad de ver qué ficheros (soporta MP3, WMA y WAV) está reproduciendo. Está pensado para manejarse principalmente con la app Music Center, pero con los controles integrados en el altavoz se pueden controlar con comodidad las funciones más frecuentes. Puedes reproducir desde un USB y utilizar el otro puerto para cargar un dispositivo a 7,5 W como máximo. Para sacarle el máximo rendimiento, Sony recomienda utilizar las dos apps, Music Center y Fiestable. En Music Center necesitas agregar el altavoz y puedes ajustar la ecualización, los efectos de iluminación o cambiar al vuelo la fuente de entrada. El modo de sonido por defecto es Mega Bass con ClearSound+ activado y el más adecuado para estancias grandes. Si lo uso en un recinto más pequeño o con grabaciones de directos, prefiero la opción Live Sound y en cualquier caso puedes controlar la ecualización a tu gusto ajustando graves, medios y agudos. Esta opción es particularmente útil si estás utilizando el altavoz para música en vivo o para karaoke. Es el altavoz de este tipo más potente que he probado. De hecho, hasta diría que es *excesivamente* potente. Al 100% de volumen, el DSP limita las frecuencias sacrificando calidad por volumen. Hasta ese límite, el sonido del altavoz es claro y preciso: la opción Mega Bass produce bajos que retumban y la ecualización que imita la música en directo está bien lograda. Al contrario que otros modelos, este altavoz no funciona a menos potencia tirando de batería: en ese aspecto es toda una gozada. Es un altavoz orientado a la diversión y en eso no defrauda: hasta el juego de luces, que parece una tontería, tiene su punto cuando se utiliza de noche. Hazle caso a la predicción de la autonomía que da la app y valora que con el volumen aumenta exponencialmente el consumo, aunque puedes pegarte fiestas casi de jornada completa sin preocuparte de enchufarlo. No sólo merece la pena para fiestas, eventos y exteriores, aunque está claro que es donde realmente destaca este altavoz. Para retransmisiones deportivas resulta ideal en una terraza. Si no es posible conectarlo por cable, el lag por Bluetooth resulta inapreciable tanto viendo retransmisiones en directo como vídeo por streaming, comprobado desde una TV y a algo antigua con Android TV (Sony KD-49XD7005), y, aun así, recuerda que el retraso en el Bluetoth depende del dispositivo que emite. Yo he dejado una tablet con música en la ranura superior y hemos hecho un par de veces un karaoke improvisado, con la tablet hacia el cantante y leyendo las letras desde ahí. No voy a negarlo: en barbacoas y reuniones familiares, el altavoz ha reproducido más tiempo los CantaJuego que techno, pero lo compensa entreteniendo a los niños mientras los adultos solucionamos el país. Con Fiestable se pueden hacer listas de reproducción compartidas, que es la característica más útil , además de aplicar efectos de sonido e iluminación. Requiere que los participantes, eso sí, estén conectados en la misma WiFi y no siempre es posible. El altavoz, con sus 17 kilos de peso, se encuentra justo en el límite de lo que puede transportarse sin ruedas, que aún así he echado de menos. Se puede poner en vertical u horizontal, pero el sonido llenará la estancia de cualquier forma. Es inevitable que detrás del altavoz se perciba menos, pero recuerda que la ubicación del altavoz y tener en cuenta el rebote del sonido hace mucho. También es factible tumbarlo en el maletero del coche y llevarte la fiesta a otra parte. Soporta salpicaduras de agua de piscina o la caída fortuita de un vaso, pero como truco para fiestas recomiendo siempre dejar algo tuyo encima del altavoz para no encontrarte un vaso apoyado ahí y que te lo dejen pegajoso de cerveza. Hablando de salpicaduras, hay que retirar una tapa que lo hace impermeable para poder usar las conexiones, incluyendo a la red eléctrica, dejándolo un tanto vulnerable. Creo que es un gran altavoz, especialmente indicado si has probado otros que te hayan dejado un poco frío en cuanto a potencia y si buscas una buena autonomía, porque ahí el XP700 no te va a fallar. Encuentro útiles la mayor parte de las funciones, resulta cómodo de usar y, sobre todo, es un aparato que se disfruta muchísimo, incluso para utilizarlo dentro de casa cuando no necesites tanta potencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

6

1

0

Gran calidad, facilidad de uso, imprescindible!!!

SRSXP700 30-08-2021 por JPgranada76 (España)

Gran calidad de sonido, unos bajos de impresión, y unas características técnicas que lo hacen imprescindible para dar ambiente en entornos de fiesta y reuniones con amigos y familiares!. Lo que más me ha llamado la atención en la profundidad y claridad de sonido, realmente es como si nos encontráramos en un concierto!, con el Mega-Bass realmente los bajos se convierten en una actuación en directo’!. La calidad del sonido de esta marca es bien conocida, pero en el caso de este altavoz por su tamaño es la característica más apreciada. Además, la facilidad de uso está muy conseguida. El encendido y pagado instantáneo, además de un emparejamiento por bluetooth que se hace muy rápidamente y sin problemas comparado con otros inalámbricos que he probado. La posibilidad de cargar móviles y otros dispositivos en sus puertos USB es realmente práctico y le da un valor añadido, sobre todo hoy en día con la gran cantidad de dispositivos que utilizamos todos (lo he comprobado, se convierte en una pelea’ por conseguir un puerto libre para cargar el móvil ). No hay que olvidar que también reproduce ficheros MP3 o similar que carguemos en un USB, lo cual es muy práctico así como la función altavoz (poner un micro y poder hablar o hacer karaoke, lo hace muy divertido, en esos discursos’ o llamadas de atención de las fiestas. Además las luces animan el ambiente y le dan un toque festivo adicional!, realmente es increíble lo que se puede conseguir con este gran altavoz y la conexión en streaming de un teléfono móvil. El resultado es impresionante. Varias personas me han comentado que el tamaño y la calidad de este altavoz es a lo que les gustaría llegar en una próxima compra, ya que ofrece una gran facilidad de uso, gran calidad de sonido y unas características muy completas, muy pensadas para lo que se necesita en un entorno de celebración familiar o de amigos!. La gran autonomía que tiene, 25 horas, es algo que lo convierte en un acompañante habitual por toda la casa, y hay pequeñas discusiones para hacerse con sus servicios…nunca habrá problemas en un mismo día para disponer de carga suficiente. Esas 25 están bien estudiadas y dan de sobra para disfrutar a tope. Este verano lo hemos utilizado en exteriores y siempre ha estado cerca del césped, de las bebidas de los amigos, pero da bastante tranquilidad saber que está protegido contra el agua IPX4. Se trata de un altavoz imponente, su tamaño intimida a las visitas y llama la atención por su diseño moderno y su sonido claro y bajos profundos. A pesar de su peso es muy fácil de transportar gracias a su asa y tendemos a llevarlo de un sitio a otro sin problema. Su elegancia y lo que ánima hace que lo traslademos sin parar allá donde vayamos. Realmente ha superado mis expectativas. Esperaba un buen producto de esta marca, como es habitual, pero en este caso creo que han dado en el clavo, por diseño, facilidad de uso, calidad de sonido, características destinadas a su uso y por como nos ha enamorado a toda la familia. Muy, muy recomendable, y muy admirado por todas la personas que lo han probado y disfrutado hasta ahora!, maquinón!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

8

1

0

Great speaker! Big in size and big on sound!

SRSXP700 09-08-2021 por SgtStressUK (Reino Unido)

I've had this speaker for a few weeks now and have thrown all sorts of different music styles at it and it handles them all very very well. With the megabass option enabled, dance or heavy bass type music really rumbles! You can hear and feel the bass. Very impressive. Perfect for that party atmosphere. It can slightly muddle the sound of less bass orientated music however, but its quick and easy to switch it on and off. Any type of music sounds great through this, the quality is very good. Vocals sounds really nice and clear, you can pick out all the various instruments in the music. It has certainly exceeded my expectations. The LED lights on it are pretty cool - some nice music reactive lights shows. And you have a few different modes to choose from too. Quick overview of the postives :- Battery life - there is a big old battery in this thing and it lasts for ages - even when volume is loud and the LED lights are on. Charging is very quick, even a short charge will give you a good amount of listening time. It also has a handy button which will tell you how much juice is left Sound - as mentioned earlier, the quality of sound this thing produces is fantastic. Volume - its loud. Probably louder than anyone really needs! Ease of use - No problem connecting via blueooth from my phone, flac player etc. All quick and easy and it supports LDAC so great quality over bluetooth. You can also connect a usb stick to play from, and it has a line in port too. Water resistant - brief showers or splashes wont stop the party, its IPX4 The only minor negative i can say about this is the size and weight. It is BIG and its heavy. However, i think given all the positives, this is a minor niggle really. Overall, i highly rate this bluetooth speaker, so much so that im considering purchasing another one to pair with my existing.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

18

4

0

Un Altavoz que cumple con las expectativas

SRSXP700 02-08-2021 por Andrés Galindo (España)

Este altavoz tiene todo lo que puedes pedir, entre un equipo de sonido en casa como un sistema de audio portable para escuchar música donde quieras. Aunque su gran tamaño y peso lo hace algo menos portable, no le quita el mérito, ya que posee una batería que te da para un día entero de música Posee IPX4 (Resistente a salpicaduras de agua. No es impermeable) Tiene un sistema de luces que puedes controlar por medio de la app Fiestable, donde puedes modificar el tipo de iluminación para el ambiente perfecto. Aunque su iluminación no es tan potente. Si vas a utilizarlo mayormente fuera de casa y a la luz del día, es preferible mantener las luces apagadas, te dará más batería. Batería: La batería posee una duración de 25 hrs, cumpliendo ciertos parámetros cómo: tener el volumen igual o menor al 25% y tener las luces apagadas, el efecto Mega Bass no afectará estas condiciones. Si pones el volumen al 100%, el altavoz te dará una duración de alrededor de 6 horas. Aunque siendo honesto, no hará falta tanto volumen, yo lo utilizo en casa y en el chalet y no he llegado a superar más del 60% del volumen, ya que el sonido es potente y claro. Y si lo usas mientras está enchufado a la pared, sonará aún más fuerte. Con la aplicación Music center de Sony, podrás modificar los parámetros de la batería para ampliar su capacidad de uso, tales como: Battery Care ( Suspenderá la carga cuando el altavoz llegue al 90% para extender su periodo de vida) lo vas agradecer, le dará unos años mas de vida Stamina: Cambia la configuración para que el altavoz tenga una mayor duración mientras lo usas Y por último posee el modo de suspensión, si el audio del altavoz no es usado en un periodo de 15 minutos y suspensión por modo bluetooth Su nivel de volumen es increíble, tanto en interior como en exterior. Tiene dos entradas de micrófono, una de ella puedes conectar hasta tu guitarra, ¡es genial! las hemos utilizado para hacer Karaoke o una sesión acústica en vivo desde casa, Los niños se divierten haciendo playback de sus canciones preferidas. 2 Puertos usb que funcionan también como puertos de carga y un puerto auxiliar, de los cuales con la app music center, puedes escoger el servicio de música que quieres oir (Por Bluetooth, no Wi-fi) o la entrada usb/aux que deseas utilizar. Hubiese estado bien que hubiesen incluido un puerto usb c Puedes conectar 2 dispositivos a la vez por medio de bluetooth 5.0 así que tú y tus amigos pueden ser los Djs del día, no tiene ninguna latencia de sonido, así que lo puedes utilizar hasta para ver tus películas o series. Este altavoz tiene 4 tweeters y dos Woofers frontales y un tweeter en la parte de atrás o sea, tienes sonido totalmente stereo y no se distorsiona si subes el volumen, puedes escuchar perfectamente, puedes modificar el ecualizador si eres algo más exigente con el sonido que viene de fábrica, aunque yo lo tengo que ClearAudio+ y se escucha estupendo, desde un Reggaeton hasta una sesión de Jazz. Por último, tiene un modo de conexión llamado party connect, en el cual puedes enlazar con otros altavoces de sony como Otro XP700 o el XP500, para hacer un sistema de audio más amplio, aunque te digo que con uno solo te vale, a menos de que realices un evento lo bastante grande En resumen, este altavoz es una caja portable que realiza de manera estupenda su trabajo, si buscas un altavoz que puedas llevar de camping o de piscina y de paso te llene la casa de buena música, este es el que necesitas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Impresionante

SRSXP700 30-07-2021 por Jose Luis (España)

El altavoz es increíble. Muy fácil de conectar al móvil. Una calidad de sonido impresionante. Cambia él solo la configuración si está de pie o acostado. En cuanto al volumen, no he podido probarlo a tope porque si no, nos echan del barrio. La duración de la batería da para mucha fiesta, más de la yo aguanto. Yo tenía otro altavoz Sony portátil pero más pequeño y ya sonaba bien. Este es otro nivel. Tiene además una ranura para poner el móvil o tablet y ver incluso una película con un sonido perfecto. También puedes cargar tu móvil o tableta desde el altavoz a través de su puerto usb por si tu móvil se rinde antes que el altavoz. Mis amigos están alucinando con este altavoz.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

1

0

Sonido y diseño vanguardista

SRSXP700 30-07-2021 por M.Portero (España)

El nuevo altavoz inalámbrico Sony SRS-XP700 ha superado con creces mis expectativas. Sonido potente, limpio y sin distorsión a máximo volumen. Pesa unos 17kg aprox, que no esperaba menos de un altavoz de estas dimensiones y potencia. Lo utilizo tanto horizontal como vertical, entrenando en casa, de relax en la terraza, de fiesta con los amigos, en la piscina e incluso de car audio para montar una fiesta allá donde vallamos. Es resistente a las salpicaduras (IPX4) para que no nos preocupemos de que se moje mientras jugamos en la piscina o se derrame una bebida. Me descargue las aplicaciones de Music Center y Fiestable y controlo todo el altavoz desde mi mano, desde la iluminación, e incluso mis dotes de DJ. Tiene la función MEGA BASS y ahí es donde empieza la fiesta aumentando la potencia de los graves. Cuenta con el botón Party Connect para que puedas emparejar hasta 100 altavoces compatibles. Cuando me quedo sin batería en mi smartphone, lo puedo cargar gracias a sus dos puertos USB. Puedo conectar un micrófono e incluso una guitarra y gracias a sus 25 horas de autonomía de la batería, nunca me quedaré sin música y si fuera el caso, tiene una carga rápida de 10 minutos, para disfrutar de 3 horas más de música. Si quieres potencia al máximo, este es tu altavoz. Jamás ubiera pensado que un altavoz fuera tan versátil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

24

2

0

Potencia y detalle

SRSXP700 26-07-2021 por NachoUli (España)

Llevo unos días utilizando este altavoz, y las prestaciones que ofrece para ambientar grandes espacios con música, son sobresalientes. Las principales características que he encontrado son: Un diseño que se percibe robusto y bien cuidado, además, es resistente a salpicaduras de líquido (IPX4). Se puede orientar tanto de manera vertical y horizontal, que le dará más estabilidad si lo colocamos en una mesa o estante. Cuenta con dos asas para poder transportarlo con más comodidad, y una ranura en la parte superior a modo de peana, donde podemos encajar un smartphone o tablet. El altavoz pesa unos 17 kg, no sería mi primera opción si quisiera trasladarlo mucho de un sitio a otro. En la parte superior tenemos un panel de seis botones: un botón de encendido/apagado, uno para vincular dispositivos por bluetooth, pause/play, subir y bajar volumen y activar o desactivar el modo Mega Bash.
 En la parte trasera tiene tres botones: uno para vincular otros altavoces, otro que me pareció muy útil, ya que te “canta” mediante audio en inglés el nivel restante de batería, y otro para variar el programa de iluminación. En cuanto a conexiones, tiene dos puertos USB tipo A (de los de siempre). Me gustó que contase con estas dos entradas, ya que puedo reproducir música desde una memoria externa mientras cargo mi teléfono, me habría gustado que incorporase algún USB tipo C también, ya que cada vez más dispositivos implementan esta tecnología. Es muy eficiente cargando el smartphone. También encontramos dos entradas Jack con sus diales para regular el volumen (ideal para sincronizar el volumen de música y voz en karaoke), estas se pueden utilizar para micrófonos, y una de ellas también para guitarras. Yo lo pude probar con una guitarra eléctrica (hay un switch de encendido apagado para guitarra) y el sonido es limpio y potente. También tiene un Jack 3,5 y la entrada de alimentación, para usarlo conectado a la luz mientras se carga la batería. La batería tiene una duración de unas 25 horas, por lo que puedes disfrutar de un día completo sin preocuparte por cargarlo. Esto es genial cuando lo usamos en lugares donde no tenemos un enchufe cercano, como jardines, parques o terrazas. 
Si te quedas sin batería, dispone de carga rápida, yo lo he conectado 15 minutos a la luz, y después he podido usarlo más de 3 horas. Me gustó que el cable de alimentación no es voluminoso ni lleva un transformador grande, que sería un incordio y no queda tan limpio visualmente. 
 En cuanto a la calidad de audio, el sonido es nítido y fiel, aunque ajustemos el volumen al máximo el audio sigue siendo limpio y no se oyen ruidos ni artefactos extraños. Cuenta con dos dos tweeters grandes para los graves y tres frontales para los agudos. Además de uno en la parte trasera. Esto hace que el sonido sea claro y detallado, y se distribuya en el espacio de manera omnidireccional. En un salón grande, no he tenido problemas para llenar toda la estancia, subiendo el volumen apenas un 20%. En mi jardín, que es un espacio más grande y abierto, con un 60% de subida de volumen fue suficiente para cubrir toda la zona. Otra característica que me ha encantado de su diseño son las luces, que se ubican en la parte frontal, en ambos extremos del altavoz. Desde la App de Music Center de Sony podemos elegir varios programas, para jugar con el tono y la intensidad y frecuencia de parpadeo de las luces. Me parece una opción muy atractiva para ambientar el lugar, con el añadido de que podemos darle nuestro toque personal, dependiendo de la situación. Me gusta mucho y me parece muy relajante el modo Chill. Con el modo Mega Bash activado, los graves se escuchan con más potencia, a mí personalmente me gustó más el sonido con esta opción activada, pero en alguna situación, sobretodo empatizando con los vecinos, podremos necesitar desactivarla. 
La app Music Center funciona muy bien y de manera fluida, en ella encontramos múltiples opciones. He podido enlazar mis listas favoritas de Apple Music sin problemas, además de controlar el contenido musical ubicado en una memoria usb o fuente de audio externa. Podemos controlar opciones de sonido como Mega Bash, y opciones de ahorro de batería. También podemos alternar desde la App entre los distintos programas de luces, donde tenemos diez modos establecidos distintos, que varían intensidad y gama de colores. También he probado la App Fiestable, donde hay divertidas opciones como controlar las luces con el giroscopio del teléfono, o editar las canciones en tiempo real como un auténtico DJ. ¿A quién se lo recomendaría? Tras las pruebas que he realizado, tanto en exteriores como dentro de casa, recomendaría este producto a todas aquellas personas que quieran ambientar una superficie grande con sonido nítido y potente. Sería ideal para utilizar en un pub o en una terraza de un bar, o en un jardín grande donde queramos hacer fiestas o ambientar con música, sin tener que renunciar a la calidad y el volumen. Su juego de luces son un añadido a la hora de recrear ambientes agradables. Si tenemos piscina o si le cae alguna bebida no será un problema mayor, ya que ofrece resistencia a salpicaduras (en una ocasión le salpicó agua de la piscina y no le ha afectado en nada). Aun así siempre recomendaría ponerlo a resguardo si hay riesgo de lluvias. Si no tenemos un enchufe cercano, sus 25 horas de autonomía nos permitirían mantenerlo encendido toda el día y cargarlo durante la noche. Si te gusta la música en directo o los karaokes, también es una opción ideal. Si por otro lado, buscas un altavoz para utilizar dentro de casa, o si la idea es moverlo mucho de un lado a otro, así como si lo quieres utilizar como monitor de audio para un estudio, yo optaría por otro modelo mas portable, como pueden ser sus hermanos el XP500 o XG500.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

3

0

0

Un complemento novedoso para tus eventos

SRSXP700 26-07-2021 por Miguel Angel G (España)

Pese a que parece un altavoz más del mercado, cuenta con una capa de tecnología que hará que las fiestas sean más amenas y que se fomenten las interacciones entre los asistentes. Me estoy refiriendo a la aplicación Music Center y Fiestable, que permiten crear las playlist de música en el momento de forma compartida. Además los efectos de Flanger y DJ permiten jugar con las canciones habituales y darles un toque personal en el momento. La entrada de micrófonos es solo para los más lanzados que quieran destacar en la noche. La calidad del dispositivo es excelente en su fabricación, tanto que aguanta salpicaduras y lluvia sin problema. La calidad del sonido es soberbia, porque además soporta los últimos estándares de sonido de alta calidad LDAC, compatible con Android e iPhone. La batería es suficiente para un fin de semana completo a volumen normal, además permite la carga del teléfono mientras reproduce música. El apartado de iluminación es también un acierto, porque le da una capa extra de distracción, relajación o animación, según se seleccione cada modo de iluminación. Si eres un músico aficionado, es un gran compañero puesto que en un solo bloque contarás con 2 entradas, una específica para guitarra eléctrica (alta ganancia), así como micrófono para karaoke. La opción de transportarlo allá donde necesites es otra buena ventaja. .

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0

0

Una calidad de sonido excepcional y fácil de usar.

SRSXP700 24-07-2021  (España)

Sonido envolvente y matizado con unos graves profundos. Iluminación ambiental. Fácil de transportar. Me ha sorprendido la facilidad de uso, se conecta prácticamente solo al teléfono al encenderlo por primera vez. Además de usarlo en exterior lo uso también en casa debido a la calidad y limpieza de sonido. Tiene función karaoke, su propia aplicación para controlar los patrones de iluminación y la configuración del altavoz desde tu teléfono y además es resistente al agua. La duración de la batería es brutal. Personalmente estoy más que satisfecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

7

1

0

Me ha impresionado

SRSXP700 23-07-2021 por BELTRAN (España)

Me ha encantado el sonido , es limpio y los bajos te pueden echar abajo si quieres la casa . Las luces súper divertidas y el tacto del material de calidad , no esperaba menos de Sony .Espero que a futuro tengan más colores para elegir , en los próximos días lo probaré en el exterior de la piscina , la conectabilidad perfecta .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

0

This is the next generation music speaker

SRSXP700 20-07-2021  (Reino Unido)

As I have always had Sony sound systems in some form or other, I was apprehensive, but curious when I saw this portable wireless speaker come available, and it capabilities after reading the product details. Once it arrived, I got it unpacked, and let it charge up, before commencing to turn it on, and connecting my phone through Bluetooth was an incredibly easy procedure! Once charged I powered it up, and used our preferred music app to try different types of music, to see how each style sounded. However I never expected this stand alone speak to sound how it did, I was taken back and truly amazed at the pure sound that the speakers produced! Whether you have the 'Mega bass' switched on or not, the sound reproduction is second to none, yet turn the Mega bass on, not only do have the most pure vocal clarity I have heard for a fair while, it is complimented with a phenomenal backing sound, where you can literally hear and feel the base on each and every song playing, giving you that festival or clubbing feeling. I have a great appreciate of good and true sounding music, and the reproduction the SRS-XP700 creates, it truly makes you feel you are part of the music playing, and this speaker hits the mark on every point! After recently having a BBQ in the back garden, we positioned it about 18 inches away from the wall, with the front speakers giving direct sound, and the rear speakers bouncing sound of the wall, creating a true concert like feeling that I have never experienced from any portable sound system before, ever! The XP 700 recreates sound how should be, and after having Sony surround sound units for as long as I can remember, I am now seriously contemplating getting another XP 700 unit, and two XP500's to create the ultimate surround sound and using the party connect mode button to connect them all together. Whether using this unit indoors or out, the sound is faultless, and worth every penny, but if you choose to use it outdoors, it is water resistant to a IPX4 level, so a few rain drops won't stop the party. The XP700 does really come into it's own, in an outdoor area, giving any party or BBQ that excellent concert feeling, and with up to 25 hours on battery power, it truly will be a party to remember. If you want to take it a step further, you have the option to plug in a microphone or two to turn it into a karaoke machine. The only downside to this option is, that an average 10" tablet will not fit in the slot on the top in landscape mode, making it harder to see the words in portrait mode, if using a video app with the lyrics! You do have the added option to charge your tablet or phone, from either of the two USB ports on the rear of the unit, again it is just a shame you can't charge your electrical devices in portrait mode, as the charging points are generally on the bottom of the device, and although a phone can be used in landscape mode, it could be hard to be read! Really needs the slot to be made longer, so you can charge and read the lyrics in landscape mode on a tablet. You can connect the XP700 to the 'Sony music centre' app, where you can change the lighting settings, sound modes, and power options. Although you you can turn the unit off with the app, it really could do with the option to turn the unit on as well! All in all, this is one amazing sound unit and I would recommend it to anyone.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

1

0

Great Product

SRS-XP700 19-07-2021 por MP29 (Reino Unido)

Only had it 3 weeks but so far very impressed with the quality of sound, love the bluetooth feature for such a large speaker. Considering buying another one to pair

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

The Speaker Beast

SRSXP700 17-07-2021 por GeorgeL (Reino Unido)

Firstly I doubt very much you could ever play at full volume. The house would fall down!The packaging is first rate. The sound dynamics are excellent. But this is hardly portable. I think it is great for a wide open space where there are no neighbours. But you can play at a modest volume and get an excellent sound. The lighting for me is a gimmick but some would see it as an asset This is first and foremost a party speaker.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

6

0

Stylish with crisp clear sound and resonating bass

SRSXP700 17-07-2021 por Marktoon (Reino Unido)

When my Sony SRSXP700 Portable Wireless Speaker was delivered, the first thing the courier said to me was, "Just a small package for you there." We both laughed. The box is massive! My first impressions were that it was more like a freestanding disco speaker than a portable speaker. Opening the box, the speaker itself is an impressive 66cm in height. It looks sleek and elegant. It is heavy though, so be careful to follow the instructions on the box as to how to remove the packaging. You get a pack of manuals and power/charge cords. In my pack I received the cords for the UK and another country (South Africa) which probably varies by region. There is a double-sided single fold-out sheet with the basic operating instructions and another fold-out Reference Guide. The operating instructions sheet is really all you need to get up and running in no time. Sony cleverly design their instruction sheets with images and clear icons without the need for text. Also, the Sony product page for the SRS-XP700 has a very handy web manual which is excellent. I pressed the On button, and straight out of the box the speaker had enough battery charge to turn itself on. Then I hit the Bluetooth button. Almost immediately, my Android phone pinged and there was an image of the Sony speaker with a request for me to allow my phone to connect to it via Bluetooth. I tapped to accept the connection and then I fired up one of my MP3 tracks, Streets of Philadelphia by Bruce Springsteen. What a crisp, clear, deep, resonating sound! And the lighting on the speaker reacts to the beat of the music, creating a very disco vibe. I cranked up the volume using the keys on the top of the speaker (or you can do it with your phone controls) and just about made the windows of the entire house rattle. I was simply blown away by the quality of the sound coming out of the speaker. I accessed the charging port at the rear of the speak. There is a very clever rubber stopper panel which is easily removed or re-positioned to access the ports at the back of the speaker. Charging takes anywhere up to 3 hours for an incredible 25 hours of battery life! Later on I was able to connect several of my other devices to the speaker The SRSXP700 can have up to two Bluetooth devices connected concurrently, which works great for me having both my Android phone and my Windows laptop connected to the speaker. I also use one of my USB flash drives in one of the two USB ports at the back panel and I am delighted to be able play my favourite MP3 audio file playlists on the speaker using the buttons on the top of the speaker to play, pause and skip tracks. My overall impression of this speaker is that that the sound it delivers is incredible. It is stylish and sleek with a crisp, clear sound and a resonating bass. It is heavy and large, but it is portable, easy to set up out of the box, and the sound quality will give you goosebumps as your favourite beats take control of you. This speaker will fill your garden with sound, and even a church hall or larger venue. I would recommend this amazing speaker to anyone who loves to get that emotional response to their music, loves to entertain, and is looking for a stylish and powerful party speaker!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

3

2

0

Amazing Deep bases and overall party beast

SRSXP700 15-07-2021 por Blackbagz (Reino Unido)

The Sony SRS-XP700 is not a gimmick or a joke; this device means business. Out of the box you're met with a high standing device shielding an array of top quality speakers and minimalist controls (on the top) accompanied with the stern but well supported handles at the top and bottom. Playing various genres of music through this beast has been nothing short of mesmeric; even at low volume on the pc (20) you still get frightening levels of deep base just thrown at you through the two base speakers. The mid range does an epic job on vocals and clear sounds. Hip hop and drill are my go tos for base and tops while afro beats support my mid range and vocals. Now with that being said, I'm a portable speaker man; my last model being the XP43 but I took a valid risk into delving into the tower speaker family and I do not regret it!! Yes you have a challenge of where to actually fit this device because it can't fit on a computer desk like a portable and it's absolutely not easy to carry around (more on that later) but for what it can do, the sounds it can produce, and this is before you even press the Mega Bass button, makes this device an essential party goto device. I preferred this model to the existing ones that had DAB/FM Radio and CD because I wanted just music. I was surprised not to see the NFC function but this was not a deterrent because Bluetooth is more than capable and you are setup in a matter of seconds once pairing is complete. I mentioned the handles. Well done Sony, you listened!!! When you want to move either this beast or smaller devices, you have to think how to pick it up and carry it. Sony did the best of both worlds on the XP700 when the design of the handles fit perfectly with the device itself. Yes you need to have muscles to move this beast because make no mistake, it is heavy! - but the unmistakable sound it pumps out with 6 speakers in the front and one on top, takes the moving-it-around pain away. One minor eyebrow moment for me is the charging. This device comes with the battery care feature. I understand the reason for it, but what i don't understand is why a full battery charge on battery care mode is only takes the charge to 90%? And unlike on smartphones, you can't tell it when you want battery care to kick in. So how do you actually manage it? Other than that, and it's not a big deal at all, because I am absolutely excited about my new edition to my Sony products. This is a seriously amazing entertainment device and I can only imagine the atmosphere when you are lucky enough to pair it with another or multiple devices. Your hearing will never be the same again! What an awesome product!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

13

0

0

Sleek design yet classic

SRSXP700 15-07-2021 por Smallvile (Reino Unido)

The sony xp700 in my personal opinion is just fantastic!. I got the larger version myself BUT for me it's still very portable. I use this as a Bluetooth speaker in my friends cars, take it out with me connect my microphone do my beatbox Bluetooth my music and have a party in short. I love how simple it is yet packed with quality from The design to the speakers and tweeters itself. It's simple yet so powerful, I use the two apps recommended by Sony witch are Sony music centre and fiestable witch I would also recommend if you want to mix up your experience with this masterpiece of equipment. The battery life is outstanding to be fair...3 hour charge can get you 25 hours play time, water resistant also witch I've not tried that feature yet. All in all its an excellent piece for a party to a drive or busking if that's your thing. Definitely a 10/10 for me. I would most definitely recommend this item or the smaller version if this maybe to large. Connect a guitar microphone a mobile via Bluetooth and you have yourself a one man band!. Unable to upload a video at this time so my apologies.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

1

0

0

Amazing Sound!!

SRSXP700 14-07-2021 por Mat 77 (Reino Unido)

What a cool product this is! The sound is amazing and will fill any room with high quality sound. I have listened to dance music rock music and my favourite 80’s playlist, the sound is so crisp even at full volume. We have a high quality sound system in our lounge with a sound bar and additional speakers. We played the music through this then immediately after via the Sony speaker and I was astonished at the clarity to the Sony sound in comparison. Before hearing them consecutively I would have said I couldn’t be happier with my sound system. The Sony sound at high volumes is remarkable in its quality. It was so simple to set up out of the box, literally you just have to plug it in and connect your phone via bluetooth to the bluetooth button on the top of the speaker and it automatically connects. It couldn’t be easier! It also invites you to download two apps called Sony music centre and feistable. Music centre allows you to control the different functions of the speaker and connect to different music sources. I found this very simple to use. I have not used feistable yet. We have used this speaker indoors and also outdoors at a family party. It did rain at one point and it did not affect the speaker in anyway, so I can say that the waterproof element does work. Also the lighting feature of the speaker is a nice touch and will add that disco feel when you turn out the lights. It really is the ultimate party speaker!! The build quality of this unit is first class and I like the way that it is rechargeable so you can place it anywhere you like. It is useful that there are two USB ports that you can connect and charge your phone, I would have liked to have seen a USB-C port as a lot of my other devices now come with this connection. You can also connect a guitar and a microphone to the speaker so you will be able to have great fun with karaoke parties! This is a great piece of kit for anyone that likes entertaining or likes to listen to their music loud! It is quite a large and heavy unit and one that needs to be sat on the floor. The whole family have been using this speaker since we got it and I can see that we will have many years of use from this product. Overall I am very happy with this speaker and would highly recommend.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

0

Astonishing !!!

SRSXP700 14-07-2021 por MJBALTIC (Reino Unido)

I'm very impressed with a new design, build quality and exceptional sound. Sony has managed dramatically improve sound quality on XP700 and god, it's a powerhouse of sound! 2 Massive BASS, 3 Twitters in a front, 1 Twitter in a back create excellent sound stage from any angle. Listening this speaker indoor, I didn't feel I need a MAGE BASS at all, it will be more than enough for most of people. Take it outside and MEGA BASS will give you even more power you want. It's simply incredible for a single speaker to have a LIVE CONCERT Sound Effect. I highly recommend it for a big events and parties, as that's the only thing you will need for that... PROS: Exceptional Sound Quality Deep Bass Rear twitter for 360 effect (works very well & blows away any competitors) Portable & Cordless, 25 Hours battery power LED LIGHTS with Stroboscopic Effect Karaoke function, Guitar connection, very useful interface Excellent integration with Sony Music App Bluetooth, Stamina mode Vertical & Horizontal positions Great design & Top built quality CONS: Non* *The only complain might be only about it's weight and size, but portability and sound quality blows away any negatives. It's a fantastic buy for party lovers!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

4

1

0

Loud Go-Anywhere Music and more…

SRSXP700 13-07-2021 por Idjbell (Reino Unido)

It’s so good to see a proper speaker these days. Most of todays standalone speakers struggle to fill a room or outdoor space with music at the right level. Not this one! Firstly as a kid who grew up in the 80’s who always lusted after (but never got) a big and loud ghetto-blaster; I finally have one. From the “Mega-Bass” button- I remember that on my walkman to the square speakers on the unit- that’s a proper nod to the past. So how does this unit perform. Start Up -It’s a doddle. Open the box. Switch it on. Activate your bluetooth- hook up to “SRS-XP700”. And your away. On Apple IOS I was prompted to download two apps- Music Center and Fiestable. Both downloaded and I was playing music within 2 minutes of switching the unit on. It could not be easier! Sound -Huge! That’s probably the best way to describe it. Either make sure you invite your neighbours or make sure they are out. The range of volume is massive. -There are automated sound settings or you can adjust the EQ- bass/mid/treble. I found most of the time the Sony settings were just fine. Especially outside with that Mega-Bass button pressed. -Sometimes in smaller rooms I would knock it onto the EQ just to trim the bass and treble a little- but that was it. -Mega-Bass- does what it says on the tin and just what I expected it to do based on those previous childhood experiences. -However its not all about the bass. I tried it with a variety of music. Including songs such as “The Chain by Fleetwood Mac”- which sounded studio fresh, the unit coped well with the varied music of that song. Also, some more vocal songs like “No More Drama By Mary J Blige” or “Dice by Finley Quaye” were delivered with great clarity on the distinctive vocals of those particular artists. Even something like “Sinnerman by Nina Simone” felt like I could close my eyes and imagine I was there in person- the unit is loud enough to make that happen. And on my normal dance/house music playlist the sound was punchy and vibrant. Lighting Effects -The lighting effect is very good at matching the music beats and changes in line with the song. -It can also be controlled via either of the apps. Fiestable gives more control- eg. you can change the colour. -However this is only for night time. So switch it off during the day and save the battery. Battery -It lasts! It was at 60% when it came out of the box. Charging was quick and I've only had to re-charge once after 18 hours of listening. -The unit can also charge your devices via the 2 USB ports. Other Stuff -You can hook up both a microphone or a guitar (or both at the same time). So I imagine hooked up with a microphone this unit would work really well for anyone who uses music outside- say outdoor fitness classes or anyone running events- its loud enough. We will be using it for a end of season party at our local football club in a few weeks. Karaoke must also be a blast. -The unit can also be placed vertically or horizontally. -Its weatherproof. -Top marks to Sony for making the sticker on the front of the device a magnetic one- nice touch and meant no sticky residue on the grill when removed. -The unit is heavy- some 17kgs- so you do need to ask yourself- do you need this much sound. It’s a big unit, for big sound. There are smaller units in the range if your likely to be better served by something that’s a bit easier to carry round. The unit has a great grab handle if you do move it around. -There is a slot on the top of the unit- I’ve assumed this is for your phone or tablet- works for me anyway. So what’s great about this unit- -Music sounds great- across a lot of genres at any volume. -Portable and battery powered. -Easy to set up. -Easy to use Apps. -Its loud (yet the sound remains controlled) -Useful features such as recharging your phone or tablet and a microphone socket. -Its weatherproof (IPX4 Water Resistant) -Solid build.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

2

0

0

Live Life Loud - And boy does this let you!

SRSXP700 11-07-2021 por Ken4321 (Reino Unido)

When it arrived I was not expecting it be so heavy! What makes this so heavy? This is not just a speaker, this is a truly professional speaker system. The lighting effects are very nicely done and gives a great party feeling. You can also connect up to 100 compatible speakers(!) to sync music/lights. Very nice indeed. I said it was heavy and there is just one fault I can see and that is there is only one grab handle to hold. I would have liked to see another one just to distribute the weight when carrying. That for me was the major design fault. The set up could not be any easier, switch on, press Bluetooth button, and on the device to use just "connect and pair" - that's it. The "Sony Music Center" app is nicely laid out where you can set the lighting to use different lighting patterns. It says that when it is fully charged, it can supply music and lights for 25 hours of playback. The sound quality is absolutely amazing, there are several tweeters and woofers in the SRSXP700 which could easily fill the room the size of a hall. If you want to give it more bass than you can hit the Mega Bass button! Inputs (I have not yet tried these) : You can actually add a microphone or guitar and then let people sing with karaoke (Using Fiestable) , or play along. Overall this portable wireless speaker is a top quality product that I can see being used daily!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

4

0