165

4.5 basado en 165 reseñas de clientes

120
27
4
7
7
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Sony X90J Bravia XR LED Smart TV

55" class (54.6" diag) 23-07-2021 por Kym45 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this TV about one month ago and love it. I decided on an LED vs QLED because the TV is often in bright sunlight late in the day. We watch streaming content , HULU, Netflix, Amazon Prime and YouTube. Beautiful picture! Added Sonos ARC for Surround and listening to music. eArc works really well! Sony TVs are rally reliable as we have a 2005 Sony Bravia 4K TV with Apple Box working perfectly after 16 years.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

Crítica más útil
0

bottlenecked by local dimming

X90J Series 18-04-2021 por gentek (EE.UU)

x90j 65inch -This tv had a rough start when i first received it. the x90j had input lag terrible judder and frame skipping but thanks to sony its was fixed within two days and now the motion is rlly good. setup was easy and google tv makes accessing your favorite content a breeze. 4k 120 hz works out of the box. with vrr on the way so for gaming this tv is great . movies on the other hand... can be hard to enjoy no matter what setting you use. black levels are mediocre even compared to cheaper tv brands that i own this affects movie viewing especially in a dark room. blackletterbox bars when watching widescreen movies have noticeable clouding and backlight bleed. leaving local dimming at the default setting is unwatchable i had to turn it to high and it still is not good enough for a tv this price image quality can be amazing at times especially with bravia core and 4k bluray but the tv is really held back from being great due to clouding ,backlight bleed and lackluster local dimming. If this issue can be fixed via firmware update within my return window i would highly recommend this tv to everyone. Really good tv it just has a major flaw for movie watchers.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

2

166 Reseñas de clientes

Modelos

0

Fantástica

164 cm (65") 19-09-2021 por JoseEscribano (España) Comprador verificado Verificado

Sin duda, un gran acierto habernos decantado por este modelo. Veníamos de una Samsung Q70 y el cambió es brutal. La Sony X90J es una pasada. 100% recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Imagen espectacular!!!

164 cm (65") 16-09-2021 por marazu (España) Comprador verificado Verificado

Una pasada de TV, que lástima no disfrutarlo antes!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simply Better !

75" class (74.5" diag) 14-09-2021 por Belpiero10 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The review this TV deserves is already written by many and I would only manage to unknowingly plagiarize someone else’s review by saying the same good things I am experiencing. I do want to say that my experience was further improved astronomically by the customer service I received from Sony’s customer relations Team …. I want say special thank you to Maria who helped with the replacement and the patience she extended for me and my two kids. Thank Sony for a great TV (XR75XJ90)

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Todo perfecto

139 cm (55") 12-09-2021 por Xabier49 (España) Comprador verificado Verificado

Hace 15 días que lo compré y funciona to como esperaba de Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Espectacular es la palabra que lo define!!!.

164 cm (65") 12-09-2021 por Albertacus307 (España) Comprador verificado Verificado

Compré este televisor y cada día más contento con él, imagen perfecta, no existen zonas oscuras, colores reales, nada exagerados. Sonido espectacular, recomendado 100%. Volvería a comprarlo sin lugar a dudas.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad de imagen

X90J Series 09-09-2021 por Photonikon (España) Comprador verificado Verificado

Sony no defrauda. Para mi es una de las mejores marcas del mercado de gama media/alta. Su nitidez de imagen es muy alta comparada con otras marcas del mercado. Incluye todos los servicios de un smart TV pero es lo normal en la mayoria de televisores actuales. Lo único que vi pero que tengo que acabar de concretar es que al enlazar el altavoz google, no hay opción del idioma español, lo que me extraña.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Imagen y sonido genial

126 cm (50") 09-09-2021 por Gon_E (España) Comprador verificado Verificado

Comprada en julio, va genial, la imagen (lo que realmente se emite en 4K) perfecta. Tiene modo automático para definición de imagen. Velocidad de encendido y conexión de dispositivos genial. Poco malo se puede decir.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love this TV!

75" class (74.5" diag) 07-09-2021 por Jaysss (EE.UU) Comprador verificado Verificado

So far I am thrilled with the picture quality of this display. The only issue I have is a weird CEC issue they turned the tv off randomly. After turning off the CEC function on my devices it seems to have cleared up the issue.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buen tv

139 cm (55") 06-09-2021 por Maximilian1936 (España) Comprador verificado Verificado

Comprado hace 2 semanas y encantado con el televisor. El trabajo que hace el procesador es excelente. Escala muy bien los contenidos de menor resolución. El full HD se ve muy bien para no ser la resolución nativa. La imagen es brillante, muy cercana a los oled a pesar de ser un panel va con solo 24 zonas falda. Blooming muy controlado y negros excepcionales. Un poco oscurecidas las esquinas (normal en este tipo de paneles) que en el visionado normal no se aprecia sino hay un color muy claro y te fijas. Imágenes en movimiento muy nítidas y suaves. Además con muchas opciones de configuración. El sonido normalito, mejor con barra. El sistema Google TV mucho mejor que los de LG o Samsung más limitados. Resumiendo TV de gama media alta con una relación calidad precio excelente (hay ofertas que rebajan el precio a menos de 1000€). Recomendado

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

fantastic television enhances everything

126 cm (50") 06-09-2021 por Nipper1965 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had to upgrade to compensate for my Xbox and wow what a product just have to get everything catered to my needs which is easy

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Plug and play

139 cm (55") 06-09-2021 por ThomThom80 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Easy to use and connect various inputs. Picture improved from last years model. Not a fan of fake surround sound in general but it does make a good effort. Works seamlessly with PS4, can’t comment on PS5 as can’t get hold of one…The only thing that lets it down is the android software load time which is slower than last years model but hopefully this will improve via updates.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Perfecta en calidad precio

126 cm (50") 06-09-2021 por Falote fr (España) Comprador verificado Verificado

Estoy muy contento con la compra es un buen panel cumple con todo lo que pone en las características solo le falta la actualización de los puertos 2.1hdmi que sony a dicho que llegará pronto para el tema del vrr espero que lo cumplan Y no hagan como con el modelo de 2020 Que nunca llegó a recibirla y sony dijo que si pero nunca llegó.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente funciones

139 cm (55") 06-09-2021 por Be123 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y estoy contenta con mi compra.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mr

139 cm (55") 04-09-2021 por Johny Varghese (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought Sony tv because good quality and good service

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Espectacular

164 cm (65") 04-09-2021 por Mexican76 (España) Comprador verificado Verificado

En general maxima calidad en todos los aspectos por poner una pega el sonido un poco flojo pero vamos un 10

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estupenda!! Muy buena calidad.

164 cm (65") 03-09-2021 por DVD Sony (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto para ver todas las plataformas disponibles

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nos encanta

164 cm (65") 03-09-2021 por Jrgonzales (España) Comprador verificado Verificado

Compre esta tv por cambiar de marca y no nos equivocamos, es más de lo que buscábamos estamos encantados.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una gran Smart TV

164 cm (65") 03-09-2021 por MiguelJag (España) Comprador verificado Verificado

Muy contento con la compra aunque con algunos peros, el nivel de brillo en algunas escenas oscuras llega a ser insuficiente si se compara con un iPhone o iPad donde se ve más nítido, incluso con la habitación a oscuras y en el modo vivo. La ausencia de PiP y que no se pueda ajustar la imagen/zoom como si hacía mi antigua tv le resta un punto. Por lo demás, gran imagen, buen sonido y muy útil usar el mismo mando para todo (Amazon, Netflix, Disney, Ps5, Apple TV… lo pilla todo). Muy útil usarla con Alexa. Esperemos que dure muchos años.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Prestaciones la última

139 cm (55") 02-09-2021 por opvillar (España) Comprador verificado Verificado

Televisor con las últimas tecnologias en la gama de Full Array Led,Dolby Visión,Dolby Atmos,Google Asistant y un largo etc.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

V good

126 cm (50") 31-08-2021 por Catto (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought a month ago very pleased but paper booklet manual would make it a lot better to use

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Increíbles imágenes

164 cm (65") 31-08-2021  (España) Comprador verificado Verificado

Llevo poco tiempo con esta televisión unas 2-3 semanas y estamos encantados validad de imágenes y sonido, y para los juegos de la play muy recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Solid performer and great update

65" class (64.5" diag) 27-08-2021 por Talben (EE.UU) Comprador verificado Verificado

In 2016 we replaced our family room 65” Samsung with a Sony Bravia. The display was superb and the feature rich set was a massive upgrade with better smart applications, better audio, and stronger WiFi. But when the X90J became available, one look and I could see what had changed in Sony over the past 5 years. The new set replaced a 100% functioning old one that found a new home in 2 hours of listing it for sale. My entire immediate family was impressed with the sharper and deeper colors and hues. Comments about being able to use voice are positive too. Conclusion - faster all around - more responsive remote, menus, smarter smart features, and no HDMI arc hiccups when changing inputs. Could not recommend higher.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

MUCHA CALIDAD

164 cm (65") 26-08-2021 por Ildella (España) Comprador verificado Verificado

Fantastica calidad y muchas aplicaciones.Mando sencillo y practico con acceso ditecto a Netflix,Disney+,Amazon Prime y YouTube

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Buenísimo televisor.

164 cm (65") 24-08-2021 por Kike88 (España) Comprador verificado Verificado

Una pasada, súper fácil de instalar, de configurar, calidad excelente tanto de audio como de vídeo. Se enciende en 2 segundos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1