204

4.2 basado en 204 reseñas de clientes

118
45
17
7
17
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great TV at a low price

kdl48w650d 04-12-2016 por JoAnnSTL (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this tv several weeks ago after my 10 year old previous Sony lost its picture. It was only a 720p so I did not want to invest any money in repairing it. I got this new 1080p and boy you can really see the difference in the picture. The only complaint I have is the sound quality. I know this is an issue in all of these newer very slim tvs. My old one was 3 times as heavy and had speakers in the bottom front which gave a much deeper richer sound. I have already gotten used to this new sound and overall I am very happy with this tv.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

Crítica más útil
0

Options on applications

kdl40w650d 23-06-2018 por oldgi (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Using Utube-tv is ridiculous... it is no where even close to the PC version and is very hard to use......

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

204 Reseñas de clientes

Modelos

0

MI PRODUCTO FAVORITO.

102 cm (40") 09-04-2021 por Rumbero (Colombia) Comprador verificado Verificado

ME GUSTA LA MARCA SONY ,HASTA TELÉFONO TENGO SONY XPERIA PREMIUM .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes materiales

102 cm (40") 24-03-2021 por Don Omar (Colombia) Comprador verificado Verificado

totalmente satisfecho con el producto y con la rapidez de envío,

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente como todo producto Sony

102 cm (40") 26-01-2021 por Ivancho 70 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

El producto es bueno, lo único que debería tener android TV, las aplicaciones en versión Linux no me convence

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buena opcion de tv

102 cm (40") 05-01-2021 por castillo1971 (Colombia) Comprador verificado Verificado

es buen producto. moderno. lo único es que no se aun como conectarle una barra de sondo y con que clase de conectores.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen televisor, podría mejorar.

102 cm (40") 23-12-2020 por Natalia09 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tengo el televisor hace casi un mes y ha salido de muy buena calidad. Excelente imagen y sonido. Lo único que podría mejorar es que las aplicaciones se puedan descargar, porque actualmente viene con una lista predeterminada de aplicaciones y no se pueden descargar otras que me gustarían como Spotify o Amazon Video

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

TV-Sony

102 cm (40") 14-12-2020 por Sonysa (Ecuador) Comprador verificado Verificado

La TV está bien, fué facil de instalar y de iniciar el sofware, lamentablemente no tiene una antena propia exterior y no hay como ver bien todos los canales

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bien producto

102 cm (40") 12-12-2020 por GregorioPavajeau (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tengo dos televisores sony ambos funcionan sin problema, muy buena imagen

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Televisor

102 cm (40") 12-12-2020 por samuve (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me parece un televisor muy fácil de manejar, tiene buen imagen. Podría mejorar las funciones de Smart TV, aún es muy básico en ese aspecto.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto, imagen sobresaliente

102 cm (40") 12-12-2020 por David626oe (Colombia) Comprador verificado Verificado

La imagen no es la mejor de todos, pero igual para el precio está bien

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lo mío es sony

102 cm (40") 12-12-2020 por Jucero68 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Igual a Sony no hay otro, excelente nitidez , no se arrepentiran

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

102 cm (40") 03-12-2020 por Xxxxxxxccccc (Colombia) Comprador verificado Verificado

El mes pasado compré un televisor y me conforme con el producto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

102 cm (40") 12-10-2020 por RoAlGaGu (Colombia) Comprador verificado Verificado

He comprado este televisor el mes pasado a través de esta página oficial de Sony Colombia. Debo manifestar que es un excelente producto, gran calidad de imagen, sonido y diseño. Es una marca de tradición que no defrauda con la construcción de este producto.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

10/10 en audio y video pero 0 en diseño!

102 cm (40") 25-09-2020 por luisrodsam (Ecuador) Comprador verificado Verificado

el TV es excelente en audio y video pero pésimo en diseño tiene 2 puertos HDMI pero debe sacrificarse 1 para poder utilizar el soporte de pared lo cual es lamentable que no hayan diseñado el producto adecuadamente.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

excelentes funciones, muy facil de manejar

102 cm (40") 21-09-2020 por Peluquín (Perú) Comprador verificado Verificado

No me puedo quejar, es un buen producto de marca conocida y tengo experiencia buena con la marca sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

102 cm (40") 14-09-2020 por Eripam (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compré este producto el mes pasado, y es justo lo que necesito, es perfecto para mi hogar, todos estamos muy contentos no podía esperar menos de Sony. EXCELENTE!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumplió con mis expectativas

102 cm (40") 10-08-2020 por Feliz de la Vida (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto como parte de un regalo de aniversario con mi esposa, y cumplió totalmente con nuestras expectativas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un gran televisor

102 cm (40") 09-08-2020 por MARF87 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es verdaderamente un gran televisor, con su sonido envolvente y gran imagen. Pero sería grandioso que actualizarán otras apps integradas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bersatil

102 cm (40") 08-08-2020 por Caballero (Perú) Comprador verificado Verificado

Complacido con mi compra yo lo recomiendo buen precio

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno, da muy buena imagen.

102 cm (40") 27-07-2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gustaria que tuviera la opción de agregar y quitar las app con las que viene.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Excelente productos

102 cm (40") 20-07-2020 por Lavella (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado, muy buen tv , muy buen ingreso a las aplicaciones cómo Netflix, aún no es compatible el ingreso a internet con algunas aplicaciones pero es normal, buena imagen y diseño; me gusto es muy completo los accesorios que trae para la instalación

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente y funcional

102 cm (40") 20-07-2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente tv , imágen, funciones inmediatas, precio vs Calidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bien producto

102 cm (40") 20-07-2020 por JMPM (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré un TV de 40 pulgadas hace un mes y hasta el momento funcions muy bien. Lo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lo mejor de lo mejor

102 cm (40") 17-07-2020 por Lulu 1770 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Este televisor me ha gustado mucho, su diseño, la calidad de la imagen, la calidad del sonido, su exceletne conexion a Internet.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Desactualizado

102 cm (40") 16-07-2020 por Raigoth (Colombia) Comprador verificado Verificado

Producto no esta actualizado en tecnología y no pude encontrar aplicativos como prime video

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0