2110

4.4 basado en 2,110 reseñas de clientes

1335
479
147
57
92
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

No Baloney!

X805G Series 28-05-2019 por Sony Fanatic (EE.UU)

Delivered on Sunday; one word description; WOW! Besides OLED, it's the best picture, for the money I've seen; Colors, brightness, & contrast, jump off the screen, straight out of the box; no fine tuning required; standard settings; 4K Netflix programs are surreal; audio was not as simplistic; had to install a Toslink Optical cable to receive 5.1 surround sound. That said, I LOVE my new SONY TV!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

El Bluetooth no soporta audio

189 cm (75”) 06-05-2020 por Mariano1629 (Argentina) Comprador verificado Verificado

QUEEEEEEE?? Si. El televisor es espectacular, no me puedo quejar. Pero el bluetooth no permite conectar ningún dispositivo, ni siquiera unos auriculares marca Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

2,110 Reseñas de clientes

Modelos

0

Not a great 4K TV

KD-49XG8096 05-05-2021 por Skivan (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a year ago as I needed to upgrade to a 4k television. To begin with the TV would turn itself off instead of going to standby. On an Android TV like this it meant that the TV was booting up cold every time I turned the TV on. Taking around 1 minute. I have found out from two friends who also bought this TV that this is a common fault. A Sony technician advised I needed to go online and download an update rather than rely on the automatic update. This fixed the issue.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lo mas

KD-49XG8096 05-05-2021 por Gmh1 (España)

Lo compre hace un año y me encanta,todas mis televiones son sony no me cambio a ninguna mas

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ok

KD-43XG8096 02-05-2021 por 187pser (España) Comprador verificado Verificado

Ok. Muy biem el producto y buen producto y muy sastif

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

KD-65XG8096 28-04-2021 por Urfruit (España) Comprador verificado Verificado

Comprado en worten me enamoro la calidad de imagen i que fuese android

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good Features

KD-43XG8096 28-04-2021 por wjp1668 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Tv is great loads of features but needs more software updates to make everything work properly some of the system apps needs updating and TV would be fantastic not sorry I buy the TV can add third part app not a problem very pleased with purchase

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena calidad

KD-55XG8096 27-04-2021 por Kike_87 (España) Comprador verificado Verificado

Renové el televisor del salón, ya tenía una tv sony y siempre me ha gustado más que las de la competencia en cuanto a prestaciones, no obstante este equipo ha superado con creces mis expectativas. Continuaré apostando por esta firma.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Trust Sony

KD-55XG8096 27-04-2021 por Burbank (Reino Unido)

It's a Sony I've always had Sony products and trust them fully you get what you pay for Russell

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

KD-43XG8096 27-04-2021 por Royst1979 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought it two years ago. An excellent TV. Works smooth and quick.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mal con Movistar

KD-65XG8096 26-04-2021 por Rocío H (España) Comprador verificado Verificado

No va bien con Movistar, da errores y confirmado con los técnicos que es proema de sofway de Sony, reseteo y va bien, desde que la tengo, no hace ni un año, he tenido que formatear de fábricas en 2 ocasiones. Muy molesto la verdad.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

very good quality

KD-55XG8096 20-04-2021 por GregInSpain (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

No problems at all with this TV... the sound is good enough that a sound bar is not needed. The Android Apps are specific to the hardware and not a lot available just now. The TV recognises the mouse, keyboard and webcam but no software to make full use of these.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great TV for the price.

65" class (64.5" diag) 19-04-2021 por Alexanderh (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this for my room and even though is huge for the space.... Image quality is great. 4 stars cuz Android sometimes missbehave like turn off the wifi, last app freezing but nothing too bad. Just turn it off and on again

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Me encanta!!

KD-55XG8096 15-04-2021 por Veliart (España)

Con las pocas semanas que llevo con mi nuevo tv , estoy encantado...una grandísima calidad de imagen y sonido... enhorabuena Sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena imagen

KD-65XG8096 11-04-2021 por Howar07 (España) Comprador verificado Verificado

La verdad es que la imagen es muy buena,pero tocando los ajustes no consigo dejarla como esta TV se merece,pero se ve bien,y el sonido muy bueno

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Me da problemas desde el principio

KD-49XG8096 10-04-2021 por Cats2 (España) Comprador verificado Verificado

Compre el TV Sony Bravia hace 1,5 años y tengo problemas con el software desde el principio. He solicitado cambio de TV o lo que sea para no estar así pero siempre vuelven los problemas de una forma de otra

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

pantalla malisima

KD-43XG8096 07-04-2021 por josejade8 (España)

pantalla muy fragil y endeble se rompe con mirarla y no te cubren la garantia

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

The best of the best

X805G Series 06-04-2021 por Mo67 (EE.UU)

This tv is really entertaining, the colors are not dramatically bright like Samsung, they are just good, making the picture real, and for the audio, it really surrounds me and gets me immersed in the scene, and android tv is so convenient, it now runs android tv 9 and I really really REALLY hope it gets upgraded to android tv 10 or google tv. it has some amazing value.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

This android tv is very slow

KD-49XG8096 30-03-2021 por Dorin88 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very slow tv, the quality is great tho. I wouldn.t recomand or buy somy tv again

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Fantático

KD-43XG8096 29-03-2021 por manolo 65 (España) Comprador verificado Verificado

Me va muy bien y es muy bueno y no se me ocurre nada má

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good picture slow interface.

KD-43XG8096 21-03-2021 por SPTB (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great image quality but Sony cheaped out on the processor and the menu system is dreadfully slow. It often crashes and requires a restart after a year of updates and usage. Not recommended and certainly not good value compared to other brands. Not recommended.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

WiFi connectivity often unstable

KD-43XG8096 20-03-2021 por GVHU (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Although 100% good experience with other Sony devices so far, this device often kills the experience (watching on-demand content e.g. HBO Go) for which we have purchased this device.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Looks fab

KD-43XG8096 19-03-2021 por Eagle 28 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this 12 months ago, picture quality is great. Had issues with the sounds not working, or the sound from a previous channel continuing to play once the channel has been changed. Also it no longer supports iPlayer, All4 or itvhub. Can still get Netflix and Disney+ though. Looks great in our living room. Picture quality is excellent, even in sunlight it is still visible.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Si, pero no

KD-55XG8096 15-03-2021 por DavidRoldan (España) Comprador verificado Verificado

No estoy al 100x100 satisfecho ya que no puedo configurar Alexa con este equipo ... Dispositivo compatible con Alexa, además trae la app pre instalada pero no deja configurarla.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente televisor

KD-43XG8096 15-03-2021 por Yeal (España) Comprador verificado Verificado

Es una tv de muy buenas prestaciones y de una muy buena calidad de imagen

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not intuitive.

KD-43XG8096 10-03-2021 por SRaff (Reino Unido)

I use this TV mostly for noel TV and Netflix. If you want to the TV's own software by prepared for a fight. It is awful. Browser is unusable. Navigation is nonsense. Look elsewhere. On the positive side, it does have a great picture. But sadly the sound is on a par with the software.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0