157

4.5 basado en 157 reseñas de clientes

105
35
6
5
6
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

totalmente satisfecho

KDL-32W600D LA1 10-05-2021  (México) Comprador verificado Verificado

estoy satisfecho por la calidad del tv así como el servicio al comprarla

1

0

Crítica más útil
0

ARTICULATION WALL MOUNT PLATE

KDL32W600D 02-03-2019 por ESCANDROL (EE.UU) Comprador verificado Verificado

WHO EVER PUT THE HDMI ARC OUTLET AND THE OPTICAL DIGITAL CABLE OUT BEHIND THE ARTICULATING WALL MOUNT PLATE.. MADE LIFE A LITTLE HARDER

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

157 Reseñas de clientes

0

Good in most respects

KDL32W600D 28-08-2021 por Bil 1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Everything seems to work well except the WiFi and it was set up by a professional who said he couldn't understand why the WiFi would not work.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen televisiór

KDL-32W607D CO1 13-08-2021 por Pich freak (Colombia) Comprador verificado Verificado

Gran nitidez de imagen y sonido potente diseño estético muy lindo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

KDL-32W607D CO1 13-08-2021 por Ningún apodo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el teléfono.v de 32" desde mayo 16 de 2021, la entrega fue demasiado demorada, a finales de julio, pero el.producto vale la pena

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best Picture for basic TV viewing!

KDL32W600D 11-08-2021 por pat97 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this about a month ago for TV viewing in the bedroom and could not be happier! The picture quality is really the best! I did not need to make any adjustments to the picture at all. I have a larger TV in the family room, different brand, but we all agree the Sony picture is better! It was very easy to put the stand on and hookup to the satellite receiver. The sound has been fine for normal TV viewing in the bedroom.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Me encanta!

KDL-32W605D LA8 12-06-2021 por Estrella123 (Perú) Comprador verificado Verificado

Después de larga espera porque en algunos lugares está agotado, mi mamá quedó encantada con su regalo, gracias

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cómodos y buena calidad.

KDL-32W607D CO1 06-06-2021 por yobani8a (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado y tiene buenas cualidades como la calidad de la imagen, buen sonido, facilidad de manejo, pero lástima que no tiene función bluetooth ya que limita la conexión a barras de sonido o distintos tipos de salida de sonido pues sólo tiene la salida plug-in y no todas las barras tienen esta posibilidad. Además en esta ocasión me sucedió algo curioso y es que no tenía informes de que el producto no estaba disponible aún y tardó mucho más de lo esperado en llegar.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

KDL-32W607D CO1 30-05-2021 por Namaqui (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es el segundo que obtengo y excelente su imagen y colores

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente atencuion de Sony Store!!!

KDL-32W605D LA8 27-05-2021 por Sam 1 (Perú) Comprador verificado Verificado

No solo precio muy atractivo sino rapido de configurar y excelente video

0

0

0

KDL-32W600D LA1 19-05-2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Muy buena imagen y excelente funcionamiento

KDL-32W607D CO1 17-05-2021 por Jose MFM (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto por lo que pague su pero mis espectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Muy buena imagen y diseño del aparato

KDL-32W607D CO1 13-05-2021 por Morgan P (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto y sobre decir la excelente reputación de la marca

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente imagen

KDL-32W605D LA8 11-05-2021 por Techera (Perú) Comprador verificado Verificado

Totalmente satisfecho con éste producto, la más feliz es mi madre.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

totalmente satisfecho

KDL-32W600D LA1 10-05-2021  (México) Comprador verificado Verificado

estoy satisfecho por la calidad del tv así como el servicio al comprarla

1

0

0

Excelente televisor

KDL-32W607D CO1 17-02-2021 por Felipe9215 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un gran producto, tiene una imagen muy nítida con colores brillantes, las opciones de conexión a aplicaciones tipo Netflix son muy fáciles de usar. El diseño de la base también me pareció muy elegante.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación precio producto aceptable

KDL-32W607D CO1 08-02-2021 por GEMV (Colombia) Comprador verificado Verificado

Logística de compra y entrega bien. Tiene buen diseño, la base central es un plus. Se trata de un smart tv de primera generación, razón por la cual el rendimiento del hardware y del software se quedan un poco cortos. En navegación, la tasa de refresco de pantalla resulta muy lenta. La relación precio producto es aceptable.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad y excelente imagen!!

KDL-32W607D CO1 02-02-2021 por Bertha C (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este TV hace 20 días y me ha encantado su imagen y sonido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

mala imagen

KDL-32W607D CO1 21-01-2021 por mamd (Colombia)

no me gusto la imagen y para coger la señal de wiffi le da mucha dificultad

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good product

KDL32W600D 19-01-2021 por Thusitha (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought last year. Good value for money. Good Picture quality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not so Smart

KDL32W600D 01-01-2021 por birdiebob1066 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

While it fits my need for a smaller TV, I am extremely disappointed that the casting feature requires an outside APP, unlike my other 55 inch SONY TV. The APP does not fully allow casting from other sources.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mi regalo esta navidad es Sony

KDL-32W607D CO1 12-12-2020 por Rochy Milena (Colombia) Comprador verificado Verificado

Desde que empecé mi vida laboral Sony a sido mi marca favorita, ahora con este tema de trabajo en casa necesitaba un monitor, me incliné por esta opción y estoy muy satisfecha, aparte de lindo las funciones son muy fáciles y prácticas y obtuve lo que queria, es un excelente producto, llegó super bien y a tiempo, ¡Este fue mi obsequio de navidad!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente imagen

KDL-32W605D LA8 30-11-2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

Aquellos que compramos calidad sabemos que un SONY no tiene pierde!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Very Pleased

KDL32W600D 20-11-2020 por bobmo (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Purchased 9/2020 to replace a smaller, older tv in the bedroom. Great picture and sounc, very pleased.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Does not live up to my expected Sony standards

KDL32W600D 19-11-2020 por Tim52891 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have owned Sony audio and video products for over 40 years. I like Sony products and I hold them in high esteem. I am very disappointed with this Television for two reasons the first is it is very slow, any function on the remote, volume, settings, apps, everything is slow and I expect that is because it utilizes a slow processor and minimal memory so the operating system is bogged down waiting for it to execute commands. Second reason is the apps are hardcoded in the firmware. You cannot download any apps they have to be programed into the firmware. You cannot delete installed apps either. Normally this would not be a problem but the firmware on this model has not been updated by Sony in years so I have no way to use my HBO-MAX subscription on this television. Fortunately it has Netflix loaded so I can at least use that. It's my fault I should have demoed this TV before purchasing, that is what I get for depending on the Sony reputation and my past experiences with their products.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Buenos altavoces y excelentes colores

KDL-32W605D LA8 24-10-2020 por Carlos palomino (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen producto bastante estético parece de mas pulgadas, seria genial que se pueda escribir con el teclado numérico en el control como en alguna versión anterior. De igual manera estoy complacido por mi TV sony

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0