RADIO PORTÁTIL

Reseñas de productos

$ 17.990

40

4.0 basado en 40 reseñas de clientes

25
6
1
2
6
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Cumple con lo esperado

ICF-P36 15-02-2017 por Sergio50 (España)

Quería una radio sencilla, pero de calidad, con buen sonido y de fácil manejo. Como sugerencia me parece que el entendido y selección de frecuencia deberían estar separados.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

7

0

Crítica más útil
0

Se le va mucha la señal

ICF-P36/BC E 24-01-2019 por 3034 (Chile)

El producto de ve buen modelo ya que es Sony pero el tema de las frecuencias no me gustó para nada ya que para que agarre bien la señal hay que estarlo moviendo de un lado para otro Sólo eso Gracias

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

40 Reseñas de clientes

0

Completamente satisfecho

ICF-P36//BC UC 08-05-2020 por Olmedo (Colombia)

Me gusta la radio y sony como siempre me ha enviado un producto de excelente calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Informacion a toda hora y en todo lugar

ICF-P36/BC E 01-02-2020 por tomasia (Colombia)

Qué bien saber que en el campo o en la intimidad de la alcoba se puede escuchar radio sin problemas. Excelente producto. Compraré otros para regalar a mis hermanas mayores.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY UTIL

ICF-P36//BC UC 06-01-2020 por GUSTAVO B (Ecuador)

PARA LLEVARLO A TODO LADO MUY UTIL, BUEN SONIDO..

0

0

0

Muy buen producto!

ICF-P36//BC UC 27-12-2019 por insatisfecha (Colombia)

Compré el producto para mi papá, porque estaba buscando un radio sencillo y muy fácil de manejar. No pensé encontrarlo, porque ahora todo es digital, así que me sorprendió, porque tiene botones, como los de antes. Mi papá está feliz!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una belleza.

ICF-P36 26-12-2019 por Rafanebm8 (España)

Compre Radio Sony ICF-P el día 26 de Diciembre de 2029. En Geant. Montevideo. Uy.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente radio

ICF-P36//BC UC 02-10-2019 por Hernan4542 (Colombia)

Compré un radio AM/FM excelente producto, recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pésima sintonía

ICF-P36//BC UC 27-09-2019 por Insatisfecho (Colombia)

Definitivamente no era lo que yo esperaba,yo tengo dos radios pequeños SONY de sintonía digital excelentes pero ya muy viejitos pero no se porque ahora uds no los tienen en oferta y traté de reemplázalos con este de sintonía análogo pero nada que ver.Lo dejé en su empaque orinal para regalárselo algún amigo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente producto y servicio

ICF-P36//BC UC 29-08-2019 por Rafer (Colombia)

Es lo que necesitaba y la entrega fue prácticamente inmediata. Gracias y mis respetos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctica, funcional y bonita

ICF-P36//BC UC 21-08-2019 por Dongato (Perú)

Esta radio tiene el tamaño perfecto para llevarla a todas partes, capta muy bien la señal y su volumen es el esperado, muy buen producto, cumple con mis espectativas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es un buen producto.

ICF-P36/BC E 30-06-2019 por Oskarin (Perú)

Buena señal, tamaño adecuado. Para la mochila de emergencia viene muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony pone su marca a cualquier trasto

ICF-P36 22-06-2019 por Agus (España)

Sony para mi era garantía de calidad que compensaba su mayor precio. Ya no. Producto malo, imposible sintonizar con una calidad decente. Habrá que gastarse un dineral para escuchar la radio con calidad.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buena radio.

ICF-P36//BC UC 20-06-2019 por Oskarin (Perú)

Tiene buena señal, es portátil y me sirve para una mochila de emergencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

ICF-P36//BC UC 16-05-2019 por tomasia (Colombia)

Compré dos radios portátiles y estoy muy satisfecha. Buen sonido y la calidad de siempre. Me encantan todos los productos Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Se le va mucha la señal

ICF-P36/BC E 24-01-2019 por 3034 (Chile)

El producto de ve buen modelo ya que es Sony pero el tema de las frecuencias no me gustó para nada ya que para que agarre bien la señal hay que estarlo moviendo de un lado para otro Sólo eso Gracias

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Buena adquisición

ICF-P36//BC UC 11-11-2018 por Jaime123 (Chile)

Lo compre hace un mes Es una buena adquisición Para mi hogar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Fantástico

ICF-P36 26-10-2018 por Kike1979 (España)

Me gustó el producto y precio y me parece genial y lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

MUY MALA CALIDAD DE SONIDO

ICF-P36 19-10-2018 por PACO7 (España)

Compré esta radio por su impecable acabado, y habiendo tenido toda mi vida radios sony, ésta es con mucho la que peor se oye. Esta claro que un altavoz pequeño no puede dar gran calidad, pero exijo unos mínimos que este aparato no cumple. Lamento no haber probado en la tienda, otro receptor un poco mas grande....

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Satisfecho

ICF-P36//BC UC 18-09-2018  (Colombia)

Hace tiempo quería un radio que sintonizara AM, y llevarlo al Estadio. Me sorprendió que además tenía para auriculares.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen radio

ICF-P36//BC UC 03-08-2018 por CteChucho (Colombia)

Para los que necesitamos del radio monofónico permanente para escuchar noticias, es una buena opción. Aunque es muy pequeño y por ese tamaño se consiguen de otras marcas mucho menos costosos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto,no podía esperar otra cosa.

ICF-P36//BC UC 19-07-2018 por erreme (Argentina)

La calidad del producto esta a tono con lo que esperaba de Sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

La contundencia de la simplicidad

ICF-P36//BC UC 19-07-2018 por MarcosDX (Argentina)

Soy radioescucha, por lo que sé que compraba un producto sencillo que cualquiera puede operar. Lo que más me sorprendió es que a pesar de contar con una antena interna de ferrite pequeña, levanta varias emisoras en AM, especialmente en el campo. Compañera ideal para llevar a salidas fuera de la ciudad o como radio para emergencias. El consumo de pilas (2xAA) es bajísimo. PD: ojalá vuelvan a fabricar portatiles AM/FM/SW como la 7600GR o Sony ICF-2010

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Decepcionante

ICF-P36 22-06-2018 por Osorio (España)

Compré este producto en la última navidad. No se conectan bien las emisoras en varias partes de la casa, en el centro de la ciudad. Lo que no ocurre con otras radios ya antiguas.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente recepción y sonido

ICF-P36//BC UC 08-05-2018 por Michelin (Colombia)

Muy bueno y útil, buen sonido y buena recepcion de emisoras, hace recordar los viejos tiempos, muy práctico y fácil de llevar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente radio

ICF-P36//BC UC 30-03-2018  (Argentina)

La radio me resulto excelente es lo que quería y justa la medida se escucha muy bien. La recepción es buena al menos en la zona que yo vivo que es bastante problematica en otros aparatos pero en esta es buena. La recomiendo me gusto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0