2156

4.5 basado en 2,156 reseñas de clientes

1635
279
114
45
83
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Imagen increíble

139 cm (55") 29-05-2021 por Pedro (España)

Calidad de imagen espectacular, a nivel de Sony. Sonido mejorable, aunque yo la tengo puesta con la barra de sonido Sony HT-ST5000 y es la combinación perfecta. Montaje e instalación súper sencillo. De lo mejorcito en relación calidad precio.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

31

0

Crítica más útil
0

Very poor quality

195 cm (77") 17-04-2022 por Luner (Reino Unido)

Very good pic and sound quality, but extremely poor quality and support, a black line appears in the screen after 1 month and then the TV will shutdown suddenly if you are playing HDR stuff, and until now I'm still waiting for the replacement, over week already, it is my first TV broken in just after one month...

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

2,157 Reseñas de clientes

Modelos

0

Superó toda expectativa

139 cm (55") 29-09-2022 por Almada (México) Comprador verificado Verificado

La mejor televisión de su categoría. Google TV es muy amigable y la definición es espectacular.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect TV

55" class (54.6" diag) 28-09-2022 por SuburbanSean (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Have owned this TV a couple months and it is the best decision ever. Goes perfect with my PS5, and have never had a single problem with it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great picture and sound

139 cm (55") 26-09-2022 por 4Stu112233 (Reino Unido)

Great picture and sound but don’t like the fact that it defaults to the android page when switched on. It’s a tv so that should be paramount.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Awesome picture

55" class (54.6" diag) 26-09-2022 por bobandkandi (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We bought this about a month ago and everytime we re watching it my husband goes on and on about what a beautiful picture it has.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Nice picture easy to use got lucky on the price

65" class (64.5" diag) 25-09-2022 por Howrya (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Easy to use, got lucky to find one left after the new model caused a price drop.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Great overall TV.

55" class (54.6" diag) 25-09-2022 por Chum86 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It fits our needs n location. I’m in my eighties. What else can I say. We love it. As good as our Samsung that’s same size n has a curved screen

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Great tv

139 cm (55") 21-09-2022  (Reino Unido)

Bought on offer and what a difference from our own old TV. Great picture quality and sound which makes it feel like a cinema experience.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Contento con la compra realizada en medio mark de

139 cm (55") 19-09-2022 por Dacas56 (España)

Estoy contento por funcionamiento. Compra en medimark de Gandia

0

0

0

Great picture, acceptable sound

55" class (54.6" diag) 17-09-2022 por Kwcloudcc (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Had for about 6 weeks and totally happy with it. Easy to use, picture great, and good looking on the wall. But, wouldn’t expect less from Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Not worth the money

77" class (76.7" diag) 15-09-2022 por Gena2022 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Do not by Sony Bravia TV. I spent $4k for a TV to break in a little over 1yr. Worst mistake ever and a waiste of money.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Love the quality of the picture

164 cm (65") 15-09-2022 por WestCorkWarrior (Reino Unido)

This is the second Sony Bravia that I have bought in 4 years. I was delighted with the quality of KD55XF9005 and as part of property redesign I decided on the A80J with a 65" screen for our main lounge. The picture quality, especially in Ultra HD for watching sport is stunning. The TV is easy to use and great sound quality is delivered through Sony Sound Bar SS-RT3.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Better than expected

55" class (54.6" diag) 14-09-2022 por Kenn2671 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am very impressed. My old tv was hard to beat. An exceptional 1080. But this does both 1080 well and 4k spectacular. The tv world is changing daily, but this tv will be state of the art for a long time.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Terrible

164 cm (65") 13-09-2022  (Reino Unido)

The TV constantly drops out from the internet when watching Amazon; Youtube; Netflix etc, every 2 minutes regardless of whether I am using broadband or 4G. Sony technical help line are trying to sort this but this is very disappointing on a new / fairly expensive TV

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Best of the Best

55" class (54.6" diag) 12-09-2022 por ET K (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am satisfied with my purchase. It has greet color and at 55 inches it is Big and clear images. I would buy it again.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente relación calidad y precio

164 cm (65") 11-09-2022 por Garalman (España)

Por primera vez nos animamos a invertir en una televisión OLED de Sony y estamos muy contentos. Estamos volviendo a ver películas porque la experiencia de imagen y audio es totalmente diferente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Imagen increíble y sonido sorprendente

139 cm (55") 06-09-2022 por Arturo Carranza (México)

Me encanta la gama de colores y negros perfectos, me hubiera gustado provarla con Bravia Core, pero por ser tv del 2021, no viene incluído :(

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A80J 2021

195 cm (77") 05-09-2022 por Ozzy007 (Reino Unido)

Just wish it implemented vrr as the LG tvs do only Dolby vision at 60hz not 120hz no gsync gaming is priority nowadays

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing value XR55A80J

139 cm (55") 05-09-2022 por BrunoAO4 (Reino Unido)

Bought this to replace LED 4K HDR TV and obtain full compatibility with Sony ZF9 sound bar. I have been very impressed with the results. A very big improvement in both picture and sound quality and easy set up.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

HDTV

77" class (76.7" diag) 04-09-2022 por Tdude (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great TV… sounds for games and movies are fantastic… Only draw back I have is with how the TV comes with AVI hookups on the back to be able to play older generation gams and you can’t seem to get them to work right

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen producto

164 cm (65") 04-09-2022 por Inmaculada (España)

Estoy contento a medias...ofrecía la promoción 5 películas de taquilla para canjear y 12 meses de streaming ilimitado,cual es mi sorpresa que todas las películas de streaming son de crédito

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Solid TV and features

65" class (64.5" diag) 03-09-2022 por Bgrenwod (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great tv, super clear and has everything you need that technology brings

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Picture is great

77" class (76.7" diag) 03-09-2022 por Topd (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have been looking for this Tv for over a year and finally was able to purchase it and glad I did.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

This sony tv is outstanding

164 cm (65") 03-09-2022 por Graham B (Reino Unido)

Only jus installed but already I can see this is the best sony tv we have had picture outstanding sound fantastic you don't need a sound bar to get the effects can fully recomend

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Awesome Oled Tv

55" class (54.6" diag) 31-08-2022 por ACE LTC43 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Sony makes the best HD TVs and this one is excellent! Great features, Android TV , quick downloading and streaming. Excellent picture and sound.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0