245

4.4 basado en 245 reseñas de clientes

170
44
9
10
12
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

A Joy

SRS-XB32 14-06-2019  (Reino Unido)

This stylish and sturdy speaker is an absolute joy. The easy to follow Help Guide and Operating Instructions ensure pairing to an iPhone and other devices is simple. Reaching full charge takes only a short time and the convenient extra USB port allows a phone to be charged at the same time. The sound quality is both rich and deep from such a small speaker and the battery life is an impressive twenty four hours continuous play except when operating the light show or extra bass features which reduce it to twelve hours. The programmable disco style L.E.D. lights are a great fun feature. Waterproof and dust proof; it’s ideal for outside use, even on the beach. The trade off for this high spec and build quality is the speaker’s weight at 900g

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Opinión recopilada como parte de una promoción con incentivo

10

0

Crítica más útil
0

There is a problem with the speaker

SRS-XB32 22-01-2020 por Valentin1724 (EE.UU)

SONY PLEASE LISTEN !!! I bought this speaker two weeks ago and it has good sound quality,but on some songs the sound becomes horrible, the audio sounds like it is heavily processed the trebble togheter with the bass sound muffled. It seems like the DSP is trying too hard to "improve" the audio quality , but it ends up sounding awful. CAN YOU RELEASE A SOFTWARE UPDATE TO FIX THAT PROBLEM, just turn down the heavy processing of the audio!!!!!! Otherwise on the songs that are not affected by that problem, sound great.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

246 Reseñas de clientes

0

Excelente compra y experiencia

SRS-XB32/LC LA 01-10-2020  (México) Comprador verificado Verificado

El sonido es muy bueno para el tamaño y tipo de bocina que es, se lo regale a mi hija y quedo encantada. Valió mucho la pena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound

SRS-XB32 27-09-2020 por Fiblet (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is our 2nd speaker from Sony, I love the new features on this one, especially the "live" effect. Fantastic quality as usual

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente bocina portatil

SRS-XB32/BC LA 26-09-2020  (México) Comprador verificado Verificado

Es un equipo bonito y muy practico, tirne una calidad de sonido exelente limpia y nitida. Fué un lindo regalo, cumplio con mis expectativas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

SRS-XB32/LC LA 22-09-2020 por Parmeniobuen (Colombia) Comprador verificado Verificado

excelente sonido y combinación de bajos, se recibió prontamente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen prototipo

SRS-XB32/BC LA 21-09-2020 por Aleval02 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buenas luces, el sonido en envolvedor, aunque esperaba un poco más de potensia de volumen.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Worst speaker ever bought

SRS-XB32 16-09-2020 por Ann2887 (EE.UU)

Doesn’t hold a charge, sound won’t stay loud, always plugged in but yet still keeps saying “please charge”

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Esperaba más

SRS-XB32/BC LA 14-09-2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Esperaba más de sony, su batería es realmente baja cerca de 6 horas de música continua en modo extra bass, no las 24 que promete o dice el producto... Por lo menos esperaba unas 14 o 15 horas de música continua. El sonido luego 1ue la batería cae por debajo del 50% es realmente inesperado, toca salir a buscar donde conectar para volver a ambientar el espacio en el que se encuentra.... Realmente poco satisfecho :(

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB32/BC LA 12-09-2020 por Cartorgo (Perú) Comprador verificado Verificado

ME ENCANTO, LO UTILIzo cob mi playstation 4 para mejorar el audio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB32/BC LA 12-09-2020 por Juanca 2887 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es mejor de lo esperado, calidad de sonido calidad de bajo, batería muy buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Súper Parlante

SRS-XB32/BC LA 12-09-2020 por mcgiver (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, muy buena calidad, sonido potente y nítido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

SRS-XB32/BC LA 12-09-2020 por Mcmoncas (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusto mucho el producto, buen sonido, buena potencia en su categoría, estoy feliz con la compra

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great product

SRS-XB32 11-09-2020 por Nanma (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought a couple of weeks ago and love it! Easy to set up and has excellent sound quality

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Extra Bass Like No Other

SRS-XB32 03-09-2020 por Rico Alpha_Male (Reino Unido)

This is the second Extra Bass purchased. A well needed speaker for extra bass, especially as the quality is crisp and clear. The party lights are an added advantage as the music beats, creating a really club ambience. Remember to download the Apps from the Sony Music Center and Fiestable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Muy buen producto

SRS-XB32/LC LA 13-08-2020 por Lucho0657 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo tengo hace un mes. Estoy muy satifecho. El sonido es espectacular!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen diseño

SRS-XB32/BC LA 10-08-2020 por El Gran Samet (Perú) Comprador verificado Verificado

Buenas prestaciones, para que sea perfecta debe ir avisando en nivel de batería

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de audio

SRS-XB32/LC LA 08-08-2020 por Caballito (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este parlante hace un mes y lo uso casi que a diario, es justo para el volumen que utilizo para la música, pero también resppnd bien al momento de llevarlo máximo. La calidad de audio es magnífica.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciones ok.

SRS-XB32/RC LA 08-08-2020 por 87659032 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre es este parlante hace 20dias pero en la duración de batería está deficiente.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

El mejor entre la gama de parlantes portátiles

SRS-XB32/LC LA 04-08-2020 por sgarcias1 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré un parlante portátil EXTRA BASS XB32 y ha sido muy gratificante la experiencia de disfrutarlo. Superó mis expectativas. Es el mejor parlante entre la gama de parlantes portátiles Sony. Totalmente recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good but flawed bluetooth

SRS-XB32 03-08-2020 por Mickeyw (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is an aesthetically pleasing product with decent sound and a nice light feature. The bluetooth works fine with my Android mobile phone but the speaker won't connect to my Macbook Air. I have tried multiple solutions but it only ever connects very poorly then disconnects. This is a big problem for a bluetooth speaker and Sony provide no answers to this problem. n.b. my laptop has no issues connecting to other bluetooth products.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Sonido, aúnque....

SRS-XB32/BC LA 03-08-2020 por M vc81 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el parlante XB32, para hacer juego con otro que ya tenia. Muy buen sonido, se cnecta bien por Bluetooth. Dos detalles. No he podido conectar los dos parlantes en modo stereo. Y que se baje a la mitad el sonido cuando la bateria llega al 50%, pues uno queda iniciado. ( Aparte que estoy aprendiendo inglés averiguando el nivel de la batería).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Cumplió con las expectativas

SRS-XB32/LC LA 03-08-2020 por Nelson Javier (Colombia) Comprador verificado Verificado

Execelente producto, es el segundo que compro. Buen sonido y presentación. Lo mejor la durabilidad de la batería y el sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super

SRS-XB32 02-08-2020 por Craig01 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great for listening in the garden enjoying the sunshine

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido, falta mejorar el alcance...

SRS-XB32/LC LA 31-07-2020 por Kaanper (Colombia) Comprador verificado Verificado

El parlante tiene un buen sonido, el detalle de las luces y el control es bastante interesante, es fácil de usar y la potencia de salida, si bien no es mucha, se ajusta a lo que necesito. Aún así, el bluetooth no es muy potente y tiene un radio de alcance bastante corto lo cual le resta bastante funcionalidad. Por otro lado, al irse descargando, el volumen del parlante se va disminuyendo de forma progresiva y sólo al estar cargado al 100% vuelve a arrojar la potencia completa lo cual no es muy útil sobre todo si se usa en exteriores. Por lo demás es un buen elemento

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen parlante, excelente!!!

SRS-XB32/RC LA 30-07-2020 por Navacris (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido, diseño sofisticado, interactivo, portatil y adaptable. Se los recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic sound

SRS-XB32 29-07-2020 por 123b (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got this for my 40th and I'm over the moon with it. Sound is fantastic. Not too much bass when I don't want it and then more than enough when I do. Clear voices and instruments. A very happy owner!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente equipo!

SRS-XB32/BC LA 29-07-2020 por Charly92 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este parlante el mes pasado y es increíble, empezando x el sonido el material y modelo en el que está hecho, la bateria dura bien y las luces que le dan ese bonito ambiente. Ya tengo el xb12, xb22 xb30 y xb32 son lo máximo!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Duración de batería menos de 3h con maximo volumen

SRS-XB32/LC LA 28-07-2020 por ruiz356 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Diseño, materiales, interfaz de usuario, conectividad, sonido: Excelentes. Pero en cuando a la duración de la batería me decepciono totalmente. La publicación dice que con las luces apagadas y a la mitad del sonido puede durar hasta 24 horas. En mi caso ya lo he comprobado 3 veces, no dura mas de 3 horas. Tengo otro parlante de Sony el SRS-XB10, de menor tamaño y su batería al máximo volumen dura hasta 6 horas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

BUEN DISEÑO Y EXCELENTE SONIDO

SRS-XB32/LC LA 28-07-2020 por bravisimo (Colombia) Comprador verificado Verificado

m ESIENTO MUY COMPLACIDO CONEL DISEÑO Y RENDIMIENTO DE ESTOS PARLANTES , RECOMENDACIMOS.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido

SRS-XB32 28-07-2020 por Emenuel (España) Comprador verificado Verificado

El sonido al 80% es perfecto pero distorsiona un poco en algunas canciones al 100% sobretodo si tiene muchos bajos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

one of the worst i’ve ever gotten

SRSXB32/B 28-07-2020 por Bailz26 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I received a couple of months ago and from the start it was bad news. I got it as a gift so there’s no way to return or exchange which stinks. The speakers sounded busted since I opened the box and when the battery goes below 50% you can barely hear it which ruins the point of having a portable bluetooth speaker. The app also does not work half the time. I love Sony products but was very dissatisfied with this speaker.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Excelente producto..!!

SRS-XB32/LC LA 28-07-2020 por Avc083 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré el parlante, porque estaba buscando un producto de fácil transporte y uso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

100% recomendado, excelente producto

SRS-XB32/BC LA 27-07-2020 por Edwin OL (Perú) Comprador verificado Verificado

compré el SRS-XB32, este producto ha superado mis expectativas, muy buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Better than expected

SRS-XB32 25-07-2020 por Grrrumple (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Far better bass than expected, and the speaker is robust enough to take on trips without having to worry about it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great sound

SRS-XB32 25-07-2020 por Stratford (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I recently bought this and I am delighted. The sound is fantastic and it was so easy to set up.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido!!

SRS-XB32/LC LA 24-07-2020 por Itzel (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este parlante hace mas de un mes y me ha superado mis expectavidas, suena más de lo que pensé y es muy facil de usar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

sonido balanceado y buenos bajo

SRS-XB32/LC LA 24-07-2020 por elmatacho (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta porque tiene un sonido balanceado comparado con otras marcas donde el bajo y los compresores no permiten escuchar las eq de cada canción. buen producto para el que quiere un sonido elegante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

me encanta

SRS-XB32/LC LA 24-07-2020 por Tushé (Colombia) Comprador verificado Verificado

Estoy feliz.... el sonido es excelente!! el alcance muy bueno, el color divino.... lo amo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones a un precio razonable

SRS-XB32/LC LA 24-07-2020 por Peruchin (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace tres semanas y ha llenado mis expectativas en cuanto a sus funciones y a la calidad del sonido. Definitivamente un excelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

meh...

SRS-XB32/LC LA 24-07-2020 por JohanSMS (Colombia) Comprador verificado Verificado

suena bien pero los bajos al poner el volumen al máximo se pierden, ademas la batería no dura lo indicado en la descripción.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Calidad superior

SRS-XB32/LC LA 24-07-2020 por Aejamir (Colombia) Comprador verificado Verificado

al igual que si version anterior muy buen sonido, me gusta más el diseño actual y que resalte la marca. Recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent soundi

SRS-XB32 22-07-2020 por Tony12553 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this two weeks ago after my son had ought o e and sang it praises aswell as demonstrating how good & versatile the sound was with all the different settings & adjustments to the tone etc. Now my daughter in law has seen & heard it she wants one. Say no more.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

SONY "Excelente"

SRS-XB32/LC LA 21-07-2020 por G Andrés (Colombia) Comprador verificado Verificado

El sonido claro con potencia en los bajos y/o agudos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Producto!!!

SRS-XB32/LC LA 21-07-2020 por SoyFan123 (Colombia) Comprador verificado Verificado

La marca Sony es calidad y con éste producto lo reafirman. La relación costo beneficio es excelente, ya que la calidad del speaker y del sonido son maravillosos. Totalmente recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB32/LC LA 20-07-2020 por Nathalia0510 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Cumplió con todas mis expectativas, a partir de tener un buen sonido, es una batería portátil adicional no tengo que buscar mi teléfono para contestar una llamada porque el parlante tiene micrófono para contestar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB32/LC LA 20-07-2020 por Nicolas123456 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto hace un mes y estoy muy satisfecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Battery life short & length of charge long

SRSXB32/B 19-07-2020 por dave1109 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love the sound & lights on the speaker, but the manual says it takes 5 hours to charge when really it takes about 11-12 hours to get a complete charge. It also is supposed to last about 24 hours depending on how loud you have it & if the lights are on, but I played it for 4 hours with the lights off at about half way up on the sound, and it died. Pretty disappointed after paying almost $130 for it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great speaker

SRS-XB32 15-07-2020 por kev818 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I got this speaker about 3 weeks ago and I love it use it every day

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I hate it!! I want a refund

SRS-XB32 14-07-2020 por Millz (EE.UU)

DO NOT BUY THIS stuff!! The bass is ok, it’s cute with the lights, but this thing only gives you 2hrs of play and when the battery is low, it lowers the music even after it’s plugged in!! Bought it to play for my daughter’s bday party with her friends in the back yard.... I regret buying this product!! I’m usually satisfied with my Sony purchases. $100 wasted!! I don’t even want it anymore! Cheaper ones last longer than this ugh!!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Rendimiento bajo de la batería

SRS-XB32/LC LA 13-07-2020 por Miguepolas (Colombia) Comprador verificado Verificado

El tiempo de vida de la batería es muy malo, pues a todo volumen sin luces no llega a las 5 horas y pues la verdad para que dure más tiempo hay que tenerlo a un 20% pero en espacios abiertos a ese volumen no sirve....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente en todas sus funciones

SRS-XB32/BC LA 10-07-2020 por wilaven (Colombia) Comprador verificado Verificado

El mes pasado compré este parlante y ha sido satisfactorio la elección, ya que cumple con todas las expectativas ofrecidas por SONY, elegante diseño, fácil movilidad, óptima carga y sobre todo fidelidad en sonido y potencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto!

SRS-XB32/LC LA 10-07-2020 por SUR94 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Hace rato quería uno de los parlantes de esta linea y ahora que lo tengo soy feliz, su sonido es espectacular y apenas para lo que necesito

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB32/LC LA 10-07-2020 por Patty242 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compre y me ha parecido la mejor adquisicion... Tiene buen sonido y muy bonito estilo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good speaker. Poor battery life

SRS-XB32 09-07-2020 por The manifester (EE.UU)

I received it as a Father’s Day gift. I enjoy it as long as the battery is full. The volume goes way low when the battery is low and takes a long time to charge it. I would not recommend if you plan to use it for longer than a few hours at a time.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Features I’ll not use ie flashing lights

SRS-XB32 08-07-2020 por didondondon (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought about a month ago, good value, decent sound and rain resistant so good for outside use

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB32/LC LA 08-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Good product

SRS-XB32 07-07-2020 por Carusso (Reino Unido)

This is my first wireless speaker. Love the Xtra bass. Easy to set up .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Horas amenas

SRS-XB32/BC LA 07-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, mis amigos lo disfrutan mas que yo. Pero es un excelente sonido y amenidades las que puedes tener....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY BUENO

SRS-XB32 06-07-2020 por Jordac24 (España)

Todo fenomenal, pero la función "Party Booster" es un poco castaña pilonga, le das palmadas al aparato y responde a una de cada cinco.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB32/BC LA 06-07-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Bueno

SRS-XB32 04-07-2020 por Zoltan26 (España) Comprador verificado Verificado

Compre este mes lo que dura la batería muy poco! Lo demás todo bien!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound

SRS-XB32 03-07-2020 por MM100 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Really pleased I bought hits, its very well made, sounds brilliant, and its waterproof.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido!

SRS-XB32/BC LA 03-07-2020 por Apizarrok (Perú) Comprador verificado Verificado

El parlante llegó al dia siguiente que lo pedí por internet y en excelente estado!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mala compra

SRS-XB32/BC LA 30-06-2020 por Genesis1234 (Perú) Comprador verificado Verificado

Pésima compra, decía q tenía para USB No suena mis USB Y pesea q he escrito a Sony p devolver, no me contestan

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Genial

SRS-XB32/BC LA 30-06-2020 por JTGR (México) Comprador verificado Verificado

Sonido bueno, luces muy bonitas, y lo mejor si lo emparejas con otra bocina.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

0

0

0

SRS-XB32/LC LA 29-06-2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Satisfecho

SRS-XB32/LC LA 28-06-2020 por Fran0823 (Colombia) Comprador verificado Verificado

La calidad del sonido del dispositivo es realmente buena. Las luces que tiene y sus funciones son geniales, su diseño es muy cómodo y ergonómico. Lo recomiendo. Hay un detalle que no juega muy a favor es que el rango del Bluetooth no es muy amplio, aunque no ha sido problema para mi.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bien

SRS-XB32/LC LA 27-06-2020 por El Oscar Van Dyk (México) Comprador verificado Verificado

Esta muy bonita la bocina con sus luces pero siento que le falta un poco de mas volumen

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Suena excelente

SRS-XB32/RC LA 27-06-2020 por Jotaaor (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta la marca excelente sonido lo único es la app Music center se desconecta mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound and so convenient

SRS-XB32 26-06-2020 por Aconsumer1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great gift that has made me realise how much I needed one of these in my life!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disappointed in product

SRS-XB32 24-06-2020 por Mary Beth (EE.UU)

I purchased the Sony Speaker with the light feature last October. The speaker loses it charge very quickly, and once the charge goes down, the volume goes down as well. I would be OK with this, except that when the speaker is plugged in to recharge, the volume stays down (very low). It takes several hours to recharge, so if I'm using while doing house chores and then decide to use it later in the evening while entertaining, it is usually dead by that time (even if it has been turned off). I thought it was a product defect and asked a couple of months ago for an exchange, but that was not granted. I had the JBL charge before buying the Sony and i'm sad to say, I am not happy with the Sony speaker at all.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0