BOOMBOX CON CD Y BLUETOOTH

Reseñas de productos

$ 49.990

73

4.5 basado en 73 reseñas de clientes

43
22
7
0
1
Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CMX2 26-12-2018 por Elrodo (México)

Adquirí este equipo por la movilidad q ofrece y los métodos de reproducción que tiene

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Funcional en lo necesario. No le sobra nada

ZS-RS60BT//CE92 21-02-2019 por Tecnológico (Colombia)

Sonido suficiente, se hecha de menos un control remoto, no tiene reloj.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

73 Reseñas de clientes

0

Excelente el producto

ZS-RS60BT//CE92 27-08-2019 por MIIF (Colombia)

Excelente el producto, con Bluetooth y demás apps para diversión

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

4

0

La calidad y fuerza de sonido me decepcionó

ZS-RS60BT//CE41 20-08-2019 por Jazmin999 (Perú)

La calidad y fuerza de sonido me decepcionó, esperaba la calidad que caracteriza a sony, la oferta del precio lo compenso

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

3

0

Genial producto, cumple con toda expectativa...

ZS-RS60BT//CE92 20-08-2019 por SERGGI190 (Colombia)

Adquirí este articulo hace un mes,y mi familia está feliz....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Buena radio

ZS-RS60BT//CE41 06-08-2019 por 1108mk (Perú)

Lo tengo hace un par de meses , muy buena radio con funciones de bluethooth , Se conecta de inmediato con el dispositivo movil , solo tuve algunos inconvenientes al escuchar algunos CD (discos piratas) . Me hubiera gustado que cuente con control remoto pero en fin, en general estoy satisfecho con el producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Mi nueva grabadora Sony

ZS-RS60BT//CE92 26-07-2019 por Aromez (Colombia)

Es muy practica, con un diseño muy apropiado a su tamaño, presenta múltiples opciones de reproducción. Su sonido es ideal para una habitación y el costo es acorde a la calidad de los productos SONY.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Una radio útil con lo necesario.

ZS-RS60BT//CE41 20-07-2019 por morfuencas (Perú)

Tiene las características que buscaba, aunque echo de menos un control remotoy un cable de electricidad de mejor ajuste y precisión a la radio en sí. Cualquier roce produce una deconexión del apararto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

2

0

Lo necesario

ZS-RS60BT//CE92 17-07-2019 por JaimeP (Colombia)

Cumple con las condiciones pactadas, tamaño pequeño y buen sonido, apenas para lo que se necesita

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Magnifico sonido

ZS-RS60BT//CE92 01-07-2019 por Lilola (Colombia)

Ideal para un regalo, sonido y diseño en un solo componente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Simplemente Magnífico

ZS-RS60BT//CMX2 25-06-2019 por Duilê (México)

El aparato está perfecto, muy buen tamaño, compacto, el sonido increíble, estoy muy conforme con mi compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

¡Buen altavoz personal!

ZS-RS60BT//CE41 21-06-2019 por hmgarrido (Perú)

La emisión de los sonidos musicales y de voz son diáfanos, nítidos. Las funciones de reproducción de los soportes de disco, USB, grabación CD a USB, ¡buenas! Más aún, la recepción de audio por Bluetooth y su emisión, que hacen al pequeño artefacto un aparato con “todo en uno”. ¡Me gusta!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE41 20-06-2019  (Perú)

Compre el equipo por sus múltiples conexiones, el volumen no fue un impedimento para comprarlo, recomendable para lugares sin ruidos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Tal como lo esperaba!

ZS-RS60BT//CE92 19-06-2019 por Dollys_177777777777 (Colombia)

En buen estado y calidad! Me gustó el producto fácil de manejar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Muy BUEN producto

ZS-RS60BT//CE92 16-06-2019 por Heticor (Colombia)

Me fue muy bien con la compra, y la forma de entrega, fue, muy ágil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Tranquilidad y comodidad.

ZS-RS60BT//CE41 12-06-2019 por pepefg (Perú)

compra por el Dia de las madres y le gustó mucho a mi esposa por su uso amigable

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Excelente producto

ZS-RS60BT//CE92 25-05-2019 por JuanKCM (Colombia)

Satisfacción total en el producto. Apenas para mi oficina. No necesito más. Menos es más. Solo me hace falta un control remoto. Para manejar las funciones a excepción del Bluetooth y NFC que las realizo con mi celular.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

excelente sonido

ZS-RS60BT//CMX2 08-05-2019 por DEYMON (México)

afortunadamente no me equivoque al comprar esta radio grabadora su sonido es excelente aun que se agradecería si hubiera contado con un control remoto lo recomiendo totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

SONY -BOOMBOX CON CD Y BLUETOOH

ZS-RS60BT//CE92 29-04-2019 por CAMALO (Colombia)

Excelente producto, muy buen sonido, su tamaño es ideal para cualquier espacio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Excelente Boombox

ZS-RS60BT//CE41 25-04-2019  (Perú)

Este equipo lo uso como monitor externo de mezclas. Pros: Fácil de programar, intuitivo Configuración de Bluetooth sin ningún problema Fácil seteo de radio emisoras preferidas Función Megabass redondea el sonido Entrada auxiliar Cons: USB sólo lee/graba MP3 El sonido es bueno para el precio del producto pero tiene realce de agudos

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

NO SIRVE

ZS-RS60BT//CE92 25-04-2019 por CHIQUITON (Ecuador)

ME ESTAFARON UDS ENVIANDOME UN EQUIPO QUE NO VALE PARA NADA

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

3

0

Excelente funciones

ZS-RS60BT//CE92 12-04-2019 por Luchos (Colombia)

Me gustó el producto...bien satisfecho....el proceso de envío fue altamente eficiente. Compra segura....me gustan los productos Sony....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Equipo en óptimas condiciones de fucionamiento

ZS-RS60BT//CE41 04-04-2019 por 230873 (Perú)

Compré este producto por vía on line y me siento muy satisfecha con el tiempo de entrega a mi domicilio y las buenas condiciones en que llegó el producto. Funciona a la perfección, con la calidad de siempre que SONY nos garantiza. Amo esta marca.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE92 01-04-2019 por 7880 (Colombia)

Adquirí el producto y es muy bueno por su presentacion y prestaciones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE41 19-03-2019 por Jhidalgo (Perú)

Producto sencillo, buen sonido, cómodo y portable. Recpomendable para uso en la oficina, dormitorio u otro ambiente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente

ZS-RS60BT//CE92 19-03-2019 por Miguedeth (Colombia)

Funciona todo perfecto y tiene un sonido muy bueno. Llegó a los 4 días de realizar la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2