1088

4.3 basado en 1,088 reseñas de clientes

704
204
80
43
57
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

El Cine en Casa al alcance de un comando de voz.

139 cm (55") 25-05-2021 por Manuel (España)

Es la cuarta televisión Sony que tengo en casa y de nuevo el producto ha vuelto a sorprenderme muy gratamente. Calidad de imagen: Es impactante ver la variabilidad cromática que proyecta la pantalla Triluminos Pro con un realismo espectacular, con imágenes muy naturales exentas de ruido y saturación del color, extremadamente nítidas y fluidas gracias a su potente procesador. Colores brillantes y negros puros que te harán disfrutar cada momento. Calidad de sonido: Llama la atención tanto la potencia como la nitidez del sonido y cuenta con una excelente calibración tanto de graves como de agudos. Los videos musicales en la SONY X80J son un auténtico deleite para los melómanos más exigentes y hace prescindible el tenerla que equipar con una barra de sonido. Facilidad de uso: En pocos minutos esta Google TV de SONY estará configurada poniendo a tu disposición todas las aplicaciones que ya usas en otros dispositivos, desde las plataformas más habituales de contenidos como otras específicas de fitness, música... Por otro lado, gracias al micrófono integrado en su mando, puedes dar instrucciones por voz para cambiar de canal, de plataforma de contenidos o que te sugiera una película, por ejemplo. Conclusión: El rendimiento de este dispositivo es realmente espectacular, tanto en imagen como en sonido que cubrirá las necesidades de cualquier usuario. Además cuenta con menú muy intuitivo que facilitará su uso y el poder sacarle el máximo partido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

22

0

Crítica más útil
0

Inaudito: sin PiP ni doble pantalla

108 cm (43”) 09-12-2021 por Telespectador múltiple (España)

A diferencia de otras marcas, la función que te permitía tradicionalmente en los televisores Sony poder visualizar al mismo tiempo una entrada de HDMI y un canal de TDT ha sido suprimida al adoptar primero Android y luego Google TV y me dicen desde su atención al cliente que no está planteado recuperarlo. Lamentable, un absurdo paso atrás

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

6

0

1,093 Reseñas de clientes

Modelos

0

Muy bueno

139 cm (55") 20-05-2022 por juan55 (España)

Muy buena relación calidad precio así como resolución y colores.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantastico

126 cm (50") 20-05-2022 por Lyann (España)

Compré este producto y no me decepcionó buena calidad y sonido

Diseño

Bueno

0

0

0

Great picture; unexpected learning curve

75" class (74.5" diag) 19-05-2022 por AlaTex (EE.UU) Comprador verificado Verificado

For us, nothing beats a Sony picture, and this 75-inch Bravia is no exception; it is a beautiful picture. Even so, I must be honest in reporting I found it considerably more complicated to make all the final settings. The tv made a lot of the initial settings automatically and that is great, but I’ve spent more time than expected in the help screens trying to understand all the features and how to make the most of the tv and all the attached input devices. Since they are all Sony devices except for the DirecTv input, I expected use to be a bit more intuitive. I do appreciate Sony’s effort to provide all the help pages so I do not have to go to the Internet to find what I need. I am glad to be able to operate everything from one remote. Even with these challenges to learning how to operate the system, it is worth the effort. The viewing experience on the new Bravia is exceptional!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great quality

55" class (54.6" diag) 18-05-2022 por Suepomp (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We bought this when our Samsung LED TV burned out. I have other Sony products that have been very reliable.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awsome picture quality

126 cm (50") 18-05-2022 por Peakie (Reino Unido)

Had the tv a few weeks now and so easy to use and picture quality is great and has made my Sony surround sound even better

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Everything in one place

55" class (54.6" diag) 17-05-2022 por Djmarz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I stream everything from my tv no need for a 2nd device like fire stick etc… stream right from my tv to my sound bar and it’s great one remote for everything. The picture quality is not the best but for my bedroom tv it’s great,

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

TV brutal!

126 cm (50") 17-05-2022 por Djigita (España)

Precio calidad TV brutal, me encanta Sony! Un sonido y una imagen únicos!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Beautiful picture

75" class (74.5" diag) 17-05-2022 por Ojenb (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I brought this a few weeks ago and I love it. Beautiful picture

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

met expectations

65" class (64.5" diag) 16-05-2022 por whmsony80j (EE.UU) Comprador verificado Verificado

met expectations met expectations met expectations

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente Producto

139 cm (55") 16-05-2022 por Juan1942 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen producto. todas mis expectativas de calidad de imagen y sonido

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas aplicaciones y diseño también la tec

108 cm (43”) 16-05-2022 por Showa (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre ya que el mio estaba viejo y por la experiencia que tenía otro sony bravia

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

a fantastic crystal picture. awesome!

126 cm (50") 16-05-2022 por marsuppilamy (Reino Unido)

non plus ultra.. fantastic. esepcialy on action movies and sport

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great television!!!

65" class (64.5" diag) 15-05-2022 por Jonny reachtruck (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this T.V with no regrets. Great picture and some very easy and convenient features to use.. I definitely would recommend this T.V to any looking to buy one..

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Usual Sony Quality

189 cm (75”) 15-05-2022 por AndyFB (Reino Unido)

Had the TV for just over a month now. Very happy with it. The picture is vibrant, just the correct sharpness, and contrast/colours are fantastic on the standard picture settings. The sound from the standard speakers is surprisingly good too. Plenty of inputs on the back. Easy to set up and configure to your personal settings/channels etc. Looks good and the feet have a handy two positions available for your unit size. All in all a great TV and well worth the money spent. Usual Sony quality expected and received.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Buy

108 cm (43”) 13-05-2022 por DWDW (Reino Unido)

Generally very good. The menus take a bit of getting used to and the default settings are super saturated. A couple of hours fiddling with the colour, contrast, and light compensation and we believe we have a good picture. 4k settings from the sky Q box, and generally running the pictures from that box gives razor sharpness. All in all excellent value for money.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Decent TV

43" class (42.5" diag) 12-05-2022 por Oldguy50 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The initial set up was easy and straightforward. TV works well for regular TV viewing and most apps. However when watching YouTube you can't see the comments or any links for the video. Web browsing especially with just the remote is next to Impossible. You can't access the browser settings to change the font which is tiny. I purchased the 43 in Bravia which is at the top of the price range for this size.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent Smart TV

65" class (64.5" diag) 12-05-2022 por GT69 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Received delivery approximately a month ago. This product specs exceeds expectations.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great picture and sound

189 cm (75”) 11-05-2022 por Stevie69 (Reino Unido)

This is my fourth Sony Bravia and by far the best to date, i have over the years upsized from 44” to 75 and while my budget doesn’t allow for the more high end new models i love this model, while the picture and motion flow etc evolves to give you that bravia quality the sound on this model has evolved a lot, it comes equipped with dolby atmos and if you don't want to have a sound bar or an external sound surround system then fine, the sound from this is pretty impressive and i don’t have anything negative to say about it, its a great tv for the price.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good picture, still learning about product

139 cm (55") 11-05-2022 por Millie666 (Reino Unido)

Just bought this TV and a sound bar, and good sound. I'm new to smart television, so going through all the tech and very pleased with product.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Tv

65" class (64.5" diag) 10-05-2022  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I've had this TV for about a month. Wow what a difference my old TV was about 15 years old. Great color and sound.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

It's ok

75" class (74.5" diag) 10-05-2022 por EdwinJ (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Recent purchase, what I don't favor is when I turn TV on, I have to keep pressing TV to tune to my DirecTV, it does not start on Cable TV.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great picture and sound unbelievable

139 cm (55") 08-05-2022 por Carol 2022 (Reino Unido)

I bought this product 3 weeks ago and very pleased with it.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Easy to use

50" class (49.5" diag) 07-05-2022 por Rub61 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very nice for the price and I would recommend a friend to buy this tv

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Works great, lots of hdmi , and other ports

139 cm (55") 07-05-2022 por Ukace1960 (Reino Unido)

Very happy with TV, easy to set up, lots of options ,

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0